いつもお世話になっております!!
カラーもカットも毎度私の希望通りにしてくださって本当にありがとうございます。
面倒な要望でもしっかり聞いてくださって話し合ってくれるので安心して任せられます(^^)
次もカラーで行くと思うのでまだよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。今回も素敵なカットをしていただきました。またお世話になります。
白髪染めをお願いしてからしばらく経ちますが、毎回しっかり染めてもらえるので白髪に悩むことが減りました
とても丁寧に希望を聞き取りしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。
毎回(リタッチ)細かい部分もしっかりと丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧に対応してくださり、毎度好みの髪にしてくださいます!
いつでも安心のクオリティです。ありがとうございます。
こどものカットをお願いし、タオルドライですぐに乾くくらい、さっぱり短くなりました。まだまだ本格的な暑さは続くので、次回は少し早めにカットに来れたらいいなと思っています!
友達の紹介で初めて行きました。美容室を変えるってハラハラドキドキ…思った通りの仕上がりでした!!いや、それ以上かも!?ありがとうございました!!
仕事帰りに伺える時間帯に予約できるのが助かります。仕上がりも丁寧でまた次回お願いいたします。
こどものカットはもうお任せで安心なので、本人が動画に夢中になっているうちに終わっている感じです。暑さが本格的になってきたので、次回は早めにカットに行こうと思います!
前日の予約でしたが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
少しのカットでかなりスッキリして、周りにも似合っていると褒めてもらえました。
『ご新規様平日限定』 カラー+カット+トラベルセット付き ¥7700
仕上がりにいつも満足です!
時間も早く済むのでおすすめです
いつも落ち着いて切っていただいてます。
今回も大変満足しています。
いつもより短めにオーダーしたのが似合うか不安だったみたいですが、周りにも好評でした
圧倒的実力でなりたい髪型に近づけてくださります。
いつもは部分的に縮毛矯正かけてたのですが、今回は全体にしてもらいました。髪の乾きも早いし手入れがラクでサラサラだし…大満足です。
前回、広がりすぎて傷んだ髪をさっぱりカットして ようやく髪の質も良くなりました。
好みのヘアスタイルが見つかって 今回はふんわりパーマをお願いしましたが、まだ髪の長さが足りませんでした。
部分パーマでちょこっとウェービにしてもらい、ヘアアレンジができるようにしてもらいました。
年甲斐もなく、毎回 わがままなオーダーをしてしまいますが、イメージにより近くなるようにしてもらえるので、とても嬉しいです。
夏らしくサッパリ短めにしてもらい、シャンプーが楽になったようです
今回はカットとカラーをお願いしました
カットは毎日セットしやすくカラーもきれいな配色で大変満足しています
マンツーマンなので騒がしくないところもいいです
次はパーマもしてみたいです
前髪のクセが出てきたので縮毛矯正をしてもらいました。ほどよく丸みを帯び、自然な仕上がりで満足しています!朝の手入れがラクになりました。
今度は高校生の息子を連れて行きました。
高校生の息子は初めての美容室で、個人で経営されてる
こちらに決めました。
口数の少ない息子を、どういう風にしたがいいか考えてくださり、提案をしてくださりました。
ツーブロックはしようとわたしの中で考えていました。
スッキリして、大満足そうでした。
白髪染めとカラーで月一お世話になりますが、毎回不満なく仕上がります
久しぶりの三男のカットでしたが、今回も朝、クセがつきにくく満足です
いつも丁寧に仕上げてくださります!髪を伸ばすうえでの注意など教えていただきました
今回もすごく綺麗にしてもらえました!
ありがとうございます!周りからも好評で嬉しかったです~
今回も納得のいくカラーにしていただきました。
色落ちして、もともとのハイライトの部分とも良い感じになじんでいます。
『豊富な色からチョイス♪』カラー+カット+トリートメント ¥11550
カラー(リタッチ)は丁寧な仕上がり、シャンプーも気持ちが良く艶も出て満足してます
初めて来店させていただきました。
ショートにしたい事を伝えたところ、雑誌にて
今の髪色、髪質などを考慮して、色々な
髪型を提案してくださいました。
私がいろんな提案させていただきましたが、
一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
出来上がりも満足です!!
イメチェンに、職場の方もいいねーと褒めてくださり
担当スタイリストさんに、感謝です。
また、利用させていただきたいと思います。
『ご新規様限定!トラベルセット付き』 カラー+カット+Tr ¥8800
どんな風になりたいかを伝えると、圧倒的技術でなんとかしてくださります。またよろしくお願いします。
マイン(Mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー