4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南林間店(Hair Resort Garden)  >

Hair Resort Garden 南林間店

ヘアーリゾートガーデンミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間1-8-19 大矢駅前ビル3F
  • 小田急江ノ島線南林間駅西口徒歩30秒★当日予約×でもお電話応相談★火曜日営業★

[投稿日] 2023-03-03 19:51:43.0

リピーターです。今回も本当に想像以上の仕上がりで大満足です。
    魔法使いのようで、都心に行かずとも、素晴らしい技術を体感できてありがたいです。
    引っ越して伺うことが出来なくなりましたが、一人でも多くの方が技術を体験されるといいな、と感じております^^それでは応援しております。ありがとうございました。

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆\8800(土日祝+\1100)

Hair Resort Garden 南林間店からの返信コメント

aloha様

お引っ越しお疲れ様です。わ~寂しくなりますね~

町田方面に用事がある時は又、是非いらして下さいね♪

期待以上にデザインカットカラー準備しておきます。

こちらこそありがとうございます。 小田

• しのぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:51:19.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。また次回もお願いしたいです。

【どのメニューにすればいいか迷っている方はコレ!】詳細をご覧ください。

しのぞう様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Vivienne westwooodのお話にもりあがり楽しかったです。

ひし形シルエットの無造作なヘアースタイルお似合いです。

唯一無二の外しヘアカットは50日はもちますので

次回の来店楽しみにお待ちしてます。

ライン予約もできますので宜しくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:58:30.0

私のわがままを聞いてくださって
    紫色が好きで、今回はこんな紫色で!って
    色つくるの大変だと思いますが
    いつも思い通りの素敵なカラーにしてくださって
    とても嬉しいです♪
    私は美容院だとあまり会話をしない方なんですが
    担当スタイリストさんは話しやすくてついつい話してしまいます(笑)
    また、カットやカラーや縮毛矯正お世話になります♪

ゆっきー様

嬉しい口コミありがとうございます。

「わがまま」とんでもございません。

パープルでも幅広いお色味がありますので是非!オーダーメイドのように

魔法にかかりにいらして下さいね♪

もっともっと素敵なヘアースタイルを提案できるよう

準備してますのでこちらこそ宜しくお願いします!

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 10:25:56.0

いつも相談しながら、カラーの色とかも満足してます.
    カットもここに変えてから周りの反応がとてもいいです
    ありがとうございます

毛髪保護成分フルカラー(白髪染めもok)+カット¥6600(土日祝+1100円)南林間

よっこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ベージュ系のマッシュお似合いです。

春になったらカットカラーの提案も準備しておきます。

皆様からの評判!何よりです。うれしーです!!

また次回も大好評狙っていきますので、

楽しみにしていてください。

• 聖☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 05:53:37.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングで髪の状態や髪質から、私の希望を取り入れつつ、お気に入りの髪型に整えていただきました。
    いつか髪の状態が良くなったら、パーマに挑戦したいと思いますw

OPEN記念☆ご新規様☆TOKIOトリートメントお試し0円♪(単品不可)南林間

聖様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後ともゆったり過ごせるようさせていただきたいと思います。

今回は全頭のハイブリーチが残っていましたのでパーマーをかけられなくて残念でしたが

なくなり次第挑戦してみたいですね♪髪質を活かしながら春に向けてのカラーカットの提案も

準備しておきますのでご来店心より楽しみにお待ちしております!

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:49:57.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。
    今回も、寒いので、いつもより、少し長めにしていただく配慮をしていただきました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

こちらこそ寒い中ご来店ありがとうございます!

お体にきをつけてお仕事がんばってください。

又のご来店お待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:24:58.0

いつもお世話になっています。
    イメージ以上の仕上がりにしてもらえて大満足です。
    そして普段の手入れもとても楽になっています。

まいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ベージュと薄いピンクのバレイヤージュは馴染みやすいのでまいちゃん様のお肌にお似合いです。

伸びた時も計算しつつ手入れが楽なドライカットとウエットカットにこだわってますので

手入れもとても楽になって嬉しいです。

季節の変化ごとにあうカットカラー準備してますので楽しみにしていてください!

こちらこそよろしくお願いします。

• テニ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:51:20.0

母のパーマ+カットで伺いました。
    母曰く、どこよりも長持ちする、と他の美容室には行きたがりません。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また次回もお願いします(〃ω〃)

《メンズもOK》デザインパーマ+カット 11000_Garden南林間

テニ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。

どこよりも長持ちする!というお言葉すごく嬉しいです!!

寒波がやってきましたがお体に気を付けてお過ごしください。

こちらこそよろしくお願いします。

• しずぷい☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 14:45:22.0

大きな美容室のように担当が変わったりせず全てを同じ担当者にしていただけるし、他のお客さんの対応でバタバタとかもしないので、落ちついて過ごせるのかまよかったです

しずぷい様

先日はご来店頂きありがとうございますのとお待たせしてしまい申し訳ございません。

嬉しいコメントありがとうございます。

施術中も出来る限りかけもちがないようご予約の枠に気をつけてチェックしてます。

常に落ち着いた雰囲気のあるサロンを心がけていますので又、何かありましたらご連絡ください。

[投稿日] 2023-01-12 22:42:55.0

いつも本当に素晴らしい技術で大満足です^^今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

aloha様

いつもご来店いただき嬉しいコメントありがとうございます。
    今回は表面は明るく中はダークにして立体感や陰影をつけました。
    ワインレッドお似合いです。まだまだカラーデザインの引き出し方いろいろ準備してますので楽しみにしていてください!

こちらこそよろしくお願いします。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:00:45.0

とても納得のいく
    スタイリングにしていただけました。

りく様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマ、気に入って下さってうれしいです。

髪を濡らした後、やわらかいワックスを揉みこみながらつけてドライヤーで根本を立ち上げながら

鷲掴みしていただくと自然な動きがでます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• テニ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:47:30.0

今回もカラー、スタイル共にステキに仕上げていただきありがとうございました!
    初バレイヤージュ、この後どんな感じになるのか楽しみです♪

【12月1月限定バレイヤージュ+プリン悩み解決】カット+バレイヤージュ+STR付

テニ子様

こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます。

ニットの色とヘアカラーワインレッドドンピシャ!でしたね♪

これからも出来る限り、ヘアスタイルは

もちろん丁寧な仕事を心がけていきたい

と思います。

スタイリングの仕方次第でいろいろな

バレイヤージュカラーの出方も楽しんで

いただけるようなアイデアもありますの

で楽しみにまたのご来店お待ちしております。

どうぞよろしくお願いします。

• ゆっこりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 09:47:18.0

今回は髪質をいかしてもらい自分でもびっくりするほど似合う髪型にしていただき大満足です!!!これからもお世話になります。

手入れ短縮♪似合せカット\3000(男女OK・土日祝+300)(シャンプー別)

ゆっこり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質や骨格に関してのお悩みも含めて、解決できる、しかもかっこ可愛いヘアスタイルを提案させて頂き

ご満足頂いてとってもうれしいです!

また素敵なヘアースタイルが提案できるよう準備しておきますので

こちらこそよろしくお願いします。

• きよのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:42:42.0

スタイリングの持ちが非常に良いです。カットしてから数週間、数ヶ月経過しても良い感じの髪型をキープ出来、担当スタイリストさんの技術の高さに感動します。
    今まで何ヶ所も美容室を回ってきましたが、毎回納得いく
    ヘアースタイルにしてくれています。

きよの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

手入れが楽なのはもちろん立体感を大事にしています。

45日~はキープできるので動きのあるスタイルを楽しめると思います。

waxも柔らかいので大丈夫ですよ!

又のご来店お待ちしてます。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 02:09:37.0

今回のカットもカラーも大満足でした!
    前回のクリープパーマを活かしてもらったカットで更にスタイリングがラクになりましたし、カラーは毎回ほぼお任せで今回もステキな色にしてもらえました!
    髪がトゥルンとして手触り最高!そして私が求めていたツヤ髪も叶えてもらえて嬉しい限りです!
    次にお伺いする日を今から楽しみにしています。

ももちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。ツヤツヤになってよかったです。

今回は冬バージョンのカラーにしましたが次回、退色加減楽しみです。

カットはハンドブローでも収まるくらい、手入れが楽になるよう計算しましたが

スタイリングが楽になり嬉しいです。色がどのくらいもったのかお聞きしますね♪

こちらこそよろしくお願いします。

• ひめなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:43:19.0

髪を伸ばしていて、髪色が明るくなったのでカラーで伺いました。
    希望の色ではなく、まあいいかと思いましたが、あまりに色が違ったため
    「カラー剤はめちゃくちゃ希望色っぽかったのに、流したら希望の色はどっかいっちゃいましたね~、でもグレーっぽくていいかも」
    と言ったことが癇に障ったのか
    カラーに失敗し「傷んでいてタンパク質がない、悔しい」と2度その場でカラーをしましたが、傷んでいる髪の毛にトドメを刺されました。

2度目は雑なカラーリング(右後頭部のみ塗られていない)をされ、耳のカバーもなく色がつき、物をガチャガチャと音を立てながら施術され、挙句には冷たい水で流そうとしたため、さすがに怖く思い伝えたところでやっと丁寧にシャンプーなどを進めてもらえました。
    トリートメントはサービスします。と言われましたが、髪を伸ばしていると伝えていて、美容師さんは「傷んでますね」と言っている髪に2度カラーをすることはないですし、せめて後日にしてくれたらまた行ったかもしれません。

もう2度と行きません。

《★その疲れ癒します》炭酸ムースSPA+フルカラー¥7700_Garden南林間

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひめな様

この度は不快な思いをさせてすいませんでした。

技術の向上、接客も含め、ご満足いただけるよう改善していきます。

• tamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:48:00.0

先日はありがとうございました!丁寧に話を聞いてくださり、自分の髪に合ったカットとカラーをしていただけて大満足でした!
    自分史上最高の色艶髪に仕上がり、お手入れの仕方まで詳しくフォローをしていただき感謝しております。
    また是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

tam様

2回目のご来店頂きありがとうございます。

カットカラー気に入って頂き嬉しいです。

髪の毛に優しくカラーしましたので、是非お家でのケアも頑張ってみてください!

今回グレージュにしましたがカットはもちろん色の配合までこだわってますので次回の退色加減が楽しみで

す!!!

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

• マリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:20:51.0

友達の紹介で行ってみました。
    カットは丁寧に切ってくださり、カラーも色や種類を提案していただき、気に入っています。
    職場でも「似合ってる」と評判ヨカッたです。

マリス様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質、骨格を重視し、つながりに滑らかさが出るようカットさせて頂きました。

カラーも気に入って頂き、職場でも好評!!!よかったです。

退色してきても落ち着きのあるカラーが出るようにこだわりました。

次回のご来店もお待ちしております!

• sasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 11:49:56.0

今回は新しく買った冬コートに合うカラーをオーダーしました。
    施術後10日ほどたちましたが、色ツヤが残っておりまだまだ楽しめそうです。

いつも通り癖毛がでにくいようカットしてもらい、扱いやすい髪型で安心できます。
    コート着て出かけるのが楽しみになりました♪ありがとうございます!

《外国人風》カット+ナチュラルグラデーションカラー 9900_南林間

sasa様

いつもご来店頂きありがとうございます。22納めは暖色系でいきましたが色待ち、艶感が残っててよかったです。

髪質を活かすヘアカットにはこだわってますので思い存分、オシャレを楽しんでください!

寒くなりましたがお体にきをつけて、来年もよろしくお願いいたします。

• まーよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:37:10.0

扱いにくかった髪が、とっても扱いやすくなりました。寝起きでもあまり寝癖がつかず、朝は、そのままでも外に出られる感じでした。周りからの評価が良かったです。また行こうと思います。

1万人以上が体験!!【本当に似合う髪型をご提案】カット\5500→\4950

まーよ様
    口コミありがとうございます!

毎朝の手入れが楽なのと器具を使わずにセットできるカットにこだわりました。

好評で嬉しいです!!

ドライカットで再現が楽なフォルムと

今回は毛先にレイヤーを入れて厚みをだしました。

また何かありましたらご相談ください!

また新しいヘアースタイルを楽しんでいきましょう!

こちらこそ宜しくお願い致します。

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 16:07:33.0

要望した通りでとても良かったです!

学割U24☆カット☆\2700_南林間店

なおき様

先日はお待たせしてしまい申し訳ございません。

気に入って頂き良かったです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:07:19.0

今回2回目の利用です。具体的なスタイルを決めてこなかったのですが私の似合うスタイルをデッサンで描いて頂けたのが嬉しかったです。とても感動しました。
    カットもお話しも刺激的で楽しく過ごせました。仕上がりも思ってた以上気に入ってます。また伺う時は宜しくお願いします。

ゆっこり様

ご来店、口コミをありがとうございます。

色々とお話しとご相談出来て、スタイルをガラッと変えて、楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

お仕事頑張ってください!

• パトリシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:33:11.0

初めて訪問しました。

カウンセリングから最後のヘアセットまで、とても親身になって対応してくれました。

美容室のトリートメントは、自分的にはあまり良い記憶がないので悩みましたが、髪のきしみもない(と思う)ので美容室でトリートメントをして良かったです。

カット&カラーも満足できて良かったです。

ありがとうごさいました。

《外国人風》カット+ダブルカラー+トキオorディープレイヤー¥16500_南林間

パトリシア様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーご満足頂けてよかったです。

あまり他ではやってないトリートメントなのでツヤツヤになってよかったです。

こちらこそよろしくお願いします。

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:19:55.0

カラーも、カットも とても良い感じに仕上げて下さってありがとうございます。職場などでも、とても褒められましたし、自分自身も気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします。今度は、クリープパーマもやってみたいです。

★究・極の白髪染め★《髪が若・返る》Cダイバーグレイカラ―+カット¥6600

megu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カラーチェンジしましたが気に入って頂き嬉しいです。

いろいろとお話ができて楽しい時間でした!

次回はパーマに挑戦ですので素敵なヘアースタイルを準備しておきますのでご来店お待ちしております!

• kiyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 17:42:18.0

今回も色々アドバイスいただき、いい仕上がりになりました。大変満足してます。
    また来店したときは、よろしくお願いします。

kiyo様

いろいろとお話できて楽しい時間ありがとうございました。

ローライトで陰影がついたのでスタイルにメリハリができご満足頂きうれしいです。

又、ヘアースタイルの事ご相談ください。

こちらこそよろしくお願いします。

• sasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 18:52:49.0

髪の状態を見てもらって、プラス料金でグラデからシャドールーツに変更してカラーしていただきました。
    根本の黒さが気にならないし、立体感のあるカラーで大満足です。
    カットも癖が気にならないように切っていただけて、扱いやすいです。

sasa様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は退色が早い髪質の悩みも含めて、解決できる

しかも立体感や陰影がつくカラーデザインを提案させ

て頂き、満足していただけてとてもうれしいです!

ダイカンヤマで培った唯一無二のヘアカットをこれからも思い存分お楽しみください!

また毎日勉強を重ねて素敵なヘアースタイルが提案できるよう準備しておきますので

楽しみにご来店お待ちしております!

• ひらさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 12:51:33.0

今回で3回目になります。
    今回は、リタッチのつもりでお伺いしたのですが、過去に自分で染めた部分の色が残っていたため、フルカラーでやっていただきました。
    仕上がりは思っていた通りになり、大変満足しています。
    抽選で当たった?炭酸スパも大変気持ちよかったです。
    色々言わなくてもお任せ出来るので、また、次回もお願いしたいと思います。

ひら様

中間~毛先明るくなって良かったです。

明るいベースが出来上がりましたので次回はリタッチでよろしいかと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-09 17:08:11.0

いつもここでしかできないスタイルを、高い技術力で叶えてもらっています。
    すっかり安心してお願いしております。
    秋らしいカラーにしていただき、本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

aloha様

今回は退色の経過にこだわったお色味!令和の新しいカラー技術をご一緒に出来て嬉しいです。

季節の変化やその時のalohaさんを感じながら新しいカラーやヘアースタイルを準備させていただきたい

と思っています!こちらこそ宜しくお願いします。

• ricaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 15:28:19.0

今回もお任せで、季節感のあるオシャレなスタイルにカットして下さり、ありがとうございました。感謝しています。

毎回、骨格や髪質に合わせて立体的に仕上げて下さるので、1ヶ月以上経ってもモッタリすることなく、また自宅ではシャンプー後はドライヤーのみ、ブローしなくても神レベルでナチュラルな再現性をキープできるので、とても有り難いです。

襟足のハネも何故かデザインのようにカッコよく見えて(笑)、ズボラなわたしには最高にピッタリ!毎朝の仕度がとても楽で、かつ自然にスタイリッシュにまとまるので助かっています。

知る人ぞ知る名店ですね。

スタッフの方を募集中とのこと、よい方が見つかることを祈っています。

《ハホニコ・リンケージなど》選べるトリートメント+カット¥5500 南林間

rica様

たくさんお話ができて、季節ごとスタイルを毎回、微妙に変化させて

楽しい時間をありがとうございました。

インセンスもありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

お仕事がんばってください!

こちらこそよろしくお願いします。

• ひらさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-23 08:47:43.0

今回、2度目になります。
    白髪をなるべく目立たないようなカラーをしていただきたくて、お願いしました。
    全体に、今より明るくしてメッシュを入れていただきました。
    追加料金は掛かりましたが、仕上がりは思っていたように、仕上がり大変満足しています。
    こちらの要望等きちんと聞いていただけるので次回もお願いしたいと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

ひら様

今回は暗いかたまりを直し、馴染むよう明るさを調整致しました。

要望通り、ご満足いただき嬉しいです。

また何かありましたらご相談ください。

こちらこそよろしくお願いします。

ヘアーリゾートガーデン 南林間店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー