4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

hair room Mop Top

ヘアルーム モップトップ

• 埼玉県白岡市白岡1487-12 ヒカリヤビル101
  • 白岡駅西口徒歩6分
  • リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:47.0

先日初めて利用させていただきました。
    マンツーマンで、丁寧に髪の悩みなどを聞いてくださりありがとうございました。その場で、カットシャンプー仕上げまで出来てびっくりさしました。カットもなんだか眠くなってしまうくらいな手さばきと安心感を感じました。
    シャンプーも、すごく気持ちよかったです!仕上がりも家族や友人には、とても似合ってるねと言ってもらい、なにせセットが崩れないし楽です。ありがとうございました。次回もぜひ利用させてください!

初めてご利用のお客様 カット+パーマ \13,200→\12,100

リー様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    身に余るお言葉をいただきありがとうございます。
    ご家族やご友人の方からのお褒めのお言葉はとても嬉しく思います。
    お忙しいところ大変嬉しいご投稿を有難う御座いました。
    リー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop隈元

• しろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:47.0

今回も満足です!
    マッサージも気持ちよかったです。

カット+イルミナカラーORコレストン+5STEPトリートメント \17,600→\16,500

しろちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉をいただきとても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しいところ大変嬉しいご投稿を有難う御座います。
    しろちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop 隈元

• サワママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:54:33.0

お店は爽やかな香りに包まれとても良い雰囲気でした。しつこく話しかけてくる感じでもない接客に好感がもてました。仕上がりもgoodです。

サワママ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠に有難う御座います。
    色々な点を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも気持ち良く過ごしていただけるよう精進して参ります。
    サワママ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room Mop Top 隈元

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:31:57.0

パーマの相談もシャンプーやカットも丁寧で、安心してお願いできました。
    ちょうど良い長さとパーマで嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

みき様

この度は当サロンにご来店いただき、誠に有難う御座います。
    当サロンで安心してお過ごしいただき、ヘアスタイルや技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    パーマのかかりも丁度良いとの事で安心しております。
    次回も是非ご相談くださいませ。
    今後もご満足いただけよう精進してまいります。
    お忙しいところ大変嬉しいご投稿を有難うございました。
    みき様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop 隈元

• のりすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:13:04.0

こちらのカットは本当に丁寧です。
    切り終わると1ミリぐらいの髪の毛がたくさん落ちていました。
    以前通っていたところは40~50分で終わっていましたが、こちらは倍ぐらい時間をかけて、じっくり施術してくれます。
    マッサージやホットタオルも気持ち良いし、飲み物のサービスも嬉しいです。
    また癒されに伺います。ありがとうございました。

この度は当サロンにご来店いただき、誠に有難う御座います。
    いつもお褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    いつも大変嬉しいご投稿を有難う御座います。

[投稿日] 2024-01-18 02:25:49.0

白髪染めのカラーとカットとトリートメント、頭皮ケアをお願いしました。頭皮のケアは以前夏にやっていただいて気持ち良かったので今回もお願いしました。施術中はスースーするので冬にするのはどうかな?と思ったのですが、終わったあとのサッパリ感はやっぱり気持ちが良かったです。またお願いします。

カット+ヘアカラー+3STEPトリートメント+頭皮ケア ¥17,600→¥16,500

わか様

いつも当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    頭皮ケアのメニューを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    頭皮ケアのメニューは古い角質や頭皮の匂いを除去し、カラー後の痒みや頭皮のストレスを軽減しますので、また是非ご利用くださいませ。
    いつも大変嬉しいご投稿を有難う御座います。

hair room MopTop 隈元

• こけをさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:20:36.0

ここ数年、満足できる美容師さんと出会えませんでしたが、地元で出会えました。要望をちゃんと聞いてくれて望み通りのスタイルになりました。またお願いしたいと思います。会話も楽しく、よい時間を過ごせました。

こけを様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    楽しいお時間を当サロンでお過ごしいただけて、ヘアスタイルなどもご満足ということで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    こけを様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop 隈元

• Hsさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 21:10:44.0

マンツーマンのプライベートサロンということで緊張してしまうかなと不安もありましたが、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。カットの仕上がりも家族から好評でした。ありがとうございました。

Hs様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    当サロンでリラックスしてお過ごしいただけた事、仕上がりもご家族からご好評との事で大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
    Hs様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ、大変嬉しいご投稿を有難う御座いました。

hair room MopTop 隈元

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:02:47.0

はじめて伺いましたが、静か過ごせてリラックスできました。
    シャンプーもカットもとても丁寧でマッサージも気持ちが良かったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

みき様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    みき様が当サロンでリラックスしてお過ごしいただけた事が何よりも嬉しく思います。
    技術もご満足いただけて嬉しく思い、とても励みになります。
    みき様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop

• めーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:16:55.0

雰囲気のいい店内でアロマの香りでリラックスできました。髪悩みに合わせたシャンプーでサッパリしました。きちんとしてるので安心できました。髪悩みにも答えてくださり短く切りましたが今のところよくまとまっているので満足しています。家族や友人からも褒められました。

めー様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    お店の雰囲気や技術などご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける技術、お店づくりに精進して参ります。
    めー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop 隈元

• のりすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:58:16.0

今回も丁寧なカットで綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーの種類も選ばせてもらえて、マッサージもホットタオルも気持ち良くて、すべてにおいて満足です。
    妥協のないお店だと思うので、いつかハイライトカラーなども挑戦したいと思いました。

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思い、励みになります。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    現在は動きのあるショートスタイルなので最初のハイライトは全体に入れるよりも、部分的に細かくお入れするのがおススメです。
    またハイライトやヘアカラーのご相談もさせていただければと存じます。

[投稿日] 2023-09-15 14:06:09.0

頭皮ケアを今回初めて受けたのですが頭皮クレンジングとのことで施術中スースーしてとても気持ちが良かったです。夏の暑い日や頭皮の脂が気になっている方オススメです!
    カットとトリートメントもいつも道理キレイに仕上げてもらえて満足です。

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。
    頭皮クレンジングを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    頭皮クレンジングはヘアカラー後の痒みやストレスの軽減、古い角質を取り除く効果がありますので、また是非ご利用くださいませ。
    カットやトリートメントもご満足いただけて嬉しく思います。

hair room MopTop

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:54:07.0

1回目にカットしていただいた時は問題ありませんでしたが、2回目にカットしていだだいたら右側がはねるようになってしまい、今回3回目のカットしていただいたら右から左にかけて半分以上はねる(つまり左側だけはねない)という状態になってしまいました。
    幼いころからカットしたらはねるという状態になった事がなかったので残念です。

なし様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    担当させていただきました、隈元と申します。
    接客やお店の雰囲気などの点が高い評価で嬉しく思います。
    一方で、ご投稿を拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝致します。
    お忙しいところご投稿ありがとうございました。

hair room MopTop

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:57:52.0

丁寧な施術で 大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。カウンセリングはしっかりしてくれます。が、施術中のお話は程々で、静かにゆったりできました。
    キレイにしていただきありがとうございました♪

初めてご利用のお客様 カット+ヘアマニキュア \13,200→\12,100

チエ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    ゆったりと気持ちの良いお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    次回も気持ち良くお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    チエ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

hair room MopTop

• Maria.gさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 21:15:02.0

この度はありがとうございました。
    思ったように仕上げて頂きました。
    また、掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。プライベートサロンのように、ゆっくり自分だけの時間が過ごせて最高でした!

初めてのお客様 カット+カラー+髪質改善トリートメント \15,400→\14,300

Maria.g様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    仕上がりやお店の雰囲気など多くの点を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう技術、お店づくりを精進して参ります。
    Maria.g様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop

• ぱこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:48.0

座ってから、お会計まで一度も席を立つことなくのんびりと過ごすことができました。
    また、こちらの要望も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    シャンプー、マッサージ、ブローもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます。

ぱこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    当サロンの技術や多くの点を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    元々ぱこ様の髪質はとても良い状態ですが、今後も頭皮や髪も良い状態で髪を伸ばしていきながら、ご希望のヘアスタイルになる様ダメージを最小限に抑えたカラーやトリートメントをご提案出来ればと思います。
    ぱこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop

• まーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:03:20.0

先日、初めてお邪魔いたしました。
    カット、カラー、トリートメントのコースでしたが、カットはこちらの要望通り丸い感じのカットにして頂きました。
    朝のスタイリングも自分でも簡単に出来るので助かっています。
    カラーは今、流行りの色を教えて頂き、そのようにお任せでお願いしたところ落ち着いた良い色でこちらも満足です。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

まーみん様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。
    カットやカラーなどご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また朝のスタイリングがしやすいと仰っていただき安心致しました。
    カラーは季節などで流行も変わりますので、またご相談させていただければと存じます。
    まーみん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop

• ともおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:25:51.0

とても丁寧にしていただき、シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

初めてのお客様 ヘッドスパスペシャルコース+ブロー \11,000→\9.900

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともお様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    気持ちの良いお時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    私もともお様のお話しを聞かせていただき楽しいお時間を有難うございました!
    ともお様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-26 01:43:27.0

暑くなる前にカットとカラーお願いしました。少しすいて短くしたので本格的に暑くなったらまた切りに行くと思います。

カット+イルミナカラーORコレストン+3STEPトリートメント \15,400→\14,300

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。
    今回もご満足いただけて嬉しく思います。
    次回は夏頃のご来店になるかと思いますが、またヘアスタイルのご相談をさせていただければと存じます。
    梅雨入り前でございますので、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
    わか様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ大変嬉しい高評価をいただき、誠に有難う御座います。

hair room MopTop

• のりすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:33:16.0

今まで都内へ通っていましたが、友人に勧められて訪問しました。
    お店の外観も内装も素敵ですし、程よい距離感の接客も良かったです。
    飲み物のサービスや気持ち良いマッサージも嬉しかったです。
    何より、時間をかけて丁寧にカットしてくださり、拙い説明でも満足するスタイルに仕上げて頂いて、技術面からみても「コスパ良すぎる!」と思いました。
    夏が過ぎたら髪を少し伸ばしたいと思うので、また伺って相談させてほしいと思います。

(最初に頂いた名刺を置き忘れてきてしまって、大変失礼しました。)

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    当サロンの雰囲気や技術など多くの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、今後の季節や気分に合わせたヘアスタイルのご相談をさせていただければと存じます。

hair room MopTop

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:24:29.0

とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました!
    ジャンプーも移動がなく、ヘッドスパではぐっすり寝てしまいました。
    カットもカラーも満足です!

初めてのお客様 カット+オーガニックカラー+髪質改善Tr  \18,700→\17,600

じゅん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    当サロンの多くの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    頭皮ケアのメニューやトリートメントはお時間とご料金がプラスになりますが、頭皮と髪は
    一生ものですので、また是非ご利用くださいませ。
    これからも努力をして参りますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-05 17:31:54.0

カットとカラーをお願いしました。髪を少し伸ばすか悩んでいてヘアスタイルの相談にのっていただきました。また利用させてもらいます。

カット+イルミナカラーORコレストン \15,400→\14,300

わか様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    今後もヘアスタイルなどのお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    わか様の次回ご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しいところご投稿いただき有難うございました。

hair room MopTop

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:02:10.0

2度目の利用です。前回理想通りの髪型にして頂き、カラーのもちがすごく良かったので、またリピートしました。下手な説明でもイメージ通りにしていただけたし、カラーの相談をしたら難しい事は難しいと先に言ってくれるので、良心的だと思います。
    ゆったりとした雰囲気と丁寧な接客で、居心地の良い美容院だと思います。

ひとみん様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    カラー剤も変えて明るさも変わっておりますので、また次回ご相談させていただければと思います。
    ひとみん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop

• しろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:53:20.0

いつも髪の悩みを聞いて、アドバイスしていただきありがとうございます。
    腰を痛めていたのですが、仕上がりまで移動がないので助かりました!今回も大変満足しています。

しろちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

hair room MopTop

• アサミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 01:46:22.0

初めて行きましたが、良いお店でした。別の美容室で嫌な気分になり、残念だな、と思っていたので、特に丁寧な説明や、いろんな話も聞けたり、聞いていただけで、とても良い気分転換にもなりました。 また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

アサミッフィー様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    アサミッフィー様の気分転換のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しいところ大変嬉しいご投稿をありがとうございました。

hair room MopTop

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:49:12.0

気になっていたお店でした。優しい感じでカット、カラー。色々相談させてもらいました。
    シャンプー台に移動しなくてイイのは初めてでした
    ただ、座ってるだけで全部済んでしまうのはラクでした。またカット、カラーとお願いしたいです。

カット+イノアカラー \15,400→\14,300

さく様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    当店の多くの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    さく様に教えて頂いたおすすめのお店にも早速行ってみました!
    さく様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop

• あるはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:45:13.0

初めてお伺いする時はいつもドキドキですが、アットホームな雰囲気で過ごしやすい空間でした。
    洗髪の際に移動しなくていいのがよかったです。また、雑誌などこまめに変えて下さり、いろいろ読みたい私にはとても快適でした♪
    髪の仕上がりも満足でした!
    また利用したいと思います。

あるは様

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    雰囲気をはじめ多くの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるような技術、お店づくりをして参ります。
    あるは様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:14:52.0

ショートヘアですが、ずっと思い通りのカットに巡り会わなくて思いきって美容室を変えてみようと口コミなどを参考にさせて頂きながら初めて訪問しました。1対1の対応はすごく緊張しましたがすぐにリラックスに繋がりました。髪質やセットの悩みなど細かく教えて頂きやっと思い通りのヘアスタイルに巡り合いました。丁寧なカットや雰囲気もよく貴重な時間が過ごせました。
    ありがとうございました。今度は子供もお願いしたいと思います。

ひろみ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    思い通りのヘアスタイルに巡り合えたと言う嬉しいお言葉に感激しており、貴重なお時間を当サロンで気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    ひろみ様の次回のご来店、お子様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-11 01:00:31.0

ショートカットと根元の白髪染めをお願いしました。全体的にすいて短くしたのとカラーを少し明る目に染めてもらって良かったです。
    スカルプ用?のシャンプーとヘアオイルがサッパリして気持ち良かったです。頂いた試供品も早速使ってみた所暑い季節にピッタリでした。

わか様

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    季節が変わっていきますので、カラーやヘアースタイルなど、またご相談させていただければ幸いです。
    お渡ししたオイルやシャンプーは頭皮の鎮静効果、痒みを抑える効果がございますので、毛髪や頭皮にお困りの際は是非ご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

hair room MopTop

• きよっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:21:30.0

美容院でカットとカラーをして頂くのは久しぶりだったので緊張しましたが、スタイリストさんは物腰が柔らかく私の希望と髪質にあった施術をいろいろと提案して下さり安心してお任せする事が出来ました。全ての工程が丁寧ですし、店内に流れているBGMが心地よくリラックス出来ました。
    伺う前はお値段がちょっと高いかなと思っていましたが、終わってみれば納得でした。
    是非またお願いしたいと思います。

きよっぴー様
    この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    担当スタイリストやお店のBGMなどお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様が心地良く、安心して過ごせるサロンづくりを心掛けて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ、大変嬉しいご投稿を有難うございました。

モップトップ(Mop Top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー