4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Arche hair works

アルシェヘアワークス

• 神奈川県川崎市高津区二子1-1-2 山田ビル1F
  • 二子新地駅東口徒歩2分
  • テラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:19:19.0

久しぶりに来店でしたが何度もチェックしながら綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
    料金以上の仕上がりで大満足です
    最後ワックスでの髪のセットの仕方も教えていただきありがとうございました!

また宜しくお願いします!

カット

• ひろこよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 04:57:11.0

久しぶりの美容院でした。素敵にして頂いてありがとうございます。何より髪が喜んで居ます。朝 自分で うまくまとまります。ブローが苦手な私としては 嬉しいです。また お願いしたいです。

シャンプー+カット

• くらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:09.0

手際も良く、カットもとても丁寧で良かったです。また行きたいと思いました。

シャンプー+カット

• まゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:28.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    希望通り軽い仕上がりに満足しています。
    施術中のトークも楽しくて、たくさん笑わせていただきました。
    年の瀬で忙しい中、リフレッシュできました。

カット

• こんこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:40:53.0

私は天パーなのですが、そこを上手く生かしてカットしてくれます。 大きなお店では無いので、ゆったりとして過ごせます。

カット+カラー

• ちゃんちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:55.0

カッとパーマで予約しましたが丁寧なカウンセリングの後にカットとカラーに変更してもらいました。アイロンでもセットしやすい髪型、またコツも教えてもらいました。カラーも明るすぎず暗すぎず綺麗に入れてもらい、満足してます。またお伺いしたいと思います。

カット+パーマ

• まゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:37.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    仕上がりにも満足しています。
    近くの美味しいお店のお話など、トークも楽しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

シャンプー+カット

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:40:59.0

とにかく料金が良心的で、しかも1年同じ価格!
    切って頂いた方もスピーディーかつ高技術で自分にすごく合いました!
    また行きます!

シャンプー+カット

• みなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:28:45.0

急なパーマカット予約にもかかわらず対応してくださり有り難く感じてます。
    素人の私にもわかりやすく、施術後のイメージを捉えやすい説明と、ショートヘアで襟足に癖が有る欠点の中、カールが綺麗に出て刈り上げとパーマで自在にスタイルが家でも出来るよう、スタイリング剤やテクニックを伝授まで本当にありがとうございました。
    店内は小さな癒しカフェのような空気が漂っていて落ち着きますね。
    立地も駅近で便利です!おススメです!

カット+デジタルパーマ

• スグルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:28:07.0

接客など、気を使わなくていい雰囲気が最高です。

カット

• なつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:45:22.0

丁寧に対応していただき、
    キレイに仕上げていただきました。
    特にブロウがこんなに柔らかく仕上げていただいたことがなく感動しました。
    そして、仕上げにつけていただいたオイルがとてもよい香りで気持ちよかったです。(お店で購入できたりするのでしょうか。)

店内も穏やかでゆっくりと過ごすことができました。
    是非またよろしくお願いいたします。

(お名前を失念してしまってすみませんっ)

カット+カラー

• ラッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:10:54.0

カットのうまさに感動して、家族みんなお願いしています。
    サロンが静かで、二人のスタイリストさんが、それぞれお客様を担当されているので、待たされたり、担当が変わることもなく、安心です。
    ゆったりできて、外の喧騒とはまるで別世界。

シャンプー+カット

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 02:18:55.0

カットとトリートメントを利用させていただきました。
    カットのオーダーを丁寧に聞いてくださったり、乾かす前に長さを確認させてくださったりととても丁寧な対応で心地いい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+トリートメント

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:27:26.0

いつも丁寧に髪を仕上げていただきありがとうございます!綺麗になり、満足しています

カット

• Jazzydollさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 13:31:57.0

アットホームなサロンでとても落ち着きます。まずお店の雰囲気が大好きです。お二人とも気さくな方で話しやすかったです。

とても丁寧に希望スタイルのヒアリングをして下さり、カット技術が高く、久しぶりに納得することができました。
    素敵なスタイルにして下さって、ありがとうございます。
    またお伺いしたいサロンです。宜しくお願い致します。

カット+酸熱トリートメント

Arche hair worksからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!ぜひまたのご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:12:57.0

案内もスムーズでカウンセリングも丁寧でした。
    またカット、トリートメントで行こうと思います。
    普段あまりおしゃべりしませんが、ちょうど良くお話しできてよかったです。
    個人的にはシャンプーの時とドライヤーの時は静かに過ごしたいかなぁ、と思いました。
    また予約します。

カット+トリートメント

Arche hair worksからの返信コメント

喜んでいただき本当に良かったです!また貴重なご意見ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• エコロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:34:18.0

丁寧な接客でした。カラーも以前他の美容室でやった時は少しチクチクしましたがそれもなく、肌に優しいのかなと思いました。今回は初めてだったので揃える感じにカットしてもらいましたが、次回は少し相談してスタイルチェンジしてみようかと思います。

Arche hair worksからの返信コメント

頭皮しみなくて本当によかったです 次回のヘアースタイルも色々と提案できるように頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

アルシェ(Arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー