いつも大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
いつも素敵にしてくださる上に、
髪型や長さ、髪の悩みを相談すると
よくある建前の回答やふわふわした回答ではなく
すごく親身になってはっきりアドバイスや提案をしてくださりとても頼りになります。
長さや色味などあまりお任せしますと言わないのですが
「任せます」と言えます。笑
技術最高、で終わらずに
キャラも最高なの天才だなと思います!!!笑
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
毎回ご満足いただけてるようで、本当に嬉しいです!
「任せます」って言ってもらえるの、めちゃくちゃ信頼してもらえてる感じがして最高です!
技術もキャラも褒めてもらえて嬉しいです!これからも全力で素敵にしますね!
またいつでも相談してください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
lishユーカリが丘店 古市幸人
接客がとても丁寧で良かったです!施術も髪にあったやり方を提案していただき、安くすみました!子連れには最高でまた利用させて頂きたいです!
インナーカラーorグラデーションカラー+カット 16400円→13120円
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
先日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げていただき嬉しいです。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
丁寧に、寄り添ってくれて、
カラーもカットもめちゃくちゃ良かったです!
バリカンがちょっと初めてで、金属アレルギーなのもあって
刃の部分で痒みが出てしまったんですが、
それ以外はほんと最高でした!
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
毎回希望をやんわり(けど注文も多く)伝えさせてもらってるのですが、今回もイメージしていたように綺麗にして頂きました!
たくさんプライベートなお話も急かさず優しく聞いてくれて、心も軽く気分良く帰路に着けました!
もともと美容室は苦手な私でしたが、技術はもちろん、接客も気持ちの良いもので、"髪を切るなら担当スタイリストさんにお願いする"と信頼しきっていますo(^▽^)o
カット、カラー、縮毛矯正
接客等のサービス面は満足なのですが、技術面については正直満足できませんでした。しかし、お直しでしっかりできることは対応してくれたのかなと思うのでこの評価です。
以下詳細です。
まずカウンセリング時に自分の希望がほぼ伝わっていないという部分がありました。
初めてのバレイヤージュでしたがクーポンの画像みたいなのを想像していたのでだいぶ相違があったと感じます。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが。また、毛先の痛みをとりたいのもこちらの熱量が伝わってなかったようで、こちらの申し出でお直し時にカットをしてもらいましたがアンケートに書いた「今の髪型が気に入っている」がまったく反映されないパッツンになってしまいました。お直しだったので指摘もできず、レイヤーで気に入ってたのにこれは本当に残念です。
ブログで「トリートメントは投資」や「カラーの技術」について書いてあったのでその方針を信じ、担当の方の「カラーに自信」のようなものを見たのでそれに期待しすぎたのかもしれません。
ただ本当におだやかで丁寧な接客は満足です!こう言った口コミになってしまってすいません。ありがとうございました。
バレイヤージュカラーorダブルカラー 14700円→11760円
ぽめらにあん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
接客のみでなく総合的に満足いただけるよう精進していきます。
いつも嫁ともどもありがとうございます!
髪の事は良くわからないので助かってます。
また宜しくお願い致します。
気さくに話してくれました。
さむそん様
ご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです
また気軽にお話ししながら、ヘアも楽しんでいただければと思います
Lishユーカリ店 古市幸人
私のカットを半年ぶりにいけました暑くて伸ばそうと頑張っていたが限界でバッサリまたショートにしました頭が軽いし良かった
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
ゆりmama様、半年ぶりのご来店ありがとうございました!
ばっさりショートにして、軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
暑い夏も快適に過ごせると思いますので、また気分転換したい時はぜひお任せください!
Lishユーカリが丘店 根本
息子のカットをお願いしましたいつも通り大変満足いくカットでした
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
ゆりmama様、いつもありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
息子さんにも気に入っていただけていたら幸いです。
また次回もぜひお任せください!
Lishユーカリが丘店 根本
いつもお世話になってます。今回はレイヤーをたくさん入れたスタイルをお願いしました。アイロンのやり方など教えていただき毎度感激してます。
もも様
レイヤースタイルも気に入っていただけて嬉しいです
アイロンのアレンジもぜひ楽しんでくださいね♪
また新しいスタイルやアレンジ方法もご提案できればと思います。
次回もお待ちしております
Lish ユーカリ店 古市幸人
初カラーとてもドキドキでしたが、可愛く仕上げていただきました!
今のカラーとてもお気に入りです!!
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
K様、こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Lishユーカリが丘店 根本
また利用させていただきます
きいよ様
このたびはご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様にカウセリング、接客も丁寧にしていきます。
Lishユーカリが丘店 田中
ボサボサ髪で伺ったのにもかかわらず、とても素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
自分の理想を越えて大満足でした。
さや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
今後とも扱いのしやすいスタイルを提供させていただきます。
スタイリング方法やその他わからないことがあればお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
Lishユーカリが丘店 山引健太
今回も相談に乗っていただきながらカットしてもらいました。
また、よろしくお願いいたします。
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
ノンシュガー様、今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またいつでも気軽にご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
Lishユーカリが丘店 根本
久しぶりに利用させて頂きました。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
技術や接客で安心してお願いできるスタリストさんにやって頂けて感謝しています。
次回は1~2ヶ月以内にお願いしたいと思ってます。
みぃ様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
技術や接客についてもお褒めいただき大変励みになります。
次回もリラックスして安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております。
Lishユーカリが丘店 根本
子供のカットをお願いしました。
仕上がりも子供に確認しながらやってもらえてよかったです
さよ様、ご来店ありがとうございました!
お子さまにも確認しながら仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、またぜひお任せください。
Lishユーカリが丘店 根本
カラーの詳細を決めきれずに行きましたが、丁寧なカウンセリングでいい感じのカラーを提案していただきました。仕上がりに満足しています!
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
この度はご来店ありがとうございました!
カラーを迷われていた中で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです
カウンセリングで一緒に決めたカラーがぴったりハマってよかったです!
また気分や季節に合わせて、素敵な色をご提案できればと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております
Lishユーカリが丘店 古市幸人
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。イメージでお伝えしたことをしっかり具現化してくださるので、安心してお任せできます。
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
こっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ゆるふわのパーマとことでとても似合ってました!
しっかりと希望に沿ってやっていくのでわからないことなどあればまたお気軽にお声掛けください!
lishユーカリヶ丘店 山引健太
ざっくりなお願いでお任せしてしまいますが、いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけるのがとても嬉しいです!
これからもゆう様に似合うスタイルを提案していきますので、ぜひ安心してお任せください♪
また次回も楽しみにしています!
Lishユーカリが丘店 根本
今回も希望通りに仕上げて下さり有難うございました。
三浦様
これからもお客様にご満足頂ける様に丁寧に接客していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
L i shユーカリが丘店 田中
メッシュの色の注目が難しかったと思います。色の濃さの程度とか、どの辺りに色を入れるとか。でもとても良く仕上げてもらえて、満足しています。
ハル様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
色味や配置について、細かなご希望をお伝えいただきありがとうございました。
難しいオーダーだったかと思いますが、ご満足いただけて何よりです。
これからも細部までこだわり、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
Lishユーカリが丘店 古市幸人
夏仕様の髪型でシャンプーが楽になりました。
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
ヒロ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
夏仕様のヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。
Lishユーカリが丘店 根本
初めての来店にもかかわらず、イメージしていたヘアスタイルにしていただけて満足です。スタイリストさんはとても話しやすくて、リラックス出来ました。
ALLメニュー20%OFF
すーさん様
スタイルご満足いただけてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります♪
Lishユーカリが丘店 河相
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
ロング主義で腰のあたりまでありましたが
指名させていただいているスタイリストさんが
あまりにもいつも好みの感じに仕上げてくれるので
いつもより思い切って短くしてみたいという気持ちになり
カウンセリングで悩んでいることを申し出たら「切りましょう!」と背中を押してくださり
数年ぶりに胸あたりまでバッサリ切っていただきました。
くせもあるので短くするのに抵抗があったのですが
仕上がりの髪の厚みが程よく、くせも気にならず扱いやすくて最高です‥!
以前の美容院のトラウマから保守的になりがちでしたが
信頼できて色々お任せできるスタイリストさんに出会えて嬉しいです!
《口コミ掲載限定♪》ALLメニュー10%OFF
今回は長年のロングスタイルから思い切ってのイメチェンをお任せいただき、本当にありがとうございました
大切なスタイルチェンジに携われたこと、仕上がりにご満足いただけたことを心から嬉しく思っております。
くせ毛やスタイルの悩みに寄り添いながら、これからも扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案してまいります!
これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Lishユーカリが丘店 古市幸人
親身になってアドバイスや提案をしてくださり、ありがとうございます!神業シャンプーで痛んでいた髪も綺麗になり大満足です。
ママちゃん様
ご来店ありがとうございました!
「神業シャンプー」と言っていただけて感激です
髪のダメージが落ち着いて、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも丁寧なアドバイスとケアでお手伝いさせていただきますね♪
またお待ちしてます
Lishユーカリが丘店 古市幸人
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とても良かったです。
しょーえい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りのヘアスタイルに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今回も素敵にして頂き
今回のカラーもとても気に入りました。
次は
コスメストレートも
挑戦してみたいです。
その時はまた宜しくお願いします。
みみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカラーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回のコスメストレートも、ぜひお任せください。髪質やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
Lishユーカリが丘店 古市幸人
リッシュ ユーカリが丘店(Lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー