4. 奈良トップ  >
  5. キャビン(CABIN)  >

CABIN【キャビン】

キャビン

• 奈良県奈良市富雄北3-1-40
  • 富雄駅から車で3分 [白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート/ハイライト/学園前]
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:51:56.0

お二人でされているので無駄な待ち時間がありません。ゆったりとした雰囲気で落ち着きます。きれいなカラーにして頂き、施術も丁寧で満足です。ありがとうございました。

カット+リタッチプラチナカラー+スタンダードトリートメント \14300⇒\11440

CABIN【キャビン】からの返信コメント

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容室の時間が、お客様にとって少しでも癒される空間でありたいと思っております。

ご満足いただけて心より感謝致します!

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 00:04:06.0

元々新しいお店ができるなと気になっており、インスタでどんな感じのイメージかなと覗いたら自分がなりたい理想そのもので早速お邪魔しました。リクエストしたイメージは巻髪だったのですが自分で出来そうになかったのでデジタルパーマでお願いしたらもの凄い再現度でした。またダメージレスだったので全く痛むこともなかったです。お店も可愛くて明るくて居心地良かったです。またよろしくお願いします。

カット+ダメージレスデジタルパーマ \16500⇒\13200

ゆい 様

この度は沢山ある美容室の中からCABINをお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!ゆい 様との出会いに感謝致します(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが、ヘアスタイルもとても気に入って頂けたみたいで
    嬉しい限りです!また、お家で手入れしてみて気になるところなどあればお気軽にお申しつけくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

CABIN 権藤よしみ

• トビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:36:11.0

カット&ヘッドスパを利用。
    明るい店内は、木の香りが心地良いくつろげる空間でした。
    カット技術はもちろん、アロマ・ヘッドスパの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
    お二人のスタイリストのお人柄が温かく、カットに行くのが愉しみになる。そんな素敵なお店です。

トビー 様

この度はCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    いつも頼りにしてくださり嬉しい限りです!
    嬉しいお言葉も沢山頂き、光栄に思います。
    今回はスパでも心身共にリラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)
    また、お仕事の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)
    心込めて施術させていただきますね!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• ダフネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 13:31:49.0

こだわりの強い娘がお気に入りのスタイリストさんで以前からカットしていただいてましたが、新しいお店の雰囲気がとても素敵で今回私も予約し伺いました。希望のスタイルの写真を見ていただき、カラーについては増えてきた白髪について相談したところ、要望通りの髪型にしていただけたのはもちろん、しっかり白髪を染めて落ち着いた色にしていただきました。最近行った他の何店舗かでは、白髪は少ないからオシャレ染め+お家でのカラートリートメントで十分ですと言われていたので、悩みを聞き入れて染めてもらえたことが嬉しかったです。
    店内は何かとこだわりを感じるオシャレ空間で、明るく、リラックスできるアロマの香りと落ち着いた音楽が流れ、穏やかなスタッフさん達の雰囲気と相まってとても安らげる空間です。美容院に行った後、普段は肩や背中が凝りがちなんですが、今回全くなかったので椅子も良いものなのかも。今回急遽娘達を同伴したところ次第に騒がしくしてしまいましたが、笑顔で見守ってくださいました。ありがとうございました。他のお客様に申し訳なかったので、次回からは時間を別にします。今後も親子でお世話になりたいです。よろしくお願いします。

カット+リタッチプラチナカラー+スキャルプケアヘッドスパ \14850⇒\11880

ダフネ様

先日は、CABINへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

以前のお店からお付き合いをさせていただけて、また担当させていただき本当に嬉しく思います。

ご家族でのご利用誠に感謝しております!

今後とも、末永く担当させていただけるよう、日々精進して参ります。

少し距離があるかもしれませんが、ご来店いただけることをいつも楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 08:11:58.0

今回は娘をカットして頂きました。
    とてもキレイにカットして頂き娘もとても似合っていて 満足していました。
    次回もお願いしたいと言っていました!

しほ様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、娘様をカットさせていただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 08:08:42.0

カット、スパをしました。とても香りがよく癒されました。
    カットもいろいろ提案してくださり、ひさびさに短いショートになりましたが、気に入っています。
    駐車場の場所が分からず、迷い時間に遅れましたか、対応がよく、店の雰囲気もよく、また次も行けたらと思います。

かすみん様

またヘアスタイルのご相談もさせていただけたらと思います。ヘッドスパのSHIGETAもオススメですので、是非ご体験下さいませ!

今後とも宜しくお願い致します。

• しまりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 23:17:59.0

お二人の理想が形になって、ナチュラルで緑と光のあふれる居心地のよい空間ができていました。
    持ち前のセンスと努力と経験による確かな技術に、安心してお任せしています。今回は季節に合わせて、髪の長さやフォルムの微妙な調整をしていただきました。
    これからも、楽しみに通わせていただきます。

しまりんご 様

この度はCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    素敵なお言葉を沢山頂き、大変嬉しく思っております!
    これからも しまりんご様 に喜んでいただける様、
    スタイルの提案、空間作り、サービスを提供していけたらと思っております(^^)
    こちらこそ、次回お会いできる日まで楽しみにお待ちいたしておりますね!

CABIN 権藤よしみ

• まーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 19:28:34.0

オープンして間もないお店、一度他店で担当していただき、今回伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧にカット、パーマしていただきました。
    帰ってからも、ブローも簡単にでき、まとまりやすく、楽チンです。
    とても心地よい時間を過ごすことができました。

デザインカット+パーマ \11000⇒\8800

まーみ 様

この度は、CABINにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前回初めて担当させていただいたばかりにもかかわらず、
    こちらへ来ていただき感謝致します!ご縁に感謝いたします(^^)
    娘様もご紹介いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気にって頂き、良かったです(^^)
    またこれからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

CABIN 権藤よしみ

• ねころんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:52:39.0

アンケート、住所などの記入はなく、マンツーマンなので、すぐに席に案内してもらいました。
    シャンプーなどの営業もなく、きっちり一時間で終わりました。余計なことが嫌いなので良かったです。

落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーもカットも丁寧でBGMも良く居心地良いです。
    タブレットで雑誌を読めます。
    最後に切った髪がマスクにかかったので交換してもらえました。

ベビーコーナーは動き回る赤ちゃんには狭いですが、配慮があるのは良いですね。

はじめから最後まで丁寧な印象でした。

デザインカット \4400⇒\3520

ねころん様

美容室の時間が、少しでも癒される空間であれば嬉しく思うます。

また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

• ブレアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:27:11.0

カフェみたいなおしゃれな雰囲気ですごくリラックスできました!髪型も大満足ですありがとうございました!

デザインカット+パーマ \11000⇒\8800

ブレア 様

この度はCABINにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    頼りにしてくださって嬉しい限りです!いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    色もいい感じに染まり、髪もツヤツヤに補修されて、とても綺麗でした(^^)
    また次回お会いできる日まで楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• ゆうしょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 18:28:36.0

息子が1人で行ってみたいということで、予約させて頂き来店させてもらいました。緊張したようですが、1人で行って帰ってこれて自信になったようです。

ゆうしょう様

お一人でのご来店で、しっかりされていて逞しい男の子ですね!

またのご来店心よりお待ち申しております。

• しおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:23:03.0

スタイルも色々ご提案いただいて、ステキに仕上げていただきました。リクエスト通り、がらっと雰囲気を変えていただけて満足です!

デザインカット \4400⇒\3520

しおん様

前髪も作らせていただき、その後はいかがでございますか。

また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• ひでひでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 09:20:51.0

Wi-Fiで韓国ドラマも見ることが出来、退屈せず過ごせました。
    髪の事も熱心に教えてくださり、新しいカラーにも挑戦出来てリフレッシュ出来ました。
    心機一転したくて短めにしてもらいましたが、初めてだったのに上手にカットしていただき、満足しています。
    髪が伸びたらまた行きたいと思います。

ひでひで 様

この度は沢山ある美容室の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    ひでひで様を担当させて頂けたこと、心より嬉しく思います。出逢い感謝いたします。
    ヘアスタイルの方も、ばっさりイメチェンさせていただきましたが、
    気に入って頂けて良かったです!かっこいいすっきりボブで、とてもスタイリッシュでお似合いでした!
    またぜひ伸びたらお待ちしておりますね(^^)
    これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

CABIN 権藤よしみ

• ぼんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 06:15:21.0

光がたくさん入りとても雰囲気が良いサロンでした。仕上がりも良く、髪がツルツルになり満足です。また宜しくお願い致します。

ぼんすけ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

美容室の時間が、少しでも癒される空間でありたいと思っておりますので、感じていただけて大変嬉しく思っております。

仕上がりなど、なんでも気を使わずお申しつけくださいませ。

• ゆゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:29:44.0

おしゃれな店内で、落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
    シャンプー台もフカフカでラクでした。
    髪の傷みが気になってきた頃でしたが、トリートメントとカットで復活です。またお願いします。

ゆゆこ様

少し距離がある中お越しいただいて、本当にありがとうございます!

髪の毛も綺麗になり、嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

キャビン(CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー