3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. シュガー(Sugar)  >
  • ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:45:06.0

すごく綺麗にしてもらって嬉しかったです。髪の毛切ってくれた方も髪の悩みを聞いてくれてサラサラにしてもらえました。スタイリストさんも優しくとてもアットホームなお店でした。また行きたいです

[投稿日] 2024-04-05 22:14:09.0

半年ほど前から髪質改善を初めて毎日、ドライヤー後のサラサラ感が増していってる気がします。
    ホームケア頑張って美髪目指して頑張りたいです。
    カラーチョイス毎度お任せしちゃってますが本当に綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    有難うございます。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+《髪質改善》ストレート+ Aujuaトリートメント \23000

Sugarからの返信コメント

自分の髪がキレイになる事は本当に嬉しいですよね!
    今まで一生懸命頑張った分次は自分に対しても優しくしてください↑
    これから人からキレイだねーって言ってもらえる髪を一緒に育てていきましょー↑↑

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:55:40.0

2回目の大変久しぶりの来店です!
    めちゃめちゃ伸びて長くなった髪の毛を今回もありがとうございました。
    初カラーなのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しましたし、今回もとても満足しました!!
    また、次のときもよろしくお願いします。

Sugarからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

人生初めてのカラーをさせていただきありがとうございますm(_ _)m

これからはスタイルの幅が増えていきますので一緒にどうするか考えて自分に似合う髪型を見つけて行きましょうー↑

是非是非これからもよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2023-12-08 17:33:10.0

今回はインナーカラーやりたい!ブリーチして一部は黄色入れたい!とポイントだけワガママ言ってあとはお任せしております。笑
    私のライフスタイルに合わせて髪質改善の提案していただけたり、今は子育てもだいぶ落ち着いてゆっくり美容院行けるのでリラックスも兼ねて髪綺麗にしていきたいです。
    今後ともよろしくお願いします。
    いつも有難うございます。

口コミありがとうございます!
    いつも心遣いありがとうございます☆
    これからもライフスタイルに合わせて無理せず自分らしく美容を楽しんでいきましょー↑
    また楽しみにおまちしておりまーす\(^o^)/

• ジャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:49:30.0

久しぶりの美容院、初めての美容院で、緊張していましたが、スタッフさんの楽しいお話のお陰で、とてもリラックスでき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    自分に合う髪型がわからず迷走していましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、鏡を見て、思わず声が出てしまいました。
    次回もまた、お願いします!

口コミありがとうございます!

久しぶりの美容院&久しぶりの新しい美容院

当サロンを選んでいただきありがとうございます!

これからもしっかり髪の毛の責任をとらさせていただけると嬉しいです☆

また是非是非よろしくおねがいします☆☆

[投稿日] 2023-11-02 10:13:16.0

いつもお世話になってます。
    お任せでお願いしてますが大変満足しております。
    今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

Sugarからの返信コメント

いつもありがとうございます☆

長い長い間本当に感謝です☆

これからももっと長い長い長いお付き合いが出来るように佐藤も成長していきます☆

またのご来店お待ちしております↑

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:53:21.0

初めてお伺いしましたが、
    髪の悩みも細かく聞いて頂き、仕上がりが満足なだけでなく
    お伺いし、時間が経過した今も
    毎日お手入れもしやすく、とても嬉しいです^ ^
    またお伺いします^ ^

口コミありがとうございます!

少しでもお悩みが良くなりましたら嬉しいです★

これからもなにかありましたらなんなりとお伝え下さいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-08-31 21:47:38.0

いつもお世話になってます。
    毎度同じで全お任せでオーダーしてます。笑
    仕上がりは、さすがプロ!!
    綺麗にして頂き大変満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

Sugarからの返信コメント

今回もありがとうございました(^^)/

いつでもキレイでいられるようお手伝いさせていただきます!!

また、ゆっくりしに来てください♪
    今後ともよろしくお願いしますー!

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:44:34.0

今回もありがとうごさまいました☆
    色々とワガママを聞いていただいて私も助かってますし、子供はカットやシャンプーもキレイなお姉さんも(笑)本当に気に入っていてまた行きたいと言ってます。
    次回もまた宜しくお願いします。

Sugarからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしてます、よろしくお願いします!!

• 凛空mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:22:50.0

自宅から近く、綺麗な落ち着いた雰囲気の美容院で気になっていて予約しました。いろいろ相談にのっていただきヘアスタイルを決めました。親身になっていろいろ提案していただきありがたかったです。癖毛でうねって広がってどうにもならなくて結んでしまうパターンですが、美容院に行って1週間過ぎましたが、全体的に広がりすぎず癖毛もコテで巻いたような癖毛のでかたをしていてヘアアイロン等使わずにセットしたような雰囲気になってくれていて楽です。ヘアカラーは暖色系でベリー系カラーにしていただきましたが、子供たちが可愛い色!いいな!いいな!と誉めてくれました。今回、これから夏本番という事で短くしました。短い髪をこの夏は楽しみながら伸びてきた頃にまた予約して、次は長めなヘアスタイルにしてみたいなと考えています。またよろしくお願いします!初めて行ったのにリラックスして過ごせてイメチェンも出来てリフレッシュ出来ました、ありがとうございました!

Sugarからの返信コメント

凛空mama様、先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    楽になって良かったです!!
    周りから褒められると嬉しいですね!
    今後も髪質をキレイに扱いやすい髪へ一緒にしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• つばささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:58:28.0

いつもお任せで頼んでるのにも関わらず想像以上に綺麗に仕上げて頂き感謝しかないです。
    今後も通わせて頂くので宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!

これからも誠心誠意、誠実、全力、健全にやっていきます!!!

出会えたことに感謝します(^^)

もっともっと髪の毛キレイにしていきましょー↑

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:12:57.0

髪の痛みを年齢的に諦めていたのですが、来店から数週間たった今現在もパサつきがなく、サラサラが持続していてとても嬉しいです。髪色も気に入ってます。ありがとうございました。また伺います!宜しくお願いします。

Sugarからの返信コメント

かっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質はやり方次第でコントロール出来ますので、一緒にやりやすい髪質目指していきましょう↑
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:04:01.0

いつも楽しくりも思ってる以上に良くしていただけるので、とても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

Sugarからの返信コメント

ぜひ次もしっかりカットさせてくださーい(^o^)
    またよろしくお願いしますー!!

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:20:35.0

毎回カラー&カット全てお任せでお願いしてます。
    やはりプロの手に掛かると質感が全然違います。
    自己ケアでは補えない部分もあるので今後とも通わせて頂きたいです!
    いつも有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

Sugarからの返信コメント

つばさ様、今回もありがとうございます!
    髪質良くなってますね!!
    今後もお任せ下さい(^^)
    一緒に綺麗になっていきましょう~!!
    次回もゆっくりしに来て下さいー!!

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:17:36.0

おしゃべりの相手をしてくれながらもカットも完璧で、後頭部から首にかけてのシルエットが最高です。
    寝癖もつかなくなり、毎朝助かっています!
    またお願いします

Sugarからの返信コメント

ひろ様、先日もご来店いただきありがとうございました!!

毎朝楽なのが1番ですね!
    寝癖もつかなくなり良かったです!
    またその時々に合わせて、キレイのご提案させていただきます!

またよろしくお願いします(^^)

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:34:45.0

お店の雰囲気がよく担当のスタイリストさんもお話が面白く最高でした。また行きたいと思います!

口コミありがとうございます!!!

こちらこそ最高のお客様に出会い感謝です!!!

これからも是非是非、髪の毛を切らさせてください☆

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• yurさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:32:54.0

2回目の来店です。
    前回の髪質改善メニューが大変気に入り今回もお願いしました!艶がすごい。髪質も本当に変わります。スタッフさんこだわりのもので揃えてあるのでお任せでも安心できます。お伺いできるのが毎度楽しみになりました。今回もありがとうございました♪

Sugarからの返信コメント

yur様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質キレイになって良かったです!!
    本当にツヤツヤですね~
    流行りや季節やその時に合わせてまたご提案させていただきますね!
    どんどんキレイに一緒になっていきましょう♪
    また、よろしくお願いします(^ ^)

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 16:06:47.0

カットをするなら、上手で信頼できる人に切ってもらいたいと思って、このお店を選びました。優柔不断で決めきれない私に似合う髪型を考えてカットしてくれました。とても嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

カット+ Aujuaトリートメント \9300

Sugarからの返信コメント

口コミありがとうございますー↑↑↑

久しぶりに会えて良かったです★☆

そして色々おめでとうございます♪

幸せそうな顔見れてともて大満足でーす\(^o^)/

次回も色々一緒に考えてやりましょうねー☆

またお願いします↑

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:47:56.0

カットもカラーもとても良かったです。
    長く通えたらいいなと思います。

Sugarからの返信コメント

あい様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

ツヤツヤ、サラサラでキレイに仕上がって、良かったです(^^)
    また、おうちに帰ってからの髪質改善の様子やトリートメントの様子お聞かせ下さい!
    更に技術なども改善し、より一層喜んでいただけるように努力してまいります!

またのご来店sugar一同、心よりお待ちしております!

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 01:54:17.0

私カットカラートリートメント、子供2人のカットをお願いしたくて、予約時の施術予定時間は私だけで3時間30分と記載されてました。
    ですが3時間弱であっと言う間に3人共に綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。
    せっかちな私にピッタリなサロンが見つかって嬉しいです!
    施術は手際が良いのにとても丁寧で、会話も弾んで居心地の良い空間でした。
    リフレッシュでき、楽しい時間を過ごせました。有難うございます。またお願いします!!

口コミありがとうございます!!!

子育ての大切なお時間いただいておりますので時間の面もお任せ下さい!!

時間が無くて安心してゆっくりしていただけるsugarでございます☆

これからもsugarをよろしくお願いしますm(__)m

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:42:31.0

こちらにお店をオープンする前からお願いしていたスタイリストさんです。
    髪の量が多いので希望通りにカットされない事がありましたが、担当スタイリストさんに出会いやっと思う通りの髪型になりました。
    今回は、カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    とても満足してます!
    本当に気さくな方でお話もしやすく安心して通えるサロンです。

口コミありがとうございます!!!

久しぶりの再会でめちゃくちゃ嬉しかったです!!!

今後ともsugarをよろしくおねがいします!!!!

また気軽にご予約くださーい↑↑↑

• 朝日奈稜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 15:48:27.0

前髪カットだけお願いしたのですが、お願いした通りの出来上がりで大満足です!!購入したAujuaのトリートメントは利用2回目でアホ毛が改善されて感無量です!
    来月あたりにまた髪の毛のメンテナンスをしたいので予約します~

Sugarからの返信コメント

口コミありがとうございますー☆

いつもツヤツヤな髪になっていただきありがとうございます☆

次回のご予約もいただいておりますのでまた会えるの楽しみにしています(^o^)

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 23:17:31.0

お店がとてもおしゃれなので、逆に落ち着かないのかなと思って恐る恐る入りましたが、そんなこと忘れるくらい気さくなスタイリストの方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

なにより、カウンセリングをとても細かくして頂けたので、こちらの希望がうまく伝わったのが一番よかったです。
    カラーもただカラーするだけでなく、ケアをしながらやって頂き、髪質改善に力を入れている所もとてもいいなぁと思いました。

これからも通いたいと思いました。

口コミありがとうございます!!!

髪質改善の良さも伝わりとても嬉しいです☆

これからもデザインに髪質にこだわり、より楽しい毎日が送れる髪型をご提案出来るようにしていきます!!!

是非是非またのご来店楽しみにしています♪

• 朝日奈稜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:05:31.0

3年振りでしょうか、変わらず気さくに話しかけて頂き、私の希望通りにヘアカットして頂けました!
    今の家の近くで探すのももちろんしましたが、やはり長年担当してくださっていた方には叶うはずもなく、今後も担当スタイリストさんにカットして頂きたいです!
    本日はありがとうございました!

口コミありがとうございます!!!

ほんとぉぉぉぉぉに久しぶりに会えて佐藤はとても嬉しいひと時でした!!!

これからも是非お立ち寄りくださいm(_ _)m

いつでも待ってまーす↑↑↑

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 10:49:22.0

家から近く、気になっていたので予約しました。カラーの色味やカットの仕上がりもとても良かったです。最後もコテで素敵な感じに仕上げてもらえて満足です!妊婦中で初めての美容院は不安もありましたが、同じ子育て世代で理解があり行って良かったです。これからも通いたいと思っています!

カット+カラー \12000

Sugarからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

通いたいと思っていただき本当に嬉しいです!!!

次回も満足していただけるよう頑張ります☆

お体にはおきおつけてお過ごしください♪

またのご来店楽しみにしてます☆

• とらんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:30:08.0

7~8年位ずっと担当して頂いており、今回も相変わらずの高クオリティの仕上がりでとても満足しています。

独立され、現在1人で接客されているため、一対一で周りを気にせずにいられる環境が整っています。施術中の待ち時間もないです。
    店内も、白やグレー系が主体の中に木があるシンプルかつお洒落な空間になっており、落ち着いていられます。

総じてパーソナル美容室感溢れる親しみやすいお店です。
    沢山の方に一度はこの店を利用して頂き、お気に入りの個人美容室にしてもらいたいです。

口コミありがとうございます!!!

長年の付き合い本当に感謝です!!!

これからもこのシュガーで最高なスタイルを作らせてください(^_^)

またのご来店楽しみにしてまーす↑

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:48:11.0

初めてでしたがざっくりとした要望にも良い提案をいただいて、とても良い仕上がりに満足しています
    お話上手でいい時間を過ごせました
    またお願いします

口コミありがとうございます!
    仕上がり大丈夫でしたか!?

初めてでしたので大丈夫だったかすごく心配でしたが良かったです☆★

今後ともなにかありましたらsugarまでよろしくおねがいします♪

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

• やんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 17:59:57.0

前のサロンで初めて伺ったときもいろいろアドバイスをいただきカラーで長いお付き合いをさせてもらってます。
    長いお付き合いなんですがカラーのみで一度もカットはしておりません(笑)

今回は初めてのインナーカラーに挑戦でアドバイスをしっかりいただきとてもありたがったです。
    今度、伺うときはまた違った挑戦をしたくなり今、このロングヘアーで楽しめる事をしたくなりました。
    遠くても信用でき安心するところがいいですよね。
    これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!!!

インナーカラーの調子はいかがでしょうか!?

次回もせっかくいれたインナーカラーをいかした提案を用意しときます☆

また楽しみにお待ちしております(^^)

シュガー(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー