4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

TEMO

テモ

• 埼玉県狭山市祇園18-48大和コーポ1-C
  • 西武新宿線 狭山市駅東口徒歩6分

• タグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:32:08.0

今日もまた至福の時間をありがとうございます。

仕上がりはもちろん、過程も大満足で、いつも伺うのがたのしみです。
    人気があるので、予約が取れにくいけど、やりくりしてでもお願いしたいほどです。

次回もよろしくお願いしたいです。

カット+リタッチカラー☆クイックスパ付き☆

タグ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術させて頂いており、感謝しております(^^)

ご予約が取りづらいとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:31.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はシックな中にも素敵なドライフラワーなどがあり落ち着いた感じのプライベートサロンで私にはベストなサロンでした。スタイリストさんも明るく気さくな方で楽しい時間を過ごせました。ヘアスタイルも相談に乗っていただき満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【初回限定☆】カット+フルカラー \12,000→\10,500

みい様

ご来店頂きありがとうございました!
    当店で楽しい時間をお過ごし頂けて、とても嬉しく思います(^^)

スタイルや何か分からないことなど、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:04:11.0

2歳の息子のカットで初めてお伺いしました。
    初めてのカットだったので涙してしまいましたが、優しいお声かけと手際の良いご対応がとても嬉しかったです。
    スッキリかっこよくしていただき、ありがとうございました!

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    初めての美容室で緊張してしまうお子様はたくさんいらっしゃいます。
    回数を重ねて、少しずつお店にも雰囲気にも慣れてくれると良いなと思っております♪

またいつでもお待ちしております(^^)

• やなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:45:34.0

施術中のお話も楽しくて
    仕上がりも大満足でした^^

【初回限定☆】フルカラー+3stepトリートメント \8,500→\7,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やなぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    楽しい時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)

カラーやスタイリングなど、何か分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい。
    色落ちの経過など、また見させて頂けたらと思います!
    いつでもお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:01:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、今回のメニューではないカラーについても色々おしえていただきました。
    仕上がりはもちろんですが、何よりとても優しい丁寧な施術で非常に心地よい時間でした。

【初回限定☆】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \19,500→\17,500

かずちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

当日の施術メニュー以外の事でも、気になる事があればなんでもご相談下さい(^^)
    またいつでもくつろぎにいらして下さいね!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:09:23.0

いつもショートカットにすると、なかなか納得できないことも多いのですが、朝もセット要らずで、思い通りのスタイルを作っていただき、嬉しく思っています。

【初回限定☆】カット+炭酸スパ+炭酸泉 \9,000→\6,500

ゆうこ様

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです(^^)
    お手入れやセットは毎日のことですので、簡単にできるのが一番ですよね!
    お力になれてよかったです。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:16:52.0

雰囲気も良かったですし、楽しかったです♪
    可愛い色にして頂き満足です!

【初回限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント\13,500→\10,500

みー様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回のカラー、とてもみー様の雰囲気に合ってらっしゃいました♪

色落ちも楽しんでいただきながら、また次のお色も楽しんでいただけたらと思います。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 14:39:53.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内は落ち着く雰囲気で担当スタイリストさんも話しやすく、また次回も予約したいです!
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちのいいリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です!

みぃ様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

スタイリング方法など、分からない事やお困り事などございましたらいつでもご連絡下さい♪
    また、シャンプーやクイックスパで癒されにいつでもお待ちしております☆

• キャップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:28.0

とても良い雰囲気のお店で、楽しく会話もさせて頂きました!
    シャンプーがどこの美容院よりも気持ち良く!
    1つ1つの施術が丁寧で満足感がとても高かったです!
    アレルギー反応で咳き込みが強い私に対しても嫌な顔せず対応して頂きました。本当にすみませんでした。
    また是非行かせてください!!

【初回限定☆】カット+フルカラー \12,000→\9,000

キャップ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

シャンプーお褒め頂きとても嬉しいです♪
    マンツーマンのサロンだからこそ、ゆったりくつろいでリラックスして頂けたらと思い施術させて頂いております!
    体質なども人それぞれですし、お気になさらずまたいつでもお待ちしております☆

• あすみすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:49:02.0

スタイリストさんが素敵な方で
    お店の雰囲気も良く施術も丁寧で
    癒しのひとときでした
    話ベタな私の要望もしっかり聞いていただき
    久しぶりに大満足の髪型になりました
    また伺いたいと思っています

あすみす様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後スタイリングなど困ったことなどございませんでしょうか?

お話をたくさんさせていただき、あすみす様のイメージだったりがしっかり伝わりましたのでご満足いただけて嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:41:27.0

初めて伺いました。とても話しやすくて安心しました。私自身が髪のお手入れなどに無頓着なので、前髪のことなど、なるほどーと思う話が聞けて良かったです。髪質改善トリートメントで、髪の艶や指通りはとても良い感じです。次はまた癖の具合をみて、伺おうと思います。

【初回限定☆】カット+髪質改善トリートメント(ツヤ) \14,000→\11,000

ひか様

ご来店頂きありがとうございました!

髪のお手入れは毎日行うことなので、お一人お一人に合わせてやりやすい方法をお伝え出来ればと心がけています☆
    まずは一つでもいいので前髪のセットからちょっとずつ挑戦してみてください♪

分からないことなど、いつでも気軽にご相談ください(^^)

• フェリーチェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:20:22.0

初めて伺いましたが、とても居心地のいいサロンでした。
    スタイリストさんも話しやすく、初めてお会いしたとは思えないくらい、たくさんお喋り出来て楽しかったです。
    分からないことにも、丁寧に的確に答えていただきありがとうございました。
    仕上がりも、とても素敵で大満足です。
    次回も楽しみです!またお願いします!

フェリーチェ様

ご来店頂きありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けて、とても嬉しいです♪

カラーも初めてのお色味とのことで、色落ち具合も含め楽しんでいただけたでしょうか(^^)
    ヘアスタイルについてやスタイリングなど分からないことなど、いつでもご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:46:36.0

カウンセリングや全ての施術が丁寧でとても癒されました♪無知な私の質問にも分かりやすく説明していただいて最後まで安心して全てをお任せすることができました。もちろん、仕上がりにも大・大・大満足です(^^) ブローも教えていただいたように頑張ってみます。 娘にも凄くいいね!と褒めてもらえました。  また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

ゆかりん様

その後スタイリングは上手くいきましたでしょうか(^^)

ヘアスタイルの色々なお悩み、聞かせてくださりありがとうございました。
    少しずつお悩み解消していきましょう♪

またいつでもお待ちしております☆

• タグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:38:51.0

初めて伺いましたが、とても快適で心地よい時間を過ごさせていただきました。家でもできるように簡単なテクニックを教えてくださったり、またすぐ行きたくなる素敵なお店でした。

【初回限定☆】カット+炭酸スパ+炭酸泉 \9,000→\6,000

タグ様

前髪のスタイリングなどは上手く出来ましたでしょうか?
    何かお困りの点がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

スパだけなどでも、ぜひゆっくりしにいらしてください。

テモ(TEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー