3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プリュス(Plus)  >

Plus【プリュス】

プリュス

• 愛知県名古屋市中区丸の内2‐9‐24 Face日銀前 2F 201
  • 地下鉄『鶴舞線』『桜通線』丸の内駅 2番出口・3番出口から徒歩2分/丸の内/伏見
  • さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:03:15.0

別の美容室でボブに切ったのですが、3ヶ月後のびたら毛先がまとまらずバサバサの髪になり、今回こちらでお世話になりました。アドバイスもあり結局整えて切るだけでしたが、上手く整えてもらいました。
    自分の髪の現状把握と未来のなりたい髪型像など今後どうすればよいかアドバイスをいただきとても丁寧な対応でした。家に帰って自分で手入れできるようにしてくれるのはありがたいです。

さくら様

その後お手入れはいかがですか?

気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

福岡

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:07:34.0

希望通りの髪型にしていただき、周囲からの評判とても良かったです。施術してくださった方が可愛くてニコニコ素敵な方だったので良い気分で過ごすことができました。ありがとうございました!

【結婚式や二次会・お仕事などにおススメ】ヘアセット 2500円→2200円

[施術メニュー] ヘアセット

ゆりちゃん様

Plusにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアセットが気に入って頂けて嬉しく思います。
    周りの人からのお言葉があるとの事、とても嬉しいです!
    とっても上品で似合っていましたので、ゆりちゃん様との素敵な時間が過ごせて幸せでした。
    ヘアセット中の少しのお時間ですが共有できた幸せの余韻を口コミ投稿で思い出しております。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Plusヘアセット専門スタイリスト MII

• しあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:43:15.0

前回別の店でカットしてもらった髪が思った以上に傷んでおり、ケアを含めお願いしました。丁寧にケアをしてもらい、だいぶ様子が良くなりました。次回も是非お願いしたいです。

【人気No3/ダメージレスな艶カラー】カット+カラー+髪質改善トリートメント

しあん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただきうれしいです。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

福岡

• EMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 22:41:13.0

最初インターフォンを鳴らすときはドキドキしましたが、受付のお姉さんが明るく優しくお出迎えしてくれました。

カウンセリングも相談しやすく、悩みを伝えて、自分に合った方法を提案してもらい、あとはお任せしました。

仕上がりは大満足!
    パサパサだった髪はちゅるんちゅるんのストレートに!

ワンツーマンで自分の髪に向き合ってくれ、安心して任せられるサロンです!

【人気お得メニュー】カット+カラー+髪質改善トリートメント ミディアム

EM様

先日はPlusにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂きとしても嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるよう頑張っていきます。

福岡 昂樹

• なみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:55:47.0

カラーからカットまで全てお任せにしました。透明感のあるグレージュにしてもらい大変満足です。初めてケアプロの髪質改善トリートメントをして、自分の髪じゃないみたいに指通りがよく感激しています!お店の雰囲気も素敵で、ホームケアなど丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

【限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ミディアム

なみちゃん様

先日はPlusにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに感激して頂きありがとうございます。

是非トリートメントの質感などを良さ毎日楽しんで下さい。

福岡 昂樹

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:56:57.0

梅雨の前に落ち着いたヘアにしていただき助かりました。カットも満足です♪

【お得】カット+ナチュラルパーマ+髪質改善トリートメント ミディアム

あんこ様

先日はPlusにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。

福岡 昂樹

• N.T.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:01:07.0

初回利用しました。

今の髪の状態を丁寧に教えて頂き、こういう状態なので今後はこうした方がいいなどアドバイスを頂けました。

今の髪の状態や、髪質に合わせたアドバイスも非常に分かりやすかったです。

悩みなど一つ一つ聞き出してくれ、その上で「こういうのはどうでしょうか?」と提案して頂けるのもよかったです。

カットの仕上がりも満足でした。今後も通ってみようかと思います。

N.T.様

先日はPlusにご来店いただきありがとうございました。

お客様の今を考えヘアスタイルをご提案させて頂きました。

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

福岡 昂樹

• 校長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 01:13:14.0

毛量が多く毛先の広がりも気になっていたのですが、まとまりがあり、日頃扱いやすいようにカットしていただきました。
    カットやカラーについても親身に相談にのっていただけます。
    とてもよかったです。
    入り口がこれでいいのか不安になりました。初めて行く方はアクセスの説明をよく読むと迷わずに行けると思います。

【限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ミディアム

校長様

先日はPlusにご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか??

毎日のお手入れはいかがですか??

お客様のお手入れを考えこれからもより良いヘアスタイルを提供いたします。

福岡 昂樹

プリュス(Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー