こちらの要望が大まかでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています!
アシスタントの方も親切でしたし店内の雰囲気が良かったと感じました。
美容室選びに悩んでいましたがまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【1周年記念限定】★カット+カラー+ミルボンTr+マーブ¥11450→¥6200
hair design CLANE. 【ヘアデザイン クラネ】からの返信コメント
えりさ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただき大変光栄です!
今回は、艶カラーで大人気のイルミナカラーを使用しました!
普段のカラーよりも色持ちが良く
艶感もアップします!
次回のご来店も心からお待ちしております!
CLANE.宮原
店内は洗練された雰囲気で広くて気持ちの良い空間でした。
接客もとても丁寧で、こちらの希望の赤身を抑えたカラーの色味を調整していただき
仕上がりも満足できました。カラー後も手触りの良いツルツルした感じでした。
今回はカラーだけでしたが、次は髪のメンテナンスとカットもお願いしてみたいなと思いました。
やっぱり、髪型が落ち着くと気分良く毎日が過ごせますね。
透明感カラー《イルミナorアディクシー》+ミルボン高保湿Tr ¥9900→ ¥6500
Kei様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、クチコミ頂きスタイリストとしてとても嬉しく思います。
今回カラーの方も髪のストレスの少ない薬剤でして頂いたので手触り良く
Kei様にも喜んで頂けたかと思います。
これからの乾燥する季節で髪が気になる時には『メテオトリートメント』等もオススメなので
気になる時にはお声かけ下さいね♪
Kei様の毎日がより楽しくなるお手伝いが出来たらと思います。
また、お会い出来る日を楽しみにしています!
CLANE. 北田
話しやすい雰囲気で希望を聞いてくれます。仕上がりも希望通りなので満足しています。
しおり様
口コミをいただきありがとうございます!
こちらこそお話しやすい雰囲気で希望をお伺いできて、仕上がりも希望通りになったこと、とても嬉しいです^ ^
これからもお客様に素敵なスタイルを提供できるよう、努力し続けます♪
またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。
CLANE.池田
いつも要望通りの髪型にしていただけています。
子どもたちも嫌がる事なく行ってくれて、満足しています。
しおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
子供さん達がいつも可愛くて仕方ありません(笑)
敏感な時期であるにも長さや希望など教えてくれるので
私としても何とか力になりたいです!
なので何かご自宅に帰って不満などあるような時にはこっそり教えてくださいね♪
また、お会い出来る事を楽しみにしています。
CLANE. 北田
初来店だったのですが、事前にどうなりたいのか要望などを書いたアンケートに沿って具体的に聞いて下さり、
スタイリストさんとよくお話をしたので
安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりはツルさらのストレートになり、とても満足しています。
次もお任せしたいなと思っています。
【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マーナ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
今回、フルコースお疲れ様でした♪
仕上がりなど満足頂けたことにとても嬉しく感謝です。
今回、使用させて頂いたクオラインは髪への負担も少なく柔らかい質感が持続してくれるので
これからのスタイリングも扱いやすくなると思いますよ!
また、これからの乾燥してくる季節毛先などが気になる時には
髪質改善の「メテオトリートメント」でのカラー等もオススメです。
マーナ様のツルさら髪がこれからも続くようにお手伝いさせて頂けたらと思っています。
何かお悩みなどある時にはいつでもお声かけ下さいね!
次回もお会い出来る日を楽しみにしてます♪;
CLANE. 北田
初めてブリーチしましたが、とても気に入りました!量もかなりすいてもらえて満足です。
外国人風♪カット+Wカラー+ミルボンTr ¥14850→¥11550
みずちゃん様
初めてのブリーチが気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
カットにもご満足いただきありがとうございます!
髪型に個性を加えることは楽しいですよね^ ^
今後も素敵なスタイルを提供できるよう尽力し続けます^ ^
またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました♪
CLANE.池田
本当にカットが上手いです。
カット、パーマ共に満足しています。
明るい雰囲気で接客されていて、話題も豊富でいつも楽しみにしています。いつも有難うございます。
髪質改善縮毛矯正♪カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr\23450→14850
えっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
私等の技術を褒めて頂きとても凝縮です。
ですが、甘んじることなくまだまだこれからも成長していきたいので
今後ともご指導等いただけたら嬉しく思います!
何よりも私の方がいつもえっちゃん様の明るい雰囲気に癒されてます(笑)
これからオージュアなどの勉強もしっかりしてスタッフ一同
ステップアップしていくのでよろしくお願いします!
秋になり乾燥する季節です、髪の保湿にも気をつけて頂けたらと思います♪
CLANE. 北田
就職イベントで髪色を暗くしないといけなかったので、やや落ち込みながら暗くして欲しいとお願いしましたが、担当スタイリストさんのおっしゃった通り色が抜けていくと真っ黒ではなく地毛っぽいナチュラルな色味になって凄く綺麗な色になりました!お気に入りの髪色です。
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【学割U24】ご新規★15~24歳の学生さん限定♪カット+カラー¥10350→¥5700
モネ様、先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
その期間だけのダーク系限定カラーってちょっと落ち込みますよね。
だけど、ただ暗いだけだと面白くないと思い今回のカラーを提案させて頂きました。
少しずつ落ちてきたカラーが理想のブラウン…スタイリスト冥利に尽きます♪
また、何かある時にはいつでも声掛けてくださいね!
全力で応援していきます!(笑)
CLANE. 北田
ストレート、カラー、カット全てにおいて大満足です!
縮毛矯正も初めてだったので不安があったのですが、髪質をしっかり見てくださり扱いやすくなりました!軽めのミニボブをお願いしたのですが、理想以上の仕上がりで、カラーの色落ちも楽しみです!
ラジオやお笑いのお話もたのしかったです!またお願いします。
フルコース♪カット+縮毛矯正ストレート+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さくのすけさくたろう様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただき大変光栄です!!
今回は、ショートスタイルにされたいとのことでしたので
スタイリングしやすいミニボブで仕上げました!
2ヶ月以内に来ていただけると
スタイルをキープすることができます!
是非ご検討ください!
CLANE.宮原
柔らかなパーマに仕上げてもらって、今回も大満足です。
カット+柔らか質感パーマ+ミルボン高保湿Tr ¥13750→¥8800
カット、パーマ、トリートメント
まさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
3ヶ月ぶりのパーマさせて頂けて嬉しく思います。
以前からの毛先のダメージも随分と無くなって来て扱いやすくなったのではないでしょうか?
私的にはパーマもかかりが良くなった感じがしているので
これからの乾燥する季節には毛先の保湿を気をつけて頂けたらと思っています。
もし、アイテム等で分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいね。
まさ様の髪に合うご提案が出来たらと思います(*^^*)
CLANE. 北田
初めての利用です。
中途半端な長さで、髪も多くゴワゴワでまとまりが悪かったので、久しぶりの縮毛矯正をしました。
メニューがいくつかあり迷ったのですが、来店時のカウンセリングでしっかり説明をしていただけて、クオラインの縮毛矯正に変えてもらいました。
その上、カットの細かい希望も伝えましたが、しっかり汲み取っていただけて、仕上がりは希望以上でした。
程よくスッキリまとまり、触ると余計な髪もしっかりすいてもらっていてとにかく楽になりました。
手触りもツルツルサラサラで、もっと早くすれば良かったです。
母の癖毛の相談もしっかり話しを聞いてもらえたので、
こちらを勧めてみたいと思います。
楽しいお話しをしている間に終わっていた感覚でした。
またお願いしたいです!
お手入れ簡単♪カット+縮毛矯正ストレート+ミルボンTr ¥19250→¥12000
ラナ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
同じクセを持つ者として半端な長さの扱いって難しいですよね。
今回、クオラインでの縮毛矯正させて頂きご期待に答えられた事をとても嬉しく思います♪
アルカリが低くてもしっかりとクセを伸ばしてくれる薬剤なのでとてもオススメです。
かけた後も、ごわつきなどが出にくいのも特徴なのでラナ様の綺麗が継続して頂けるかと思います。
お母様の件も私的にはお会い出来るのが楽しみです^^
様々なクセがあるので、何かお悩みが出た時にはいつでもご連絡ください!
今、当店で扱っているオージュアの『アクアヴィア』等もクセでお困りの方には
強い味方になるアイテムもあります♪
また、扱いにくくなった時には声掛けて下さいね。
次回もお会い出来る日を楽しみにしています!
CLANE. 北田
色々教えてもらってお勧めのオプション付けて19,000円程になり結構高くなりましたが結果的に髪もダメージ少なくサラサラになって良かったです。しばらくしたらまた行きます(^^)
マカロン 様
嬉しい口コミ返信ありがとうございます♪
メテオトリートメントを付けさせていただき、髪へのダメージが少なく、サラサラに仕上がったこと、大変嬉しいです^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
髪の健康を保つためにも、適切なトリートメントやケアは大切ですので、またのご来店時にもお手伝いできれば幸いです♪
どうもありがとうございました。
CLANE.池田
カットだけなので出来るだけ待ちたくない為いつもは朝一で予約するのですが、今回は夕方に予約しました。暫く待たされる覚悟で行きましたが、時間通りに(もしかしたら早めに)呼んでくださいました。一月半ほど行けなかったら、くせ毛が見事に暴れだし鏡を見るのも嫌でした。どのような髪形が似合うか悩んでいたのを察して下さったのか、髪形を提案して下さり、とてもすっきりかっこよく仕上げてくださいました。髪形にうるさい夫もくせ毛の凄さを感じていたからか、ベリーショートの髪形に何も言いませんでした。これで洗髪後のドライヤーかけもストレスなく出来そうです。ありがとうございました。
ゆみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回、夕方のご来店初めてだったのではないでしょうか?
スタッフの助けもありお待たせせずご案内出来たこと嬉しく思います。
クセが出てクルクルなスタイルも可愛らしくて好きですが、
今回、思い切ったスタイルチェンジの提案を受け入れて頂けたことに感謝です♪
またご主人の反応も気になる所でしたが、否定的でないと伺えてホッとしました(笑)
これから乾燥する季節になるので伸びてくると毛先が広がりやすくなるので
髪の乾燥などには気をつけて下さいね。
ストレス感じた時にはいつでもご連絡ください!
次回も、お会い日を楽しみにしてます!
CLANE.北田
いつもカット&カラーはお任せしてます。ショートやボブのカットめちゃくちゃ上手いです。担当スタイリストさんのカットの技術は最高です。
大人気♪カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥6800
あみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
カット&カラーをお任せいただき、信頼していただけて嬉しいです!
特にショートやボブのカットにお褒めのお言葉光栄です♪
これからもお客様に最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました♪
CLANE.池田
髪質とカラー歴を考慮して的確な判断をしてもらいありがたかったです。スタイリング方法も詳しく丁寧に教えてもらえてよかったです。2回目の来店を覚えててもらって嬉しかったです。
カット、パーマ、トリートメント
ぴぃー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただき大変光栄です!
カウンセリングの際に
お客様のお悩みや髪質に合わせて
ご提案させていただきます!
CLANE.宮原
十数年ぶりにほかの美容室に行き、不安でしたが、手際もよく、要望もうまく汲み取っていただけました。このカラー剤がいいのか、トリートメントがいいのかわかりませんが、染めたあとの方が確実に手触りが良く健康になった気がします。髪の量の調整も程よくしてくださり満足です。お店の雰囲気にはまだ慣れていませんが、次もお願いしてみようかな?という気持ちになりました。ありがとうございました。
ご新規様♪カット+イルミナorアディクシー+ミルボンTr ¥11750→¥7550
のど様
仕上がりを気に入っていただき大変光栄です!!
今回は酸熱トリートメントのメテオさせていただきました!
CLANE.宮原
カラーとカットで利用しました。
髪の悩みを丁寧に聞いて頂いてから、施術に入られたので初めての来店でしたが安心してお任せできました。また機会があればお伺い致します。ありがとうございました!
よう様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただき大変光栄です!!
カウンセリングでお客様のお悩みをゼロにした状態で
施術させていただきます!
気になることなど遠慮なくおっしゃってください!!
次回のご来店もお待ちしております!
CLANE.宮原
20年ぶりに思い切ってロングからミディアム、前髪も作りました。セットも簡単でとても楽になりスッキリしました!ありがとうございました♪
デザイン+癒し】似合わせカット+炭酸ホイッシャンプー ¥4950→¥4400
みーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
20年ぶりのスタイルチェンジ!ドキドキでしたね(笑)
カットさせて頂けて光栄に思います♪
前髪はわけ癖がついているため少しの間は前髪から先に乾かしてくださいね。
また、なれない感じはあるかと思いますが、扱いにくい所などありましたら
いつでもご相談下さい。
軽くなり日々のお手入れがしやすくなる様にお手伝い出来たら嬉しく思います!
お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしています♪
CLANE. 北田
いつもお世話になってます。
「根元リタッチ」と予約しておきながら実際は全体をきれいに染めていただきました。
おしゃれ弱者で自分の髪の状態がよくわかっていないので、担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくださいます。そしてお任せするのがいつものパターン。
さらに職場での評判良いです。ありがとうございます。
根元が気になる方♪根元リタッチカラー+補修ケアTr+marbb 6050円→5200円
ハシグチ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
ブリーチ後の色抜けをグレージュで全体染めさせていただきました^ ^
黄色みを消す感じで染めてるので艶が出ますよね♪
職場での評判が良いとの事、嬉しく思います^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
CLANE.池田
お任せでやってもらいましたが完璧でした!!
お店の雰囲気も良く、一緒にカットした子供もすごく嬉しそうにしてます。
イメチェン♪カット+低温デジタルパーマ+カラ-+ミルボンTr¥21450→¥12650
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なおちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、スパイラルパーマをさせていただきました!
髪質が硬い質感でしたので
しっかりカットで骨格矯正させていただきました!
次回のご来店もお待ちしております!
CLANE.宮原
いつもカット、カラーでお世話になってます。
カットが上手で丁寧なので、ずっと長いこと切ってもらってます!
悠 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
カットが気に入っていただけて、嬉しいです^ ^
これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努力し続けます♪
CLANE.池田
初めて行かせていただいたのですが、カラーの色が決まっていない私に丁寧に優しく相談にのっていただきました
施術中も楽しく会話をしてくれてすごくいい時間を過ごすことができました!
自分がしたかった色になれたので大満足です!!
またいかせていただきます!
さくらんぼ様
仕上がりを気に入っていただき大変光栄です!!
今回は外国人風のくすみカラーになれる
アディクシーカラーで施術させていただきました!
アディクシーカラーは、施術所するごとに
赤みなどをとってくれるので
是非ご検討ください!
CLANE.宮原
メニューを変更してもらい18000円程支払いましたが
髪を伸ばしてる途中なのでカットは少し毛量を取る程度でと伝えたのですが
仕上がりが結んでも犬の尻尾程度の毛量しかなく
見た目も短くなりスカスカになりました。
二度と行かないです。
coco様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
数ある美容室の中から期待して頂いたにもかからわず、ご希望に添えなかった事
大変申し訳ありません。
できる限り毛量を取りすぎず毛束感を残す様に務めているのですが、
私のカウンセリング・仕上がりとのすり合わせ不足だったかと
猛省しております。
今後、このような事が起きないようにしっかりとカウンセリングや確認に力を入れて参ります。
ですが、coco様に対してのお心の痛みが取れないことは重ねてお詫び申し上げます。
今回、お忙しい中での貴重なご意見には感謝しかありません。
本当に申し訳ありませんでした。
CLANE. 北田
他店でカラーカットしたばかりでしたが、カットでどうしても気になる箇所があり、急遽手直しが出来る美容室を探してこちらに伺いました。
店内はシンプルで綺麗な印象でした。初めての美容室でドキドキでしたが、スタッフさんの元気な挨拶と笑顔で緊張も和らぎました。
シャンプーは丁寧でとてもリラックスできました。
カットは気になる箇所を伝えて、丁寧に確認しながら仕上げて貰いました。
担当さんは勿論、他のスタッフさんもとても感じが良かったです。
髪型もスタイリングしやすく気に入っています。
くろみ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
カットにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
シャンプーも気に入っていただきありがとうございます♪
巻きやすいしまとまりが良いようにカットさせていただきました^ ^
CLANE.池田
髪質改善で、艶を出したく予約しました。
初めての体験でしたがとても良かったです♪
月1するか、カラーの時に合わせて取り入れたいと思います。
【初回の方♪1日3名様限定】髪質改善♪サイエンスアクア ¥16500→¥7700
トリートメント
りんごちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回、髪質改善トリートメントのサイエンスアクアをさせて頂きご満足頂けた様で
とても嬉しく思っています。
初めの3回は月1、4回目以降からは2.3ヶ月おきにされることをオススメしていますが
カラー等と一緒にされる際は新しく導入した『メテオトリートメント』と一緒にされる事をオススメしています♪
ブログ等でもご紹介させて頂いているので良かったら見てみて下さいね。
ご質問やご相談いつでもお待ちしています!
お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました!
これから秋冬にかけての乾燥も気になってくるのでご自宅でのトリートメントなども気をつけて頂けたらと思います。
CLANE. 北田
すごく傷んだ状態からの縮毛矯正で不安でしたが、とても綺麗にしてもらえて大満足です。また、どの美容師さんも雰囲気がよく安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました!
【宮原指名限定】♪カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr\23450→15000
shiori様
仕上がりを気に入っていただき大変光栄です!!
今回は、ダメージが気になるとのことでしたので
ダメージを軽減して
艶感を増してくれる
クオラインで施術させて頂きました!!
クオラインを使い続けることで
どんどん艶感が増してきます!
是非ご検討ください!!
CLANE.宮原
親しみやすく、要望をくみ取って頂き、また来たいと思いました。
【男性限定クーポン】カット+マイクロバブル¥4950→¥4400
kimux 様
お客様の要望をくみ取り、お気に召していただけたこと、本当に嬉しいです。親しみやすさと満足いただいたスタイルに対するお言葉、大変感謝しております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
新しいスタイルやアイデアがありましたら、どんどんお伝えいただければと思います。次回も素敵な美容室体験をご提供できるように努力いたしますので、お楽しみにしていてください!
CLANE.池田
とても良い仕上がりでした!
レインボー様
今回は、縮毛矯正の方
ダメージ軽減のクオラインという薬剤で
施術させていただきました!
次回は、根本のみの縮毛矯正がおすすめです!
是非ご参考にしてください!!
CLANE.宮原
初めて行く美容室でした☆
どんな感じにしたいか、ハッキリ決めきれずにいましたが、カウンセリングでいろいろアドバイスいただきながらパーマはかけずに、全体的なブリーチに挑戦させていただきました!色味も満足でき、今後伸びてきた時に変にならない様にカラーしてもらったので、伸ばすのがちょっと楽しみです♪雰囲気も良く今後もお世話になろうかと思っています☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みぃちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマせずにブリーチしましたね^ ^
グラデーションでブリーチしてるので伸びてきた時も少し自然かと思います♪
カラーシャンプーで黄色みを抑えながらすると色もちも良いですよ!
分からないことありましたらなんでも聞いてくださいね^ ^
またのご来店お待ちしております☆
CLANE.池田
いつも、御丁寧御対応ありがとうございます。
長さ、ブローの相談に、いつも、詳しくお応えして下さり、助かります。
そして、思い通りに仕上げて下さる事に感謝しております。
また、利用させていただきたいと思います。
髪質改善縮毛矯正♪カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr\23450→15950
マロンちゃん様
いつもお越しいただき、ありがとうございます♪
お客様のご要望にお応えできて嬉しいです^ ^
長さやブロースタイルについての詳細な相談がお役に立っていることをうれしく思います。お気に召していただけて、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を楽しみにしております!
CLANE.池田
クラネ(CLANE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー