4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フィジー(Fizzy)  >

ヘアカラー&トリートメント専門店 Fizzy

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン フィジー

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33 坪沼第二ビル102
  • 東武アーバンパークライン【鎌ヶ谷駅】西口 徒歩1分

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 23:01:42.0

初めて行きましたが、テキパキと手際良く対応してもらいました。
    シャンプーもとても丁寧にして頂き気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【白髪染め】炭酸水で洗うリタッチ(根元染め)+2ステップTR \3200⇒\2900

ヘアカラー&トリートメント専門店 Fizzyからの返信コメント

アッキー様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

炭酸水で洗う回数を重ねるごとに髪や頭皮の状態が改善していきます。

最終受付時間15:00

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:34:07.0

今回も炭酸シャンプーが気持ち良く、髪色もキレイに染めていただきました。また、お願いします

たん様

最終受付時間15:00

• コナンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:43:31.0

今日は有り難うございます。初めてで不安でしたが
    的確な判断を頂き自分の思いが叶う色味に仕上げて頂きました。ご親切な対応有り難うございました。

【白髪染め】炭酸水で洗うフルカラー[ショート全体染め]+2stepTR3700⇒\3400

コナンちゃん様

最終受付時間15:00

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 20:15:09.0

スタッフの方は、皆さん気さくな感じで、変な緊張感もなく過ごすことができます♪
    シャンプーもトリートメントもすごく好みの香りで、とても癒されています!

また伺いたいなと思います♪

ふく様

最終受付時間15:00

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:46:20.0

カットとカラーのタイミングが合わずいつも別のカラー専門店で染めてもらっていましたが、そちらの予約が取れなかったため初めてFizzyさんを利用させていただきました。
    カラーも、染め上がりの確認もとても丁寧で、初めての炭酸水での洗髪もとても気持ち良かったです。仕上がりもとても気に入りました。
    2ステップのトリートメントが良かったのか、炭酸水での洗髪が良かったのかカラーしたのにサラサラになりました。
    また必ず伺います!

ゆっこ様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

炭酸水は、美容室では追加料金を頂く場合が多いですがFizzyでは無料です。

炭酸水で洗った後にトリートメントをすると炭酸水の効果でトリートメントの栄養成分が髪の内部まで浸透しやすくキューティクルの吸着も良くなります。

手触りが良かったのは炭酸水の効果がとても大きいです。

炭酸水には普段落としきれない汚れや付着物を除去する効果があります。

最終受付時間15:00

• りきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 15:27:14.0

髪が染まるまでの時間の早さと
    炭酸シャンプー後のサラサラ感が
    とても良いです!

りきまる様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

髪への負担を考え短時間で染まるよう工夫しております。

最終受付時間15:00

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 12:37:34.0

2回目の利用でした。今回も色味の提案などわかりやすく説明してくださいました。スタイリストさんのニコニコした明るい笑顔にいつも癒されています^ ^ トリートメントも手触りが良くなり、いい感じでした。定期的に伺いたいお店です。

kyon様

最終受付時間15:00

• ハルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 22:55:21.0

今回もリタッチとトリートメントをお願いしました。 前回は、色も気に入り色抜けもあまりなかったのですが、なぜか?今回は、一週間前後で色が抜けてしまいました。次回ほ、早めに行こうと思っていますので、その時に、染め方を対処していただきたいです。
    よろしくお願いします。

ハルちゃん様

口コミの投稿も本当にありがとうざいます。

色の入りが良くなかったとのことで次回確認をさせていただきます。

最終受付時間15:00

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:10:20.0

リタッチで来店しました。
    予約段階で、リタッチとトリートメント別で申し込んでいたのですが、お店ではセット料金でお会計してくれたので、とても安くなり助かりました。

ゆきんこ様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    組み合わせメニューからご予約いただくとスムーズですのでご利用ください。

最終受付時間15:00

• サワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 11:32:12.0

スタッフさんの対応も明るく良く、回を重ねると髪質が良くなり、色もキレイに入って満足です

サワ様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    髪質も改善されているようで嬉しいです。

最終受付時間15:00

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 09:31:14.0

落ち着いた雰囲気で髪色等相談しやすく、とても親切に説明して下さいました。待ち時間にタブレットも見れるし、炭酸シャンプーはとても気持ち良かったです。家で白髪部分にカラートリートメントを使っていたので、カラーが入りづらいとの事でしたが、希望した色合いに染まり満足しています。

【白髪染め】炭酸水で洗うフルカラー[ミディアム]+2stepTR4200⇒\3900 約60分

ふみちゃん様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

カラートリートメントはおっしゃる通りカラー剤が入りづらくなり場合がございます。
    ご使用の際はご注意ください。

最終受付時間15:00

• ミナるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 07:15:53.0

炭酸水で洗うのは本当に心地よく、頭皮のマッサージもまるでヘッドスパをしていただいているようで思わずうとうとしてしまう位でした。
    仕上がりも髪の毛がサラサラになりました。
    次回はトリートメントもしてみたいです。

【白髪染め】炭酸水で洗うリタッチ(根元染め)\2700⇒\2400

ミナるん様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    トリートメントは+500円からできますのでぜひご利用ください。
    炭酸水で洗った後にトリートメントをすると通常よりも効果が高くなりますのでぜひご期待ください。

最終受付時間15:00

• なかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:23:05.0

待ち時間も少なくて、直ぐに予約が取れて、行きたいと思ったら行けるので、助かります。
    雰囲気も良くて、お気に入りです。

なか様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    なるべくお待たせしないよう心がけております。
    施術状況によりお待たせする場合もございますがその際はご了承ください。

最終受付時間15:00

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:59:26.0

カラー専門店があると知り、初めて利用させて頂きました。
    カラー後1ヶ月位から白髪が目立ち始めますが、毎月躊躇なく通えるお値段ですし、スタッフの方も感じも良く、今後もお世話になりたいなぁと思いました。
    マスクをしたままの施術でしたので、マスクの紐が汚れてしまい、替えのマスクを持参した方が良いなと思いました。

みー様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    マスクの件は大変申し訳ございません。
    感染対策のためマスクをしたままの施術となります。
    1枚10円で販売もしておりますのでお声がけくださいませ。

最終受付時間15:00

• kokiaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:51:35.0

初めてですが、トリートメントがとてもサラサラで凄く良かったです。
    カラーもムラなくとても綺麗でもみあげの所も綺麗に染まってました。
    全体的に丁寧だと思います。
    トリートメントがとても気に入ったので、また来店したいと思います。

kokia様

最終受付時間15:00

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:23:52.0

数回の利用です。スタッフの方が、他美容院で施術後の髪の変化に気づいてくださり色味の相談もしやすいです。ほかのカラー専門店とは違い、炭酸水とトリートメントでサラサラになるしタブレットで雑誌も読めるので染めた後の待ち時間も気にせず過ごせます。一度行ったら、髪の質感にはまってしまい他には行けなくなりました。毎月の楽しみです♪

よつば様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    お褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます。

最終受付時間15:00

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-09 20:50:55.0

少し赤くなっていたのですがカラーの色も提案して頂きしっかりと染まりした。
    通うたびに髪質が良くなるように思います。

みんみん様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    色味も満足いただけて良かったです。

最終受付時間15:00

• 久美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:08:48.0

雰囲気もよく、丁寧な技術と、リピートしやすい値段。また利用させて頂きます。

久美ちゃん様

いつもFizzyへのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿も毎回ありがとうざいます。

最終受付時間15:00

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:48:10.0

今回は2回目の来店でしたが、前回と同様に綺麗にカラーしていただいて満足です。
    また次回も伺います!

ゆい様

前回に引き続きFizzyへのご来店ありがとうございます。

最終受付時間15:00

• みけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 14:38:46.0

2度目の来店です。
    今回もきれいに染まっていて満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

みけこ様

最終受付時間15:00

• えりちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:13:44.0

数回利用させてもらっています。
    毎回、楽しく雑談交えながら過ごすので、時間経つのがあっという間です。
    前回話した内容を覚えてくださっていたりして、嬉しいです。
    また、炭酸シャンプー後は、気分もスッキリするのがわかり心地良いです。

えりちょ様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    炭酸水は頭皮の血流が良くなったり老廃物の除去もしてくれるので、おっしゃる通り気分転換にもなるかと思います。

最終受付時間15:00

• サスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:20:31.0

丁寧にカラーの配合を考えてくださり、説明もしっかりして下さいました。安心して、納得してお願いすることができ、仕上がりにとても満足です。トリートメント効果も持ちが良いです。

サスケ様

最終受付時間15:00

• かにかまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 15:05:32.0

初めての利用でシステムに少し戸惑いましたが総合的に満足でした。店内もお洒落な空間で落ち着けました。シャンプートリートメントも丁寧で気持ちよかったです。産後の気分転換にもなりまた利用したいと思いました。

かにかま様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    セルフブローは初めてだとびっくりされる方も多いですが一度ご利用いただくとすぐに慣れていただけます。

最終受付時間15:00

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 10:59:40.0

ほぼ3週間おきに利用させてもらっています。炭酸泉は続けるといいと 書いてありますが、そのように感じます!サラサラが持続する感じ。これからもよろしくお願いします。

うーたん様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    炭酸水の効果も実感いただけているようで嬉しいです。

最終受付時間15:00

• ひみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:45:04.0

綺麗に染めていただけて満足しています。

ひみたん様

最終受付時間15:00

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:00:52.0

炭酸水のシャンプーは、スッキリして、とても気持ち良く、また、カラーの色味も丁寧に聞いてくれ、対応は、とても親切丁寧です。
    店内に展示販売されている手作りのイヤリングも毎回素敵で必ず購入してしまいます(笑)

↓ここから下は白髪染めクーポンです↓各詳細必見↓おしゃれ染めはその下です

[施術メニュー] カラー、その他

さくら様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    アクセサリーも気に入っていただけて嬉しいです。
    新作も続々入荷しておりますので今後も楽しみにして下さい。

最終受付時間15:00

• うららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:10:32.0

すっかりリピーターです。
    毎回キレイに染めていただきありがとうございます。月1回の炭酸水シャンプーとトリートメントでリフレッシュしています。また次回もよろしくお願いします。

うらら様

最終受付時間15:00

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:10:49.0

はじめて利用しましたが、スタッフの方の対応、価格、仕上がりに満足しています。
    白髪染めでしたが、希望通りのカラーに染めて頂きました。炭酸水シャンプーもすっきりで良いです。
    お店はこじんまりしてますが、可愛く飾りつけされてます。また利用したいです♪

くう様

最終受付時間15:00

• 芋焼酎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:19:46.0

久々に、行けて担当の方が変わっていましたが、
    変わらずの仕上がりで、満足しています。

◆◆ブリーチや黒染めやおしゃれ染め初めてのお客様の施術はできません◆◆

芋焼酎様

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    スタッフはシフト制となっておりますのでご了承ください。

最終受付時間15:00

• リーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 12:44:21.0

優しい雰囲気のお店で、居心地が良かったです。
    髪もサラサラになり、大満足です。

リーこ様

最終受付時間15:00

フィジー(Fizzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー