3. 北信越トップ  >

Lazo直江津店

ラソナオエツテン

• 新潟県上越市東町1-3 マルケービル1階
  • えちごトキメキ鉄道直江津駅徒歩1分
  • みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 21:11:37.0

今回も、思い通りの感じにしていただいたので良かったです。
    一緒にやってもらった頭浸浴がとても気持ちよくて、癒されました♪

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイルが思い通りの感じになったとの事で、とても嬉しく思います!

次回も理想に近づけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SAKATA

• ロキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:27:00.0

先日、初めて来店しました。久々のサロンでしたが、店内の雰囲気もよく、スタイリストさんに自分の気になるところをお伝えしてヘアースタイルを決めていただきました。カット⇒パーマ⇒カラー をして頂きました。カラーは自分で決めていなかったのですが、スタイリストさんに仕上げて貰ったカラーに大満足でした。半個室になっていて、ずっとリラックスしていました。次回は違うヘアースタイルにしてもらおうかな?と思うくらい良かったです!
    おすすめのサロンです。

【新規限定!技術メニュー初回50%オフ!】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lazo直江津店からの返信コメント

ロキ様、先日はLazo直江津店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けたようでとても嬉しいです!

また色々な提案が出来たらと思っておりますので、是非スタイルチェンジもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにしております!

KAMIMURA

• あむろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:43:42.0

ひさしぶりにフルサービスの美容室で、ゆっくりと心地よい時間を過ごせました。
    何回かは料金が割引になるのでまた通いたいと思います。

【新規限定!技術メニュー初回50%オフ!】

Lazo直江津店からの返信コメント

あむろ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    次回も満足してもらえるよう一生懸命施術させて頂きます!
    ヘッドスパなどもおススメですので是非お試しいただければと思います!

オーナー鈴木

• クロサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:32:44.0

わたしの希望と今後の事を色々考えてくださり
    大満足の仕上がりにして頂きました^ ^
    本当にいつもありがとございますっ
    またよろしくお願いします^ ^
    シャンプーも気持ちよかったですっ
    ありがとございました^ ^

クロサキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もクロサキ様の素敵なスタイルをつくっていきますので、これからも何卒よろしくお願い致します!!
    またお話しできるの楽しみにしております(^^)!!

HARUKA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 00:16:48.0

緊張していましたが、最初の受付からとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

要望を伝えることがあまり得意ではないのですが、ひとつひとつ一緒に確認しながら説明をしてもらえたので安心しました。

カラーもカットも理想通りで大満足です。
    トリートメントも、ゴワついていた髪が柔らかくなり感動している毎日です!
    髪の巻き方も分かりやすく教えていただいたので練習がんばります!

みなさん優しい雰囲気でとても居心地が良く、利用して本当に良かったです。ありがとうございました。
    次回も予約をしたのでとても楽しみです!

カット+リケラケアイノアカラー+マイフォーストリートメント \23100→¥11000

Lazo直江津店からの返信コメント

a様、先日はLazo直江津店をご利用頂きありがとうございました!

a様のご要望にお応え出来たようでこちらもとても嬉しいです!
    コテの練習は頑張ってください!

次回もご満足頂けるように全身全霊で対応させて頂きます!
    私も次回、楽しみにしております!!

KAMIMURA

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:54:16.0

久しぶりの利用でした。
    予定が合わず、他のお店でカットしたりもしましたが、やっぱりこちらのお店のカットが私の思い通りの仕上がりになります。
    今回はヘッドスパもしていただきましたが、気持ち良く、スッキリしました。

また利用しますので、よろしくお願いします(^^)

【平日限定!坂田指名限定!】カット+ヘッドスパ10分コース¥6050→5500

みゆき様

先日は、Lazo直江津店にご来店いただきありがとうございます!

カット、ヘッドスパと満足していただけたようで嬉しく思います!

SAKATA

• こばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:10:12.0

丁寧に対応して下さり、カラーやスタイルなど希望通りで大変満足しています!
    シャンプー台も心地良く、リラックスできました。次はぜひ、ヘッドスパもお願いしたいです。

Lazo直江津店からの返信コメント

こばちゃん様、先日はLazo直江津店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

カラー、スタイル共に満足頂けた様で私もとても嬉しいです!!

次回は是非ヘッドスパもやりましょう!!

次のご来店も楽しみにしております!!

KAMIMURA

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 13:07:23.0

娘がお世話になりました。
    カット、サービスに全てにおいて大満足で、本人も鏡見るたびにニヤニヤしてました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【新規限定!技術メニュー初回30%オフ!】

たけ様

Lazo直江津店にご来店いただきありがとうございます!

全てにおいて大満足していただけたとの事で、私もとても嬉しく思います!

そして、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SAKATA

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 07:52:05.0

初めて来店しましたが、仕上がりに大満足です!クセと量が悩みでしたが、抑えてもらえ、乾かすだけでまとまっているので朝もとても助かってます。トリートメントも最上級だけあって手触りがよく今もサラサラが続いていて毎日テンションが上がってます♪次回予約の時にまた相談させてもらいながらカラーをお願いします!ありがとうございました!

まぁちゃん様

Lazo直江津店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足していただけるよう頑張りますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

SAKATA

• SHIZUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:02:13.0

思い切って、ショートにしようと思い
    初めて行ってきました。
    雑誌で一緒に調べてくれたり、
    自分に合った髪型に仕上げて頂き
    嬉しかったです。
    とても丁寧で、シャンプーの際、
    こういう効果がありますと説明もあり
    感動しました。
    落ち着いた雰囲気で、皆さんも優しく
    これからもお世話になろうと思います!

SHIZUKA様

先日はLazo直江津店にご来店くださりありがとうございます!!

そして、思い切ってのスタイルチェンジをお任せいただき、光栄です^^!

これからもスタイルを楽しんでいただけるよう日々精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

HARUKA

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 20:02:14.0

もう、ありがとうございますしか無いです。教わったアイロンは上手くできなかったけど、アイロン無くてももうこのままで理想のかたちです。なんか毎日気分がいいです。

なべ様

仕上がりに満足されたようで、私もお役にたててとても嬉しく思います!

次回も毎日気分が良くなるようなスタイルの提案など頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SAKATA

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:13:32.0

楽しい時間でした。セットしやすくとても楽ちんです。ありがとうございました!

かなこ様

先日はLazo直江津店にご来店頂きありがとうございました!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、セットも楽ちんになったとのことで、とても安心しました!
    ショート、楽しんでください♪

KAMIMURA

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:09:51.0

私の漠然とした要望にも丁寧に応じてくださり、カット、パーマの仕上がりにも大満足しています。

店内の雰囲気も最高でした。
    お店に入ると、すぐに受付の方が出てこられ、丁寧に笑顔で説明して下さりました。お陰様で安心して過ごせました!
    またLazoさんに伺おうと思います(^^)☆

また当日は急な用事が入ったのにも関わらず、迅速な対応していただきありがとうございました。
    申し訳ございません。

ゆき様

先日はLaza直江津店にご来店頂き、ありがとうございました!

ゆき様の満足いく仕上がりになって、こちらも安心と喜びに湧いております!

また、Lazoの雰囲気も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

急な要望なども気兼ねなく仰ってください!出来る限りお答えします!

これからもLazo一丸となってお客様の過ごしやすい空間作りと、満足して頂けるスタイルの提供に努めてまいりますので、是非またLazoにいらしてください!

KAMIMURA

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 01:51:30.0

初めて利用させて頂きました。
    店舗が出来上がるまでずっと眺めていたので、今回利用できてとても嬉しかったです。

今回は丸みのある首元はすっきりとしたショートカットにしたく、カット+カラー+矯正縮毛のメニューをお願いしました。
    違う美容室でのトラウマがあったのでどうなるかなぁと思っていましたが、最初のカウンセリングの時にしっかり話を聞いて頂けた上に、施術中もしっかりとこちらの要望を細かく聞いてくださり自分のイメージ通りの髪型、髪色、髪質に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    店内も仕切りがあり周りを気にしなくて良いのも、のんびりできてよかったです。
    美容室選びで悩んでる方は一度利用してみてください。かなりオススメです!
    ショートカットにしたい、またはこだわりのある方は是非!理想を叶えてくれます。

はづき様

先日はLazo直江津店にお越し頂き有難うございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも来店して頂けてとても嬉しかったです!
    また、はづき様のイメージにあったスタイルがご提供できた様でとても安心しました!

これからもお客様の要望に応えられるよう、全身全霊で対応いたします!
    是非またいらして下さい!

KAMIMURA

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:01:42.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    白髪染めのカラーもいい色で、今後のカラーでどんな感じになっていくのか楽しみになりました。(次回までにセルフカラーをしてしまう可能性大ですが(^^;)
    そしていつも丁寧な接客と確かな技術、ありがとうございます。

カット+クリスタルカラー+ミルボンTR¥13200→¥11990~

ちゃこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラーもまた相談しながら今回よりも理想に近づけていきましょう!!

セルフカラーをする時は、いつもより少し明るめを使用すると今のカラーに影響少なくできますので、そうして染めていただければと思います^^!

いつも素敵なちゃこ様をより素敵に出来るよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

HARUKA

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:21:31.0

高田店を利用した事はありましたが、なかなか予定が合わず、今回かなり久しぶりの利用になりました。
    カットも思い通りにしていただき、髪の毛の状態をみていろいろアドバイスもしていただき、今の自分の髪の毛の痛み具合を知る事ができて良かったです。
    また利用しますので、よろしくお願いします。

みゆき様

この度は、Lazo直江津店にご来店いただきありがとうございます!

次回も思い通りになるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

SAKATA

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 19:18:35.0

優柔不断でなかなか決めることができず、1つ1つ丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    カラーの色はお任せにしてしまいましたが、自分好みの色だったので凄く嬉しかったです。
    また行きたいと思えるお店でした!

【注目光色カラー】カット+イルミナカラー+ミルボンTR¥15400→¥14190~

ゆんちゃん様

先日はLazo直江津店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

私の説明で細かな所まで伝わった様で安心しました!また、お任せ頂いたカラーもご納得頂けるものになってとても嬉しいです!

是非またいらしてください!お待ちしております!

KAMIMURA

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:54:00.0

カラーやカットなど悩んでいた点が多かったのですが話を聞きながら私に合うように提案してくださり仕上がりも大満足です!また、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。

まいまい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

まいまい様のお悩みを汲んでのご提案とスタイルが仕上げられた様でこちらもとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております!

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:09:34.0

先日、初めて利用させていただきました。
    初回にもかかわらず、
    私のめんどうなオーダーを聞いてくださりありがとうございました。
    素敵に仕上げていただき感謝です☆
    カラー、カット、シャンプーも終始眠くてカクっとなってしまい申し訳ないくらいでしたが笑、久しぶりに美容室でゆっくりできました。
    たくさんの心遣いにほっこり。素敵な美容室だなと感じました。

やまちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    めんどうなんて事はありませんので、ご要望仰って下さい!誠心誠意出来る限り応えさせて頂きます!

そして、ゆっくりくつろいで頂けてよかったです!

またのご来店楽しみにしております!

KAMIMURA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:00:23.0

色も長さも何も決まってなくて迷っていたけど丁寧に相談に乗ってくれて、どっちも素敵に仕上げてもらいました。
    フレンドリーに接してもらい楽しかったです!

なな様

先日はLazo直江津店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり満足して頂けた様で安心しました!

次回も楽しい時間とご満足頂けるスタイルがご提供出来るように努めますので、是非またLazo
    にいらして下さい!

KAMIMURA

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:34:06.0

お店の雰囲気が落ち着いていました。
    接客も個々に合わせた対応をする為に
    アンケートをとっていてすごく良かったです。
    あとトリートメントの種類が沢山ありましたが
    一つ一つ丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    普段のセットのやり方やホームケアのやり方も
    詳しく聞けて勉強になりました。
    他のお店では最後の仕上がりがあまり自分の
    思ってた感じにならなかったのですが
    こちらでは思ってた感じになってとても満足です。

りぃ様
    Lazo直江津店に御来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客面、メニューなど褒めていただき大変嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    次回も満足してもらえるよう精一杯頑張りますのでまたのご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                               オーナーSUZUKI

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 17:45:17.0

お話も楽しく、カットや巻いてもらったのもとても良かったです!

みお様

先日はLazo直江津店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、スタイルもご満足いただけた様で安心しました!

次も可愛く致ししますので、またのご来店楽しみにしております!

KAMIMURA

• ハツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:07:20.0

初めて行くお店でした。
    当日は、予約メニューにトリートメントを追加しましたが、急なお願いにも心よく引き受けて頂き、またトリートメントの種類も丁寧に説明してくれました。

スタイリストさんの指名はしなかったので、男性の方でしたがいろいろおしゃべりもしてあっという間の2時間でした。
    仕上がりも満足のいくものでしたので、良かったです。

ハツ様

先日はLazo直江津店をご利用頂き、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂き、こちらもウキウキしております!

今後も喜んで頂ける技術と接客の提供に全力で取り組んで参りますので、また是非Lazoにいらして下さい!

KAMIMURA

• hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:48:00.0

初めて伺わせていただいたのですが、
    とても雰囲気が良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
    一つ一つ分かりやすく説明していただき、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    またお願いします^^

hitomi様

Lazo直江津店をご利用いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

暑い今の時期にピッタリの冷やしスパも限定でやっていて、暑さを忘れるくらい冷えるのでオススメです!

次回も仕上がりに満足していただけるよう施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SAKATA

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 06:34:00.0

凄く丁寧でよかったです。また、シャンプーもよかったと思います!!雰囲気もよくて、無理して、お喋りしなくても、いいのが、1番よかったと思います!!

ノン様

先日はLazo直江津店にご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足して頂ける様な技術と接客をご提供出来るよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!

KAMIMURA

• MUTSUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:20:19.0

すごく丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。イメージ通りに仕上げてもらえて満足しています。

MUTSU様

Lazo直江津店にご来店いただきありがとうございます!

イメージ通りになり、満足していただけたようで良かったです!

その後、色落ちしていく過程も楽しんでいただけているといいです!

次回も全力で対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SAKATA

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:06:32.0

すごく丁寧にいろんな施工の料金や違いについて説明してくれました。シャンプーもかなりの種類の中から私の髪に合うものを使ってくれ、頭浸浴も初めて体験しましたがかなり気持ち良くて毎回やりたいくらいでした。
    髪型もここ一番くらいに気に入りました!

あんちゃん様

この度はLazo直江津店にご来店くださりありがとうございます!!

髪型、頭浸浴と気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回も満足していただけるよう全力で施術させて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

HARUKA

• ぽん茶んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:47:45.0

直江津店が出来てから2回目の訪問です。
    今回は、夏仕様の髪型にしたくカットをお願いしました。

今回はラッキーな事に、ゲリラThursdayなるサービスで頭浸浴も受ける事ができとても気持ちよく癒やされました。
    また、スタイルも素敵な仕上がりにしてもらい有り難うございました。

ぽん茶ん様

高田店から足を運んでくださりありがとうございます!

毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しいです!ありがとうございます!

スタイルもメニューもワクワク感、新しさを更新していけるようより一層努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

HARUKA

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:24:52.0

息子のカットでお願いしました。
    くせ毛、髪の量が多く中々満足するカットではない方が多いみたいですが、
    今回は自分の納得いく仕上がりにして頂いたみたいです。

ちゃこ様

ご本人様に続き、息子様もご来店ありがとうございました!

息子様、ご納得のいく仕上がりとの事で安心いたしました!

今後も満足して頂けるよう全力で対応して参りますので、またのご来店、心よりお待ちしております!

KAMIMURA

ラソ 直江津店(Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー