希望通りに、大変手際よくしていただけます。ドリンクサービスもありネトフリも見れます。 物品はとても色々置いてらっしゃいますが過度な営業等全くなく、こちらから質問すると的確にお答え頂き必要なものを薦めて下さいます。 技術とサービスに対して大変良心的な価格で大変
満足しています。 是非今後ともよろしくお願い致します!
【上質カラー】カット+サステナブルカラー+ライトトリートメント ¥11550
初めてショートボブに挑戦しました。仕上がりに満足。
自分でも手ぐしドライヤーで再現できました!
★Google口コミ投稿限定★500円OFF
私の悩みを聞いてくださり、ありがとうございました。なかなか美容院に行かれないことを話したら、色味や長さも提案してくれて!そして、めっちゃ楽になりました!駅からも近いですし、通わせてもらいます!
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+ライトトリートメント \18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りの可愛いヘアスタイルに、あっという間に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【ITSUKI限定】金箔、パールピンつけ放題ヘアセット ¥4400 土日早朝対応
ヘアセット
今回もお世話になりありがとうございました。
髪の量もスッキリといい感じになって素敵にしていただいて感激です!仕上げに使っていただいたオイルもとてもいい香りでした。次回もよろしくお願いします!
★Google口コミ投稿限定★500円OFF
いつも大学生息子がお世話になっております。今回は特にスッキリした様に見え私も家族も気に入っております。
カットがとても素晴らしい方だと思います。
お話しやアドバイスも頂けるお兄さんの様な方だと喜んで帰って参りました。次回もスッキリカット宜しくお願い致します。有難う御座いました。
縮毛かけるたびに朝の革命起こります。
カラーも秋っぽいお任せカラーでとってもかわいいです!
いつもふわっとしたオーダー内容ですが期待以上に仕上げてくださるので安心してお願いしております(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
落ち着きのあるトーンで丁寧に接客して下さり、フルコースでしたが疲れる事なく満足のいく仕上がりにして下さり感謝しています。ありがとうございました。
丁寧な施術でした
NEW☆カット+リタッチカラー【根元カラー】+ライトトリートメント \9900
早く丁寧に仕上げて頂きました。夜の予定に合わせてスタイリングしてくださってありがとうございます。
★ 3周年記念 ★ カット+ライトトリートメント \7150→\6050
はるか様
先日は、Moanaにお初めてのご来店誠にありがとうございました。
巻スタイルとてもお似合いでした。
トリートメントは4段階あり、仕上がりが選べますので、今回のお手入れなども含めて、
もしご要望等ございましたらぜひ気軽にお聞かせください。
東京のレストランも教えてくださりありがとうございます。
またリラックスしにいらしてください。ぜひお待ち致しております。
yua
大学生息子がお世話になります。担当スタイリスト様のカットが気に入ってリピートです。韓国カットがお気に入りでした。変化が無かった息子のヘアが少し変わりました。
これからも息子に似合うヘアのご提案を宜しくお願い致します。
有難う御座いました。
パーマをかけたくて、初めて伺いました。
担当スタイリストさんは、私の要望を的確に理解してくださって、ほぼ思い通りにの仕上がりにとても満足しています。他のサロンでパーマに失敗してから、なかなか上手くいかず悩んでいたのですが、見事に解決。朝の支度が楽になりました。パーマをかける時は、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
サロンは隣りの席との距離が近いので、静かにゆったりとはいきませんが、清潔感のあるお店です。ただ、隣席の方が、タブレットで動画?ゲーム?音を出して操作されていたのにはとても驚き、正直言って迷惑でした。
★オープン記念★ カット+パーマ+ライトトリートメント \14300→\12100
カット、パーマ、トリートメント
わらびもちさん
この度はご来店ありがとうございました。
パーマのお悩み解決とのこと良かったです。またお悩みがありましたら、ご相談しながら一緒に解決できたらと思います。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の清潔感についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
一方で、隣席との距離や他のお客様のご利用状況によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、店内での音のマナーについてスタッフからもご案内を徹底し、改善に努めてまいります。
今後も安心してご来店いただけるサロンを目指してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。
高校生の娘がお世話になりました。
娘は、普段から髪の量が多いこと、どんな髪型が自分に合うのか悩んでおりましたが、良きアドバイスをいただき、とても大満足で帰ってきました。学生割カットを利用したのですが、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。娘も行って良かったと満足しております。
最後に、セットでご使用いただいた洋梨の香がするヘアオイルがとても気に入ったそうで、よろしければメーカーなど教えください。
楽しくお話しできたし、丁寧に扱ってくれて優しかった。
仕上がりもトータルで最高でちょー満足だった!!
★オープン記念★ カット+縮毛矯正+ライトトリートメント \16500→\14850
大学生息子がお世話になっております。
他のサロンの仕上がりはいつも変わり映えせずに親として値段の割に納得いかない事が多々あり、思い切ってこちらにお願いする事に…いつも垢抜けず切ったか切らないか分からない息子の髪型が!!やはり腕は完璧でいらっしゃいました。せっかくお願いしてもいつもと変わらないヘアーはガッカリ安定ですが(笑)担当スタイリストさんにお願いすると息子の変化に大満足致します。次回もカット楽しみにしております!有難う御座います。
【メンズパーソナルケア】カット+Aujuaヘッドスパ \6600
イメージ写真を参考に私の髪の状態や好き嫌いも考慮していただき
かっこよく仕上げていただきました。
出掛ける際は苦手なセットも頑張ってみたくなりました。
★逗子で大人気★ケアブリーチハイライトカラー+カット+ライトTr ¥15400
初めて利用しました。ほぼ、スタイリストさんにお任せでしたが、仕上がりはイメージ通りでした。白髪が目立たなくなり、明るく軽くなったのが嬉しいです。どうもありがとうございました。
【新規限定】【白髪ぼかしメニュー】カット+ナノハイライト+トリートメント
想像していた色にして頂きとても満足しました。
次も行きたいと思います。
【パーソナルケア】カット+カラー+Aujua4STEP ¥13750
みなみ様
前回は、お忙しい中、お初めてのご来店誠にありがとうございました。
返信が遅れ申し訳ございませんでした。
ハイトーンカラーがとてもお似合いでした^_^
お帰り際もバタバタしてしまい、すみません。
またぜひお会いできたら光栄です。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
大変励みになります。
よろしくお願いいたします。
yua
とても対応が丁寧で親切でした。やりたいヘアスタイルをすぐに察して頂いてカットもカラーも気に入っています。
また次もお願いしたいと思っています。
カット+オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+オーガニックTR¥15400→\12650
いつもありがとうございます。今回は中学生の息子が初めて1人で利用させていただきましたが、とても良くしていただきとっても嬉しそうに帰ってきました。
雰囲気も良く息子は担当スタイリストさんをとても尊敬して慕っています。
いつもは子供3人連れて利用してますが(周りの方にご迷惑でしたら申し訳ないですが)みんな退屈することもなく素敵にしていただいてます。感謝でいっぱいです。
気持ちの良い美容院です。
全てにおいて丁寧な対応でした。
ヒアリング、カラーリング、カット、シャンプー、マッサージ、トリートメント、ブロウ、セット他、仕上がりは気持ち良く、テンション上がります。
【当日限定】カット+カラー+Aujuaライトトリートメント \11550
2回目の訪問でした。前回と同じ担当の方にお願いしましたが、今回も仕上がりに大満足です!
私はあまりお喋りが得意ではないのですが、その雰囲気を察してくれて、無理に会話を広げようとせず、程よい距離感で接してくれるところがとても居心地よく感じます。
お店の雰囲気もアットホームでリラックスでき、通うのが楽しみになるサロンです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
最上級☆カット+カラー+Aujua7STEPトリートメント【逗子】 ¥15400
娘がいつもお世話になっております。
素敵なショートカットをありがとうございます。
★Google口コミ投稿限定★500円OFF
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます。
★Google口コミ投稿限定★500円OFF
リタッチで伺いました。とてもキレイな仕上がりでした。
シャンプーもとても気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
★Google口コミ投稿限定★500円OFF
今回具体的な注文でなかったにも関わらず、私の期待していた以上の出来上がりでした!
とても気に入ったヘアスタイルにしていただけました。
お茶も選べて良かったです。
【3月8日9日10日限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
始めてでしたが カラーのお色味が 私の希望通りで
とても嬉しかったです
カットも お家でも 簡単に同じスタイリングになるので
とっても満足しております
また よろしくお願いいたします
【3月1日2日3日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \9350
今回はカット&ヘッドスパをお願いしました
カットの方は希望通りでかつスピーディーな仕上がりでした。ヘッドスパの方もとても気持ち良く、来る前より姿勢が良くなったように感じました。
【メンズパーソナルケア】カット+Aujuaヘッドスパ \6270
いつも素敵に仕上げて頂いてます!施術に無駄がなく、お話も楽しくてとてもリラックス出来ます。オーガニックカラーはとても色持ちが良くて仕上がりもキレイで気に入ってます。
カット+オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+オーガニックTR¥15400→\12100
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やお話の時間を通じてリラックスしていただけているとのこと、私たちにとっても大変励みになります。
オーガニックカラーの色持ちや仕上がりにもご満足いただけていることを嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
モアナ 逗子(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー