4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リス(LyS)  >

LyS 【リス】

リス

• 東京都国分寺市本町2-2-10久世ビルB1F
  • 国分寺駅徒歩2分(屋根のある通りを通って来れます)【国分寺・国分寺美容室】
  • えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:01:11.0

施術がとても丁寧で嬉しいです。
    今回はメンテナンスで伺いました!
    ずっと美容院を転々としていましたが
    ここに通いたいと思っています!

【新感覚☆】水トリートメントケア+メンテナンスカット6200→5000[超特価]

えりか 様

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    これからも丁寧な仕事を心がけ、美容室の時間を心地良く過ごしていただけるよう精進いたします!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております^^

池田世奈

• Nao☆ミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:48:21.0

いつも、丁寧な施行ありがとうございます。

Nao☆ミ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

また扱いにくくなりましたらぜひお待ちしております^ ^

Lys 宍戸

• べにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 06:52:05.0

切る前に話を丁寧に聞いてくださって理想通りの髪型に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    お話もとても楽しくて充実した時間を過ごせました!

べに様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Lys 宍戸

• ジョーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:26:14.0

久しぶりのパーマでした。仕上がりが可愛くて満足です。雰囲気もよかったですし、また利用したいです。ありがとうございました!

【持続性強化】パーマ(カット込)+ケアプロトリートメント[国分寺 パーマ]

ジョー様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入っていただきとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

Lys 宍戸

• ムム太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:12:55.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。今回も思いどおりの髪型にしてもらえた!と大変喜んでおります。
    カットもシャンプーも上手ですし、お手入れのアドバイスもわかりやすくて良いと思います。

ムム太 様

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    お顔の雰囲気にショートスタイルが良く合い、より可愛らしい印象になったかと思います^^
    ドライヤーやセットの仕方など、実践してみてやりにくい部分などは改善できるように努めますのでよければまたご相談ください。

池田世奈

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:37:03.0

ハイライトカラーは、色落ちが楽しめる様に考えて染めて下さりました。
    染めてから1~2週間程経つと、ブリーチした部分が明るくなって来ますが、汚くならないので良いです。
    今回は個人的にもう少し早い段階で明るめの仕上がりが良かったのですが、冒頭のカウンセリングでそこをしっかり伝えておくべきだったのかも知れません。
    とても綺麗に染めて下さるので、次にカラーをする際は明確になりたい髪色を考えておくべきだなと思いました。

【必見ハイライトカラー☆】16500→14300[国分寺 ハイライト・国分寺]

LyS 【リス】からの返信コメント

みん様、いつも国分寺美容室LySをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございました。

今回は少しみん様にお気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。自分の方こそもう少し踏み込んだ聞き方や、きちんとイメージの共有ができたらこんなことを言わせてしまわずに済んだのかなと反省しました。でもむしろこんな風に言っていただけて本当に感謝しております。

次回からはこれを励みにさせていただき、より自身の向上に努めてまいります。
    本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

国分寺美容室LyS工藤憲人

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:40:46.0

ツーブロックをお願いしました。細かい要望まで聞いて頂き、仕上がりも満足です!
    店内の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした!

これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

こー 様

今回もご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    これからもご要望をしっかりと形にできるよう努めたいと思います!
    ご来店の際はぜひまたご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

池田世奈

• まぁこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:44:59.0

2回目の来店でした。
    前回とても良くしていただいたので少し伸びた髪も程よくなっており、カラーも綺麗な状態でキープしていたので久しぶりの来店となりました。
    今回も丁寧に希望を聞いていただき、カットもカラーも満足な仕上がりにしていただきました。

【白髪お悩みの方へ】白髪ぼかしハイライト(カット込)16600→13200

LyS 【リス】からの返信コメント

まぁこちゃん様、今回は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    ご投稿いただいた口コミを見て喜んでいただけたんだなと本当嬉しく思います。
    2回目のご来店で初めての時の状態にすごく褒めていただいたのでそれも感謝しております、大変励みになっております!

次のご来店の時もその後どうだったのか、今の状態の不満やうまくいかないことなどお聞かせください、またその時の最高を手に入れられるのをお手伝いさせていただきたいと思います☆

その時まで楽しみにしておりますね、ありがとうございました!!

国分寺美容室LyS工藤憲人

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 17:21:30.0

当日のカラーの変更に対応してくださり有難うございました。説明も丁寧でわかりやすかったです。

あき 様

メニューについてはできる限り要望にお応えできるようにしたいので、
    いつでも気軽にご相談ください^^
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

池田世奈

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:41:30.0

今回もありがとうございました。
    早速、今日友達に髪型を褒められました。その髪型見ていると私もショートにしたくなると言われ嬉しかったです。また来月宜しくお願いします。

本当ですか??
    いや、嬉しいです☆御友人に褒められたのは自分としても嬉しいですね!

今後も引き続き綺麗なスタイルと似合わせを基本に色々と提案させていただきますね。
    いつもせっちゃん様のご来店楽しみにしておりますので、次回もよろしくお願いします!

国分寺美容室LyS工藤憲人

• あっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:02:45.0

カラーやスタイルなど、一つ一つ丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージに近づけてくださいました!
    初めてのブリーチとイヤリングカラーで緊張してましたが、お任せして本当に良かったです!
    素敵なお色にしてくださり、ありがとうございました。
    ヘアアレンジの仕方も実際にアイロンを使ってお手本を見せて頂き、とても参考になりました!
    またよろしくお願い致します!

【大人気イヤリングカラー(ダブルカラー)+全体染め(カット込)】 19000→15500

あっしー様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました!
    カラーリングを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    ただ、色落ちしやすい毛質とおっしゃっていたことから
    すぐに褪色してしまっていないか心配していますので、
    もし何か気になることがあるようでしたらお電話にてご相談ください!
    また、あっしー様の髪質に合わせた施術の提供ができるようにするためにも
    率直なご意見をいただければと思いますので
    是非その際はまた見させていただけますと幸いです♪

齋藤

• ちょびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:26:50.0

メニュー:カット
    人の良さ:満点
    店の雰囲気:満点
    カットの技術:満点
    担当スタイリストさんのノリ:満点

カット(ブロー・スタイリング込)4400→4000

LyS 【リス】からの返信コメント

ちょび様いつもほんっとに国分寺美容室LySをご評価していただきありがとうございます!
    自分としても毎回のご来店時にすごく褒めていただいて楽しみになっております!
    楽しい会話ももちろん、ためになることや聞いたことのない話も流石の経験豊富な方の強みだなって思います!
    また、たくさんいろんな話もできると嬉しいです☆
    次回も楽しみにしてますね!ありがとうございました。

国分寺美容室LyS工藤憲人

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:43:13.0

先日もありがとうございました^ ^
    いつも通り素敵な仕上がりに大変満足しております。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

LyS 【リス】からの返信コメント

michi様いつも国分寺美容室LySをご利用いただき、また並びに口コミのご投稿もありがとうございます。こちらもいつもたくさんのお話ができてお時間が足りないくらいでお越しになるのを楽しみにしております☆
    技術にも大変嬉しいご評価していただきありがとうございます!
    今後の向上の励みにもなります!
    今後とも是非宜しくお願いします。

国分寺美容室LyS工藤憲人

• SW20さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:39:28.0

今回も、カラーに際して、色々とご提案を頂きありがとうございました。素人の私にも分かるように丁寧にご説明頂きました。仕上がりも大変満足です。

SW20 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです^^
    理想のスタイル、ご要望などに全力でお応えできるよう、これからも精進いたします!

池田世奈

• peaceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:30:48.0

ふわっとした希望しかなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださいました、ありがとうございました!

【大人気☆イヤリングカラー(カット込み)ダブルカラー】13000→9500

peace様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

またお困りのことや悩みがありましたらご相談ください!

Lys 宍戸

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:59:33.0

細かくヒアリングし、髪型を提案して頂き助かりました。

【ご新規様人気メニュー☆】カット+実感5ステップトリートメント9500→7000

まる様

先日はカットとトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました!
    髪の状態を見させて頂き、水分・油分・保湿・コーティングなどの
    状態の改善を試みてみましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    もし気になることがあるようでしたら、次回ご来店の際に
    遠慮なくご意見をお聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

齋藤

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:38:28.0

2回目の来店でしたがお店の雰囲気もよく、カラーの相談にも丁寧にお答えいただきました。仕上がりもとても気に入っていますのでまた来店したいと思います。ありがとうございました!

【大人気☆イヤリングカラー(カット込み)】8500→7500

りあ 様

2回目のご利用もありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    ピンクのカラーがとてもお似合いでした~!
    色味や濃さなど、ぜひまたご相談お待ちしております。

池田世奈

• ISIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 05:34:43.0

カットとカラーをしていただき、本当に満足しています!担当の技術とセンスは本当に素晴らしく、要望を丁寧に聞いてくれます。カラーの色味も完璧で、満足しています。

また、カット後のスタイリングのアドバイスも的確で、自宅でも同じようなスタイルを簡単に再現できるようになりました。

サロンの雰囲気もとても居心地が良く、スタッフの皆さんも温かく迎えてくれるので、通うのが楽しみです。これからもずっとお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ISI 様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    このような口コミをいただけて大変嬉しいです...!
    スタイルチェンジや細かなご要望等にもしっかりお応えできるよう、これからも精進いたします!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

池田世奈

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:10:58.0

今回も大満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

あや 様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しくカットさせていただいております^^
    毎月お話できるのも楽しみにしておりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします!

池田世奈

• かしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:17.0

要望通りに、素晴らしい出来に仕上げて下さりました。
    店内や接客の雰囲気もとても良かったです。

【ご新規様限定】カット(ブロー込)4000→3500[国分寺美容室・国分寺]

かし様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

技術、お店の雰囲気褒めていただき嬉しく思います。

Lys 宍戸

• ジョーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 21:46:54.0

いつもお世話になります。
    また、少しずつ伸ばしながら、似合う髪型を模索していこうと思います。また伺います。

ジョー 様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    ショートのスタイルも楽しみつつ、よりお似合いになるヘアスタイルが見つかるように今後も全力でお手伝いいたします^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

池田世奈

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:13:10.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で楽しくお話できて良かったです。カラーも希望の通りしていただきました。またお願いします。

【超質感カラー☆】カット+カラー(全体)+ケアプロトリートメント11100→9500

まみ様

ご投稿ありがとうございます

満足いただけてよかったです

またのご来店を心よりお待ちしております

中川

• クウガさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:50:28.0

毎回、カットとカラーをお願いしていますが、丁寧な施術をしていただけるので大満足です。次回もよろしくお願いします。

クウガ 様

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    丁寧な施術はもちろん、細かな部分までご満足いただけるよう今後もより一層精進いたします。

次回もまたよろしくお願いいたします。

池田世奈

• コミヤマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:16:48.0

縮毛矯正数ヶ月後のカットという事で、多少の癖が出てきていたものの違和感無くスッキリ切って頂けました。また伺わせて頂きます。

コミヤマ様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

また癖などでやりづらくなってきたり扱いにくいなってきたら是非相談してください^ ^

Lys  宍戸

• ブッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:57:44.0

本当に良かったです!今後のスタイル見通し、上部及び側面の長さ調整及び、セット方法等々ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!次回はもう少し上部も伸びてる事を期待しながら、明日からスタート&次回もお願いします。

カット(ブロー・スタイリング込)4400→4000

ブッチ 様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    髪の伸び具合や様子を見つつ、理想のヘアスタイルをつくっていければと思います!
    細かい調整など、気になる部分はぜひまたご相談ください^^

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

池田世奈

• たかひろさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 01:21:09.0

カウンセリングもカットもブリーチもカラーもめっちゃ良かったです。話を振ってくれたので飽きることなくいられました!
    ちな10代です

【学生限定☆ブリーチオンカラー ¥17000→¥11000 超オトク◎】

たかひろ様

先日はカットとカラーを任せて頂きありがとうございました!
    ご満足頂くことが出来てとても嬉しく思います^_^
    今回はブリーチをした上で、ネイビーグレーのカラーにさせて頂きましたが、
    グレー系は柔らかい感じに色落ちし、その後のオンカラーの選択肢も
    比較的広くご提案できるカラーとなっていますので、
    イメージを変えたいなどのご意見がありましたら、是非またご相談ください!

齋藤

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:05:13.0

初めての来店です。
    希望のスタイルがまとまりきらないまま来店してしまいましたが、困っている状態を良く聞いてくださって
    髪の癖も考慮してカットをしてくれました。
    希望通りのヘアスタイルとなり、とても満足しています。ありがとうございました。

N様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望のスタイルになりよかったです!
    スタイルなどきまってなくても一緒に色々と決めれたらなと思います!

Lys  宍戸

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 15:34:26.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!いつも満足です!!!!私の髪のこと真剣に考えてくださっているおかげで、ブリーチでちぎれていた髪も改善してきました、ありがとうございます!

【ツヤサラ髪へ☆】超質感☆縮毛矯正+カット付15400→13400[国分寺縮毛矯正]

まる様
    いつもLysのご利用、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

いつも喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

Lys 宍戸

• Ojimsaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 01:17:16.0

いつもありがとうございます。今回も髪きれいになりました。

Ojimsae様

また扱いにくいやお悩みがでましたら何なりとお申しください^ ^

Lys 宍戸

• カワウソさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:31:37.0

とても心地のいい時間でした。
    接客態度もよくまた来ようと思います!

カワウソ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    今回は初めてカットを担当させて頂きましたが、
    もしまた見させていただけるようでしたら
    伸び具合などを確認してよりカワウソ様の髪質等にフィットした
    ヘアスタイルが提供できるよう努めますので、
    是非また担当させてくださいね^_^
    ありがたい口コミのご投稿、感謝いたします!!

リス(LyS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー