4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

one and only salon SHANTi

ワンアンドオンリーサロンシャンティ

• 千葉県千葉市若葉区千城台東2-38-36
  • 千城台駅から徒歩12分
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:43:42.0

今回も可愛く仕上げていただきました!!
    カウンセリングもいつもしっかりしていて、伝えたイメージを私に合うように調節してくれます。大満足です!!

【オシャレ染め】カット+カラー+リペアトリートメント \9200~

one and only salon SHANTi からの返信コメント

み様

いつも担当させていただきましてありがとうございます!
    個性的で可愛いも、カッコいいもどちらもお似合いですのでとても羨ましいです^^

今回はばっさりでしたが、またイメージが変わって可愛かったです!
    お色は明るめでしたのでまた何か変えたくなったらお伝えくださいm(_ _)m
    今後は何かとお忙しくなるとは思いますが頑張りすぎずにお仕事進めてくださいね!
    また嬉しいご報告聞けるのを楽しみにしております!

温かい口コミも本当に感謝致します。ありがとうございましたm(_ _)m

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:20:53.0

今回のヘッドスパはとても良かったです。
    気のせいかもしれませんが、顔が少しリフトアップしたみたいです。
    また、ぜひリピートします!!

カット+システムトリートメント \5500

ちい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    スパのご利用もありがとうございます!

今回のスパ気に入って頂けたようで、こちらといたしましてもとても嬉しく思っておりますm(_ _)m

色々と工夫しながら満足していただける技術を提供出来たらと考えておりますので何か気になる事がありましたらお声かけください!
    次回のご予約も確認いたしましたいつもありがとうございます!

お身体には充分気をつけながら、お仕事もご無理なさらずにお過ごしください!
    またちい様とお話できます日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• きてぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 14:57:01.0

一か月前から予約をしてやっと行けました笑
    写真の通り可愛くて素敵なサロン。
    初対面とは思えないくらいお話をして楽しい時間でした。カットも細かく提案してくれて、希望通りになり満足です。
    また涼しくなったらお願いしたいと思います!

【ご新規限定♪】通常カット \4400⇒\4000

きてぃこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    髪型とてもお似合いでした^^
    気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います!
    今後また何かご要望がございましたらお声かけくださいm(_ _)m
    お店のことも気に入ってくださりありがとうございます^^

施術中こちらもとても楽しく穏やかな時間を過ごさせていただきました!!

そして、ご予約お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    にも関わらずご利用いただける事、心より感謝してまいります。
    次回のご来店もとても楽しみにしてお待ちいたしております^^
    残暑まだ続きますがどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:25:11.0

初めてお伺いしましたがとても良かったです

美容室での会話が苦手なのですが、美容師さんのお人柄がとても素敵で
    自分から色々お話ししたくなる程リラックスした時間を過ごせました。
    色々な気遣い嬉しかったです^^

仕上がりもとても満足です!分け目はこれから右寄りにしようと思います笑
    人気ですぐに予約いっぱいになってしまうようなので、自宅帰ってからすぐに次回の予約しました。
    また次回もよろしくお願いします^^

【選べる♪】カット+カラー+システムトリートメント \11500~⇒\9000

めぐ様

先日は当店を見つけてご来店くださりありがとうございました^^
    髪型、髪色気に入っていただけたようで安心しました!!

施術中とりとめのない私の話に笑ってくださりこちらが癒された時間でした!ありがとうございました笑

技術接客共に今後とも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

そして次回のご予約も誠にありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにしておりますm(_ _)m

この度はお時間を使って温かい口コミも書いてくださり本当にありがとうございました^^

• えさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:35:35.0

3回目ですが、本当にいつも可愛くしてくれます!
    相談しながら似合うカラーなど考えてくださり
    いつも大満足です。

誰かにおすすめしたくなる美容室です。

【オシャレ染め】カット+ハイライト+オンカラー+トリートメント \15500~

え様

先日も担当させていただきましてとてもうれしかったです^^
    前髪フレーミングもとってもかわいかったです!!
    ボブまではもう少しお時間かかるかと思いますが色々気分を変えて伸ばしていけたらと思いますので、また是非お待ちしておりますね♪

そしていつも楽しい時間をありがとうございます^^
    おすすめしたくなると言っていただけるだけで本当に嬉しく思いますm(_ _)m
    温かい口コミも心より感謝いたします!!

またお話しできる日を楽しみにしてご来店をお待ちしておりますね^^

• furawawaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:03:05.0

『また行きたいな♪』と思えるとても素敵な美容室で幸せな時間を過ごせました。
    きっと、なかなか予約の取れない人気の美容室になるのだと思います。
    次回に伺うのが楽しみです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12100~⇒\9300

furawawa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ご来店の際、場所がわかりづらかったようで申し訳なく思っておりましたが、とても優しくご対応していただきましてこちらがありがとうございましたm(_ _)m

ばっさりとショートカットとてもお似合いで羨ましかったです!
    カラーはなるべくご希望に、、とやらせていただきましたが一度でなかなか難しい履歴でしたのでまたご都合が合うお日にちがあればやらせていただけたら。と思っておりますm(_ _)m
    髪型も何かありましたら次回お声かけください。

この度はとても温かい口コミも書いてくださりありがとうございました!
    もちろんヘッドスパだけでも^^また是非ご来店をお待ちいたしておりますm(_ _)m

• えんきょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:36:20.0

2ヶ月待って初めて伺いました。カウンセリングから始まり私の髪質を考慮し、適切なアドバイスをして下さりカラー材やトリートメントの知識も豊富で分かりやすく説明して頂いて、メリット、デメリットもキチンと話していただいたので納得し安心してお任せ出来ました。プライベートな話しもついつい話したくなってしまうほど、スタッフさんのお人柄も良くプライベートサロンなのに価格もリーズナブルで言うこと無しです。カットも過去一理想通りに仕上げて頂きました。なかなか予約が取れないので帰って来て直ぐに次回の予約をしました。

【つやつや】カット+酸熱髪質改善メニュー\11000→\9900~

えんきょ様

先日は当店にご来店いただきまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
    カット喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    あれから髪の毛の状態と髪色の持ちなどいかがでしょうか。。
    次回のご来店の際にまた聞かせていただけたらと思っております!

そして、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました^^
    ご来店いただきとても嬉しく思っております♪
    とても温かい口コミも読ませていただき感謝の限りですm(_ _)m
    ご予約も本当にありがとうございます!
    次回えんきょ様とまた、色々と楽しいお話しができます日を楽しみにしてご来店お待ちいたしております!
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-30 13:59:50.0

今回は、カットでお願いしました
    いつも通り、丁寧な施術と説明で安心してお任せできました
    希望通り、すっきりと扱いやすくしていただきました
    大満足です!
    次回は、カラーリングをお願いしたいと思い相談したら、とても丁寧にアドバイスをしてくださいました
    次回のカラーリングが楽しみです
    また、よろしくお願いします

あっちゃん様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    カット大丈夫そうでとても嬉しいです^^

次回のカラーのクーポンなのですが
    ご来店いただいてからの変更も可能ですので、どれを選んで良いのか解らない場合はカットカラートリートメントのものでご予約いただけたらと思いますm(_ _)m

いつも笑ってお話しするお時間に癒されております^^
    また猫ちゃんのお話しも聞かせてください!!

いつも温かい口コミを書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    今後とも精進して参ります。ありがとうございました!

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:13:20.0

室内、スタッフさん共に雰囲気の良いお店でした。息子の要望と髪質、量など総合的に考えてカットしてくれました。夏に向けてサッパリして良かったです。また宜しくお願いします。

きいちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    今回切りながら短く調整いたしましたが、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした!
    にも関わらず嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    お母様と息子さんのどちらのお気持ちもなるべく汲みながら、これからも施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します^^
    そしていつも癒しの時間をありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    温かい口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m

• みつみつみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:10:50.0

今回もカットとカラーでお願いしました。思ったより長さもあったし、暑い日も増えてきたので可能な限りの長さでのカットを…とアバウトなオーダーでしたが大満足の結果に仕上がりました^ - ^  どうしたら私の要望を100%叶えられるか、どうしたら私に似合うスタイル・色になるかをありとあらゆる手段?を使って考え、施術して下さいます。施術後日にちが経てば経つほど、自分に馴染んで髪色も少しずつ変化してる気がします。
     他の方のコメントにもありますが癒しの空間であり、心が安らぐ最高の場所です。いつもありがとうございます♪
    娘にも職場でも大好評でした!また伺います。よろしくお願いします(^.^)

【白髪染め】カット+カラー+システムトリートメント \9200~

みつみつみつ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    お写真など、お話しなどからイメージを共有させていただきながらの施術ですのでこちらも助かります^^なるべくイメージに!できる限りご要望にはお応えしたいと考えております
    今後ともカラーパーマなど相談させていただきながらつくらせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

癒しの空間と言っていただきとても嬉しく思いますm(_ _)m
    お忙しいと思いますので、少しゆっくりできる時間を作ってお過ごしくださいね
    また次回お会い出来ますのを楽しみにしております!
    娘さまにもよろしくお伝えください^^
    温かい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!!

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:47:01.0

オーガニックカラーで予約したのですが、伸びた髪がハネて気になる旨話をしたら、限られた時間のなか急遽カットしてくれました。
    "すごくいい~"を何度も言ってしまうほど、可愛らしくカットとブローしてくれました。
    ブローの仕方を教えてもらいましたが、自分だとなかなか上手くいかないのですが、頑張ります。
    いつも無理を聞いてくださりありがとうございます。

【白髪染め】オーガニックカラー+トリートメント \8600~

mako様

先日もご来店ありがとうございました!!
    髪型気に入っていただけてとっても嬉しかったです^^
    お時間のできる限りご要望にお応えしたいと考えておりますのでまたご相談くださいm(_ _)m

ボブスタイルのアイロンは、少し腕が上がりますので右側がやりにくいなどのお悩みはあると思います(TT)私も自分のアイロンセットは日々勉強中ですのでまた共有させてください!!

この度はとても温かい口コミを書いてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)mそしていつも楽しい時間をありがとうございます!お仕事もほどほどにお身体にお気をつけてお過ごしください。
    次回またお会いできますのを楽しみにしております^^

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:59:16.0

今回もとても癒やされました!
    教えていただいた通りに乾かすと、簡単に整うので楽ちんです。

アキ様

先日もご利用いただきましてありがとうございました^^
    今回はしっかりと短めにしたつもりですが、何かやりにくい事などありましたら次回教えてください!!

色々とお話しさせていただく中でご家族さまのご趣味なども、こちらもワクワクしながら聞かせていただきました^^
    いつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m

お忙しいと思いますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね!またお話しできます日を楽しみにお待ちいたしております!!
    温かい口コミも心より感謝いたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-16 07:54:17.0

今回は、カラーリングをお願いしました
    顔色が良く見えるようにと、ざっくりとしか伝えられなかったのですが、色々考えてくださってアドバイスいただいて、丁寧に施術していただきました
    ピンクベージュの柔らかな印象の髪色になり、大変満足しました!
    気になっていた白髪も、自然にぼやかしていただきました
    私は毛量が多く、すぐモッサリなりがちなのですが、絶妙な調整をしていただき、とても扱いやすいです
    とても心地よく、リラックスして施術を楽しめました
    髪だけでなく、気持ちもすっきりさせてもらいました
    また、ぜひお願いします!

あっちゃん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます^^
    髪の毛のお色味気に入っていただけたようで安心いたしましたm(_ _)m
    今後ともできる限りのご要望にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

こちらこそいつも穏やかで楽しい時間をありがとうございます!
    あっちゃん様の柔らかい雰囲気にこちらもほんわかさせていただいております^^
    またぜひぜひお待ちいたしておりますね!

いつも温かい口コミをかいてくださり本当に嬉しいですm(_ _)mこの度はありがとうございました!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:18:37.0

先日初めて来店させていただきました♪
    思い通りのカラーやカットに大満足です!
    そして心地の良い接客や店内の雰囲気にとても癒されました。とっても可愛くしていただきありがとうございました!☆

えり様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    カラー思い通りと言っていただけてとても安心しましたm(_ _)m

こちらもとても心地の良い時間を過ごさせていただきましてありがとうございました^^
    お話しもとても楽しかったです♪
    お身体には気をつけてお仕事も頑張ってくださいね!
    またお話しできます日を楽しみにしております!

職場の皆様にもどうぞどうぞよろしくお伝えくださいませ^^

嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございました!!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:12:13.0

人生初のウルフでしたが、めっちゃくちゃ気に入りました!!似合うかどうか少し不安でしたが、以前から個性的な髪型似合うよと言っていただいてたのもありお願いしました。
    やはりさすがです…本当に本当にありがとうございます!!

髪の毛の悩みはもちろんプライベートな話もいつも聞いてくれてありがとうございます。今回もめちゃくちゃ笑いました笑
    わざわざ都内の美容院に行かなくても信頼出来る技術と接客、居心地のいい環境です。
    これからもずっと通いたいのでどうか無理しすぎないでください…!

み様

いつもご来店ありがとうございます^^
    私の話にいつも笑ってくれてありがとうございます笑
    笑いのツボが絶妙に合う気がしてまして、たまらなく嬉しく思ってます!
    ウルフはとてもお似合いでした!!喜んでいただきとても嬉しいですm(_ _)m
    インナーカラーも可愛いお色味になりましたね^^
    色々とリフレッシュしながら楽しく過ごしていきましょうね!
    み様もどうぞ無理だけはしないようにお過ごしください!

ありがたい口コミも書いてくださり本当に嬉しいですm(_ _)m
    今後とも精進していきますね
    またお話しできます日を楽しみしてお待ちいたしております!

• みつみつみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 09:11:45.0

今回も大変お世話になりました。
    直前の施術メニュー変更申し出にも快く対応して頂き、念願のヘッドスパも受ける事が出来ました。ありがとうございます!

いつもの様にとっても丁寧なカウンセリング・こちらの希望に100%以上応えてくださる知識と技術。どうしたら、より良い結果になるかを真剣に考えてくれる姿勢に毎回嬉しくなります。

髪色もヘアスタイルも大満足です。担当スタイリストさんと過ごせる時間も私の大切な幸せな時間です。またお世話になります。

PS・デート(ライブ)も最高に楽しめました(*´∇`*)

みつみつみつ様

みつみつみつ様いつもありがとうございます^^
    前回のカラーのお色味大丈夫でしたでしょうか?
    今後ともどうしたらご満足いただけて、髪の毛に最善かを工夫しながらご対応させていただきますねm(_ _)m

ライブ楽しかったようで最高ですね!!
    またお話し聞かせてください^^
    クイックのヘッドスパもご満足いただきありがとうございますm(._.)m少しお疲れのようでしたのでまたストレス解消法など楽しいお話しを共有できたら嬉しいです^^
    温かい口コミも本当に感謝の限りですm(_ _)m
    またお話しできます日を楽しみにしてご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-16 18:21:01.0

今回、初めてヘッドスパを体験したのですが、アロマオイルを数種類から選び、流れを丁寧に説明してくださり、施術中も力加減が絶妙で眠ってしまいました
    楽しく心地良い時間でした
    心身ともにリフレッシュできました
    前髪を少し増やしてもらい、扱い方も丁寧に教えていただいたので、さっそく実践しています
    また、お願いしたいです

カット+頭皮スッキリヘッドスパ \6800

あっちゃん様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    少し疲れが溜まっていたようでしたので、ヘッドスパご満足いただけたようで安心いたしましたm(_ _)m

また、こちらもとても穏やかな楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました^^
    前髪も何かやりにくいことなどありましたらお声かけくださいね!とにかく今はお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいねm(_ _)m
    またあっちゃん様とお会いできます日を楽しみにしてご来店をお待ちいたしております!!
    温かい口コミ心より感謝いたします!ありがとうございました!

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:32:16.0

いつもお世話になります。
    初めてヘッドスパをしていただきました。
    とーーーーってもおすすめで、皆さんに一度体験してほしい。はまること間違いなしです!
    非日常的な時間に癒され、施術後は体がポカポカ髪サラサラにしていただきました。ありがとうございました。

ティンク様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!並びに前回はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    にも関わらず大変嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます(TT)

日ごろの疲れが少しでも少しでも軽く、、することが出来たなら!幸いですm(_ _)m
    またお時間できた時にでもいつでもお待ち致しておりますね!
    いつも沢山話しを聞いてくださりありがとうございます!
    またティンク様と笑ってお話しできます日を楽しみにしております^^
    この度は本当にありがとうございました!!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:54:31.0

ここの美容室以外は行かないと思います。
    めちゃくちゃ素敵な方が的確なアドバイスをくれます。

今までで1番の美容室です。

はる様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    並びにとてもとても嬉しい口コミを書いてくださり恐縮ですm(_ _)m

今後ともご満足していただけるよう精進して参ります!
    カラーの方も色落ちなど何か気になる事がありましたらまた次回教えていただきたいです
    頭皮の方も保護しながら今後も対応させていただきますm(_ _)m

また楽しくお話しできます日を楽しみにしてご来店をお待ちいたしております^^
    この度は本当にありがとうございました!

• ながほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:57:20.0

2回目でした!
    美容室がとても苦手なのですがここは本当に落ち着くしゆったり出来て自分のご褒美だなー
    と思います!
    初めてハイライトを入れたのですが説明から丁寧にしてくれて感謝です。
    また行きます。ありがとうございます

ながほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    落ち着くと言っていただけてとても嬉しいです!
    今後ともゆったり出来る空間作りを目指して参りますm(_ _)m

今回は初めてのハイライトとの事でしたので色々とお話しさせていたましたがまた何か疑問など出てきた際にはお伝えくださいませm(_ _)m
    ミニボブもとてもお似合いでした^^楽しい時間をありがとうございました!
    この度は温かい口コミも書いてくださり嬉しいです!
    またお会い出来ますのを楽しみにしてますね^^

• かねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:12:31.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんのお人柄も良く、美容院は緊張してしまう私も楽しくゆったり過ごすことができました。
    カットは細かい毛質まで把握してくださり、要望を踏まえて下さったうえで、初めての髪型に!ソトハネとっても気に入りました!
    ヘッドスパもリラックスした雰囲気の中でうとうと…力加減もよくて、頭もすっきりしました!
    アイロンのかけかた、髪のクセにあった乾かし方、本当に最後まで色々なことを教えてくださいました。
    美容院は決まった場所が見つからず…色々な所に行って試していましたが、今後はシャンティさんに通いたいなと思いました。ありがとうございました!

【リラックス♪】カット+頭皮スッキリヘッドスパ \8800⇒\5800

かねこ様

先日は当店にご来店いただきまして本当に嬉しかったです^^
    外ハネとてもお似合いで素敵でした!
    トップに少しレイヤーを入れて自然と外ハネになるよう努めましたが、、その後スタイリングいかがでしょうか
    また何かありましたらお声かけくださいねm(_ _)m

頭痛、肩こり等少しでもスッキリしていただけたらこちらも嬉しく思います!
    またお時間合いましたらぜひいらしてくださいm(_ _)m
    またお話しできます日を楽しみにしてご来店を心よりお待ちいたしております^^

この度は温かい口コミを書いてくださり本当に嬉しいです!

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 10:46:32.0

硬めで毛量が多く伸びるのも早いので、しばらくするとモサっとした印象になってしまうのですが、整えるのが簡単で、とても気分よく過ごせています。
    周りにも好評でした。
    こちらの要望に丁寧に応えてくださって嬉しかったです。
    おしゃべりも楽しく、初めてお会いしたとは思えませんでした。
    次回も楽しみにしています。

【ご新規限定♪】通常カット \4400⇒\4000

アキさま

ショートにさせていただきましたがやりにくいことなどなかったでしょうかm(__)m
    また次回教えていただけたら幸いです!

そして、こちらも色々とお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました^^
    またお話しできます日を楽しみにしてご来店を心よりお待ちしております!
    この度は温かい口コミを書いてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m

• えさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 12:41:08.0

どこの美容室に行っても疲れてしまうのですが
    初めて美容室で落ち着けてリフレッシュすることが
    できました。
    スタイリストさんのお人柄が良すぎます。
    更に染まりにくい私の髪を慎重に綺麗に
    染めていただきました。いままでで一番いい色
    になりました。
    カットも、写真を見せたのですが
    写真通りでとても気に入りました。
    セットも楽で乾かすだけでまとまるので
    本当にカットも上手なんだなぁと思いました。
    また伺います。

え様

この度は当店を見つけてご来店くださりありがとうございました!
    さらにはとても嬉しい口コミまで書いていただき感謝いたします(T-T)
    カラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ミニボブも可愛らしくてとてもお似合いでした^^
    担当させて頂き嬉しく思いますm(_ _)m
    今後とも少しでも癒しの場所となりますよう努めてまいります!

またえ様とお話しできます日を楽しみにしてご来店をお待ちいたしております^^
    この度は誠にありがとうございました!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 09:15:24.0

細かな要望にも応えてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【白髪染め】カット+カラー+リペアトリートメント \8800~

ゆ様

いつもご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m

前回は短すぎず長すぎずな、ボブを目指してカットさせていただきましたがやりにくいことなどなかったでしょうか!
    また何か気になることなどありましたらお声かけください!

お忙しい中温かい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!
    とても嬉しいです(T-T)

またお会いできるお日にちが来るのを楽しみにしてご来店お待ちいたしております^^
    季節の変わり目ですので体調にはお気をつけてお過ごしください!!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 13:13:45.0

はじめての利用だったのですが、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。スモーキーに染めたいと曖昧に相談してしまったのですが、ハイトーンカラーのブラウングレージュに仕上げて下さりとても満足です。4時間半に渡る施術だったのですが、会話が弾み、楽しい時間を過ごせることが出来ました。髪のお手入れの方法なども教えて下さりとても助かりました。色が抜けてくる頃にまた伺いたいと思っております。

はる様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お色気に入っていただけたようで安心致しましたm(__)mはじめての根元のカラーで少し頭皮に刺激があったようで心配しておりました。
    お薬の種類などありますので今後ご相談ください。
    施術中こちらもとてもとても楽しい時間をありがとうございました!!
    またお話しできます日を楽しみにしてご来店をお待ちしております^^お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ!

嬉しい口コミを書いてくださり感謝致しますm(_ _)mありがとうございました!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 18:51:04.0

今回もゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いします

あん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    いつもありがとうございます

髪の毛のお色またご要望があればお声かけくださいね!がんばります!!
    またあん様にお会いできますのを楽しみにしてご来店をお待ち致しております^^

寒い日が続いておりますので体調などお気をつけてお過ごしください!この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2022-12-27 22:01:14.0

初めて来店したのですが、とても丁寧な説明と施術で大変満足しています
    スタイリストさんのお人柄もとても良く、楽しく心地良い時間が過ごせました
    ぜひ、またお願いしたいと思います

【艶パーマ☆】カット+パーマ+トリートメント \10400~⇒\9900

あっちゃん様

この度は数ある美容室の中で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術中こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^ありがとうございます!
    パーマのかかり具合など、ドライヤーの当て方など何かありましたら次回お声かけくださいませm(__)m

またお会いできますのを楽しみにしてご来店をお待ち致しておりますm(_ _)m
    お仕事もお忙しいとは思いますがお身体には充分お気をつけてお過ごしください!
    嬉しい口コミを書いてくださり年内とても温かい気持ちにさせていただきましたm(_ _)m心より感謝致します

• ほかほかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:31:51.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    母はその間、お買い物に行かせていただきました。
    娘のつたない伝え方から、希望のスタイルをバチッと理解して頂き、いつも希望以上のスタイルに仕上げてくれるので、とても信頼しています。
    愚痴を聞いたり相談に乗ってくれたり、施術はもちろん、おしゃべりの時間も、娘も毎度楽しみにしています。今回イメチェンした前髪も、お友達に好評で、毎日笑顔で過ごしています。いつもありがとうございます♪

ほかほか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    とてもとても嬉しい口コミをいただきまして感謝の限りです!!
    毎回お子様にはこちらも沢山聞いてもらってます(すみません笑)
    いつも穏やかで可愛いお嬢さんに癒されて、笑って楽しい時間です^^
    スタイリングなど何かやりにくい事などありましたらお伝えくださいませ
    今年一年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

またお会いできますのを楽しみにしてご来店をお待ちいたしております!!
    寒い日が続いておりますが、ご家族の皆様体調には充分気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

• みつみつみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:44:42.0

前回いつもよりバッサリ切ってしまったので間隔があいてしまいました。約7ヶ月振りでしたがその間、髪の状態は全然おかしくないのです!担当スタイリストさんのカットは伸びていく過程もキチンと考えられているんだと思いました。
     今回はやっと伸びたのでカットとデジパをお願いしました。いつにも増してとっても丁寧な施術をしていただき感動です。私の右サイドがかかりにくい事を覚えていて下さり、しっかりかけていただきました。ありがとうございます(*≧∀≦*)
     次回は、あんまり間隔を空けずに伺います。無理し過ぎないで、休養もしっかり取ってくださいね。
    PS:職場でとっても好評でした。
    ありがとうございました(^◇^)

カット+デジタルパーマ+トリートメント \12500~

みつみつみつ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    職場の方にご好評いただいたと伺いとても嬉しく思います!!
    デジタルパーマなるべくしっかりかけましたが、何かまた気になる事があれば次回お伝えくださいm(_ _)m

いつもとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    今後とも満足していただけるよう努めて参ります!
    そしていつも優しく接してくださり本当にありがとうございます^^
    みつみつみつ様もお忙しいとは思いますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいね!
    また次回お会いできますのを楽しみにしてご来店をお待ちいたしておりますm(_ _)m

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 21:52:38.0

自宅近くの素敵な美容室さんに出会えました。
    生後2ヶ月の娘を受け入れて下さって、娘が泣いてもおしゃぶりを手伝ってくださったり、話しかけてくれたり感謝しかありません。なんと言っても全てにおいてとても丁寧に説明してくださり、カラーも綺麗、シャンプーも気持ちよくカットも満足でした。久しぶりのショートヘアくせ毛ですがとてもまとまりがよく扱いやすく嬉しいです。楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

みか様

先日は当店を見つけてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    可愛い赤ちゃんもご来店ありがとうございました^^
    みか様も少しはゆっくりできたでしょうか
    ほんのひと時ですが癒しの時間となれたら幸いですm(__)m
    初めて担当させていただきましたので、カットカラーの仕上がり心配しておりましたが、ありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    今後とも満足していただますよう精進してまいります。
    この度は温かい口コミを書いてくださりありがとうございました!またのご来店をお待ちいたしております^^

シャンティ(SHANTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー