4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ルーツ(ROOTS)  >

ROOTS

ルーツ

• 千葉県佐倉市表町1-4-1大洋興業ソシアルビル2F
  • JR佐倉駅北口徒歩2分 ※ホットペッパーの地図、または住所でナビ入力して下さい!

トーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:54:00.0

いつも髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます!
    私が話したことや、やりたい髪型や髪色など覚えていてくれて嬉しいです。たくさん話せて楽しかったです。
    次回の髪色は提案してもらった色にしたいなと思っています!

トーミー様

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉+楽しい時間をありがとうございます^^

また、何かありましたらご相談下さい。

次回も、お待ちしております!!

ナリタ

• MELONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:07:04.0

ほかの美容院は予約しているのに30分程度待たされる事が多々ありましたが、こちらの美容院はいつも時間通りに開始いただき、時間通りに仕上げていただけるので、ロスタイムが無く、また静かに過ごせるところがお気に入りです。
    価格も良心的なのでありがたいです。

• セッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:10.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカットしてくれます。
    またお世話になりたいと思います。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:01:38.0

とても良かったです。

【☆シャンプー無☆】デザインカット¥2500【当日の直前予約大歓迎♪】

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:09:20.0

しっかり染まって大満足です!次回のカラーチェンジ楽しみにしてます!!

• ながなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:51.0

オススメされたトリートメントをしてもらいましたが本当にサラサラふわふわになり、過去一の艶がでました。カラーも好みのピンク感で嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【ワンランク上のしなやかさを♪】カット+髪質改善カラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カレンちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:24.0

毛量と毛先の痛みが気になったのでカットのみで伺いました!だいたい15分くらいであっという間でしたが形綺麗にしてもらって大満足でした!

• とろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 01:53:05.0

いつも安心してお任せしています

• しょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:40.0

初めてトリートメントをしました。トリートメントは塗布してから5分位おいて流すと思っていました。でもすぐに流されたので、トリートメントの種類によって、時間をおいたり、すぐ流したりするものなのでしようか?以前(すごく前ですが)別の美容室では時間をおいて流していました。初日はサラサラでしたが、次の日はサラサラ感はなくなってしまい少し残念です。

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:15.0

指名無しで通っていたところたまたま担当してくださりわたしの悩みを親身に聞いて下さって
    私に合うカットカラーをしていただき今回はじめて指名させていただきました。
    絶対に綺麗に染まらないと思い込みをしてましたが
    とても綺麗に染まって嬉しかったです。
    アフターケア等もアドバイスしてもらい
    助かります。またよろしくお願いします。

【ケアブリーチ】バレイヤージュ・ハイライト+カット+生オイルTR ¥14000

• くろみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:22:35.0

今回も可愛くカットして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします

くろみ様

いつも指名予約していただき嬉しく思っております。

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回も、お待ちしております。

ナリタ

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 08:52:57.0

娘の紹介で、初めてお伺いさせて頂きましたー。担当の人がとても親切で、カットもどういう理由でこういうカットの仕方になりました。と、わかりやすい説明をして頂き、安心して次回も任せられるなーと、思いました。シャンプーもかゆい所に手が届くみたいな感じで、とてもとても気持ちよくて、本当に安らぎのひとときでした。ありがとうございました。

【新規限定♪】デザインカット+☆フルカラー☆+ハホニコTR¥6900

• cyoppuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:19:33.0

いつも通りお任せの仕上がりに満足です^_^ありがとうございました

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:25.0

こちらのお店に来店して一年になります。
    髪を労りつつ 矯正をしていただき仕上がりも良く満足しております。親切に対応してくださるので安心してお任せしております。今後とも宜しくお願い致します。

• よこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:56.0

とても素敵なパーマをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

【ベーシック★】カット+パーマ+生オイルTR♪¥8700

• そおりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:16:09.0

当日は暗めだったカラーも
    翌日にはいい具合に落ちて 増やしたハイライト部分もいい感じに目立ってきました。

適当に乾かしてもちょうど良く外ハネになるのも楽で不器用な私にはありがたい。
    長さも気に入ってます^_^

• チャッピ~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:31:38.0

丁寧な接客で安心しました
    ヘアーセットの仕方など相談にのってくださりアドバイスいただきました

チャッピー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!!

次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-04-17 06:57:26.0

一歳児の難しいカットにありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 06:56:07.0

次回も宜しくお願い致します。

かもめ様

息子さんカット頑張りましたね!!

また、伸びてきたらお待ちしております^^

ナリタ

• ひなはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:12.0

今回もありがとうございました。
    毎月、安心してお任せできます。

ひなまる様

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

[投稿日] 2024-04-15 20:09:08.0

1歳の息子のもカットしてもらいます。

【大流行♪】インナーorイヤリングカラー+カット+ハホニコTR¥11000

かもめ様

今回の、カラーもお似合いでした♪

ナリタ

• marieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:15.0

昔から美容院に行くとお店の雰囲気が落ち着かず、カット中はずっと雑誌を読み続けたりして過ごしていました。同じ美容院に通い続ける事がほとんど無かったのですが、ここでは気がつけば1年以上お世話になっています。初回からずっと同じ担当の方で、髪質や癖も把握してくれて安心感があります。個人的には店内の居心地が良いと感じ、カットなど値段も含めて私には合っているなと感じています。引っ越して距離が離れてしまったのですが、タイミングみて今後も通いたいなと思っています。

【リピーター様にもお得感♪】デザインカット+シャンプー¥3200

marie様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、いつも任せていただきありがとうございましす。
    これからも満足していただけるように心がけていきます!!

また、お待ちしております♪

ナリタ

• あこーーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:29.0

くせ毛でな特に梅雨時期はなかなかまとまらずボサボサになってしまうのがずっと悩みでした。
    提案して頂いたものにしたら、ツヤツヤストレートで毛先は自然なカールで理想の素敵な髪型になりました。

【柔らかナチュラルストレート!!】縮毛矯正+カット¥9900【長持ち♪】

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:20:47.0

今回も希望通りの仕上りで大変満足してます。

まこと様

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    今回も、カラーいい感じでお似合いでした!!

ナリタ

• *rainbow*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:55.0

いつもおまかせで、希望のスタイリングにしていただき助かります(^^)また来月よろしくお願いします。

• mishさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:55:04.0

前撮り前に染めていただきました!
    お願いした通りの可愛い色にしてもらえて大満足でした!!

【☆地域最安値☆】イルミナorアディクシー+デザインカット¥8400→¥6900

• タマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:31.0

いつもお願いしているスタイリストさんは髪の傷みを気遣いながら施術して下さり、頭や顔の骨格や薄毛の悩みにも合わせて仕上げて下さいます!
    これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:31:05.0

初めてのバレイヤージュで期待をしながらこちらを利用しました。元々インナーカラーをしていたので難しいのは承知の上でした。「美容師目線で~」「ムラになる」「フェイスカラー入れれば~」など終始否定的な言葉しかで出来ませんでした。「ハイライトならキレイになる」と言われたので、画像検索した画像で「こんな感じはどうですか?」と言われ、バレイヤージュを諦め、ハイライトを入れてもらいました。カウンセリング時に否定的で、カラー中は会話なかったのに、ドライヤー時にこれまでのカラーの経歴を聞かれ、ただでさえドライヤー中は聞こえづらいのに声をかけてくるのは不快でした。結果、画像のようなイメージとはほど遠く、ハイライトの境目はぼかされず、しかも前髪部分は左側のみハイライトが入り、左右差がバラバラでした。左右の均等差もバラバラ、髪も少しだけボリュームを取ってもらうつもりがスカスカになり。仕上げも画像で見せてもらったような巻き髪に仕上げてくれるかと思いましたが、それもありませんでした。こんな仕上がりになることなら来なければよかった。こんなにも納得のいかない美容室、美容師は初めてです。お直しを考えるレベルです

はる様

先日は当店をお選びいただきご来店させていただきましてありがとうございました。
    この度はご満足のいかない結果となってしまいまして申し訳ございません。

はる様の、髪の状態を見させていただいたところ、インナーを数回されていて髪の状態や抜けムラがあり、希望されるバレイヤージュの仕上がりは難しいお伝えさせていただいたうえで、今できるデザインカラーで色々相談しながらハイライトをご提案させていただきました。

だた、思っていた仕上がりに沿えず施術の説明不足など残念な思い大変申し訳ございませんでした。
    今後、カウセリング、技術の向上に務めて参りたいと思います。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:55:07.0

イベントが終わるのを待って念願のカット、信頼できる方に任せたかったのでお願いしました!
    髪質に合わせたブローの仕方や今後のことも短い時間の中で相談に乗って下さって、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

まな様

今回も任せていただきありがとうございます。

矯正でお待ちしております!!

ナリタ

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:35:07.0

今回は髪の痛みとごわつきが気になり、髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
    トリートメント後のパーマなどのタイミングや、広がりやすい髪質にあった普段のお手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました! シャンプーもとても良い匂いで、どこのメーカーか気になりました。
    今後も家族でお世話になります!

【カット付き】髪質改善トリートメント+カット11500→7500【4000円OFF♪】

まい様

髪の広がりが落ち着きましたね!!
    定期的にトリートメントしてあげるとより効果が実感すると思いますのでご検討下さい。

ナリタ

ルーツ(ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー