4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラレジーナパルッキエーレ(La Regina Parucchiere)  >

La Regina Parucchiere

ラレジーナパルッキエーレ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-7-5-1F
  • JR天王寺徒歩8分/阿倍野駅10分/阿部野橋駅徒歩8分

4.0
  • ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 02:35:39.0

ずっと悩みのタネだった髪の生え癖によるハネがこちらで切っていただいてから段違いにおさまったのでリピートしています。
    あたたかい雰囲気で、行きやすいです。

La Regina Parucchiereからの返信コメント

そう言って頂いて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています♪

• こいけはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:37:40.0

マンツーマンなので、とても気楽に行けるのが気に入っています。スタイルもこちらの希望を聞いて頂いて、丁寧な仕上がりになりました。ありがとうございました。

リピートありがとうございました。
    そう言って頂き嬉しいです。
    次回は今回提案させていただいたように似合わせショートしましょうね!

またのお越しおまちしています。

• えーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:05:51.0

とても明るい方で、アドバイスも適切で、これから
    お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】小学生カット(1900)

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております♪

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:13:20.0

小学生の娘のカットにいきました。2回目ですが、いつも希望通りにしていただき満足そうです。
    シャンプーの時のマッサージが凄く気持ちが良いと喜んでいます。

【学割U24】小学生カット(1900)

いつもご来店ありがとうございます笑笑
    気持ちいいと言ってくださりありがとうございます♪
    とっても嬉しいです。またのご来店お待ちしています。

• さとうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 09:39:21.0

シャンプーが気持ち良いと今回もお願いしました。子供お気に入りです。最後に髪の毛をアレンジして頂き可愛く仕上げて頂きました。またお願いします。

【学割U24】小学生カット(1900)

わーい。嬉しいコメントありがとうございます♪
    可愛い娘さんにお気に入りって言われてとっても嬉しいです。
    またお待ちしています♪ありがとうございます。

• ぐみ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 18:54:57.0

とても気さくで素敵なお人柄の美容師さんです。
    カラーについてはツヤツヤに仕上げていただき満足しています。
    ただ、前髪について長さのヒアリングもなくバッサリと切られました。サイドに流すために伸ばしていた顔周りの毛もおかしいからと切られて重たい前髪になってしまいました。大事なイベントを控えていたのでショックでした、、
    イメージを写真で伝えなかったことをすごく反省しています。

メニューに迷っておられる方はこちら☆カウンセリングクーポン

[施術メニュー] その他

前髪のカット申し訳ございませんでした。
    目にかかる程度はのこしているのでサイドに当日セットで流せれるスタイルもできそうです。
    前は切らないほうがよかったですね。すいません。。。
    大切なイベント素敵な日になること心よりお祈り申し上げます。
    おめでとうございます。

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 09:27:29.0

娘のカットをお願いしました。明るい雰囲気で楽しくカットしていただきました。娘も仕上がり気に入っていました。ありがとうごさいました!

【学割U24】小学生カット(1900)

先日はありがとうございます。
    コメントありがとうございます♪
    そういって頂いて嬉しいです♪

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 22:18:56.0

子供のカットをお願いしました。
    直前でのネットからの予約だった為か、訪れた際にお知り合いの方かお客様かが美容院の待合のソファーで喫煙中でした。
    ドアと窓を開けて換気をしてくださいましたが、タバコの匂いが終始きつかったです。
    喫煙可なのを見落として予約したのかもですが、もう少しわかりやすく書いていただければ助かります。

【学割U24】小学生カット(1900)

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できるように参考にさせていただきます。

• かっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 13:11:47.0

他店でパーマでちりちりになったので、こちらに駆け込みました。こちらの言わんとすることを汲み取って話してくれ、とってもスッキリしました。ありがとうございます!!
    子供が小さく、義母に預けなければならないため、なかなか難しいですが、次回行けたらヘッドスパを受けたいと思っています♪

当日限定♪【上質オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー 11660→8500

そう言って貰えて嬉しいです。
    次回もお待ちしています♪是非ヘッドスパもしましょう。
    髪の毛の傷みの具合いかがでしょうか?良くなっていると嬉しいです♪

• Yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:29:57.0

息子2人のカットありがとうございました!
    短時間にスッキリ仕上げてくれて助かりました!

【学割U24】小学生カット(1900)

またのお越しをお待ちしております♪

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 18:20:19.0

初めての利用でしたが、お話しも楽しく、
    追加で施術いただいたヘッドスパも気持ち良かったです。
    メニューも色々あり、しっかりと説明して下さるので、安心してお任せできます。

【低刺激・低ダメージ☆】カット+ヘナカラー+TR11660→9900

わたしも楽しく技術させて頂きそう言ってもらえると嬉しいです
    またのご利用お待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:44:58.0

カットカラートリートメントにスパもお願いしました。
    カウンセリングから気さくで話しやすいし、他の人を気にせず一人でゆっくり出来るのが良かったです。
    カット技術もすごかったんですが、アロマスパの気持ちよさに気付いたら寝てしまってました。

メニューに迷っておられる方はこちら☆カウンセリングクーポン

[施術メニュー] その他

そう言って頂け嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています。

• 二児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:04:58.0

昨日はありがとうございました!とってもかっこよくしていただき、子供も喜んでました^_^
    スピーディーで、会話も楽しくて、とても良かったです(^^)次はお兄ちゃんもよろしくお願いします(^-^)

【学割U24】小学生カット(1900)

喜んでいただけて私もうれしかったです
    最後ハイタッチが喜んでいただけたと確信しました(笑)
    またのご来店とお兄ちゃんお待ちしています。

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:04:18.0

5歳の息子のカットをお願いしました。楽しくお話をしながら、カットしてくださって息子もとても楽しかったようです。アットホームな雰囲気も◎またよろしくお願いします。

【学割U24】小学生カット(1900)

そう言っていただけて嬉しいです♪
    息子さん本当にかわいいし、お兄ちゃんですよね!
    いっぱいお話してくれて私も楽しかったです♪
    じっとしてくれていて賢かったです♪

• lilsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 02:29:41.0

短めにカットしていただき、暑い夏にさっぱりできて良かったです。
    フレンドリーな担当さんで話しやすい点も良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

【学割U24】小学生カット(1900)

これからもこちらこそよろしくお願いします。
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしています。

• lilsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 02:27:05.0

すっきり扱いやすい髪型にしていただきました。
    店内も清潔感があり、居心地が良かったです。
    初めての来店でしたが、優しく話しやすいスタッフさんで良かったです!

【学割U24】小学生カット(1900)

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• AYACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 07:36:45.0

姉妹共にバッサリとカットして頂き、本人たちもとても満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます^ ^

【学割U24】小学生カット(1900)

先日は、姉妹でカットありがとうございました。
    ばっさりカット。娘様たちも気に入ってくれて丸貰えて笑顔もらえてありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• AYACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 19:37:37.0

初めて伺いましたが、子どもでもとても丁寧に施術して頂けました。
    髪の毛の長さや雰囲気は子どもへ直接希望を聞いて頂き、 本人の納得のいく仕上がりになったようです^ ^

次回はお姉ちゃんも宜しくお願い致します。

【学割U24】小学生カット(1900)

先日は、姉妹でご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。

またのお越しもお待ちしています。ありがとうございました。笑笑

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:11:45.0

カット&パーマをお任せでお願いしましたが、初夏にぴったりなとても可愛い仕上がりに大満足です。初めての来店で緊張もしていましたが、スタッフさんが色々なお話をしてくださり、楽しくて癒される時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います(*^^*)

【簡単セット♪】ゆるふわパーマ+カットTR16500→13500

嬉しいコメントありがとうございます♪
    可愛くスタイルチェンジできて私も嬉しいです。
    お話の続きが気になってます。どうぞまたのご来店の際、続きお聞かせくださいね。
    次回はヘッドスパと調整カットでお待ちしています!笑笑

• mimimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:16:57.0

カットに行きました。現金オンリーなので、皆さん財布を忘れずに。
    私はIphoneだけ持って自転車で行ったので、家へ財布を取りに帰りました。

【学割U24】小学生カット(1900)

コメントありがとうございました。
    何度もご足労をおかけました。
    現金だからお値段お安くさせていただけています。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:11:49.0

中学生の息子のカットをお願いしました。クセ毛なので、それを活かすということと中学校の校則を守るということでカットしていただきました。夏前にすっきりしたようです。ありがとうございました。

【学割U24】中高校生カット(2600)

コメントありがとうございます。
    スッキリされてよかったです。

ラレジーナパルッキエーレ(La Regina Parucchiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー