4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ツヤイロ 毛呂山店(TSUYA_IRO)  >

髪質改善する白髪染め専門店 TSUYA_IRO 毛呂山店

カミシツカイゼンスルシラガゾメセンモンテン ツヤイロモロヤマテン

• 埼玉県入間郡毛呂山町岩井西2-14-6 いなげや1F
  • いなげや毛呂店1階、東毛呂駅から徒歩1分。
  • miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:37.0

前回に引き続き再度利用させて頂きました。
    親切、丁寧で細かい気遣いもして下さり、仕上がりも大変綺麗で髪の毛もツルツルして大満足です。
    これからも末永くお世話になりたいと思えるお店です。

口コミしていただける方 \300円引き

髪質改善する白髪染め専門店 TSUYA_IRO 毛呂山店からの返信コメント

この度はツヤイロ毛呂店に御来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き光栄です。
    是非、末永くよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツヤイロ毛呂店 スタッフ一同

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 05:56:00.0

技術、雰囲気ともに大満足です。
    おためしキャンペーンの前髪カット550円はとても助かるメニューだと思います。(自分では上手くカットできないので)このままメニューに取り入れてほしいです。

口コミしていただける方 \300円引き

この度はツヤイロ毛呂店に御来店頂きありがとうございます。

お気に召して頂けて光栄です。
    前髪カットのメニューもお気軽にご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツヤイロ毛呂店 スタッフ一同

• 京子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:16:09.0

今回で3回目の利用です。空いてる時間で予約もスムーズに取れますし、家でカラーをするより全然良いです。またお世話になります。

京子様

[投稿日] 2023-05-28 17:59:11.0

スタッフの方いつも感じ良く、手際良く、シャンプーも丁寧で気持ち良く、仕上がりも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

髪質改善カラー(リタッチ)+うる艶トリートメント 10%OFF!

アクア様

この度はツヤイロ毛呂山店にご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいし口コミありがとうございます。

ツヤイロ毛呂山店スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 07:21:58.0

4回目伺いました。全体染め希望しましたが髪の毛見てリタッチで良いとアドバイス頂き親切だなと思いました。毎回シャンプーも丁寧で仕上がりもよく髪の毛ツヤツヤスタッフさん達も感じが良くて明るく雰囲気がよいです。次回もよろしくお願いします。

髪質改善カラー(全体) \3300

ツヤイロ毛呂山店にご来店頂き誠に有難うございます。

ご来店していただき、カウセリングをして、その時にあった
    お染めを提案させて頂いてます。
    スタッフに対して嬉しい口コミありがとうございます。

ツヤイロ毛呂山店スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:18:08.0

2回目です!毎回会話が楽しくてついついお喋りしてしまいすいません!笑
    カラーも毎回満足の仕上がりだし、美容院に行って次の日頭を洗った後も髪質が変わってサラサラ!びっくり!

また次回も宜しくお願いします。

カラーだけでなく、
    楽しい会話もスタッフは大好きです。
    サラサラの髪良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
    ツヤイロ毛呂山店

• ちーくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:58:40.0

とても優しいスタッフさんで技術力が良いのでいつも安心してお願いしています。
    友達におすすめ出来るお店とスタッフさんです!

髪質改善カラー(全体)+うる艶トリートメント 10%OFF!

チーくん様

ツヤイロ毛呂山店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    友達にすすめられるお店と思っていただけて、
    スタッフ一同感動です。

[投稿日] 2023-05-10 18:28:35.0

毎回思うことはお店がきれいで美容師さんも明るくフレンドリー、それでいて丁寧な接客で癒やしの空間と感じています。またよろしくお願いいたします。

チーちゃん様

この度はツヤイロ毛呂山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    チーちゃんさんのお話、いつも楽しみにしてます。

ツヤイロ毛呂山店
    スタッフ一同

• アロマさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:09:26.0

何年も自分で染めていました。髪がバリバリになり初めてこちらを利用させてもらい名の通り髪がツヤツヤになり感動しました。店員さんの対応も大変良くこれからも引き続き利用させてもらいます。

アロマ様
    ツヤイロ毛呂山店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お髪が艶やかになっていってくれるのが、
    感じられてもらえて、嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしおります。

ツヤイロ毛呂山店スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:26:51.0

今回で3回目丁寧で仕上がりもよく特にシャンプーが気持ちよく毎回楽しみです。シャンプー後はスッキリします。またお願いします。

髪質改善カラー(全体) \3300

この度は、ツヤイロ毛呂山店にご来店頂き
    誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-04-27 17:17:30.0

前回と同じスタッフさんで雰囲気も良く迅速丁寧で仕上がりも満足でした
    シャンプーもとても気持ち良かったです

来月もよろしくお願いいたします

アクア様

また嬉しい口コミありがとうございます

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:42:28.0

丁寧でとてもよかったです。

髪質改善カラー(全体) 10%OFF! \3300→\3000

のの様

この度はツヤイロ毛呂山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またお越しください☆お待ちしております!

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• ヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:58:16.0

行きはじめて4回目になります。
    お値段にひかれて行ってみましたが、驚くなかれスタッフの皆さん丁寧語だし、髪の毛もツヤツヤなんです。
    洗い流し、シャンプー もとても丁寧にやって下さります。
    私は、結構白髪が気になり染める回数も多くなりがちですが、髪の毛痛みません。
    白髪が気になる方お勧めです。

ヤン様

また、口コミもありがとうございます!

是非またお越しください!お待ちしております!

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:33:34.0

洗髪後、染まり具合を丁寧に確認してくださり、色が抜けてしまっているから、とやり直しをしてくださいました。
    誠実な対応をしてくださり感謝です。

りょうちゃん様

また口コミもありがとうございます。

お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたお越しください!お待ちしております☆

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:29:26.0

2回行って、2回とも顔に染める液を、初めての時は落とされました。2回目の時は付けられました。とても嫌でした。その後のシャンプーを流す時も耳に水が入ってきました。今後はお金を頂いているからには、絶対にそのような事がないようにしてください。

サーちゃん様

又、せっかく来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    カラー専門店として再度、スタッフ一同、技術・接客を改善し努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:44.0

今回2回目ですが、丁寧にカラー、シャンプーしていただき大変満足しています。
    予約も取りやすく気軽に行けるのも気に入ってます。
    定期的に通いたいと思います。

ニコ様

嬉しい口コミありがとうございます
    またご来店頂きますよう心よりお待ちしております

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 05:18:43.0

初めて行きましたが、親切に接客してくださいました。
    シャンプーの腕も素晴らしかったです。

髪質改善カラー(※ロング全体)+うる艶トリートメント 10%OFF!

ふみちゃん様

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:40:00.0

月に2回お世話になっています。いつも丁寧に仕上げて頂いています。ありがとうございます。

かず様

いつもご来店ありがとうございます

[投稿日] 2023-03-26 18:21:20.0

前回と同じスタッフさんでしたが、仕上がりも綺麗で迅速丁寧です。
    心地良いひと時でした。
    また、来月もよろしくお願いします。

この度はツヤイロ毛呂山店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

是非またお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 09:56:31.0

今回は初めての美容師さんでしたが、やはり丁寧でお上手でした。どの方もそうなので厳しい採用試験や研修があるのですかとお聞きしてしまいました。それくらいお上手でした。また来月もお伺いしたいと思います。

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• かえでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:31:52.0

初めて利用しました。
    自分で染めるのは大変なのと、カットとは別にカラーしたいタイミングで染められるのでいいな、と思って利用しました。
    手早くキレイに染めてもらえて大満足です。

かえで様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひお越しください!お待ちしております!

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:11:42.0

担当してくれた方のお名前を聞き忘れてしまった…。
    ずーっと気になっていたので行って来ました!
    白髪も増えて来たので、明るかった髪も暗くして来ました。ホームカラーや他美容院でムラだった髪も綺麗にしていただきました。とにかくシャンプーが丁寧で気持ちよかったです!セルフドライも癖毛の私には自分でドライできるのが魅力…ヘアオイルやドライヤーも使いやすかったです!

カラー中は同世代の娘の分かる~って話で盛り上がり、あっという間に時間がたってしまった笑

またリピします!

この度はツヤイロ毛呂山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまたお越しください!お待ちしております!

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• あみちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:04:46.0

毎回、気持ち良くカラーして頂き嬉しい気持ちで帰宅する事が出来ます

ハリ-コシup!+髪質改善カラー(リタッチ)+うる艶トリートメント 10%off

あみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-27 17:48:56.0

毎回綺麗な仕上がりで、スタイリストさんの対応も良く、料金もお手頃でとても満足です。
    また、来月もよろしくお願いします。

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:11:42.0

今回2回目です。
    他ではカラーリング後頭皮がピリピリ痛みかゆみと
    辛い思いもありましたが

こちらでは
    綺麗にツヤツヤになり
    シャープーも
    気持ちよく
    いい時間を過ごせました。
    また次回も伺います。

髪質改善カラー(全体) 10%off

kako様

いつもご来店頂きありがとうございます、

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またお越しください。お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 18:59:29.0

いつも思うのですが施術が丁寧で、安心してお伺いできます。また、何気ない会話の中にも安らぎを覚えます。あらためて美容院とは癒やされに行くところなのだと思いました。これからもお伺いしますし、次回がとても楽しみです。

チーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!!

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• ちーくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:49:48.0

こちらの希望に沿う対応をプロらしくサクサクとしていて気持ちの良い対応でした。
    仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。

ちーくん様

この度はツヤイロ毛呂山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お気に召して頂き嬉しいです!

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 06:03:20.0

トリートメント ツヤツヤに なりました

かず様

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:45:18.0

カラーもムラなくきれいに染まっていて、トリートメントもしっかり効いていました。

髪質改善カラー(全体)+うる艶トリートメント 10%off

とき様

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:55:01.0

とても感じの良い接客ありがとうございました。
    染め具合もとても満足しています

髪質改善カラー(全体)+うる艶トリートメント 10%off

りえちゃん様

この度はツヤイロ毛呂山店にご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    又のお越しをお待ちしております

ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同

ツヤイロ 毛呂山店(TSUYA_IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー