4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーナ 北千住(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キタセンジュ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都足立区千住1-24-5 本橋ビル4階
  • 【全席個室】北千住駅5分千代田線1番出口3分/ほんちょう商店街♪1階アイザワ証券さん
  • happybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:00:14.0

髪質改善の効果があまりなかった。

極上の艶髪☆髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR¥10900

全席個室美容室 Zina 北千住 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

happybunny様

先日はZina北千住にご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回の施術に関してですがカラーとトリートメントになりますので髪質改善自体の施術は行なっておりません。

髪質改善inケアカラーはメニュー詳細にも記載させていただいておりますが髪質改善のトリートメントをカラー剤に混ぜて行う施術となっております。

また今回は根本のリタッチのみご希望ということで根本のみしかカラーリングをしていないので効果を実感できずらかった部分があるかと思います。こちらの説明不足によりこういったご感想になりましたことも大変申し訳ございませんでした。

またTOKIOトリートメントは5STEPのシステムトリートメントに当店オリジナルのトリートメントも追加でつけており内部補修をしっかり高めてくれるものとなっております。
    今後はしっかりとご説明もさせていただいた上で髪質改善の効果なども共有できるよう努めてまいります。

大変貴重なご意見いただきありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。

出口

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!

学生平日限定☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波トリートメント

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:00.0

とても痛んでいましたが、サラサラにしていただきありがとうございました!カラーも明るくなり満足です。おすすめのトリートメントもとても気に入りました!次回もよろしくお願いいたします!

溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPTR \8900

みき様

ご来店ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪トリートメント喜んでいただけて嬉しいです♪

楽しくお話しもさせてい頂いてありがとうございます(^ ^)
    ケア方法なども分からないことがあればいつでもご相談ください!

小谷玲央

• ねむねむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:31.0

こちらの超音波3stepトリートメントは仕上がりがツルスベで毎回髪が驚くほどまとまります。やる前と後では全然感触が違います。さすが髪質改善のサロンだけありますね。炭酸シャンプーはモチモチのムース状でとても気持ちいいです。スーッとひんやり感があって頭皮がスッキリで気に入ってます。

カット+リタッチカラー(白髪染可)+超音波3STEPTR¥9500【北千住】

ねむねむ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

ねむねむ様ご予約頂ける度とても嬉しいです♪
    感謝しておりますm(__)m!!!

次回のご来店も楽しみお待ちしてます。

布川莉穂

• みてじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:03:30.0

綺麗に仕上げて頂きました!

【平日限定】話題の頭浸浴+髪質改善inケアカラー7900

[施術メニュー] カラー、その他

• あ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:54:40.0

ブリーチ毛なので縮毛矯正は難しいかと思いましたが、サラサラストレートにしていただき朝も楽になりとても助かっております。
    色々とご相談にも乗っていただきありがとうございました。
    また伸びてきたら美髪矯正お願いしたいです。

竹ヶ原指名限定クーポン【艶サラ絹髪】カット+美髪矯正+TOKIOトリートメント

あ~様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は美髪矯正、カット、TOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    ブリーチ毛でも問題なく綺麗にツヤツヤサラサラに仕上がりましたね(^^)

朝が楽になること間違いなしですね!
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

クセの強さ的には暫くはかけなくても大丈夫かとは思いますが、
    半年~1年くらいで様子見てもらえらた嬉しいです!

竹ヶ原

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:53:38.0

できるだけ希望の色に寄るようにしていただいて、とても気に入りました。

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:33:42.0

北千住周辺で美容院を探していて、初めて利用しました。
    担当してくださった方は、こちらの意向をうまく聞き取ってくださり、ここ最近でいちばん満足のいく仕上がりになりました!また利用したいです!

sa様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

当店はマンツーマン接客で特に全体でカウンセリングにも力を入れてお客様にご満足いただけるよう日々努めています。

「ここ最近でいちばん満足のいく仕上がりになりました!」という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ全員で技術、接客、お店の空間づくり等アップデートしていけるようにしていきます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともZina北千住をよろしくお願いいたします。

Zina北千住 出口 耕太郎

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:03:07.0

いつもお世話になっています!丁寧な施術や希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。トリートメントのおかげで今でもサラツヤです^ ^ また次回もよろしくお願いします。

極艶☆髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR\15900

もちこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪トリートメント持ってくれて良かったです♪

小谷玲央

• いおりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:10.0

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    居心地がとても良かったです。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5000

いおりん様

その後の髪のスタイリングなどはいかがでしょうか?

当店はカウンセリングはもちろん居心地が良い空間づくりもスタッフ全員で作れるよう心がけております。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またご相談ください。またのご来店お待ちしております。

Zina北千住 出口 耕太郎

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:17.0

要望聞いていただきありがとうございました。

潤艶☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波3steptr¥12900

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:41.0

仕上がり満足です!
    長さとかもこまめに確認いただきありがとうございました!

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒\4400

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:59:44.0

シャンプーがとても気持ちよく、髪色もカットもイメージ通りでとても良かったです!

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900

めぐみ様いつもご来店ありがとうございます~!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプーとカラー気に入っていただけてすごく嬉しいです~!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:26:11.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただきました。もともと縮毛矯正をかけているので、ヘアカラーとの兼ね合いや次回かけ直すタイミングなどもアドバイスいただき、とても助かりました。

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:37.0

結婚式前に伺ったのですが、私のカラーの希望やカットの希望、式のヘアセットも考慮したカットをしてくださって大変満足しました。

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900

• みーさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:32.0

仕上がりとても綺麗で嬉しいです!髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!
    アイドルの話とかたくさんできて嬉しかったし楽しかったです!

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり等気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです^^
    是非またのご来店お待ちしております!

伊藤

• YFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:58.0

いつも気さくに接してくれますし、こちらの要望を汲んでくれるので助かります!ありがとうございます♪

YF様

いつもご来店いただきありがとうございました!

またいつでもお困りな事ありましたらご相談いただけたらとおもいます!

zina北千住  鈴木 笑

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:48:35.0

髪の悩みや相談をたくさん聞いてくださってありがとうございました!すべての施術が丁寧でとてもよかったです!スタイリングも理想的にしてくださりとっても嬉しかったです!!

M様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです!

今回はほんのりピンク味のあるベージュ系のお色で染めさせていただきました!
    ピンク味を入れることで色落ち後も柔らかい色味になるので、色落ちの過程も楽しんでください!

色味などは次回またご相談ください!

高澤

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:14.0

髪サラサラでカラーも最高でした!

極上の艶髪☆髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR ¥11900

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:24:37.0

希望通りでよかったです

たつや様
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

伊藤

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:37:57.0

とてもカッコよくスタイリングしやすい仕上げにしてくださり、いつもありがとうございます。

みえ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もバッチリとカッコよく息子様をカットさせて頂きした(^^)

いつもマメに来ていただけるのでスタイルもキープできて
    とてもありがたいです!

これからも息子様共々、しっかりと綺麗にカッコよくできるよう努めますので
    よろしくお願い致します。

竹ヶ原

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:47:24.0

今回は子供も一緒にお願いしました。
    私はカットカラートリートメントを。
    子供も私も最後可愛くヘアアレンジして頂けました!
    トリートメントをしたおかげで縮毛矯正した髪の毛がまたサラサラになりました

【カラー、髪質改善クーポンでお困りの方】はこちら☆担当者にご相談クーポン

しーちゃん様いつもご来店ありがとうございます~!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子様もかわいくさせていただけて、すごく嬉しいです~!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:13.0

以前から相談していたイヤリングカラーをお願いしました!
    さりげなく見せたいけど…と迷っていたら色々と提案していただけて助かりました。

ケアブリーチデザインカラー(イヤリングorインナーor裾カラー)

みや様
    今回もご来店いただきありがとうございました♪
    イヤリングカラー喜んでいただけて嬉しいです^^
    また色々な色味でも楽しんでいきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

伊藤

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:26:00.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。スタイリストさんと楽しく話しながら時間を過ごせました。

カラーも綺麗にできて良かったです!
    またお願いしたいと思います。

みか様
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店是非お待ちしております^^

伊藤

• チヅルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:11:21.0

先日は、お世話になりました。
    髪の量が多いので、すいて頂きました。
    軽くなり満足しています。

チヅル様

ご来店ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪髪型で雰囲気がすごく変わるので環境の変化とともに髪型も変わっていくのは良いことですよね♪

小谷玲央

• タイゾウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:29.0

40代男性です。先月に続き2度目の訪問、カットと眉カット、炭酸シャンプーをしていただきました。
    一つ一つ要望をヒアリングして、とても丁寧に進めてくださるので、安心してお任せできました。
    また、カットの間も、適度な距離感での物腰柔らかい会話を心掛けてくださり、心地よく過ごすことができました。
    北千住周辺で、個室で男性スタイリストにカットしてもらうなら、間違いなくお勧めです。

タイゾウ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです!

今回は前回より少し短めにカットをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回またご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

高澤

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:40:51.0

くせ毛で多毛な私の髪がきれいに落ち着いて感動しました!
    髪の量的に厳しいかなと思ってた髪型もすいて整えてくれたので理想どおりになって嬉しかったです!
    あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また通います。ありがとうございました!

地毛風PREMIUMストレート(縮毛矯正)+カット+3STEPTR  ¥18900

るか様

この度はご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正初めてということで気に入って頂けるか心配でしたが
    とても可愛く仕上がりましたね(*^_^*)
    お似合いでした♪

また伸びてきてやりづらくなったら来てくださいね!

布川莉穂

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:00.0

お店の雰囲気も良くて丁寧な接客でした。
    個室で、iPadで暇つぶしができました。
    黒染めした後で入りが難しい中頑張ってくださり、良かったです。

潤艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット+3step超音波TR

この度はご来店ありがとうございます!

黒染めの関係でできる範囲での施術になってしまい申し訳ございません。
    徐々に黒染めを落としていくか、ブリーチをするか迷ったらご相談にのりますので
    ご連絡下さいね!

布川莉穂

• 汰一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:32:11.0

細かく要望を聞いたくれて、とても丁寧な接客でした。
    席も半個室のようになっていて、とてもリラックスできる店内でした。

• りっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:35.0

2回目です。毎回要望をきちんと聞いてくださり、似合う様に仕上げてくださるのでこれからも通いたいと思います。今回初めて頭浸浴のクーポンで予約しました。くすぐったくて合わないかも…と思ったのですが翌日も頭がスッキリしているので受けてよかったです。担当の方のヘッドマッサージが丁寧でとても気持ちよかったです。

話題の頭浸浴+髪質改善inケアカラー+カット\9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りっきぃ様先日はご来店ありがとうございます~!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです~!
    頭浸浴は、血行促進や新陳代謝を促してくれるので、すっきりします~!
    無理のない程度に続けてみてください♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

ジーナ 北千住(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー