4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セカンド(2nd)  >

BARBER2nd

バーバーセカンド

• 埼玉県新座市本多2丁目5―5上野テナント1階
  • 東久留米駅から史跡公園前12分/水道道路通り沿い 駐車場店舗前1台・専用駐車場1台

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:39:27.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんのカットは最高です!髪型を見るたび、毎朝、毎日とても気分良く過ごせています。初めましてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!次回もお願いする予定です。

【整いコース】頭痛・眼精疲労や不眠に効果あり cut+個室ヘッドスパ

BARBER2ndからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    今回もカット喜んでいただけて良かったです。セットで抑えることができるようにメンテナンスしていきましょう!ヘッドスパは継続していただくことでより効果を発揮しますので次回もおすすめです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:32.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらったのですが、大大満足です!毎朝鏡で髪を見てテンションが上がります!また近々伺います、よろしくお願いします!

cutコース【世界レベルの技術で定期メンテナンスを】

BARBER2ndからの返信コメント

せいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。お久しぶりにお話できて楽しい時間でした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ティーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:59:02.0

お店の雰囲気、接客、そしてアシスタントさんとの連携、もちろんスタイリストさんの技術、丁寧なクレンジングからのシェービング!全てにおいて別格です。 お薦めします。

『当店1番人気』fullコース【髪も顔も!出来る大人の定期メンテナンス】

BARBER2ndからの返信コメント

ティーさん先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも夫婦二人でお客様に満足していただけるように
    精進していきます。ヘアスタイルやカラーに関しましてもお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Keitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:14:41.0

3回目の予約で初のヘッドスパをお願いしました。
    頭皮がスッキリし大変気持ちがいいです。

BARBER2ndからの返信コメント

Keita様、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、首の具合はいかがですか?
    血行促進の効果も感じていただけていれば幸いです。
    次回からは少しずつ首回りもほぐしていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ampmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:59:19.0

最近は美容院に行っていましたが、髪を短くしたくなりせっかくならバーバーへと思い立ち初めて利用させて頂きました。
    技術はもちろん、スタイリングの仕方やスタイリング剤の種類まで豊富な知識から丁寧にご説明をして頂き、素晴らしいサービスを体感する事ができました。
    また是非利用をさせて頂きたいと思います。

BARBER2ndからの返信コメント

ampm様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルは楽しんで頂けてますでしょうか?もしスタイリング剤でお困りの際は、
    当店でもご用意できますのでお気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• LM5Nさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:41:11.0

今回初めてお願いしました。いつも行っていたバーバーで意思疎通がうまく出来ず仕上がりが満足できなかったので現状で出来る限りの相談に乗っていただきました。非常に丁寧にご説明いただき、満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

BARBER2ndからの返信コメント

LM5N様、先日はご来店ありがとうございました。当店は貸切りのbarberでお客様だけの時間を楽しんでいただけます。今回のヘアスタイル満足していただけて良かったです。ヘアスタイルについてはカルテを作成しておりますので、今回のスタイルをベースに今後のスタイルも一緒に楽しんでいけたらと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Keitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:09:47.0

仕上がり大変満足しました。また利用したいと思います。

cutコース【世界レベルの技術で定期メンテナンスを】

BARBER2ndからの返信コメント

Keita様先日はご来店ありがとうございました。
    前回のヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今回のスタイルの記録も残しておりますので気になった場所がありましたら気軽に言ってください。これからもまた満足して頂けるように精進してきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ティーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:54:26.0

素晴らしい理髪店です。
    カット、シェービング、接客全てにおいて、別格ですね。
    ここでカットしてから、毎朝のセットが楽になりました。

BARBER2ndからの返信コメント

ティー様先日はご来店ありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも自分の理容業を通して喜んでいただけるように日々頑張っていこうと思います。
    今回もヘアスタアイルの記録をつけてありますので気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:36:35.0

2回目の来店です。
    1回目より、さらにリラックスして過ごせた気がします。前回のスタイルより長めでお願いして、要望通りに仕上げてもらいました。シルエットが綺麗で、長さも量もバッチリでした。自分でスタイリングもしやすくなりました。
    お客さんが自分一人で、とても丁寧に作業してもらえて、居心地が良かったです。
    またやりたいスタイルをお願いしたいと思います。

BARBER2ndからの返信コメント

とも様、先日もご来店ありがとうございました。ヘアスタイルのスタイリングがしやすくなったとのお言葉ありがとうございます。今回のスタイルもカルテに記入して管理しておりますので、また気になるところがありましたらお気軽にご相談くだい。お客様の声が1番の励みになります。これからも価値を感じていただるように頑張っていきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:59:43.0

大変満足しています!

また是非お願いしたいです!

【口コミ投稿限定&バースデー割引】 全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBER2ndからの返信コメント

コウキ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変満足していただけて、よかったです!
    ヘッドスパも継続することで日々の疲れを取りやすくする効果もございます。
    お時間のある際にまた癒されにきてください!
    またのご来店もお待ちしております。

• ハハドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 15:28:18.0

Great service and they even give you a bottle of coke!

BARBER2ndからの返信コメント

ハハド様この度はBARBER 2ndをご利用いただきありがとうございました!Googleでの写真の掲載もありがとうございました。またアフタードリンクのサービスも喜んでいただけて良かったです。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:01:15.0

店内は白を基調としており、広々とした空間で、居心地が良かったです。接客はとても丁寧な印象を受けました。こちらの要望をしっかりと聞きながらカットしていただけたので、仕上がりにも満足できました。シャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良かったです。料金はやや高いかなと感じましたが、総合的には満足です。

BARBER2ndからの返信コメント

とも様先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです。プライベートサロンだからこそできるお客様との時間を大切にしていきたいと思っています。また満足していただけるように精進していきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:32:38.0

本日、カット+フェイスマッサージしてもらいました。
    全て丁寧な作業で気持ちよい時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも希望通りで、妻からも珍しく褒めてもらえました笑
    久々に満足してます。

fullコース【髪も顔も!出来る大人の定期メンテナンス】

BARBER2ndからの返信コメント

J様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも技術面、接客面満足していただける時間を提供していけるように頑張っていこうと思います!
    久々のシェービングも喜んでいただけてよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 14:34:58.0

落ち着いた雰囲気で終始リラックスでき、とても居心地の良い空間でした!
    接客、技術等すばらしく近所に良いお店を見つけたと嬉しくなったくらいです!
    また、宜しくお願いします!

【大人のグルーミング】 フェイシャルエステシェービング

[施術メニュー] その他

BARBER2ndからの返信コメント

にし様先日はご来店ありがとうございました。
    当店はお客様にとって「第二の居場所」を提供できるように日頃から試行錯誤しております。
    その中でお客様からの声が糧になり、より頑張ろうと思えます。
    初めてのシェービング体験満足していただけて本当によかったです。次回も満足していただけるように精進していこうと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• とがまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:51:23.0

新座の水道道路沿いに新しく出来たおしゃれな理容店です。
    イメージ通りの仕上がりになりました。
    特におすすめなのがヘッドスパで、専用の椅子(機材)でシャンプーマッサージを受けることができて、施術直後にすぐに分かるぐらい頭がスッキリしました。
    担当の女性スタイリストさんに聞いたところ、ヘッドスパのみの対応も可能で、施術は個室になるので女性の方でも周りを気にすることがなく入れると思います。
    価格はそれなりにしますが、その分ゆっくり落ち着いた時間を過ごせるので、理容店に単に散髪だけではなく、リフレッシュも含めたトータル価値を重視する方にはぜひおすすめします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBER2ndからの返信コメント

ヘッドスパをする事で、身体中の血流が良くなり、リフレッシュ効果や疲労回復効果を
    ご体験いただけたかと思います。

お仕事上、目の疲れや首肩の疲れなど感じやすいかとおもいますので
    また是非リフレッシュしにいらして来ださい!

チバ

セカンド(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー