3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラネ(CLANE.)  >

ヘアデザインクラネ

• 宮崎県宮崎市神宮東1丁目3-26 たつみビル1F
  • 宮崎神宮正面入り口の信号交差点の角

まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:47:48.0

思い切って10年以上振りの縮毛矯正でした!痛みも酷かったので気になっていたトリートメントの事を伝えると、縮毛矯正に合う別のトリートメントをお勧めしてもらったので、その場で予約の内容に追加し対応して頂いて、本当にほんとーにツルツルサラサラになって、1週間以上経った今の方がさらに縮毛が馴染んだ感じで、手触りが最高です!
    お店は忙しい雰囲気を感じましたが、担当して頂いた方の丁寧な対応、その他に対応してもらったスタッフの方も明るい対応でお店は忙しい雰囲気を感じましたが、でもお客さんが多いのも納得できるなぁと思いました!

髪質改善縮毛矯正♪カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr\23450→14850

hair design CLANE. 【ヘアデザイン クラネ】からの返信コメント

まつ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正とメテオトリートメント気に入っていただき大変光栄です!

今回は、初めてのメテオトリートメントでしたが
    メテオトリートメントは繰り返すごとに綺麗になっていきます!
    是非次回もお試しください!!

CLANE.宮原

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:49:01.0

髪切った翌日職場に行ったら、朝から同期や先輩方から可愛い!!と大好評でした^^最高に嬉しいです!!!
    カラーは初めてピンク系に染めましたが、ほんのりピンクの透明感ある落ち着いた色味になり気に入っています。色落ちしていくのも楽しみです♪
    前回から引き続きショートにしてお家でのスタイリングもしやすいです。
    相談しやすく、安心してお任せしています。

カット+イルミナ、アディクシーカラー+FLOWDIATr +marbb  \14300→\9900

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:39:21.0

暑くなってきたので軽くなる様にカットをお願いしました。シャンプー後のドライヤーとセットが楽になりました。来月もよろしくお願いします。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:11:42.0

髪質改善のトリートメントをしました
    わかりやすい説明、丁寧な対応、とても満足です
    髪の毛もまとまりがあり、サラサラです

【初回の方♪1日3名様限定】髪質改善♪サイエンスアクア ¥16500→¥7700

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:57:51.0

知らない土地で探す美容室は、非常に難しいのですが
    今回、とても親切にアドバイスをして下さりました

また次回も宜しくお願いします

イメチェン♪カット+低温デジタルパーマ+カラ-+ミルボンTr¥21450→¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:36.0

はじめてのトリートメントでした!
    わからないことも色々教えてくださって
    とても接客がよかったです!
    私は髪が痛みすぎて1回のトリートメントでは
    あまり実感しなかったのですが、友達から
    さらさらになってるって言われたので効果があったのかな?
    と感じました!
    またお願いしようとおもってます!よろしくお願いします

• マミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:55.0

初回利用でした。
    縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントのフルコースをお願いしました。
    うるツヤでサラサラ、手触りも自分の髪とは思えないほど柔らかく、テンション上がる仕上がりにしてもらいました。
    カラーの色も、私の顔や雰囲気に似合うように調合してくださり、とっても気に入ってます。
    次もまた是非お願いしたいです。

フルコース♪カット+縮毛矯正ストレート+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15000

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:00.0

2度目の来店でしたが、2度とも親身に話を聞いていただき、もっと早く来店したかったと思いました。
    初来店時のカラーでは、気になる部分のカバーをしっかりしていただき、今回の来店では自分の髪じゃないようなサラサラヘアーになりホントに感謝です。

【癒し+美髪】炭酸ホイップシャンプー+TOKIOインカラミTr ¥6600→¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:10.0

施術の内容等を詳しく教えて頂き分かりやすくて、接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    縮毛矯正とカラーととても満足してます!
    また利用させ頂きたいです!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:34.0

カット、カラーのオーダーでした。初めて行きましたが自分のなりたいイメージを汲み取って下さり素敵に仕上げていただきました(^ ^)ありがとうございます!
    店内は静かな雰囲気で居心地がよくてリラックスできます。
    お手入れ方法も丁寧に指導していただきました。接客がとても丁寧で話しやすく、感じがよかったです。またお願いしようと思います。

【2周年記念限定】★カット+カラー+ミルボンTr+マーブ¥11450→¥6200

• ぐみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:45.0

ヘアカラーを塗布する際には、色の確認をしっかりとなさってくださいました。
    塗るのは、アシスタントの方でしたが、今回は綺麗に染まったので良いです。

カラーのみの方♪トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr+marbb ¥8250→¥5900

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:21.0

カラー剤が顔まわりについた時など
    すぐに吹いてくれてありがとうございました。
    シャンプーの時も気を使っていただいたので
    細やかな気遣いのできる方なんだなぁ。と
    感動しました。また伺います!

透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボン高保湿Tr ¥9900→ ¥6500

• こむぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:52:50.0

元々がかなり残留があったり伸びきってたりで
    大変な髪型でしたが4時間くらいでとっても
    可愛いオレンジにして頂いて
    幸せな気持ちで帰ることが出来ました!!!

また三ヶ月後にお願いします(^^)

外国人風♪カット+Wカラー+ミルボンTr ¥14850→¥11550

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 01:23:32.0

予約して行ったのに待たされる時間が長過ぎ、髪を染めに行ったはずなのに、手抜きのせいで顔まで真黒に染められ凄く不快です!

カット+イルミナカラー+グローバルミルボンシステムTr+marbb\14300→\9900

ちーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ご予約頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    加えて、しっかりと染める様に塗布させて頂いた結果お顔周りに付いてしまいました。
    ご指摘頂いた時にリムーバーで落とさせて頂いたのですが落ちきれていなかったでしょうか?
    大変申し訳なく思うと共にこれからはご指摘いただく前にそうならない様に務めて参ります。

数ある美容室の中から当店に来ていただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、ちーちゃん様からの貴重なご意見をお店全体で見直し改善を図って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

CLANE.  北田

• メグミ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:33.0

とっても満足の仕上がりです!
    優しく丁寧で、そして的確なアドバイス有難うございました。
    出会えて良かった!また是非お願いしたいです。

デザイン+癒し】似合わせカット+炭酸ホイッシャンプー ¥4950→¥4400

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:38.0

めちゃめちゃいい色にしてくださいました!
    大満足です★!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:22:46.0

最高にかわいすぎるピンク強めのカラーをしてくださいました!
    毎回大優勝すぎて月1で通いたいくらいです!!
    次回もよろしくおねがいします!

カット+透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr¥15950→¥8250

さくらんぼ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルを気に入っていただき大変光栄です!

今回は、イルミナカラーを使用させて頂きました!
    今回は、赤みよりのピンクカラーで色持ちも楽しめるように
    濃い目に仕上げました!

CLANE.宮原

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:03.0

2回目ですが今回も綺麗になって大変満足でした~(^^)あとは持続するように家でもケア気を付けます!次はサイエンスアクアでもしてみようかなと思います。

【極上の艶髪に】カット+髪質改善トリートメント+縮毛矯正¥20350

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:29:46.0

丁寧なカウンセリングをして下さった上に、綺麗でツヤツヤな髪になったので嬉しかったです。またお願いします。

mina様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき大変光栄です!

今回は、透明感カラーにブリーチ無しでできる
    イルミナカラーを使用させていただきました!

使えば使うほど透明感が増していくので
    是非次回もお試しください!

CLANE.宮原

• マロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:22:24.0

いつも、キレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。

【デザイン+美髪】似合わせカット+TOKIOインカラミTr ¥7150→¥6050

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:08:06.0

自分自身の髪の毛のクセを活かしたスタイルにしてくださいました。今までは、パーマをかけないと無理だと思っていたのですが、パーマをかけることなくなりたいスタイルになれて大満足です。
    おかげで髪のダメージもやわらぎ、トリートメントの効果も抜群でありがたいです。安心してお任せできています。

【2周年記念】カット+カラー+ TOKIOTr or FLOWDIA +マーブ¥14850→¥8250

しおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ご自身の髪が伸びて来てとても素敵なクセが出て来ましたね♪
    私とは違って大きな螺旋なのでしおり様にピッタリだと思います!
    オージュアのトリートメントの効果もご実感頂けて嬉しく思います。
    これから少し湿度が増してくるかと思いますのでご自宅でのケアはもちろん
    頭皮のケアもしていくともっと良い髪が期待出来るかと思います♪

これからも何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    また、お手伝いさせて下さい☆

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました!

CLANE.  北田

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:05:29.0

こどものカットをいつもお願いしています。髪のクセなどをよく分かってくださっていて、こどもの希望通りの髪型に仕上げてくれます。話しやすい雰囲気で、子どもたちも要望を伝えやすいみたいです。毎回、満足のいく仕上がりにしてくださりありがたいです。

しおり様、いつも大事な子供さんのカットを任せて頂き光栄に思います!

春休みも終わり本格的に始まる学校生活にスッキリとヘアスタイルが決まると
    なんだか一年いい事ある感じがする気がしますよね♪

お二人とも、イエス・ノー教えてくれるので私としてもカットしやすいです。
    これからもささやかながらヘアスタイルでお手伝い出来たら嬉しく思います!

検査など引っかかった時にはいつでもご連絡くださいね♪

CLANE.  北田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:05:37.0

前回のカラーの仕上がりが期待どおりではなかったことをお伝えしましたところ、今回はあれこれ工夫してくださってとてもいい感じの色味に仕上げていただきました。
    かなり明るくしてもらったので傷むかも…とのことでしたが、今のところはまだつやつやしています^^

外国人風カラー♪ハイライトカラー+業界最高級TOKIOTr\16500→\13200

• こなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:17:25.0

ロングからボブにばっさりしていただきました!
    カラーはリタッチしっかりめなのですが
    頭皮は痛くも痒くもなく
    今回は翌日から部分的に頭皮が痛くなってしまいました。
    薬剤なのかはわかりませんが
    それだけが唯一残念で悲しかったです…。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:05:29.0

スタイリストさんがとてもセンスがいいのでおまかせでお願いしてます。おまかせにしてもいい感じにしてくれるので安心感あるのでオススメです!!今回カラーは初めてラベンダー系にしてもらいましたがとても綺麗に染めていただき気に入っています。ありがとうございます。またシャンプー等をしていただいたスタッフさんも親切でシャンプーが気持ちよくて癒しの時間になりました。ありがとうございます!!次回はバッサリ切ろうかなーと悩みつつまた相談させてもらいます。シャンプーのサンプルありがとう。

• えーふぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:53.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    今回初めてカラーもしました。どんな色が良いかじっくり相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした。また宜しくお願いします。

大人気♪カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥6800

えーふぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

バッサリショートにしてからすっかり定着しましたね♪
    今回はカラーもさせて頂けてとても嬉しく思います。
    春らしいピンク系カラーをアディクシーカラー使って染めさせて頂きましたね。
    くすみカラーですが色味はしっかりしているので色落ちまで楽しんで頂けるかと思います☆

これから紫外線も強くなる季節なので色持ち良くさせる為にも
    UVカットなど出来るケアなどしていくとなおカラーを楽しんで頂けるかと思います!

分からない時にはまたご相談くださいね♪

CLANE.  北田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:57.0

初めての来店にも関わらず、ご丁寧な
    対応をして頂きとても気持ち良かったです。
    カラー、カットも気に入っています!
    また次回も是非宜しくお願いします!

白髪染め♪カット+ハーブグレイカラー+ミルボンTr ¥12650→¥6930

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:08.0

いつも施術や薬剤について詳しく分かりやすく説明してくれます。髪質や状態を見ながら出来る限り希望に添った仕上がりにしてくれました!

お手入れ簡単♪カット+縮毛矯正ストレート+ミルボンTr ¥19250→¥13000

yuka様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとございます!

スタイル気に入っていただき大変光栄です!

その後スタイルの調子は、いかがですか?

今回は、縮毛矯正をさせていただきました!
    前回ハイライトを施術させていただいたので
    ダメージ軽減のクオライン縮毛矯正剤を使用させていただきました!

CLANE.宮原

• べべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:26:54.0

ブリーチした後のシャンプーを男の人が担当して、洗い終わった後、タオルでかなり強めにゴシゴシ拭かれた。
    美容師の人がやっているから間違いないのだと自分に言い聞かせていたし、実際その時は痛み等なかった為、女性にも伝えたが、痛いよね~とのみ言われたので気にしなかった。
    家に帰ってから頭皮に違和感を感じて触ってみたら、そのゴシゴシされた頭皮の部分からたくさんの汁や膿と元々なかったフケが。
    その時は痛くなかったが、今思えばそれが原因だとしか思えない。女の人に2週間で皮膚は入れ替わると言われたが、だんだんとヒリヒリして来た。
    ブリーチを2回するのは聞いてない。肌が弱い為、最初に確認を聞いて欲しかった。最初の相談時に、ブリーチして色見ていきましょうねと言われたが、まさか2回もしてるとは思わなかった。素人の目には分からなかったから。
    オーダーは暗髪のはずなのに案の定明るい。

男性美容師にトラウマがあった為、女性と指名したが、女性と男性にも施術された。

約6時間に渡り施術してくれたので文句は言いたくないですが、約2年間伸ばし続けたやっとのロングなのでいい気分ではないです。

【卒業生限定】94%ダメージカットダブルカラー+トリートメント\12100

べべ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

まずは頭皮の件、大変申し訳ございません!
    保護剤使用をしましたが酷い様なら御手数ですが早めに病院での受診をお願いします。
    もちろん費用はこちらで負担させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

ブリーチの件ですが黒染めの歴があるとの事だったので先に毛先に塗布させて頂き時間を置き見させていただいた所まだまだ赤味が強かった為、再塗布させて頂く際お声掛けしたのですが伝わっていなかったのであれば私の言葉不足であったと思います。申し訳ございません。その後、頭皮に付かないように塗布させて頂きました。
    タオルドライに関しては私の指導不足だったと思っております。
    明度につきましては頭皮が回復された後でもべべ様さえ、よろしければお手直しさせて頂きたく思います。

トラウマの件、存じ上げずすみませんでした。
    アシスタントに関しては男女問わず手伝ってもらっています不快であったならお詫び申し上げます。
    今回、全て私の至らない結果だと猛省すると共に再度、起こらない様サロンワークに反映させ務めて参ります。本当に申し訳ありませんでした。

CLANE.  北田

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:46.0

いつも丁寧に、かつ、スピーディーに仕上げてくれて有難う御座います。ちょっとしたお話がとても楽しくて、また来よう!って思います!

なっち様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、時間上カラーまで出来ずカットとなり、すいません。
    忙しい3月を乗り越えた事が毛量から伝わってきました笑
    内側の毛量をしっかりと取らせて頂いたので
    また、朝のスタイリングが楽になってくれたら嬉しく思います♪

ちょっとした話ならまだまだありますよ☆笑
    なっち様もまだまだお仕事など大変だとは思いますが
    たまのご褒美にスッキリするヘッドスパ等もオススメですよ!

こらからもなっち様に喜んで頂けるように頑張ります!
    次回はカラーでお待ちしておりますね♪

CLANE.  北田

クラネ(CLANE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー