3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オクトーバー(OCTOVER)  >

オクトーバーヘアデザインアンドスパ

• 福岡県北九州市八幡東区枝光本町7-2-2F
  • 枝光駅より徒歩10分
  • Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:47:27.0

今回もカット、頭浸浴、ヘッドスパを施術していただき、さっぱり、スッキリしました。
    物価高の影響で5月から料金改定になったようですが、地域の相場と比較するとこの施術内容での価格設定は良心的だと思います。
    カットの際の高周波機器の導入予定もあるとのことで、次回体験できたらいいな、と思います。

OCTOVER HAIRDESIGN & SPA【オクトーバーヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!^_^
    嬉しい口コミ有り難うございます!!
    料金改定の件につきましてご迷惑をおかけしますが今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します!

• たるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:55.0

髪短くしてスッキリしました!耳にかけたときに後れ毛がキレイに出るので気に入ってます。
    隠れ家的な雰囲気でゆっくりできるし、シャンプーのときのマッサージも気持ち良いし、通い続けたい美容室です
    定期的に頭浸欲もしたいなって思ってます
    話しやすくてベラベラ喋ってしまいすみません!ありがとうございました!

先日はご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ライブ楽しんでくださいね!^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:35:12.0

とても気さくな方でいろいろお話しさせてもらいながらのカットで楽しく過ごせました!
    カラーは悩んでいたのですが、ゆっくり相談にのってくださりました。私が優柔不断で決めきれず…最終判断をお願いしたところ、とても素敵に仕上がり大満足でした!
    ヘッドスパはとても心地よかったです!
    また利用させていただきたいです!

先日はご来店有り難うございました!
    カラー悩みますよね!気に入っていただけて良かったです^_^
    次回もゆっくりじっくり悩みながら決めていきましょう!笑
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 23:20:21.0

久しぶりの来店で今回初めてカラーもお願いしました。
    色々ワガママを言ったにも関わらず私好みの色味を提案してくれてとても満足しています。
    施術中もたくさんお話してくれて凄く楽しい時間になりました。いつも本当にありがとうございます。
    またよろしく願いします。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ついつい楽しくおしゃべりさせていただいて少し時間がおしてしまい申し訳ございませんでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• たるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:57.0

カットとヘッドマッサージしてもらいました!
    頭皮浴は頭がじわじわ~と後ろに引っ張られるみたいな、初めての感覚で気持ちよかったです。
    カットも短くスッキリしてもらって軽くなりました!

【新規限定】デザインカット+スタンダードヘッドスパ【頭浸浴/北九州】

先日はご来店有難うございました!
    頭浸浴不思議な感覚になりますよね^_^
    またスッキリしに来られてください!
    お待ちしております^_^

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:01:29.0

初めて頭浸浴を体験しましたがとても気持ちよく寝そうでした!リラックスするつもりでしが話しやすい方だったのでついつい色々話しすぎてすみません…次はカラーもお願いしようかなと思ってます!またよろしくお願いします!

先日はご来店有り難うございました!
    色々話していただけて楽しかったです^_^次回は静かにリラックスですね!笑
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ショウタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 06:45:01.0

先日はご来店有り難うございました!
    またのご利用お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-20 14:57:06.0

いつもお世話になってます!今回はばっさりショートにしたのですが、要望を汲み取ってくださり、予想以上に満足な仕上がりになりました(^^)迷ったけど切ってよかったです~!またよろしくお願いします!

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    ばっさりカットお任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^_^
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

• kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:14:42.0

デザインカットとヘッドスパで初めて伺いました。初めのカウンセリングでは頭皮の悩みや髪型の希望をじっくりと聞いて頂き嬉しかったです。頭浸浴も初めてでしたが気持ち良くて寝てしまいました!マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミまで有り難うございます!
    次回は別のアロマの香りも楽しんでみてください^_^

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:54.0

カラー・トリートメント・ヘッドスパと追加でカットを利用しました。カットは急遽施術してもらったのですが、快く対応して頂きました!

お店の中も、リラックスできる空間で、施術中も気さくな感じで会話して頂き、とても良かったです。

ヘッドスパもとても気持ちが良く、頭皮の汚れなどを落とすための頭浸浴があり、頭皮マッサージもありました。気持ちが良すぎて寝てしまいました!

料金も良心的だと思います。
    支払い方法は、現金のみではなく、クレジットや電子決済も使用できるので助かります。駐車場もお店の近くに完備されているので助かりました。

お店の目の前にアウトレットモールもあるので、利便性が高いと思います。

是非、次回も利用させて頂こうと思います。

【新規限定】スタンダードヘッドスパ【頭浸浴/北九州】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店有り難うございました!
    こちらこそ色々な情報を教えていただきありがたかったです^_^
    これからもリラックスしていただける環境を心がけていきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:07.0

頭浸浴というのを初めて利用させて頂きました。頭がすごくさっぱりして、まるでお風呂に入ったような不思議な感覚でした。スタイリストさんも、お洒落な気取った人かなと思っていたら、とっても気さくな雰囲気の方で話しやすく、私の頭皮の悩みをしっかり聞いてくれて嬉しかったです。前髪カットもギリギリを攻めて希望通りにして頂き、首のマッサージが上手で力加減が絶妙だったので、またぜひ伺いたいと思いました。

先日はご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミ励みになります!^_^
    お客様に寄り添えるようこれからも精進していきますので宜しくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:48.0

初めて行きましたが、リラックスできる美容院でした。
    髪型もとても可愛くて、翌日もセットしやすかったのもありがたかったです!
    ママ可愛いよ~!と娘からも好評でした。

嬉しい口コミ有り難うございます^_^
    娘さんからのお褒めの言葉僕も嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-01 19:45:11.0

いつもお世話になってます!
    今回は夫婦で予約させてもらったのですが、2人とも大満足な仕上がりでした(^^)!
    髪の毛も染めているのに数日経ってもツヤツヤですし、パサパサだった髪をいつも綺麗に整えてもらって嬉しいです。楽しい時間をありがとうございました!!次回もまたよろしくお願いします!

カット+スタンダードヘッドスパ+C.I.C.Aオイルカラー+トリートメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    またまた嬉しい口コミまでありがとうございます!!!本当に励みになります^_^
    旦那さんもご紹介頂き嬉しい限りでございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たかまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:59:06.0

前のお客さんの時間が長引いたせいか、施術中は焦った感じで対応され、道具を落としたり、物を置くときも雑な感じで、今まで何度も行っていたが初めての態度でした。

最初の髪型の相談の際も、私がこれできますかと聞いたところ、これはお客さんの希望の方法だとできませんよと笑いながら言われました。できないのは仕方ないけれど、私は真剣に考えていたので、逆にどうやったらできるか、こんな方法はどうかなどの提案も一切なく、カウンセリングもしっかりしてもらえず残念でした。

オープンしてから何度もお世話になっていましたが、今回こういったことがあって、とても残念でした。

この度はご来店誠に有難うございました。

カウンセリングに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中はなるべく静かにすごしたいとのご要望でしたので黙々とカットをしたことにより焦っているように感じさせてしまい申し訳ございません。道具の置き方など以後気をつけます。

貴重なご指摘有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

奥浩貴

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:05:34.0

いつもリフレッシュ、リラックスできる時間をありがとうございます。
    今回は「眼浸浴」をお試ししました!
    眉のメイクが取れるのを心配していましたが、ちゃんと対策されていて大丈夫でした。
    目を酷使されている方、じんわりと目の周りが温かくなってとても気持ちよかったのでおすすめです!
    もちろん、カットは前髪の微妙な長さも希望通りにしていただき、ヘッドスパ、マッサージは圧力がちょうど良く、ここ数日体調がすぐれなかったのですが、施術後は心身ともにすっきりしました!
    自分の体調管理のためにもこれからも通わせていただきます。
    スタイリストさん、とても安心感のある方なので、初めての方でも全然緊張しないと思います。

いつもご利用ありがとうございます!^_^
    裏メニューの【眼浸浴】気に入っていただけて良かったです!
    これからも快適な空間づくりを心がけていきますので宜しくお願いします^_^

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:16:52.0

カット・ヘッドスパ・パーマ・トリートメントをしていただきました。希望に沿って丁寧に施術してくださりました。仕上がり気に入っています。本当にありがとうございました!ヘッドスパやマッサージもとてもリラックスできます。サロンの雰囲気もすごく素敵でおすすめです。

デザインカット+スタンダードヘッドスパ+パーマ+トリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!^_^
    丁寧に分かりやすくを心がけていますので質問など気軽にどうぞ!
    またのご利用お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:54:06.0

初めてお伺いしました。お一人でされているので最初から最後までトータルで担当して頂き、ベッドスパとても気持ちよかったですです。
    またカラーが取れる頃に伺います。

デザインカット+スタンダードヘッドスパ+edolカラー+トリートメント

カラーの具合はいかがでしょうか^_^
    次回はオリーブ系なんていかがでしょうか^_^
    またヘッドスパでさっぱりしに来てください^_^
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 14:16:17.0

今回初めてストレートにしてもらいました。
    とってもサラサラに真っ直ぐになって満足です。
    いつも楽しいお話もたくさんありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ励みになります^_^
    お悩み解決できて良かったです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがたいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:40:51.0

この時期は特に髪の毛がボサボサになりやすく、
    縮毛矯正をしてもらいました。
    どちらかというとナチュラルにサラサラにしてもらいたいというざっくりな希望をお伝えした上でイメージ通りになったので嬉しかったです(^○^)

ヘッドスパは、特に気持ちよく程よい強さで本当に心地よかったです^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

その後クセの収まりはいかがでしょうか?^_^
    この時期は乾かすのも大変だと思いますがヘアケア頑張りましょう^_^

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-17 16:05:06.0

2回目の来店でした。前回同様とても満足な仕上がりになりました(^^)特に顔まわりのカットはとても上手で、レイヤーが良い感じに入って嬉しいです!!また次も同じスタイルでカットしたいなと思いました。
    カラーも写真通りのココアカラーになりました!今回も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    いい感じにバンホーテンココアカラーになりましたね^_^
    次回はどんなカラーでいくか僕も考えておきますね!
    またのお越しをお待ちしております!!

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:55:56.0

今回も綺麗にしてもらってありがとうございました!
    セットもしやすくて、大満足です♪
    お喋りもいつも楽しんでます(*^^*)
    次はカラーでお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご利用有難うございます!
    楽しくおしゃべりもさせていただいて感謝しております(^ ^)
    またのお越しをお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 09:00:38.0

2回目の来店です。娘がお世話になりました。店内のオシャレな雰囲気が気に入っています。カットも大変丁寧にしていただきました。次回は私もお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

先日は娘さんの2回目のご来店ありがとうございました!

是非お母様も宜しくお願いします^_^
    ご来店お待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:07:10.0

初めて伺ったのですが雰囲気もオシャレで、初めての頭身浴もすごく気持ちが良く、つい寝てしまうくらいです。
    カットもカラーも大満足です。ありがとうございます。
    次は、縮毛矯正をお願いしようかなぁと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回は髪質的にハイブリットストリートメントが合っていると思いますのでそちらがお勧めです!
    またのご利用お待ちしております!

• にゃんぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:05:10.0

初めて利用しました。

襟足の生え癖があり、なかなか希望通りの髪型にならない事が多いのですが、長さも都度確認しながら丁寧にカットしてくださいました。

頭浸浴もマッサージも気持ちよく、好きなアロマも選べリラックスできました。
    他店ではいつも高いトリートメントをするのですが、段違いにサラサラになり、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

【新規限定】デザインカット+プレミアムヘッドスパ【頭浸浴】

当店のヘッドスパはトリートメントと天然のアロマオイルを使ったクリームバスというヘッドスパなので香りに包まれながら頭皮も髪もケアできます!次回は違う香りもお試し下さい^_^

[投稿日] 2023-03-06 21:08:32.0

今回も長さとか形とかどうするか迷いに迷って
    一緒に考えてもらってとってもいいヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも安定の気持ちよさで本当に癒されます。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    2度目の口コミまで!!本当にうれしいです!!
    これからも安定のサービスを提供していけるよう努力していきますので宜しくお願い致します!
    またのご利用をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-04 22:11:46.0

お店に入った瞬間からお洒落で、店内も清潔感があってとても綺麗でした!お話も楽しかったですし、ヘッドスパの時は眠たくなるほと気持ちくてリラックスできました(^^)髪の毛を初めての色に挑戦したのですが、とても丁寧に染めてくれたからか、綺麗に色が入っていて大満足です!カットも上手でした!
    この内容でこのお値段でいいのか不安になるほどでした(^^)美容室迷子だったので素敵な場所を見つけれて良かったです。またよろしくお願いします!

こちらこそ楽しくお話をさせていただいてありがとうございました!^_^
    お色味気に入っていただけて良かったです!カラーのネーミングはエクストラバージンオリーブベージュです!笑
    次回はどんな色に染めるか是非リサーチされてください!^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アンディーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:41:07.0

希望通りの髪型になることができました!!

セットは上手くできてますか?^_^
    受験頑張ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:39:55.0

始めての利用で緊張してましたが、始終担当スタイリストさんの細やかな心遣いを感じられ、頭浸浴とマッサージも心地よく、終わる頃には心身共に癒やされました。頭浸浴の時は、好きなアロマを選べます。カットも細かにカウンセリング、要望を確認してもらえて、満足の仕上がりにして頂きました。
    自分に「ご褒美」で、また伺います!

嬉しい口コミまでありがとうございます!これからもご褒美と言っていただけるように努力していきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 05:41:34.0

カットは本当に上手で希望通りにしてくれます。伸びた時の事も考えてカットしてくれているので、まとまりやすくセットしやすいです。ヘッドスパも本当に気持ち良くて、また次が楽しみです。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただいて良かったです^_^ご紹介もしていただき本当にありがとうございます!
    またリフレッシュしに来られてください!
    お待ちしております^_^

• かーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:21:11.0

友達からの紹介で初めて伺いました。
    入り口の階段からおしゃれでどんなとこだろうとワクワクドキドキしながら行きました。カットもこちらの要望をすぐに把握していただき、イメージ通りのカッコ可愛いショートになりました。
    頭皮マッサージは自分の好きな香りのオイルを選び施術してもらいました。ヘッドスパ気持ちよくて眠くなりました。気分もリフレッシュ出来て良かった。是非また行きたいと思います。

うれしい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます^_^
    アロマオイルの香りはその時の精神状態や体調によっても感じ方が変わりますので次回も嗅いでみて選んでみて下さい^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

オクトーバー(OCTOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー