カットとヘッドスパをお願いしました。カットは癖等を汲み取っていただき、落ち着いた仕上がりにしてくださいました。ヘッドスパもとても癒されました。
寒くなって偏頭痛に悩まされていましたが、すっきり解消できました。また伺いたいと思います。
OCTOVER HAIRDESIGN & SPA【オクトーバーヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント
先日はご来店有り難うございました!
ヘッドスパは頭痛解消やお顔のむくみがとれたりさまざまな効果がございます!
プレミアムヘッドスパになるとお時間が長くなり更にすっきりしていただけると思いますのでおススメです^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
ふわっとした私の要望もいつもうまく汲んでくださり毎回大満足で帰ります。
髪の毛を可愛くしてくださるのはもちろん、施術中のお話しの内容や話し方が心地よくとても過ごしやすいです。
一対一の空間なので他のお客さんに気を使わずに過ごせて良いです。
いつもご利用ありがとうございます^_^
これからも過ごしやすい空間作りを意識してご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
聞き上手な美容師さんで技術も高いです。今回も私のくだらない話たくさん聞いてもらって楽しかったです。笑
しかもカット&カラー&ヘッドスパの一番安いメニューにしたから頭浸浴ないと思ってたら、メニューに含まれてました!アロママッサージと、肩と背中のマッサージも気持ちよくて少し寝てましたw
夏で汗びしょびしょで来店してしまったら、洗うと冷たくなるシャンプーで頭洗ってくれましたし、氷でキンキンで冷やしたお茶を提供してくれてサービス至れり尽くせりでした。一人で経営されているサロンで、お客さんも一人で、同じ美容室さんがシャンプー、カラー、カットと全部同じ美容師さんがやってくれるのも安心です。私のような人見知りでも楽しく過ごせますし、いつも満足する髪型にしてくれます。他の美容室と雰囲気全然違って落ち着くので、今後ずっとこの美容室に通うと思います。人気になり過ぎて予約とりづらくならないか心配なくらい良い美容室です。笑
先日はご来店有り難うございました!
僕も普段は割と人見知りなのでお気持ちわかります!
次回もご満足いただけるようにいろいろと相談しながら決めていきましょうね^_^
ご予約お待ちしております^_^
担当スタイリストさんがすごく可愛くて、熱心で、明るい方でした。私は外国人なのに、日本語もあまり上手ではないのに(ごめんね恥ずかしいい。。)たくさんおしゃべりしてくれてありがとう。よく理解してくれて、髪色も想像以上に綺麗で、かなり傷んでいた髪でも柔らかく仕上がりました。本当に満足です。担当スタイリストさん、ありがとうございました、友達に紹介してあげました。
日本語とても上手でしたよ!
またいろんなお話しさせてくださいね!
お待ちしております^_^
初めて来店しました!
とてもおしゃれで、雰囲気もよく癒されました!
またカウンセリング、施術がとても丁寧で、カットカラーも大満足です!
ヘッドスパも頭浸浴も、とても気持ちが良かったです!
おかげさまで、リフレッシュすることができました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店有り難うございました!
嬉しい口コミ有り難うございます!励みになります^_^
またリフレッシュしに来られてください^_^
お待ちしております!
本日もありがとうございました!
雑誌の写真でイメージ共有して一部おまかせでカットしてもらいましたが、今回もいい感じに仕上げていただき満足です。
クイックスパもマッサージも気持ちよくて癒されます。
いつかしっかりヘッドスパも受けてみたいです。
先日はご来店有り難うございました!
スタイル気に入っていただけて良かったです^_^
当店のヘッドスパは頭浸浴も付いててかなりコスパ高めなのでおすすめです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。アウトレットの近くで場所もすぐわかりました。
店内の雰囲気もよく暑くなってきたのでかなり切っていただいて、イメージよりもよくしていただきました。
先日はご来店有り難うございました!
大変嬉しい口コミ有り難うございます!
これからもご満足いただけるように精進いたします!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーを決めていきました。
カットも思っていた雰囲気になり、とても満足しています。
先日はご来店有り難うございました!
遠慮なく迷っていただいて大丈夫ですので一緒に考えましょう^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回は小学生の子供のカットをお願いしました。
子供の要望も聞きつつ丁寧にカットしていただき、帰宅後嬉しそうに「またお兄さんに切って欲しい!かっこいい!」と鏡を見て大喜びでした。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます^_^
先日は旦那様までご紹介頂き本当に有り難うございます!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
家から近いからという理由で来店しましたが、施術が丁寧ですし話しやすい方だったので、結果的にこちらのお店にして良かったです。おひとりでやられているので、最初から最後まで同じ方に施術してもらえるところも良いです。次回も予約させてもらいます!
先日はご来店有り難うございました!
嬉しい口コミまで有り難うございます!本当に励みになります!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
直前のメニュー変更にも関わらず快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
ブリーチとカラーをお願いしたんですが、なかなか色が抜けなかったり入りにくい髪質みたいで、希望通りの色が出るまでしっかりと施術してくれました。
めちゃくちゃかわいい色になって大満足です。
頭浸浴も気持ちよかったです。
接客は話しやすくて堅苦しくなくてよかったです。
次はヘッドスパとカットでお世話になりたいと思います。
先日はご来店有り難うございました!
時間がかかってしまい申し訳なかったです。。。
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
初めて利用させていただきましたが、大満足です。
いつも理想の髪型を注文するのに苦労していましたが、丁寧にヒアリングをしていただき、居心地の良い時間でした。
髪型も初めて妻に褒められました!大満足です!
ぜひ、また利用したいと思います。
先日はご来店有り難うございました!
嬉しい口コミとご紹介までしていただき大変有り難うございます!!
是非またこちらに来られた際はご来店お待ちしております^_^
初めて予約させていただき、カットとカラーとヘッドスパをお願いしました。
カラーの希望や自分の好きな色味をうまく言葉で伝えられなかったにもかかわらず、出来上がりはとっても綺麗な色にしてくださり、カットも理想通りの仕上がりで、とても嬉しかったです。
ヘッドスパも頭浸浴もとても気持ちが良く、熟睡してしまいました。
またよろしくお願いいたします!
先日はご来店有り難うございました!
ご満足いただけて良かったです^_^
また熟睡しに来られてください!お待ちしております^_^
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もオシャレだし担当スタイリストさんのゆるっとふわっとした落ち着く雰囲気も良かったです! もちろん本来1番大事な技術も確かで、仕上がりに大満足しています!ヘッドスパも最高でした! 美容関連の取扱商品も自分が使用しているメーカーと同じものがあり他ラインナップも気になりました。 次回はあの良い香りのヤツ購入します!笑
良い情報もいただき、ありがとうございました♪
先日はご来店有り難うございました!
大変うれしい口コミまで有り難うございます!
次回もいろいろな情報交換ができること楽しみにお待ちしております!^_^
髪型を決める時に色々とカウンセリングしてくれました。一緒に考えてくれるのでありがたかったです。ヘッドスパが心地よく記憶が遠のいていました。お店の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです。ありがとうございました。
先日はご来店有り難うございました!
カウンセリングはなるべくイメージを共有できるように心がけておりますので次回も一緒に考えましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
いつもお世話になってます!
今回も最高の仕上がりでした(^^)いつも何でしたい雰囲気が伝わるんだろう…と思うくらい今回もお気に入りです!韓国風にと伝えたので、顔周りをふんわりと巻きやすくなりました!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご利用ありがとうございます^_^
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
初めて行きましたが、最初~最後まで色々話せて楽しかったです!
転居してきてどこのhair salonに行けばいいか悩んでましたが、良いhair salonに出会えた!と思えました!
カラーにカットに大満足です!
そして頭浸浴が本当に気持ちよかったです!
また行きます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店有り難うございました!
嬉しい口コミまで有り難うございます^_^
またいろいろお話させてください^_^
ご来店楽しみにお待ちしております!
今回もカット、頭浸浴、ヘッドスパを施術していただき、さっぱり、スッキリしました。
物価高の影響で5月から料金改定になったようですが、地域の相場と比較するとこの施術内容での価格設定は良心的だと思います。
カットの際の高周波機器の導入予定もあるとのことで、次回体験できたらいいな、と思います。
いつもご利用ありがとうございます!^_^
嬉しい口コミ有り難うございます!!
料金改定の件につきましてご迷惑をおかけしますが今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します!
髪短くしてスッキリしました!耳にかけたときに後れ毛がキレイに出るので気に入ってます。
隠れ家的な雰囲気でゆっくりできるし、シャンプーのときのマッサージも気持ち良いし、通い続けたい美容室です
定期的に頭浸欲もしたいなって思ってます
話しやすくてベラベラ喋ってしまいすみません!ありがとうございました!
先日はご来店有り難うございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ライブ楽しんでくださいね!^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても気さくな方でいろいろお話しさせてもらいながらのカットで楽しく過ごせました!
カラーは悩んでいたのですが、ゆっくり相談にのってくださりました。私が優柔不断で決めきれず…最終判断をお願いしたところ、とても素敵に仕上がり大満足でした!
ヘッドスパはとても心地よかったです!
また利用させていただきたいです!
先日はご来店有り難うございました!
カラー悩みますよね!気に入っていただけて良かったです^_^
次回もゆっくりじっくり悩みながら決めていきましょう!笑
楽しみにお待ちしております!
久しぶりの来店で今回初めてカラーもお願いしました。
色々ワガママを言ったにも関わらず私好みの色味を提案してくれてとても満足しています。
施術中もたくさんお話してくれて凄く楽しい時間になりました。いつも本当にありがとうございます。
またよろしく願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ついつい楽しくおしゃべりさせていただいて少し時間がおしてしまい申し訳ございませんでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
カットとヘッドマッサージしてもらいました!
頭皮浴は頭がじわじわ~と後ろに引っ張られるみたいな、初めての感覚で気持ちよかったです。
カットも短くスッキリしてもらって軽くなりました!
【新規限定】デザインカット+スタンダードヘッドスパ【頭浸浴/北九州】
先日はご来店有難うございました!
頭浸浴不思議な感覚になりますよね^_^
またスッキリしに来られてください!
お待ちしております^_^
初めて頭浸浴を体験しましたがとても気持ちよく寝そうでした!リラックスするつもりでしが話しやすい方だったのでついつい色々話しすぎてすみません…次はカラーもお願いしようかなと思ってます!またよろしくお願いします!
先日はご来店有り難うございました!
色々話していただけて楽しかったです^_^次回は静かにリラックスですね!笑
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
【新規限定】デザインカット+プレミアムヘッドスパ【頭浸浴】
先日はご来店有り難うございました!
またのご利用お待ちしております^_^
いつもお世話になってます!今回はばっさりショートにしたのですが、要望を汲み取ってくださり、予想以上に満足な仕上がりになりました(^^)迷ったけど切ってよかったです~!またよろしくお願いします!
こちらこそいつも大変お世話になっております!
ばっさりカットお任せいただきありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです^_^
またのご利用楽しみにお待ちしております!
デザインカットとヘッドスパで初めて伺いました。初めのカウンセリングでは頭皮の悩みや髪型の希望をじっくりと聞いて頂き嬉しかったです。頭浸浴も初めてでしたが気持ち良くて寝てしまいました!マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【新規限定】デザインカット+プレミアムヘッドスパ【頭浸浴】
先日はご来店有り難うございました!
嬉しい口コミまで有り難うございます!
次回は別のアロマの香りも楽しんでみてください^_^
オクトーバー(OCTOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー