4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ベル(belle)  >

belle hair&eyelash

ベル ヘアアンドアイラッシュ

• 埼玉県東松山市箭弓町1-5-2 泉ビル2F
  • 東松山駅徒歩2分 【髪質改善専門サロン】【半個室】【マンツーマン】【髪質改善】

ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:25:31.0

髪質改善に興味があり、初めて利用しました。
    担当していただいた美容師の方は清潔感があり、説明の内容も解りやすく、終始居心地良かったです。また、施術に関してもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    髪を伸ばす方も綺麗さを保ちたい方にも、オススメの美容室だなと感じました。ありがとうございました。次回からも定期的によろしくお願いいたします。

【髪質改善】【最上級】プレミアムカラーエステ(カットなし)

belle hair&eyelashからの返信コメント

ちづ様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    まずはちづ様の髪が綺麗になり良かったです!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もちづ様の髪が今後さらに綺麗になるよう精一杯ご担当させて頂きます!またご自宅でのお手入れもお伝えした通りのやり方をしていただければ綺麗な状態が維持されやすいので是非お試し下さい!
    また次回も何か分からない事がありましたら何でもご相談下さい!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• 七月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:48.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりでした。艶があってなめらかで、自分の髪じゃないみたいでした。今回は急遽行ける所を探していたのですが、また何かの折にぜひ利用したいです。

【髪質改善】カラーエステ+美髪カット \15400→\14300

• リズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:26:23.0

その日か翌日だと、状態が良いのは当たり前なので...
    約1週間後のクチコミになります。
    悩んでいた静電気はかなり落ち着きました。
    指通りも良いままです。
    まとまりやすく、状態もとても良いです。
    クッションを用意されていたり、リラックスできる工夫もされていました。
    しっかり悩みも聞いてくれて、はっきり答えてくれたのでその点も良かったです。

また利用させていただきたいと思いました。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+美髪カット \15400→\14300

belle hair&eyelashからの返信コメント

リズ様先日はご来店頂きありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リズ様のお悩みが少しでも改善されて嬉しく思います!また次回もお悩みやご希望などご相談させていただければと思います!
    今後も少しでもリズ様のご希望に添えるよう精一杯担当させて頂きます!
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-02 22:02:18.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    カラーとトリートメントの予約でしたが 毛先の引っ掛かりが気になったので カットもお願いしました。快く応じていただきました。ありがとうございます!
    おもいきって ブリーチ毛の所を10cmくらいカットしていただきました!
    指通りがよくなりサラサラでとっても満足です。時間が経つごとに触り心地が良くなり気分がよかったです。 髪が絡みにくくなったので 家でのトリートメントがとっても楽になりました!
    カラーも落ち着いたピンクブラウンで気に入っています。ありがとうございました。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします。

belle hair&eyelashからの返信コメント

fujiko様先日もご来店頂きましてありがとうございました!いつも嬉しい口コミもありがとうございます!長さを10センチ程切りましたので毛先のひっかかりも大分解消されて良かったです!継続してトリートメントをさせて頂いているのでどんどん髪が綺麗になってきていると感じております!
    またご自宅でのお手入れもしっかりとされているのでより良くなっています!次回もしっかとご相談しながら決めていければと思います!
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:38:07.0

いつもお世話になっています。
    カラーの仕上がりがとってもキレイで髪の毛が本当にサラサラ・ツヤツヤになります!
    施術もとても丁寧でシャンプー・シャンプー後のマッサージはいつも気持ちよくて、うとうとしてしまいます(^^)
    お店が朝からやっているところも嬉しい点です。
    これからも美髪を維持していけるように通いたいお店です♪

belle hair&eyelashからの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まずはゆき様の髪が綺麗になり嬉しく思います!今後もゆき様の髪をより綺麗になれるよう精一杯ご担当させて頂きます!
    またお店でもリラックスしてお過ごし頂けたので良かったです!
    これからもゆき様の美容室での時間がリラックスできるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-09-24 19:54:11.0

とってもキレイなカラーに仕上げて頂きました。
    施術前のカウンセリングを丁寧にしてもらえるので安心しておまかせできます。
    接客もていねいで居心地がいいです。
    施術中もお気遣いありがとうございます。

教えて頂いたように前髪のブローをしてみました! きれいな前髪ができました!
    次回もお願いします。

belle hair&eyelashからの返信コメント

fujiko様先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
    美容室でのお時間もゆったりとリラックスして過ごして頂けたので良かったです!
    これからもリラックスしてお過ごしできるように努めてまいります!
    前髪のブローも上手くできたみたいで安心しました!次回もまた分からない事や気になる事などありましたらお気軽にお伝え下さい!いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• シンシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:58:08.0

初めて伺い時間を間違えてしまったのですが快く対応して下さりありがとうございました。
    カウンセリングを長く取ってくださるのは髪の毛の不安があったのですごく有難かったです。施術も丁寧にして下さるので安心出来ましたし、シャンプーを丁寧にして下さるのは個人的には一番良かった点でした。
    ホームケアもきちんと良い、悪いを伝えて下さってついやってしまう自分の癖も気がつけたので良かったと思います。

本気で髪の毛変えたいと思う方に良いと思いました!
    周りの人にもサラサラツルツルだねと言われました!
    またよろしくお願いいたします!

belle hair&eyelashからの返信コメント

シンシア様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    シンシア様の髪が綺麗になった事が嬉しく思います!
    またカウンセリングではシンシア様の髪に対する不安やお悩みなどしっかり聞かせて頂きありがとうございました!今後も何か気になる所や、お悩みなどカウンセリングでしっかり聞かせてもらえればと思います!
    ホームケアに関しましてもお伝えしたやり方をしていただくと髪の負担も少なくなりますので是非継続さてみて下さい!特にストレートアイロンのやり方はお伝えしたやり方をしてみて下さい!
    この度はご来店頂きありがとうございました!また次回もどうぞよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:38.0

初めての利用でしたが、一番最初に丁寧に悩みや履歴などについてカウンセリングをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
    普段のケアやスタイリング、今後についてのアドバイスなどの説明も分かりやすかったです。

ずっと髪質(ぱさつき、硬さ)、クセなどに悩まされていましたが、想像以上の綺麗な仕上がりで大満足です。

【髪質改善】ストレートエステ+美髪カット \25300→\24200

belle hair&eyelashからの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂き嬉しく思います!またリラックスしてお過ごし頂けたので良かったです!
    今後もご来店されたお客様には、せっかくの美容室のお時間はリラックスしてゆったりとしたお時間を過ごして頂ければと思います!
    また次回も髪の状態やお悩みなどご相談させて頂ければと思います!
    この度はご来店頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:52:11.0

ヘアカラーをして頂いて約2週間経ちましたが、キレイに染まっていて色味も落ちず、サラサラが続いていて感動しています。こんなの初めて!という感じです。
    産後でヘアケア怠りがちでしたが、おうちでのケア方法なども丁寧に教えて頂き、ボサボサだった髪がサラサラに戻ったような気がします♪
    またぜひ行きたいと思いました(^^)

【髪質改善】カラーエステ(カットなし) ※平日限定

belle hair&eyelashからの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!まずはゆき様の髪が綺麗になりご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    産後でスタイリングのお時間などもお取りしづらいかと思いますが是非お伝えしましたやり方を継続してもらえればと思います!
    サロンケアも継続する事でより髪が綺麗になっていきますので、またお時間ができましたらいつでもご予約下さい!
    この度は忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-30 16:52:05.0

きれいな艶髪に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    職場で 『キレイな髪ですね! 』ってほめられました。

店内は静かで落ち着いていてリラックスできます!
    髪をとってもていねいに扱ってもらえてうれしいです。

次回もお願いします。

【髪質改善】【最上級】プレミアムヘアエステ(カットなし)

belle hair&eyelashからの返信コメント

fujiko様先日もご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    職場の人からもご好評との事で大変嬉しく思います!
    今後もfujiko様の大切な髪をより綺麗にできるよう精一杯ご担当させて頂きます!
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• つきのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:53:03.0

1番ランクの高いメニューを予約しましたが、カウンセリング後もうワンランク下げても十分と仰っていただきそちらでお願いしました。周りの人にも綺麗と評判で最高の仕上がりでした!
    とても良心的で施術も丁寧でした。お値段は賛否あると思いますが仕上がりを考えると妥当かなと個人的には思います。
    髪の乾かし方など教わった通りにしているせいかまだちゃんとキープできてます!ありがとうございます!

【髪質改善】【最上級】プレミアムストレートエステ(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

belle hair&eyelashからの返信コメント

つきの様先日はご来店頂きましてありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    つきの様の髪のお悩みが少しでも改善でき嬉しく思います!また周りの方々からもご好評との事で良かったです!
    是非お伝えしたお手入れを継続していただければと思います!
    また何か気になる所がありましらいつでもご連絡下さい!
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-01 22:31:55.0

今回は白髪染めだけお願いしました。運動して滝汗をかいて、ブラシすらせずに来たので、めちゃくちゃ髪が絡まってましたが、丁寧に洗って解いてくださいました(涙)  いつも本当に髪を大切にしてくださり、とても嬉しいです!!次回のカラーエステ、楽しみにしています^_^

belle hair&eyelashからの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    Cookie Monster様の髪が回数を重ねるごとに綺麗になっていくのが実感でき嬉しく思います!
    また次回もお時間ができましたらいつでもご予約下さい!
    いつもありがとうございます!また次回もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-27 17:14:55.0

以前から気になっていた美容院で 今回初めてうかがいました。
    カラーダメージとうねりがあったので カラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングでカラーの説明もとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも思っていた以上にツヤがありサラサラです! とても気分がいいです!

次回もお願いします。 ありがとうございました。

【髪質改善】【最上級】プレミアムカラーエステ(カットなし)

belle hair&eyelashからの返信コメント

fujiko様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    まずはfujiko様の髪が綺麗になりました事嬉しく思います!
    お手入れなどもお伝えしたやり方など試してみて頂ければと思います!
    また次回もfujiko様の髪質、ご希望に合わせてご相談しながらすすめさせていただければと思います!
    今回はご来店頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-19 14:43:12.0

今回も納得の仕上がりでした。
    もう美容室探しをしなくても済みます。
    また次回が楽しみです。

belle hair&eyelashからの返信コメント

桜様先日はありがとうございました!またオープン当初より通って頂き本当にありがとうございます!桜様の髪が綺麗になった事がとても嬉しく思います!また次回もご予約を頂いておりますのでどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-16 17:58:34.0

今回で3回目となりました!通うごとに髪質が良くなり、毛先までプルンプルンになってきました!また、前回受けたストレートエステで根本のうねりがなくなり、本当に朝のスタイリングが楽になりました^^ 通常の美容院でのトリートメントですと、持っても効果は2週間ですが、髪質改善を前面に出していらっしゃるだけあり、髪本来の美しさが引き出されるせいか、ずっと効果を感じられています!本当にありがとうございました!また次回もお願いいたします^^

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+美髪カット \15400

belle hair&eyelashからの返信コメント

Cookie Monster様自身が髪が綺麗になってきたと実感して頂き嬉しく思います!今回で3回目の栄養補給をし初めてのご来店時より更に綺麗になってきました!
    根本のクセはストレートエステ、毛先のダメージはヘアエステでより綺麗になれるようさせて頂きます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-05 02:33:04.0

今回は、カット・カラーなしで初めてのストレートエステ。

髪の状態を見ながら、傷みの強いところは避け、そこにはたっぷりトリートメント剤を入れ込み、多くて長い髪を時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    トゥルントゥルンの仕上がりに、感動!!
    前回と同様、家族から「顔が小さく見える」「若く見える」と褒められ、髪質が良くなるだけで、こんなにも印象が変わるんだ!と自分でもびっくり!

前回は爆烈に私がお話するのを笑顔で聞いてくださり、今回は疲れていて施術中にほとんど寝ていましたが、そっとしておいてくれて、気持ちよくお昼寝してしまいました(笑)

とても過ごしやすく、信頼してお任せ出来る上に、髪をキレイにしてもらえて、サロンにお伺いするのが楽しみです!

来月も宜しくお願い致します^_^

【髪質改善】【最上級】プレミアムストレートエステ+美髪カット\29700

belle hair&eyelashからの返信コメント

Cookie Monster様先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回は髪のうねり、クセを取り扱いやすくなるように施術させて頂きました!前回より髪がより綺麗になったのを実感して頂き良かったです!
    次回はより綺麗になれるよう努めさせて頂きます!

また今回は安心してリラックスして過ごして頂き嬉しかったです!今後も安心してリラックスできるよう努めさせて頂きます!
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• おかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:36:40.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    初めての来店で少し緊張しましたが、とても柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、細やかにアドバイス頂き、店内もステキな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    これからの髪の感じが楽しみです。

belle hair&eyelashからの返信コメント

おかん様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    まずはおかん様の髪が綺麗になり良かったです!ご自宅でのお手入れもお伝えしたやり方をしていただければより髪が綺麗な状態を維持しやすくなりますので試してみて下さい!
    またリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい!
    この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-09 19:09:08.0

もう何回もお世話になっていますがいつも仕上がりは勿論満足です。そして対応とてもよくてこちらの話したいときは話を合わせてくださり静かにリラックスしたい時はそっとしておいてくださりとても心地良い時間を過ごすことができます。
    また、髪の状態に合わせて施術の的確にアドバイスもくださり大変信頼してお任せすることができます。
    ずっとお世話になりたいと思っています。

belle hair&eyelashからの返信コメント

桜様先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
    少しでもリラックスして過ごして頂けて良かったです!
    これからも美容室でのお時間はリラックスして心地よいお時間を過ごして頂ければと思います!
    また髪質もさらに綺麗になるよう努めさせて頂きます!いつも本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました!

• Cookie Monsterさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:25:03.0

剛毛・多毛・うねり毛・乾燥で美髪には程遠い私の髪が、生まれて初めて、ツヤツヤ&サラサラヘアに大変身しました!!!施術後に何度も「すごい!!」と言ってしまいました(笑) カラー選びも、私の顔色に合うものを選んでくださいました!家族には「肌がキレイに見える」「若返った」と、大好評!! 1ヶ月後に絶対また行きます!!

スタイリストさんはにこやか・フレンドリー・穏やか・聞き上手で、心地良く過ごせるように配慮してくださいました。お陰で、施術もあっという間に感じました^_^

都内では、このサービスだと3割り増しの値段かと思います。家の近くで、この価格で、素晴らしいサービスを受けられて感動でした☆ どうもありがとうございました!!

【髪質改善】【最上級】プレミアムカラーエステ+美髪カット \19800→\18700

belle hair&eyelashからの返信コメント

Cookie Monster様先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます!
    まずは
    Cookie Monster様の髪質が少しでも改善されたのが実感して頂き嬉しく思います!またご家族からもご好評で良かったです!
    僕自身もとても楽しに時間を過ごさせて頂きました!
    また次回もCookie Monster様の髪質がさらに良くなるようにさせて頂きます!
    また次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:54:53.0

初めて伺いましたが、想像以上に髪の毛がサラサラになり感動しました!!
    2週間以上経ってもサラサラが持続していることにも驚きです!

接客も親切で、提案などもしてくれるので大まかにしか決めていない私にはとても助かりました。
    施術も最後まで丁寧でリラックスできました。

次回も予約したので楽しみです!

【髪質改善】プレミアムカラーエステ+美髪カット \17600→\16500

belle hair&eyelashからの返信コメント

あい様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    まずはあい様が髪質改善の効果を実感し感動して頂き大変嬉しく思います!
    また次回のご予約もありがとうございます!次回もあい様の髪のお悩みやご希望などご相談しながらご提案させて頂ければと思います!また次回もあい様が安心してリラックスして過ごせるよ施術させて頂きます!ありがとうございました^_^

• あさちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:20:50.0

髪の痛みやパサつきが悩みで、ストレスにもなっていました。

今回受けた髪質改善の仕上がりがものすごく良く、ビックリしてます。
    他にもしっかりカウンセリングしてもらい、満足な髪型と髪色になりました。

オススメされた期間中にまた髪質改善受けてみようと思います。

本日はありがとうございました。

belle hair&eyelashからの返信コメント

あさちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    まずはあさちゃ様の髪が綺麗になったと実感して頂き嬉しく思います!少しでもあさちゃ様の髪のお悩みが改善され安心しています!
    またお手入れなどもお伝えした通りにしていただくと更に髪の状態は良い状態が継続しますので是非お試しくださいね!
    また次回も髪のお悩みや髪色、ヘアスタイルなどあさちゃ様とご相談しながらご希望に添えるようにしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-11-13 18:15:02.0

今回は前回と違ったカラーを入れていただきこちらもまた気に入りました。
    髪もツヤツヤでとてもいい感じです。

belle hair&eyelashからの返信コメント

桜様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    今回も桜様の髪が綺麗になり嬉しかったです!またカラーの色味も気に入っていただき嬉しかったです!
    また次回のカラーの時に同じ色をお染めしますと今回の色味よりまた少し違う色になりますので次回もご相談しながら決めさせて頂ければと思います!
    いつもご来店頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• hytmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:11:16.0

市内にいい美容室がなく、あまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました(笑)

施術時間は長めですが、髪の毛が生き返ります!

また次回も宜しくお願いします(^^)

belle hair&eyelashからの返信コメント

hytmn様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    まずは髪の毛が綺麗になったと実感して頂き嬉しかったです!またいい意味で裏切れたので良かったです!(笑)
    髪質改善は定期的に継続する事で現状よりさらに綺麗になりますのでまた髪の状態が悪くなる前のご予約をオススメします^ ^
    今回はご来店頂きありがとうございました!また次回もhytmn様とご相談していきながら髪質を改善させていただければと思います!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-05 13:18:59.0

接客も丁寧で次回どのコースにしたらいいか、やお手入れの仕方、色々と丁寧に教えてくださってその上仕上がりも申し分なくとても気に入っています。
    またお世話になりたいと思います。

belle hair&eyelashからの返信コメント

桜様先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    定期的に通って頂き髪が綺麗になっているのがよくわかり嬉しく思います!
    今後も桜様の髪がより綺麗になれるようにさせて頂きます!
    またご自宅でのお手入れや分からない事がありましたら何でも聞いて下さい!
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:16:47.0

初回でしたが、腕は信用できると聞いたので髪質改善の1番上のコースをお願いしました。店内は綺麗で、施術テーブルが個室っぽく仕切られており好感が持てました。タブレットで雑誌が読めるのも良かったです。
    お一人でやっているとの事で一日3名限定のため、他の方とすれ違ったりすることは無かったです。(施術中に一人お買い物?に来た方がいて、その時は「少々お待ち頂けますか」と私に声がけがあった上でご対応なさってました)

施術前にカウンセリングシートの記入があり、どこが気になるか(パサつき、頭皮の悩みなど)やブリーチ・染毛の頻度など回答しました。今日の過ごし方という欄があり、お話がしたい・静かに過ごしたい等接し方も選べます。

施術・仕上がりに関しては大満足です!カウンセリングで「しっかり悩みを解決したい」みたいな欄を選んだので、今何してるんですか?って聞いてこういう物を使って髪にアプローチしてますって言うのをご説明頂きながら施術して貰えました。
    私は割と力強いシャンプーが好きなのであまり問題無かったですが、人によってはシャンプーの力加減を調節してもらった方がいいかもしれません。
    総合的には大満足です!

belle hair&eyelashからの返信コメント

かりん様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!

まずは仕上がりが気に入って頂けまして大変嬉しく思います!
    かりん様とのお話しも楽しかったです!
    また店内の半個室の空間や施術以外の所になりましても評価して頂きありがとうございます!
    僕自身もお客様一人一人しっかりとご対応したいという思いが強く3名様限定で営業させていただいております!

シャンプーの力加減につきましてはご自分では気づきにくい点などのご指摘頂きありがとうございます!今後はシャンプーの力加減も含めお客様一人一人に合わせた施術を更にご提供させて頂きます!
    今回はご来店頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^ ^

• てるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:14:45.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりした時間が過ごせました。家でのお手入れも楽になり、髪の毛が艶々です。いろいろ説明頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

belle hair&eyelashからの返信コメント

てるちん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!
    まずはてるちん様の髪が綺麗になりご自宅でのお手入れも簡単になった事が嬉しく思います!ご自宅でのお手入れもご説明した通りにして頂くとより綺麗な状態を維持しやすくなりますので是非試してみて下さい!
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!またお時間がありましたらいつでもいらしてください!

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:54:39.0

引っ越しと共に初めて伺いました。長年癖毛、湿気による膨らみ、ぐねぐねでとても悩んできましたが、ここの美容院で施術をして貰ってから髪の毛の質がとにかく綺麗になりました。髪の毛の質が綺麗に変わり自信が付いて鏡をみるのが好きなりました。こんなに髪の毛が綺麗になれるなら、コスパもお値段以上に良いと感じました。
    カウンセリングも自分が納得した上で施術をしてくれてるので安心して任せます。店の雰囲気もしんぷるで良いです。
    髪の毛が綺麗になり本当に嬉しいです。有りがどうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

belle hair&eyelashからの返信コメント

みぃちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まずはみいちゃん様のお悩みが少しでも改善されて僕も嬉しいです!
    また今まで長く悩んでいた髪質も少しづつ改善され今後は今以上に綺麗になれるように精一杯担当させて頂きます!
    ご自宅でのお手入れもお伝えした通りにしていただければと思います!今後もその時の髪の状態に合わせてみぃちゃん様とご相談しながら希望の髪質に近づけていければと思います!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-21 12:56:03.0

髪もきれいになり普段のお手入れがかなり楽になりました。
    この先どういった方向で進めていくのかもアドバイスくださり安心してお任せできます。

【髪質改善】プレミアムカラーエステ+美髪カット \17600~

belle hair&eyelashからの返信コメント

桜様先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!まずは普段のお手入れが簡単になり良かったです!桜様もご自宅でのお手入れをしっかりとされているので引き続きお手入れをお伝えした通りにしてみて下さい!
    今後も桜様のご希望の髪質に近づけられるよう、ご相談しながら改善させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• AZAZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:58:01.0

初めて利用させて頂きました
    最初に髪悩みのカウンセリングから始まり、施術しながら現在の状態やホームケアまで丁寧に教えて下さいました
    しっとりサラサラになって嬉しいです

belle hair&eyelashからの返信コメント

AZAZ様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!まずはAZAZ様の髪が綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです!ご自宅でのホームケアも是非継続してやってみて下さい!また次回ご来店の際にわからないことなどありましたら何でもお聞きください!今回はご来店頂き本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

• ちゃんれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:52:11.0

マンツーマンでの施術なので、安心してお任せ出来ます。
    店内のインテリアもとても心地の良い空間で、シャンプー台も素晴らしいです。リラックスし過ぎていつも眠くなってしまいます。
    施術もとても丁寧に仕上げて下さって髪の毛もサラサラになります。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+美髪カット \15400~

belle hair&eyelashからの返信コメント

ちゃんれい様先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミへのご投稿もありがとうございます!少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけて良かったです!また髪も以前より綺麗になり良かったです!今回もご来店頂き本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー