短くなりスッキリしました。またよろしくお願いします、
【★new open 期間限定】 デザインカット¥2900→¥2200
短時間ながら丁寧な接客と、細やかなアドバイスをくださるので、本当に助かります。また伺います。
いつもご丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
一旦、お休みをされるということで、また復帰しましたら
是非、宜しくお願い致します。
回数券(カットorカラー)購入者クーポン¥0
今からカットに行きたいとすぐに予約し子どものカットで伺いました
終始優しく声かけして下さり カットも希望通りで子どもが飽きる前にあっという間に終わりました
子どもがまた来たいと言っていました
ぜひまた伺いたいと思います ありがとうございました
スクールカット・kidsカット¥1800【入館料なし】
平日のカットを施術していただきました。
カットのみなので時間も早く終わり
丁寧に細かな調整をして下さり大変満足しております。
みきの湯の中にある為、温泉に入ったあとに
切ってもらうのもいいかもしれません。
機会があればまたよろしくお願いいたします。
welcomenapide【本日限定タイムサービス】デザインカット¥1700
初めてヘアカットショートボブすっきりと切っていただき気に入りました
初めて行ったのでドキドキしていたのですが、担当の方も感じが良く、色々確認しながら先の事も考えて提案しながらカットしてくれたのでとても安心でした。ありがとうざいました!
【★New Open 期間限定】 デザインカット¥2700→¥2000【入館料なし】
私は毛先がいつも ピンピン跳ねてしまうのが悩みでしたが、丸みのあるスッキリボブヘアーにしていただき、とっても嬉しく 前向きな気持ちになることが出来ました。
時間が過ぎているのに 丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
また よろしくお願いいたします。☆
優しく声をかけていただきありがとうございました。娘も満足気だったので、またぜひお願いします!
ボリューム取って頂きシャープなヘアスタイル出来ました
回数券(カットorカラー)購入者クーポン¥0
担当スタイリストさんにカットしていただいた髪型友人から褒められました、いつも気にいってます。いつもありがとうございます^^
回数券(カットorカラー)購入者クーポン¥0
短時間ながら、いつも楽しくお話して丁寧に仕上げていただいてます。また、よろしくお願いします。
髪が短くなりさっぱりしました!スッキリです!
すごく、丁寧に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気もとても良いです。
また、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
回数券(カットorカラー)購入者クーポン¥0
サッパリサマーカット気に入ってます!担当スタイリストさんありがとう!
回数券(カットorカラー)購入者クーポン¥0
いつも、主人とお伺いしています。今回はカットの後にお風呂にも入ってサッパリでした!また次回も必ず伺います
素早く夏らしくカットしていただき満足しております
回数券(カットorカラー)購入者クーポン¥0
今回はヘアカット回収券購入しました 復活して非常に嬉しいです
今回のスタイリストさんにまたお願いします
今回もさっぱりとカットしていただきました
お待たせしました★【期間限定】カット5回数券\11000→¥9000
いつもありがとうございます。仕事の合間にもサッと行けて、とても助かっています。また、よろしくお願いします。
久しぶりに担当スタイリストさんにサマーカットしていただき満足しております
ありがとうございした
【平日限定】ザインカット+入館料あり¥2900
いつも素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
主人が担当スタイリストさん以外は無理だと言うファンです。いつもありがとうございます。次回も絶対行きますね♪
暑くなってきたので、今回、思い切って 短めなショートカットにしていただきました。
時間が過ぎてしまっていたのですが、丁寧にカットしていただき、おかげさまでスタイリングもとっても楽になりました。
色々アドバイスをいただき、楽しい時間でした。☆
また よろしくお願いいたします。
数ヶ月ぶりに担当スタイリストさんにヘアカット夏らしくさっぱりと整えていただきました。髪の毛軽くなり気に入ってます。
【土日祝限定】ザインカット+入館料あり¥3100
毎回お世話になっています。
いろいろと説明をしながら切ってくれて、今まで出会った美容師さんの中で一番だと思っています。今後とも是非お願いしたいと思っています。
いつも息子がお世話になってます。
いつも似合う髪型にしてもらい助かります。
リーズナブルでありがたいです。
髪の量軽くしてもらってスッキリしました!
スーパーロングからベリーカットにして頂きました!
希望したスタイルに合わせて細かく微調整して頂いたり、お家でのスタイリング仕方も教えて頂き助かりました!
またよろしくお願い致します~!
毎回希望を聞いてくださり、カットしてくれます。いつも満足してます。リーズナブルな料金も助かります。大好きなお風呂にも入れリフレッシュするには最適です。
【平日限定】ザインカット+入館料あり¥2900
いつもこちらを利用してて今までカットしてもらった何人かの人は良かったのに昨日の17時からの店員の接客態度が酷すぎてありえない!もう行きたくない!!
【平日限定】ザインカット+入館料あり¥2900
ナピット(Napide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー