本日はありがとうございました。
シャンプーなしですぐにカットのため
スタイリング剤、髪を結くのはNGと店舗にも
記載がありました。
こちらの要望等を丁寧に汲み取って下さり
手早く素敵に仕上げて下さりました!
とても満足しております。
オープン前に到着して入店しようと
してしまいすみませんでした。
また利用させていただきます!
2回目の来店でした。
カット、ブロードのみなのでお値段もリーズナブルで時間も短縮できて良かったです。カットも丁寧にしてくださりとても満足しました
カット+スタイリング+ブロー¥2900
思ったより、結構切られてショックでした。
閉店近くだから、疲れてらしたのかな、
ヒアリングもあまり詳しく聞かれず。
切り方自体は上手いと思いますが、ヒアリング、細部の確認はもう少しして頂きたかったですね。
サイドは明らかに予想より短かいなと瞬時に思いました。
2センチ以上切られてます。
これなら、毎回ヘアスタイルの画像とか見せないといけないのかなと思いました。
時短で通ってますが、理想よりかけ離れたスタイルだと閉口しました。
勉強になりました。ありがとうございました。
カット+スタイリング+ブロー¥2900
早くて丁寧で初めてなのに安心感がありました!ミントシャンプーもとても爽快です!
カット+スタイリング 爽快!ミントシャンプープレゼント! \3900
カット+眉カット+スタイリング \2800
高いスキルとセンスの良さで、毎回、カットだけで十分に決まる仕上がりにしていただけます。お店も明るく綺麗で価格もリーズナブルです。
Hair cut mum 【ヘアーカット ムーム】からの返信コメント
himalaya様
嬉しいお言葉をありがとうございます。施術やお店を褒めていただき
大変光栄です。
こんなに安いのに、とても仕上がりが良く、毎回行くのが楽しみな美容室です。次回もこちらで切ろうと思います。
初来店です。
担当して下さった美容師さんが、優しかった~~。
カットも最高でした!
自分の髪質(多毛です)を考慮して切って頂けました。
気分が上がりました。
また行きたいです!
アドバイスが的確で、カットも速く丁寧でした。
今回のスタイリストさんに担当して頂き、良かったです。
さやか様
素敵な口コミをいただきありがとうございます。初めてのご来店にかかわらず、
ご満足をいただけてとてもうれしいです。次回のご来店も心より
お待ちしております。
今回もとても良い感じの仕上がりをして頂き感謝感謝です♪ これからも宜しくお願い致しますね。
まるちゃん様
いつも口コミをありがとうございます。
毎回嬉しく思いますし、励みになります。
子どもがお世話になりました。
今回も丁寧にカットしていただき、
「いやー、まじですごくいいよー」
「過去一良いかも」と何回も携帯に
写して観ていました。
あまり表情に出さない子ですが、
ずっとニヤニヤしているので、
すごく気に入っている様子です。
短い時間で希望のヘアスタイルに
して頂き、本当に技術の高さを感じます。
今回は眉カットもデビューして
帰ってからもずっと鏡を眺めています。
スタイリングのオイルが気になったようで
ゆずかな、レモンかな?柑橘の匂いがしたーと
言いながら興味津々でした。
高校1年生、おしゃれが一番楽しい時代です。
勉強の方も、、、とは思いますが、
明るい表情になった姿を見ていると、
いろいろガンバレーって思います。
また気持ちが上がるようなカットを
お願いいたします。いつもありがとうございます。
カット+眉カット+スタイリング \2800
月1くらいの頻度で特に指名せず、毎回違う方に切ってもらってますが、皆さん上手で丁寧にカットしてくれます。
くめちゃん様
口コミをありがとうございました。とても励みになります。
ぜひ、又のご来店をおまちしております。
初めてでしたが
丁寧に希望を聞いてくださり
細やかに確認しながらカットしていただきました。
継続して通いたいと思います。
カット+眉カット+スタイリング \2800
口コミまでいただき、とても嬉しい気持ちです!
また気に入っていただけてとても良かったです。
次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当スタイリストさん
今日はありがとうございました。
GW中に大切な人たちに会いますので、
ヘアースタイルばっちり、していただきありがとうございます
東北・青森、仙台、高円寺阿佐ヶ谷&日本酒のお話しも楽しかったです感謝
また次回もよろしくお願いします感謝
カット+眉カット+スタイリング \2800
そして、口コミまでいただけて、とてもうれしいです♪
気に入っていただけてとてもよかったです。
またお話しできることを楽しみにお待ちしております(^^)
いつも安定感の仕上がりありがとうございます♪これからも末長くよろしくお願いします!
カット+眉カット+スタイリング \2800
先日はわざわざご来店いただき
本当にありがとうございます♪
口コミもいつもいただきとてもうれしいです!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
カットがお上手でした。
カット+眉カット+スタイリング \2800
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミまでいただけてとてもうれしいです!
また気に入っていただけるように努めて参ります(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
家からは正直距離ありますが、それでも通ってしまいたくなる最高のカットの腕前だと思います。
今回も勿論、大満足。
本当にありがとうございました。
見極めてからのカット。プロに安心してお任せできて、この価格。シャンプーがないにしろ、それでも破格のお値段だと思いますね。
あきたん様
2回目のご来店をありがとうございました。
あきたんさまのスタイル創りを楽しくやらせていただいております。
わざわざいらしていただいてることに感謝です。
予約当日は初夏のようでとても暑い日でした。いつもながらすこぶる大満足な仕上がりに感謝申し上げます。月一の楽しい時間です。お店の近くをぶらつくのも楽しみの一つです。又、来月宜しくお願い致します。
まるちゃん様
いつもいらしていただきまして、ありがとうございます。
まるちゃん様とのおしゃべりがとても楽しいです。
次回もかっこいいいショートを創りたいと思います。
前髪を作ろうか迷っていたのですが、具体的なアドバイスをいただけて納得のいく形にできました!
ほんとにこのお値段でいいのでしょうか、というくらい大満足です。
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもいただきありがとうございます♪
気にいって頂き大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
何度も通っているリピーターです。
他の美容院も行った事もありましたが、やっぱりカットはここが一番です!
私はいつもスタイリストさんを指名しているのですが、速さと手際、技術も素晴らしいです。
でも特に素晴らしいのは、客の「こうしてほしい」を汲み取る能力が高い事だと思います。
骨格や髪のクセを見極めて似合う様にカットしてくれて、帰りはいつも気分良くいられます。
カット専門店ですが、カラーの相談やアイロンの温度ややり方などもアドバイスしてくれますし、質問にも分かりやすく答えてくれて、とても親切です。
納得いくカットにされた事がない方にこそ、是非担当スタイリストさんを指名して行ってみてほしいです。
カット+スタイリング+ブロー¥2900
ご来店有難うございました!口コミも有難うございます!精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします(^-^)
駅からすぐでキレイなお店でした
早めに着いたのにすぐカットして下さいました
揃える程度のカットでしたが、眉カットも併せて手際良く良かったです
またお世話になろうと思います
カット+眉カット+スタイリング \2800
そして、口コミまでいただけて、とてもうれしいです!
気に入っていただけてよかったです♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
シャンプーがないとのことで、自宅でブローしてから行き、事前に写真も数枚選んで持っていきました。30分という短い時間ながら好みをちゃんと聞いていただき、軽くお話もしながら切っていただきましたが、伸ばしたいという話をしたところ、伸びた時のことも見据えて切ってくださいました。
この値段でいいのでしょうかと思うくらいに満足です。
この髪型を楽しみます!ありがとうございました!
カット+眉カット+スタイリング \2800
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、口コミもいただき大変嬉しい気持ちです!
ご希望に沿うことができてよかったです(^^)
またのお越しをお待ちしております!
日本に来って美容室は初めてでしたとても気に入りましたちなみに僕は韓国人です
カット+眉カット+スタイリング \2800
ご来店有難うございました!またお願いします(^-^)
丁寧に切って頂いてありがとうございます!
こちらこそ、有難うございました!またお願い致します(^-^)
阿佐ヶ谷店へは2度目ですが、前店からの方なので毎回安心してお任せカットです。 とにかく技術力が素晴らしいので帰路はいつも大満足で足取りも軽やかです♪♪ 次回も宜しくお願い致します。有難うございました。
まるちゃん様
いつも気に入っていただけてうれしいです。
次回も心よりお待ちしております。
こちらの希望に近いヘアスタイルを提案していただき満足しています。ヘアケアについても良いアドバイスを頂けたので試したいと思います。ありがとうございました。
ご来店有難うございました!またお願いします(^-^)
今日は子どもがお世話になりました。
校則厳しめな学校に入学予定なのですが、
おしゃれ命なので、何とかクリア出来るように
妥協点を探しながら、丁寧にカットして
いただきました。
あまり感情を出さないおとなしめな子ですが、
すごく気に入ったようで、
帰りのスーパーのエレベーター内にある鏡に
映った自分をみて、「まじいいわー」と 話していました。
子どもの気持ちに寄り添って丁寧に
カットしていただきました。
スタイリングのアドバイスもしていただき、
やってみるーと話していました。
【初回】jrカット \2200
ご来店有難うございました!気に入ってもらえてなによりです!またお願い致します!
説明は都度してくれて、でも余計なことは言わない、とても居心地のいいお店でした。
また伺います!
ST様
初めていらしていただいた上、口コミまでいただきまして
大変ありがとうございました。カットのタイミングは
いつでもいいですからね。また、心よりお待ちしております。
初めての店舗でした。駅からはとても近くて、そばにすこぶる長いアーケード商店街があり又々楽しみに美容室通いが出来そうです。予約日前日は雪が降り当日もどうかと気になりましたが大丈夫で助かりました。JR2路線を使うので… (笑) 落ち着いた雰囲気で気持ちの良い美容室でいつもながら大満足で帰路につけました。月一回の楽しみが新たに続きます。又来月もよろしくお願いします。ありがとうございました♪
【初回】jrカット \2200
武蔵小金井から阿佐ヶ谷にご来店、ありがとうございました。
髪を切る以外に阿佐ヶ谷の街を満喫して下さいね。
シャンプー無しのカット専門店は初めての体験です。
ベテランスタイリストさんのおかげで、大満足の仕上がりです。
細かい部分、毛先まで妥協なくカットしてもらっているのがよく分かります。仕上げにワックスを付けてもらいました。
この価格でこの仕上がりなら、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
口コミをありがとうございました。励みになります。
2週間前にカットをされたばかりという事で、
ストレスが無くなって良かったです。
ムーム(mum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー