3. 東海トップ  >
  5. バンミー(BUNMEE)  >

BUNMEE【バンミー】

バンミー

• 愛知県瀬戸市共栄通5丁目48-3
  • チョコザップさん/はなびさん曲がってすぐ♪♪【美容学生さん見学◎】駅から10分以内

みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:10:10.0

2回目の利用させて頂きました(*^^*)
    スタイリストさんがとても話しやすく、スピーディなのに丁寧!
    大変満足してます!
    私は今まで美容院の行きつけが決まってませんでしたが、ここのスタイリストさん大好きなので行きつけにしたいと決めました´`*
    まだ愛知に来てから土地勘があまり無いんですけど色々教えて頂いて有難いです!
    そして髪の毛もサラサラでインナーカラーも可愛く仕上げてくださり、嬉しいです(*^^*)
    もう1人のスタイリストさんも感じが良いです!
    とても居心地の良い美容院なのでオススメです!
    またお願いしますm(_ _)m
    そして次はイチゴ味の神戸プリン、お土産で持って行きます!

再来【人気No.1】BUNMEEカット+透明感艶カラー+トリートメント\12500

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

みか様、先日はBUNMEEにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪

みかさんとはもう何度もお会いしていますし、彼も紹介して頂き毎回とても
    嬉しいです。ありがとうございます!

行きつけにしたいと言って頂き、嬉しいです。
    プリンもありがとうございました☆

みか様は、インナーカラーは、紫にし後ろのカラーはピンクにし
    2色楽しめるデザインカラーに仕上げました。
    ちらっと見える紫が可愛いです♪みかさんの雰囲気に◎◎◎

次はもう一度ブリーチし、ピンクベージュをするので楽しみですね。
    毎回とても楽しみにしています。

これからも末永くお願い致します!

スタイリスト  MIKA

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:28.0

こちらの要望に丁寧に答えて頂き、髪型のセットのアドバイスも頂き、大変感謝しています。話しやすい方が多くて、とても助かりました!

• ようじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:24:30.0

無茶な要望にも出来る限り応えていただけてありがとうございました!

【men'sカット】メンズカット+眉カット¥5600

• りょ~すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:17.0

毎回ノープランで通ってますが、気に入る感じにしてもらってます。話すのは得意な方ではないですが、皆さんフレンドリーで心地良いです。仕事終わりの遅めの時間に行く事が多いですが、その時間までやっているのはとっても助かってます。ヘッドスパもお願いしてますが、疲れが飛ぶくらい気持ちよくたまに、寝ちゃうくらいです。また宜しくお願いします。

【men's】メンズカット+15分アロマスパ  \7500

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:12:58.0

店の雰囲気もよく、接客も明るく元気でとても良かったです。髪型もいい感じにしてもらえたので、またお願いしたいと思います。

【men'sカット】メンズカット+眉カット¥5600

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:53.0

久しぶりにお邪魔しました。自分ではそんなに経っている感じではなかったですが、1年ぶりだったようです。
    ウルフにしたくて伸ばしていましたが、まだ長さが足りなかったので、ご提案いただいた、テリちゃんボブにしてもらいました。
    全く予定になかった髪型でしたが、要望通り、可愛くして頂けました。
    子供の評価もよかったです。
    今回、初めて担当してもらいましたが、めちゃくちゃ話しやすかったです。そして、楽しかったです。
    最初から最後まで全てが丁寧な仕事だなとも感じました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:35.0

カラーしていただきましたが、丁度よい感じで気に入ってます!ありがとうございました!
    アイロンの巻き方も凄く可愛くしてくれて嬉しかったです!

【カラー】透明感艶カラー+ミルボントリートメント \11500

• ろーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:44:40.0

こちらの悩みをしっかり聞いてくださって、いい感じに仕上げて頂きました。アロワナへの愛がすごいサロンです。

紹介割引10%OFF♪紹介でのご来店様【限定】

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:30.0

店員さんは皆さんとてもフレンドリーでとても良かったです。
    カットもお願いした通りになってとっても満足です!

【men'sカット】メンズカット+眉カット¥5600

• pe-2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:06:34.0

ノープランで行きましたが、提案力の高さにびっくりしました!
    とても素敵にスタイルチェンジしてもらえました。

クーポンに迷ってる方はこちらでご予約ください◎

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:42.0

初めての来店でしたが、丁寧で心地よい接客でした。
    カットとカラーをお願いしましたが
    どちらも希望通りに仕上げていただけました!
    また、シャンプーも気持ちよかったです。

全体的に接客が丁寧で好感が持てる美容院でした!

【新グレイカラー】白髪染めterraカラー+カット+トリートメント¥12500

• かーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 07:40:00.0

初カラーだったのでとても緊張しましたが希望通りの色にさせてもらえて大満足です!

☆新規【インナーブリーチ】BUNMEEカット【補修トリート】\20970円→16700円

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

かー様先日はBUNMEEにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪

スタッフさんとのお喋りではブリーチについての知識を沢山教えて貰えたので行ってよかったです。と言って頂き嬉しいです。

かー様は縮毛矯正がかかっていたので、ブリーチなしで透明感のあるベージュに
    仕上げました。初カラーで緊張不安だったと思いますが、任せて頂きありがとうございます♪

なるべくオレンジにならないよう配合で調節してあるので色落ちも楽しめると思います。
    これからブリーチしていくにあたって、説明もしっかりさせて頂きました。
    ブリーチについて理解して頂きとても嬉しかったです!!

次回から髪をケアしながら可愛くイメチェンできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MIKA

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:26:15.0

初めて行きましたが店内はおしゃれでかわいかったです。
    ヘアも親身に相談にのってもらえカラーカットも大満足でした!
    また子連れでしたが遊んでもらえて退屈もなく楽しかったと喜んでいました。

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

あゆみ様先日はBUNMEEにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ヘアも親身に相談にのってもらえカラーカットも大満足でした!
    ヘアオイルはまとまり・艶・香りが良く購入してから毎日使っています。と言って頂き嬉しいです。

あゆみ様のヘアスタイルは今回顔の形に合わせたボブスタイル
    外はね内巻きどちらも行けるスタイルにしました。
    カラーの方も春らしくピンクベージュにブリーチなしでしましたね♪
    透明感も出したので、とても可愛いと思います☆
    色をもたせるにはピンクシャンプーをすると◎

お子様もとても可愛くスタッフも癒させていました。
    こちらこそありがとうございます。

ヘアオイルも私たちのブランドでオリジナルで制作していますので、
    ウェット感、持ち、かおりも全部最高だと思います!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MIKA

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:01:51.0

初めて利用しました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさん同士和気あいあいとした雰囲気だったのでこちらもお話ししやすかったです。

カラーはある程度決めていましたが、提案していただいたものが良かったので、そちらにさせていただきました。今後の色落ちも楽しみです。

あと、要所要所でお手洗いの確認をしてもらえたのは助かるな、と思いました。

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

uki様先日はBUNMEEにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪

カットも要望を汲んでもらいつつ、伸びた時のことも考えてカットしてくれました。と言って頂き嬉しいです。

まずカットは、uki様の骨格頭の形に合わせてカットさせていただきました。
    なるべく乾かすだけでスタイリングできるようカットしています♪

カラーはデザインカラーでさせて頂きました。ご来店の際黄緑がまだ残っていたので
    色落ちもかわいく、uki様に似合う紫を提案しました。紫は色落ちが可愛くシルバーに落ちるので
    楽しめると思います♪

ハイライトの部分にも色が入り、お洒落なスタイルになりましたね☆

次回もuki様の似合うスタイルを提案させてくださいね。

スタイリスト MIKA

• ケリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 06:45:16.0

お友達の紹介で伺いました。急な施術の追加にも快く応じていただきありがとうございます。シャンプーがお上手。シャンプー台も首が痛くなくて最高でした。お喋りも楽しく、髪もサラサラになり満足しております。

紹介割引10%OFF♪紹介でのご来店様【限定】

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

ケリー様先日はBUNMEEにご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます♪

な施術の追加にも快く応じていただきありがとうございます。シャンプーがお上手。シャンプー台も首が痛くなくて最高でした。お喋りも楽しく、髪もサラサラになり満足しております。と言って頂き嬉しいです。

今回髪質改善をやらせて頂きましたが、ケリー様の髪がサラサラになりとても嬉しいです。
    髪質改善は髪を改善し柔らかくしてくれるので、これから梅雨になってもスタイリングが楽だと思います。

ご紹介でご来店頂き、私もとても楽しい時間になりました。
    タンパク質を入れるトリートメントで更に髪を健康にしまとまりも出ましたね。

これからのケリー様のヘアスタイルが楽しみです!!
    次回からもぜひお願いいたします。

スタイリスト MIKA

• ぽすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:34:35.0

悩みに対してどうしていけばいいか教えていただきました。
    インナーカラーを明るいベージュでお願いしたけどめっちゃ暗いアッシュです。ただ暗いだけの髪が嫌だったのですがアドバイスを受け上を黒にしたのにインナーが全く目立たない。もっと明るい色が良かったなあと。良い色ではあるんですが打ち合わせした明暗をハッキリさせて目立たせる為に上を黒くするっていう意味がなくなっているのは悲しかったです。
    上のカラーが下にうつってしまったのかなと思ってます。

トリートメントもしたのに美容院直後の手触りがこんなに悪いのは初めてです。

提案も人柄も良かっただけに少し悲しい気持ちです。

• たそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:37:59.0

今までの広がりが何だったんだと思うほど、ストレートでまとまりのいい髪になり、とても感動です!!
    毎日してたアイロンが必要なくなりました!!
    サラサラも持続中です。

【縮毛矯正】うる艶縮毛矯正+BUNMEカット+トリートメント20500

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

たそ様先日はBUNMEEにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪

と言って頂き嬉しいです。ありがとうございます!!

たそ様は癖の広がりを気にしていらしたので、髪質に合わせてしっかり縮毛させて頂きました。

なるべく自然なスタイルになるよう調節してあります。
    綺麗に伸ばせるよう、顔周りにレイヤーを入れてスタイリングしやすいようカットしてありますので
    今後のスタイリング楽しんでくださいね。

ストレートが持続するには、普段のホームケアが大切です♪
    すぐに乾かしたり、オイルをつけたり楽しみながらホームケアも継続してくださいね。

次回も楽しみにしています!!

スタイリスト MIKA

• もこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:11.0

提案してきた髪型に対して悩んでいると、「これが嫌なら千円カット行けよ」と言われ驚いた。
    さらに「俺は16年やってんだよ」「君は社会に出たことないからわかんないか」と謎の説教をされる始末。
    いや職人を疑う私も悪いが、初めて私の髪を触る人に全幅の信頼を置く方が無理だろう。ましてや私の髪質は結構特異なのに、その公開説教のせいで言いそびれてしまった。
    また、これで仕上がりが良ければ文句はないのだが、まあ酷い。髪はキノコ、眉はボロボロ。髪を切ってから会う人全員に笑われた。
    職人とは何かを考えさせられた。
    熱意があるのは伝わってきたし、それ故にイキっているのも別にいいが、熱意だけで髪型が良くなるわけではないと思う。バイトで貯めた5000円も熱意に対して払っているわけではあるまいし。こういう、いわゆる「しょくにんきしつ」な人でも、合う客には会うだろう。
    ただ、私好みの髪型を一番知っているのは私なわけで、対話を通して素敵な髪型を目指したかった。
    最終的にはこの店を選んでしまった自分が悪いが、お金をかけてこの髪になったと思うと、非常に胸が痛い。

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

もこ様、希望通りのカットができず大変申し訳ありませんでした。
    今回担当させて頂きました、三宅です。

30分以上カウンセリングさせてもらい
    もこ様のイメージに合うよに説明やイメージ画像を探したり
    カットの説明など、こういった状態にならないようできる限りのことを
    させてもらったつもりでしたが

もこ様のイメージと僕のイメージが全く合わなかったので
    「僕では、もこ様の希望のスタイルにカットできない」という事をお伝えして
    僕ではないスタイリストにカットしてもらう事を提案させてもらいました、

説教と感じさせてしまった事も大変申し訳ありません、
    お客様に言われた通り
    切るだけではなくお客様と美容師と話し合いより良いものを作ることが美容師の
    仕事だと思ってます。
    BUNMEE のお店の由来もバーンとぶつかりミーという新しい自分を作るという
    意味を込めてお店の名前にしました。

僕たちBUNMEE はお客様により素敵になってもらえるよう色々な角度から提案して
    より良く美しく綺麗になってもらえる場所にしていくことを目指しております。

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 06:03:52.0

はじめてハイカラーの白髪染めをしてみました。説明が丁寧で何度質問しても気さくに答えてくれるので本当に安心してチャレンジできました。カット技術もすばらしいと思います。

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:54.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足してます。シャンプーも丁寧でとても気持ちが良いです。またお願いします!

クーポンに迷ってる方はこちらでご予約ください◎

• 真由さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:51:17.0

初めての美容院でしたが、とても楽しい時間になりました。仕上がりも満足しています。また伺いますm(_ _)m

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

真由様先日はBUNMEEにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪

と言って頂き嬉しいです。

初めてなのに楽しくお話できて私も楽しい時間でした♪ありがとうございます。

カットもまとまりやすいよう、真由様の癖を見てなるべくはねないよう調節してあります。
    仕上げはオイルでウェットにすると更に可愛いです♪

次回も楽しみにお待ちしております。カラーもしたいですね!!

スタイリスト MIKA

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:14:12.0

カットとトリートメントをしていただいて、ホントに理想通りのボブになっていて感動しました。
    トリートメントも縮毛かけたみたいにサラサラになってびっくりです笑
    ホントに髪質良くなった感じします。
    前撮り終わったらマッシュショート(?)くらい、人生で1番短いくらいにも挑戦したいと思っていますので、ぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです(^^)
    (毛量多くて厳しいかもですが)

【カット】BUNMEカット+ミルボントリートメント¥8700

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

カホ様先日はBUNMEEにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪

ホントに髪質良くなった感じします。と言って頂き嬉しいです。

今回毎日髪がまとまるようばっさりボブにしましたね。頭の形を見て一番小顔になるようカットしてあります♪トリートメントも油分を入れてツヤを出し、ストレートをしたようなスタイルになりましたね♪
    髪質が変わった気がします♪

次回もいろいろなスタイルに挑戦し、可愛いを一緒に作りましょうね。

スタイリスト MIKA

• プリンセスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:11:11.0

初めての美容室でしたので緊張していましたが、丁寧にヘアスタイルも相談にのってくださりありがとうございました。ただ正直にひとつだけシャンプーの際にマッサージ?グー?でグリグリされる時があって私には痛くて帰ってからも頭が痛くなってしまいました。
    カットは可愛くしてくださり髪もさらさらになりありがとうございました。

クーポンに迷ってる方はこちらでご予約ください◎

• みやたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:45:34.0

今回初めての利用でした。
    何をするか、ハッキリ決まっていない状態でお邪魔したのですが、丁寧にヒアリングしてくださりました。スタッフの方が気さくな方で、相談がしやすく感じました。
    少人数にも関わらず、施術の流れがスムーズでストレスなく終わった印象です。スピーディーですが、カットとカラーはもちろん、シャンプー・トリートメントも丁寧でした。
    シャンプー台は半個室になっていて、少し暗めの照明でリラックスできました。そこに水槽があるのですが……まさか美容院でアロワナを見るとは思いませんでした笑
    お手洗いの確認、雑誌を勧める声掛けなど細かくしてくださるので、施術が終わるまで快適に過ごせます。
    カットもカラーも、指定があやふやだったにも関わらず綺麗に仕上げてくださり満足です! 痛んだブリーチ毛もツヤツヤになりました。ありがとうございました!

クーポンに迷ってる方はこちらでご予約ください◎

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:47.0

初めて行きました。
    ちょっと不安もありましたが、ある程度伝えて質問も色々させて頂きました。丁寧に教えて下さいました。
    仕上がりも凄く満足でした。
    また伺いたいと思います。

• こーいんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:28:38.0

希望以上の仕上がりにしていただいた。ありがとうございます。

【新規】BUNMEEカット☆5450円

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:01:30.0

初めて伺った美容院で緊張していたんですが、とても親切に接して頂きました。

スタッフの方が穏やかで聞き上手で、話しやすい雰囲気があり、ストレスなく過ごせました。

カウンセリングもカットも丁寧かつスピーディーで、トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです。
    スタイリングをしやすくカットしてくださり、髪の乾かし方やバームのつけ方など細かくアドバイスもくださって本当に助かりました。

また是非伺いたいです。
    本当にありがとうございました。

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

すい様先日はBUNMEEにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪

と言って頂き嬉しいです。
    まずスタッフと店の雰囲気をほめて頂きありがとうございます♪
    カウンセリングもお客様と一緒に考え作るのをコンセプトにしているので、
    二人で可愛いスタイルを作れて嬉しかったです♪

今回ショートにしましたが、頭の形に合わせてカットしているので、
    きゅっとなるところはなり、ふわっとするところはするのでメリハリのあるスタイルにしました♪

スタイリングもバームとオイルを混ぜると絶妙なのでぜひやってみて下さいね♪

次回も楽しくお話ししましょう。

スタイリスト MIKA

• まほろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:38:27.0

ばっさりショートにしたかったので似合うか不安でしたが、希望通りの可愛いヘアスタイルにして頂けました。
    接客や店内の雰囲気も良く、大変満足しています。

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:42:35.0

髪についての悩みなどをカットする前に聞いてくださり、真剣に考えて下さっているんだなと、感じました。
    また次回もお願いしたいです。
    パーマも時間経って、パーマの気分の時はお願いしたいです。

【men'sカット】メンズカット+眉カット¥5600

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:27:01.0

半年くらい美容院行っておらず、パサパサで色も汚くていたんでいた髪の毛を綺麗にカットしてツヤツヤサラサラにしてもらいました!スタイリストさんと楽しくお話しながらハイライトも入れてもらって色も可愛くて大満足です^^

BUNMEE【バンミー】からの返信コメント

みずき様先日はBUNMEEにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪

スタイリストさんと楽しくお話しながらハイライトも入れてもらって色も可愛くて大満足です^^と言って頂き嬉しいです。今回ハイライトは挑戦として表面にいれてなるべく目立つよう仕上げました。

4月から就職なので最後のカラーでしたが、楽しんでもらえて嬉しいです☆
    髪もトリートメントで綺麗になりましたね☆
    1カ月効果が続くので、サラサラ楽しんでください!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MIKA

バンミー(BUNMEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー