今回はヘアドネーションのカットでお世話になりました!
仕上がりのチェックをきちんと見てなかった自分が悪いのですが、別日に手直しをお願いする事になり二度手間で時間をとってもらい、スタッフさんには申し訳ないと思いましたが、綺麗に仕上げてもらい満足です!
また定期的に綺麗にしてもらいに行こうと思ってます(^^)
髪質改善縮毛矯正♪カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr\23450→15950
フルコースでありがとうございました
久しぶりの美容室で緊張しましたが共通点がありびっくりしましたが楽しく過ごせてあっという間でした!
カラーも色落ちを考えてしてくださり、ツヤツヤの髪を久しぶりにまて嬉しかったです。
綺麗な色落ちしてくれてたらいいです♪
フルコース♪カット+縮毛矯正ストレート+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪がウネウネでボサボサだったので、
髪質改善の為、縮毛矯正しました!
きっとこのウネウネは、加齢と髪質が悪くなってるからと
思ってましたが、スタイリストさんに聞いた所、
髪はそんなに傷んでいないとの事でした。(良かった)
ボサボサに見えた原因は、カットの仕方にあるとの事。
いつもは、街中のおばあちゃんに切ってもらっていたので、
かなり垢抜け感出たし、まとまって見えました!!
カットの仕方も進化してるとの事で、さすがスタイリストさん、髪の事聞いたら次々と色々教えてくださいました。
多分、髪マニア?!
帰って、娘がお母さん可愛い!となり、娘と30分後、また行くことになりました♪
他の方の口コミにもありましたが、髪切る時につけられるマットからバッドスメルが。
液剤の匂い?んーちがうような。技術面では問題なし。
髪質改善縮毛矯正♪カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr\23450→14850
初めて行きましたが満足でした。髪質に合ったトリートメントのおすすめして頂いたり、カットも満足できました。連係が取れた良いサロンだなーと思いました。駐車場が常にいっぱいで何度も行ったり来たりしたので次回は別の時間帯に予約したいと思います。ありがとうございました。
うねり解消♪カット+縮毛矯正ストレート+ミルボンTr ¥19250→¥12000
今回はありがとうございました。極端に違うタイプを2つあげて、ウルフをお願いしましたが、後になってやっぱりバッサリとやっておけば良かったと思いました。
でも、すごく軽くなりました。ありがとうございました。
hair design CLANE. 【ヘアデザイン クラネ】からの返信コメント
しょう様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ウルフスタイル、軽やかに仕上がってとてもお似合いでした♪
今回イメージの幅を広めにお伝えいただいた分、また次回「思いきってバッサリ」も全然アリだと思います^ ^
その時の気分に合わせて、いろいろ楽しんでいきましょう^^
やっぱりもっとバッサリ切りたいご要望あれば切り直しも可能ですのでその時はお電話下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
CLANE.池田
毎回丁寧なカットで仕上がりもとても素敵で満足しています!お店の雰囲気もおしゃれで清潔感もあり素敵な空間です。おすすめです。
カット+透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボンTr¥15950→¥8250
あかあおママ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフみんなの励みになります!
これからも丁寧なカットと心地よい空間づくりを心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
CLANE.中島
いつも満足しています。安心して任せられます。
しおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
どぉしても出てきてしまう根元…お任せ頂き光栄です!
前回、施術させて頂いた毛先の色落ちも綺麗で安心しました♪
また、お時間ある時にはいつでもご予約下さいね☆
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました!
次回もお手伝い出来る様に頑張ります!
CLANE. 北田
2回目の髪質改善でしたが、さらさらつやつやで大満足です。また行きたいです。丁寧な施術ありがとうございました!
【2回目の方限定♪】髪質改善♪ サイエンスアクア¥16500→¥8800
トリートメント
もりやん様
ご来店ありがとうございます!
2回目でめちゃくちゃサラサラ、ツヤツヤになって喜んでもらいこちらも嬉しいです!
CLANE.黒木
理想の形を数枚提示し、それぞれのメリットデメリットを丁寧に教えてくれました。担当してくれる方はもちろん他の方も同時並行なので、スタッフが入れ替わり対応して、若干落ち着かなかったです。(私が当日予約したのでその影響も考えられます)
ですが、結果的に希望通りの仕上がりを提供してくださり、日々の手入れの仕方やスタイリングも分かりやすかったので予約して正解でした。
自分でスタイリングすると、やっぱなんか違うなと思うことも多かったんですが、今回は毎朝のスタイリングが楽しみになってます。
カラーもすればよかったなと思ったので、近々予約しようと思います。
カット+柔らか質感パーマ+ミルボン高保湿Tr ¥13750→¥9900
カット、パーマ、トリートメント
み様
ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます!
お客様が不安にならないよう精進します。
スタイリングわかりやすいと言っていただきありがとうございます!
CLANE.黒木
予約の時間から30分待たされたうえに、
カラー剤がしみて痛かったのに(初めて)
そばに誰もいなかったし、様子見にも来ないので我慢するしかなく、
シャンプーも雑で残念でした。
帰って鏡を見たら白髪がまったく染まってなく、
結局他店でカラーをやり直しました。
ずっと通いたいと思っていた美容室だったので全体的に残念でした。
艶髪×透明感♪カラー《イルミナorアディクシー》+TOKIOTr ¥12100→ ¥8250
あおぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回の施術に関して大変申し訳なく思います。
まず、お待たせしてしまったお時間があった事大変申し訳ございません!
カラー剤が初めてしみたとの事で頭皮の方は大丈夫でしたでしょうか?
その上明るめのカラーを選定させて頂いたせいか染まっていなかった事、今後のカラー選定見直させて頂きます。
シャンプーに関してもあおぃ様が満足して頂けるシャンプーがご提供出来るようにスタッフ全員で改善する様に務めて参ります。
可能であれば次回のカラーをお手直しとしてさせていただけたらと思います。
お忙しい中、辛いクチコミを書かせてしまい本当に申し訳ございません。
あおぃ様からの貴重ご意見を今後のサロンワークにしっかりと反映、改善して参ります。
心から感謝です!ありがとうございます!
CLANE. 北田
ものすごく久しぶりのパーマで、そのために頑張って伸ばしてきました。理想通りにパーマしていただき、顔周りもつくっていただき大満足です。今朝も、水でちゃんと綺麗にパーマ出ました!!これからも宜しくお願いします。
イメチェン♪カット+低温デジタルパ-マ+カラ-+ミルボンTr ¥22550→¥15300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
めぐぼん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
今回、大事に伸ばされていた髪に久しぶりのパーマカラーさせて頂き光栄に思います!
めぐぼん様のご希望に添えたならとても嬉しく思います!
スタイリングの方が大丈夫かな?っと思っていましたが
無事に再現して頂けてると伺えてホッとしました~♪
もし、扱いが分からなかったりした時にはいつでもお声かけくださいね!
ピンクブラウンもとてもお似合いだったのでこれからの紫外線などで色落ちしない様に
トリートメントをしっかりして頂けるといいですよ☆
お忙しいところクチコミ頂きありがとうございました!
次回もお会い出来る日を楽しみにしています!
CLANE. 北田
髪が伸びて暑苦しくなってきたので短く軽くしてもらいとってもスッキリしました。
美容室に来るまでの間の白髪ケアのアドバイスも参考にしたいと思います。
また施術中に読んでいた雑誌がタブレットも選べるようになったのでとても良かったです。
【地肌に優しい♪】カット+ハーブグレイカラー+ミルボンTr¥12650→¥7450
さーやん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
少し気温の方も暑くなってきたので伸びっぱなしだと鬱陶しくなりますよね。
今回、短く毛量の方も整えさせて頂きスッキリ出来たならとても嬉しく思います!
白髪の方のストレスもケアの仕方によって少しでもさーやん様のストレスが軽減されたらと思います♪
難しい様ならまた一緒に考えましょうね!
雑誌の方がタブレットに代わりお喜び頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
また何かご要望などありましたらお声かけくださいね☆
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました!
またスタイルが扱いにくくなった時にはお手伝いさせて下さいね♪
CLANE. 北田
いつもお世話になっています♪
カラーの色味やヘアスタイルなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。癖っ毛の外ハネを活かして、いい感じの仕上がりに!家でのヘアケアがとても楽になりました。
シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!
カット+イルミナ、アディクシーカラー+FLOWDIATr +marbb \14300→\9900
あいのすけ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!クセを活かした外ハネスタイル、とてもお似合いでした^^
おうちでのお手入れも楽になったとのことで安心しました。
またシャンプーやトリートメントもご満足いただけて良かったです!
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
CLANE.池田
数回利用してますが、今回シャンプー台で、トリートメントの時はホットタオル首の下に無かったので、欲しかったです。腰痛持ちなので首が落ちて腰が反って辛かったです。お声がけでお湯の温度熱くないですか?と聞いてくれたりと若い方も接客も申し分無いんですが、お湯の温度がとめて出す度に熱かったり冷たかったり、一定しないのが、ゆっくりできずに気になります。接客面でも技術面でもなく、ハード面に問題があるのかな、?。
ほくと様
そして今回もご利用いただき、口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
シャンプー台でのトリートメント時、ホットタオルをご用意できておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。腰にご負担がかかってしまったとのことで、とても心苦しく思っております。
また、お湯の温度が安定せず落ち着かない時間になってしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。お声がけなど接客面でお褒めいただけたのに、設備面でご期待に添えず本当に残念です。
今回いただいたお言葉を無駄にせず、今後の改善につなげてまいります。気になることがあれば、遠慮なく教えていただけると嬉しいです。
次回はもっと快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同気をつけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
CLANE.中島
癖毛に合わせたストレートを丁寧にかけていただき自然体なスタイルに仕上がりました。また、宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ばなな娘
ご来店ありがとうございました!
ものすごく綺麗にストレートなって喜んでもらいありがとうございます!
CLANE.黒木
急きょメニューを追加していただきすみませんでした!
うまく伝えられずお恥ずかしいですが、毎回しっかり悩みを解決していただき感謝しています。
黄み消しをしてキレイなカラーに仕上げていただきとても満足です!トリートメントもサラサラ、トゥルントゥルンでまたすぐにでも行きたくなるぐらい虜になってしまいます。
安心してお任せできる美容師さんに出会えて嬉しい限りです^ ^
トリートメント
なつこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
急なメニュー追加にもかかわらず、そう言っていただけて嬉しいです!
お悩みが少しでも解消できて、カラーやトリートメントもご満足いただけたようで本当に良かったです^ ^
これからも「またすぐに行きたい!」と思っていただけるよう、しっかり向き合っていきますので、どんなことでも遠慮なくご相談くださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
CLANE.池田
本日はカット+カラー+トリートメントありがとうございました!時間を急ぐ感じになってしまいましたが、カラーとかの色が綺麗に入ってて満足です!
オルキデオイルもケアオイルとグロスオイル購入しましたが、香水みたいないい匂いでこれから使うのが楽しみです。髪型も褒められたので良かったです!また来ます!
【90本限定ミニボトル付】カット+透明カラー+Maison Orchidee オイル \12650
ちはる様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回、カット+カラーとさせて頂きましたね!
お時間に間に合って本当に良かったです♪
カットとカラーの色味を気に入って頂けたと聞けてガッツポーズです!!笑
ご購入頂いたケアオイルもグロスオイルもめちゃめちゃ評判が良いので
是非丁寧に使ってみてくださいね☆
今後もちはる様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しく思います!
また、何かある時にはいつでもお声かけくださいね!
CLANE. 北田
初めて伺ったのですが、時間の変更やメニューの変更も柔軟に対応して頂きスタイリングのアドバイスもとても参考になりました。会話も楽しく、是非また通いたいと思いました!ありがとうございました。
根元が気になる方♪根元リタッチカラー+補修ケアTr+marbb 6050円→5200円
ヒーコ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めての美容室はドキドキされたかと思います。
お時間やメニュー変更などは可能な限り対応させて頂きたいので遠慮なくお声かけくださいね♪
また、ご自宅での再現性を高める為にもスタイリング方法は大事だと考えています。
ヒーコ様が実際にされた時に扱いにくい所などあればまた教えてくださいね☆
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました!
また次回お会い出来る日を楽しみにしています!
CLANE. 北田
初めから丁寧で、凄く安心しました。
娘を連れて来たいと思いました~
新規限定♪カット+イルミナorアディクシー+ミルボンTr ¥11750→¥7550
ご来店ありがとうございます!
嬉しいご意見ありがとうございます!
娘さんと来店お待ちしております!
CLANE.黒木
仕上がりは問題ないのですが、何度も髪を引っ張られて体が硬直するような強いシャンプーをされたのは初めてで驚きました。せっかくいい場所を見つけたと思ったのですが、ちょっと残念でした。
【デザイン+美髪】似合わせカット+TOKIOインカラミTr ¥7150→¥6050
かおりん様
率直なご意見をいただき、本当にありがとうございます。このたびはシャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。技術面はもちろんですが、リラックスしていただくことが何より大切だと考えておりますので、今回のお声を真摯に受け止め、スタッフ全員で改めて見直しと改善を徹底してまいります。貴重なお時間を使ってご意見をお寄せくださり本当にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ挽回のチャンスをいただけましたら嬉しいです。
CLANE.池田
相談にも快く対応してくださいました。
スタイリスト指名限定クーポンは、こちら↓
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
ご相談の対応を喜んでいただけてとても嬉しいです!
また何かあれば、いつでも気軽にお声かけくださいね☆
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
CLANE.中島
当日はもちろんですが次の日に自分でも扱いやすくて手ぐしてササッとセット出来ました。大満足です!!またお願いします。
あゆさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も引き続きのアシンメトリーカットさせて頂きましたね。
再現性の高いカットを目指している私にとって
ご自宅でもスタイリングがしやすかったと聞けてとても嬉しく思います!
伸びてくるとなかなか扱いにくくなってきますのでその時はカットの時期だと思って頂けたら良いかと思います♪
また次回も楽しみにしておりますね!
CLANE. 北田
イメージどおりの素敵な仕上がりに、今回も大満足です。
カット、パーマ、トリートメント
まさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回パーマとカットをさせて頂きましたね。
今までと違ったスタイルに私もワクワクさせて頂きました♪
周りの方の反応もまた聞かせてくださいね!
まさ様のイメージどおりであったならとても嬉しく思います!
毛先のパサつきが出ない様にトリートメントをしっかりとして頂けたらと思います♪
またわからない時にはいつでもご連絡下さいね♪
CLANE. 北田
今回、カットしてもらいました。結果は大満足で希望通りのスタイルに仕上げてもらい、とても可愛くなりました!スタイリストさんの技術力が高く、細かい要望にも丁寧に応えてくれて安心感がありました。さらに、コテの使い方やコツも詳しく教えてくれて、本当にありがたかったです。初心者でも分かりやすい説明で、家でも仕上がりを再現できそうではす!スタッフの対応も温かく、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
こは様
ご来店ありがとうございました!
技術に満足していただきありがとうございます!
慢心せずこれまで以上の技術を極めて満足していただけるよう頑張ります!
CLANE.黒木
またお伺いします(*^^*)
カラーのみの方♪トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr+marbb ¥8250→¥6600
n様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はカラーのみでさせて頂きましたねっ。
お色味など満足していただけたのならとても嬉しく思います!
今から紫外線など強くなってくるのでUVカットのトリートメントなど使っていただくと
色持ちも良くなりますよ♪
また、パサつきなども気になる様ならトリートメントの放置時間を長くしてもらえたらと思います。
気になる時にはいつでも連絡してくださいね!
お忙しいところクチコミ頂きありがとうございました!
次回も楽しみにしています♪
CLANE. 北田
写真がなかったのに自分が思っていた髪型にしてもらえてよかった
【男性限定クーポン】カット+マイクロバブル¥4950→¥4400
なな様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
写真がなくてもイメージを共有できて、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪
これからもご希望にしっかり寄り添っていきますので、またいつでもご相談くださいね!
CLANE.池田
来店した時から案内もされず、雰囲気が悪いと感じた。
カラー剤を塗布する時はコームの先が頭皮に何度も刺さるし、シャンプーも信じられないくらい下手だった。
カラークロスなのかタオルなのかわかりませんが、生乾きの臭いがして不快です。
トリートメントのメニューでしたが、仕上がりに全く変化なくアイロンでストレートにしたから艶があるように見えるだけでした。
お金を払う価値が見出せない。
ふう様
2度のご来店ありがとうございます!
貴重なお時間を2度も咲いてもらいありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
2度と同じことがないよう技術面はもちろんですが、リラックスしていただくことが何より大切だと考えております。
ご意見をお寄せくださり本当にありがとうございました。
スタッフ一同サービス向上接客をもう一度見直して行きたいと思いますのでぜひ挽回のチャンスをいただけましたら嬉しいです。
CLANE.スタッフ一同
満足な仕上がりでした。
あんしほ様!
ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
またご来店した際はよろしくお願いします!
お待ちしております!
CLANE.黒木
髪色の相談にのっていただきピンクブラウンに染めてもらいました。気になっていた白髪もきれいに染まって嬉しいです。
カットも丁寧で仕上がりにとても満足しています。本当にありがとうございました。
最高峰♪カット+カラー《イルミナorアディクシー》+TOKIOTr ¥15950→¥10450
ゆきち様!
ご来店ありがとうございます!
ピンクブラウンめちゃくちゃ似合ってました!
カットもお褒めいただきありがとうございます!
CLANE.黒木
別の美容室でカットしてもらったところがガタガタで痛みもあったのですが、綺麗にしてもらえました。今までの縮毛矯正より手触りも良く、接客対応も雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。
しー1002様!
ご来店ありがとうございました!
ダメージレス縮毛矯正満足してもらえて嬉しいです!
綺麗になって良かったです!
CLANE.黒木
クラネ(CLANE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー