3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ムーム(mum)  >
  • みさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

セットの仕方を丁寧にわかりやすくアドバイス頂きました

【初回限定】カットスタイリング【口コミ割引クーポン】 ¥2500

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

短い時間でしっかりカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げていただきました。スタイリングのコツまで教えてくださってとても良かったです。

Hair cut mum 【ヘアーカット ムーム】からの返信コメント

ゆきの様

口コミをありがとうございました
    今までの中でいちばん短くしたとの事ですが、
    とても似合っていました
    また、厚みなど気になったらいらしてください
    お待ちしていますね

• QOOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

家でも簡単に出来るブローのやり方を丁寧に教えて頂けて良かったです。とても優しい話し方でそこも好感度が高かったです。美容室でのシャンプーが苦手なので、シャンプーが無いところも私的には良かったです。

• しんごさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧な接客で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

雰囲気も素敵で、接客も丁寧でした。
    気軽に髪を切りたいと思っていたので、わたしにはぴったりです。
    またリピートしたいと思います。

口コミも頂きとても嬉しく思います(^^)

何か気になる事がございましたら、なんでもお聞きください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ぱくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めて伺いましたが、希望の形も聞いていただき、短時間でスッキリできました。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

とてもフレンドリーな雰囲気で
    ヘアスタイルの相談も丁寧にアドバイスして頂きました。ジャンプーがないだけでカットは上質です。
    またリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• けんぱちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

今日はありがとうございました!
    技術も接客も、今まで行った美容室の中でダントツで良かったです。
    本当に感謝です!!

けんぱち様

口コミをありがとうございました。
    いろいろお話しましたね。
    ぜひ、またおしゃべりしましょう。
    お待ちしております。

• LEONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

希望通りにしてもらい満足しています!
    また定期的に通いたいと思いました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• daichakoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

先日初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。

daichako様

口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

店内綺麗で明るくて、外から様子もわかって入りやすい雰囲気です。すぐに席へご案内いただき、何センチくらいカットしますか?と長さの相談から始まって、最近髪質変わってきて、髪がまとまりにくくなってきたことをカットしながらお伝えすると、セットのアドバイスもしていただけました。これから久しぶりのセミロングを楽しみます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

都内にしては破格の値段でハイクオリティな仕上がりにしていただきました!店の雰囲気好きなのでリピートします

カット+眉カット+スタイリング ¥3300

ご来店いただき、ありがとうございました!お気に召されて嬉しく思います!また宜しくお願い致します!

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

カウンセリングが丁寧で、自分の髪の癖なども理解した上で提案してくれて助かりました。カットの際はまた来店したいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ヤマウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

髪型の提案に満足。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• こころさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

短時間で理想通りの髪型にしていただき感無量です、またお願いします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

子どものカットでお世話になりました。丁寧に相談に乗っていただき、前髪も良い感じにカットしていただきました。子どもも気に入っている様子です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• palさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

自身の髪の生え癖を考慮したカットを提案いただけました。
    カット後のスタイリングも参考になります。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

なりたいスタイルがぼんやりした状態で美容院を利用したのですが、髪型の悩みやイメージをしっかり聞いていただいた上で分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも満足で、さらにお値段は本当にありがたいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• トオンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

初めて伺いました。美容院でのシャンプーが苦手でいつもドライカットの所を探して行っていましたが、こちらはとても丁寧で希望通りにカットしていただきました。自宅からは少し遠いですが、又伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

要望に合わせて、スピーディに対応してもらいました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• しゃっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カットの前に、とても丁寧にトップやサイドの切り方を確認してくださいましたし、途中で長さの確認もしていただいたので完成のイメージが持ちやすかったです。温かい接客も嬉しかったです。

しゃっく様

数ある美容室の中から、当店にいらしていただきまして
    ありがとうございました。お写真と同じようになりましたで
    しょうか?刈り上げのミリ数で雰囲気も変わるので、又
    相談しましょう。
    口コミをありがとうございました。

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

七五三参りの前日に駆け込みで伺いました。
    5歳の息子の髪質や長さから最適なヘアスタイルを提案頂きました。
    カットしている間も飽きないように動画を見せてくれたりと工夫してくれました。
    お店も新しく綺麗で清潔感がありました。
    また利用しようと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• tattunさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/8

初めてカットしていただきましたが、こちらの要望にお応えいただき、またその際にどうなるかの説明もきちんとお話ししてくださり満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

値段は他店に比べて安いのにちゃんと相談にも乗ってくれるし、スタイリングのアドバイスなどもしてくれる。
    シャンプー無しで良いのならオススメです!

御来店有難う御座います!またのご来店を楽しみにしております(^^)

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

要望と実際の仕上がりについて丁寧に確認と説明してくださいました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

久々のドライカットでしたがカウンセリングも丁寧で都度都度確認しながら切って頂けました。普段のケアやスタイリング方法などのアドバイスもしてくださりとても嬉しかったです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• だいじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

とてもよかったです。おすすめです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の毛のクセなど見ていただきながらカットしていただきました。お陰でとてもきれいな仕上がりになりました。ドライヤーでの乾かし方のアドバイスまていただけて嬉しかったです。

かずみん様

口コミをありがとうございました。
    後ろの厚みのストレスは軽減できましたでしょうか?
    又、癖や毛量調節など気軽にいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• もつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    担当してくださった男性スタッフの方が、事前のヒアリングをとても丁寧に行ってくださり、理想通りのカットに仕上げていただきました。
    また、毎日のセット方法についても分かりやすく教えていただき、大変満足しています。

ご来店ありがとうございました!ヘアケアや日頃もお手入れに関してもいつでもお答えいたしますので、気兼ねなくお尋ね下さい。宜しくお願い致します。

• izuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

今回、わりと大きなスタイルチェンジをしたのですが、すごく良くなったと感じています。
    またお任せしたいです♪

カット+眉カット+スタイリング ¥3300

Izu様

いつも口コミをありがとうございます。
    今回、レイヤーを入れたので雰囲気が変わりましたね。
    アイロンはやりにくくないですか?
    次回も調整いたしましょうね。

ムーム(mum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー