4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

美容室クラフト イオンタウン旭店

ビヨウシツクラフト イオンタウンアサヒテン

• 千葉県旭市イ振田4322番地 イオンタウン旭
  • イオンタウン旭A2棟内

なおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:47:26.0

ずっとやりたかったカラーデザインで、今まで他のサロンでは納得いく色にはならなかったんですが…

担当のスタイリストさんに、なりたい画像を見せたら「任せて下さい。」と言ってくれ、出来上がりが楽しみでした。

本当に思い通りのスタイルにして頂いて、最高です!めちゃくちゃ気に入りました!家族や友達からも今までで1番良いと大好評です。
    担当スタイリストさんに出会えて良かったです、また宜しくお願いします。

バレイヤージュカラー¥21,070→¥14,749

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!お客様のご要望に添えて喜んでいただけたこと、僕も大変嬉しく思います。今後もお客様の魅力を引き立てられるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。どうもありがとうございました!

中嶋

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:50.0

初めて来店致しました。
    男性にカットして頂くのも初めてて少し緊張していましたが、
    カットしながらアイロンでスタイリングしてくださる事が初めてだったので、仕上がりが想像しやすくてとても安心できました。
    またスタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。
    アシスタントの皆様もありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

• まちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:51.0

初めてうかがいました!
    数時間前の予約で、しかもほぼノープランでうかがったにもかかわらず、嫌な顔をせず私の”こんな感じ?”をステキに仕上げてくださり感謝感謝です!
    家族にも会社でも好評でした(*^^*)
    担当スタイリストさん、アシスタントの可愛いお姉さんありがとうございました!
    久々のブリーチなので、ケアがんばります!

カット+ブリーチデザインカラー(メッシュ・グラデーションなど)

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:56:15.0

良いです

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

ひなこ様口コミありがとうございます!!
    次はカットやカラーもさせてください

[投稿日] 2024-03-23 18:24:16.0

今回はカットのみでお願いしました

前回のカラーからあまり時間は経っていませんが長かった髪をショートにしてもらいました!

今までは写真を見せても口で説明しても上手く伝えられず、まぁいっかで過ごしてきましたが、こんなに理想通りになったことはありませんでした
    本当にありがとうございました!

次回は頭の位置をキープできるように気をつけますね笑

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

髪をショートにさせていただき、大変ご満足いただけたようで嬉しいです!写真や口頭での説明が難しかった過去があったとのこと、そのようなお悩みを解消できたこと、本当に嬉しいです。理想通りのスタイルになったとのお言葉、心から感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト 中嶋

• Ayumi1205さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:40:36.0

娘のカットをお願いしました。
    はねたりしない長さ、結べる長さで切ってもらいました!
    しっかりしたカウンセリングをしてもらったので安心してお願いできました!よかったです!

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

娘様のカットをご依頼いただき、ありがとうございます。はねない長さ、結べる長さでカットさせていただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。また、カウンセリングが安心感に繋がったとのこと、大変うれしいです。今後も安心してお任せください。またのご利用を心よりお待ちしています。どうもありがとうございました!

スタイリスト 中嶋

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:31:25.0

話し易いのと聞き上手!何を求めてるのか聞き出し、理想に近づける努力がサラッとできる方。優秀です!技術はもちろん人柄がよかったので、とても通い易いです。娘が気に入っておすすめされて私も通い始めましたが、リピートしたいと思います!

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

まゆ様素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです!技術はもちろん、人柄まで褒めていただき、とっても感激しました。これからもっともっとお客様に満足していただけるように、心を込めて努力していきます
    またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!
    店長 岸悠佑

• たおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:10:09.0

初来店でお世話になりました。
    カラーの色味を即答で決められない私に消去法で提案してくださったり、ヘアアイロンの当て方のコツを教えてくださったり、とても親切な担当者さんでした。トリートメントもお手頃なメニューを勧めて下さって良心的だなあと思いました。
    眼鏡を丁寧にケースに収納してくださったり、膝掛けを貸してくださったり、施術以外の細やかなお気遣いにも嬉しくなりました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

カット+カラー¥11980~→¥8386~

たお様
    この度はご来店と温かい口コミ、ありがとうございます!
    初めてのご来店で、カラーの色味のことや、ヘアアイロンの使い方のコツをお伝えできたこと、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!!
    また、トリートメントのメニューをご提案させていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お客様が快適に過ごしていただけるよう、細やかなお気遣いをさせていただいたことが、お喜びいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-06 21:59:57.0

前回、初めての来店からイノアカラーがとっても気に入っていて今回もお世話になりました。
    指通りも良く何日経ってもツヤツヤです!
    カラーの持ちも良かったです。

クーポンを使わせてもらいました。
    料金が他店より若干お高めなのがネックなのですが料金に見合った技術だったり、材料だったりで納得しています。

周りからの評判もよくまたお伺いさせていただきますね。

【クラフト2回目の方限定★再来クーポン】全メニュー20%OFF

ひっぴー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    イノアカラーが気に入っていただいて、指通りやツヤ感が持続していることを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また、料金についてのご感想もありがとうございます。
    これからもお客様が納得していただける技術と材料を提供できるよう努めてまいります!

stylist.疋田大輝

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:53:00.0

初めて利用させていただきました。トリートメントが今30%引きですと進めていただきました。艶が出て良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。

カット+カラー¥11980~→¥8386~

ノンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。これからもご満足いただけるよう精進いたします!
    またのご利用お待ちしております。

stylist 中嶋

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:32:44.0

人手不足のような感じでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    また次回も予約とらせて頂きます。

カット+デジタルパーマ

さち様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    年始は病欠のスタッフが重なり少人数の営業だったため、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はゆったり過ごして頂いて、施術ももちろん丁寧にやらせていただくので、またのご来店をお待ちしております!

stylist.疋田大輝

• Ayumi1205さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:16:23.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    娘は、眠くなっちゃった~と言うくらいリラックスして施術を受けられました!
    子供は3割引で施術が受けられ、とてもありがたかったです!またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

お世話になります。ご満足いただけて嬉しいです。カウンセリングで安心していただけたこと、そして娘さんがリラックスして施術を受けてくれたこと、こちらも大変嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがありましたら、いつでもお知らせください。どうもありがとうございました!

スタイリスト中嶋

• ばにぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:46.0

初めてお伺いしました。
    予定していたスタイルを変更してご提案頂いたショートにしたのですが、100点満点の大満足な仕上がりでした。
    瞬時に似合うスタイルを提案できるのは、さすがプロのお仕事だなぁと。何だかこちらも身が引き締まった思いです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そしてショートスタイルに変更していただき、嬉しい口コミをありがとうございます。お好みに合わせて提案でき、大変うれしい限りです。プロの仕事として、お客様が気に入っていただけることが何よりも嬉しい瞬間です。身が引き締まったとのお言葉、大変励みになります。これからもお客様にとって最高のスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

スタイリスト中嶋

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:22:19.0

希望通りのカットでとても満足してます。
    カラーも落ち着いた感じで良かったです。

さちこ様
    これからもご希望に添えるように日々精進していきますので、是非これからも引き続きご来店お待ちしております!
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はご来店、口コミ、有難うございました!

stylist.疋田大輝

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:47:32.0

初めて担当してもらったんですが、話しやすく意見も聞いてくれて、そっくり見せた画像通りの髪型にしてくれました!
    カラーも満足です!またお願いしたいです(^^)

あやの様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです!
    お好みに合わせた髪型とカラーで満足していただけて何よりです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね!(^^)

クラフトイオンタウン旭店
    stylist.疋田大輝

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:23:01.0

大人も子供も通ってますが今回は子供のカットをお願いしました。私の説明が下手にも関わらず思い通りの可愛いスタイルに仕上げていただきました。今もロングで定着してますがいつかバッサリ切る時があったら間違いなくこの方を指名します(^^)

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

お世話になっております。この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!お子様の可愛いスタイルに満足いただけて、僕も大変嬉しく思います。いつでもお気軽にご来店いただけることを楽しみにしております。また、将来バッサリ切る際には、是非お手伝いさせていただければと思います。これからもより良いサービスを提供できるよう心掛けますので、どうぞよろしくお願い致します!

中嶋

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:19:11.0

いつもお世話になってます。今回も希望通りのカラーとカットありがとうございます!大満足です!
    またやりたいスタイル探して伺います。その時はまたお願いします(*^^*)

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉、心から感謝しております。またお会いできることを楽しみにしています。新しいスタイルのご提案もお待ちしております。それまでお元気で!(*^^*)
    店長 岸悠佑

• きんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:41:20.0

カットもパーマもとても大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました!

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!大満足いただけたこと、僕もとても嬉しく思います。楽しい時間を共有できたことも何よりです。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

中嶋

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:52:08.0

中学生の娘のカットでした。かなり気に入ったようで『切ってよかった』と言ってました!またお願いします(^^)

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!娘様が気に入っていただけて、とても嬉しいですね。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。ありがとうございました!

中嶋

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:29:06.0

カットがすごく気に入り
    スタイリングもしやすいです。

まっきぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもカットも褒めてくださり嬉しいです!
    スタイルが決まるのはもちろんなるべくもちが良いように頑張ってるので期間が経って一番先に何が気になったか?を教えてください
    部分的にはねるようになったとか毛量が多くなったとか色々教えてください
    対応しながらまたカットさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-10-15 22:39:33.0

初めてご利用させていただき、イノアカラーをお願いしました
    髪にダメージを与えない分、待ち時間は少し長めでしたが想像以上の仕上がりに大満足です!
    髪の悩みやお家でのケアの仕方など丁寧に相談に乗ってくれたのが嬉しかったです
    また、一番初めに料金の確認をしてくださった事も信頼できるポイントです
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました

オイルグロスカラーでツヤッ艶♪【イノアカラー】¥9010→¥6307

ひっぴー様
    たくさんお話しできましたね(^^)
    色々と悩みからライフスタイルなども教えてください!
    普段からやりやすいように、尚且つスタイルが決まるように頑張らせていただきます!
    またのご来店お待ちしてますので次回の時は今回のスタイルの経過なども教えていただければなと思います!よろしくお願いします(^^)
    店長 岸悠佑

• にるぎりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:45:02.0

まず入店してから散髪までそこそこ待った。
    カットの際に予約した金額と齟齬があったため、確認すると「カラーは髪の長さによって違う、当初の金額はもっと短い髪の人の金額だ。」と言われた。
    そんなことは予約確認メールにもホットペッパービューティーにも記載はなく、スマホで画面を見せて納得してもらった。

予約内容や金額はきちんと確認しないのでしょうか?
    それとも、もし、無知な人間なら軽々と騙すのでしょうか?
    あいにくそうそう騙されるつもりはない。
    また、この件についての謝罪が退店まで一切無く、へらへらとおしゃべりをしていたのは、常識の無さからなのでしょうか?
    「ありがとう」や「ごめんなさい」は3歳の子供でも言えることです。最低限のマナーとして身につけて、人を不快にさせないでほしい。

高いお金を払ってカットとカラーをいれたが、こんなに不快な思いをするなら全額返金して欲しいくらいだ。

非常に不愉快でした。

メンズカット+カラー¥10830→¥7581

にるぎり様
    ご来店頂きありがとうございました。
    今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

初めにお待たせしてしまった件については、ご予約時間よりも20分ほど早いご来店だった為、他のお客様の兼ね合いもありご予約時間までお待ち頂きました。
    このような場合お待ちしてしまう旨を伝えるようにしているのですが、再度徹底してお伝えしていきます。

ご予約時の金額を確認出来ていなかったこと、お詫び申し上げます。
    今後はご予約時の金額を確認した上で、お伝えさせて頂けるように改善させていただきます。

会話についてですが、ご予約時の金額と齟齬があったことで不快にさせてしまったので、少しでも楽しんでもらおうと思い、明るくお話しさせて頂いたのですが、違った感じ方をしたとのことなので、ご意見を参考にして以後気をつけていきたいと思います。

謝罪の件は、自分ではしていたつもりでしたが伝わっていなかったと思うので、文章で申し訳ないのですが改めてさせて頂きます。
    申し訳ございません。

今後は、皆さんにより分かりやすく間違いのないようにお伝えしていきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• まなみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:34:29.0

親切丁寧で雰囲気も良くて、
    サロンに着いてからの要望も
    聞き入れてくれて、
    とても嬉しかったです。
    また利用したいです。

カット+ストレート¥16,960→¥11,872

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

まなみぃ様に喜んで頂き僕も嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう精進します!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ななかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:40:50.0

2回目です。姉妹でお願いしました。
    2人ともカットです。
    重い感じだったので、軽くなりスッキリしました。
    また、行かせてもらいます。
    姉は、ブローしてもらって、喜んでいました。

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

ななかな様に喜んで頂き僕も嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう精進します!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 08:45:43.0

気分転換をしたくて、まだまだ伸ばすつもりだった髪をバッサリ切りに行きました。
    ついでにずっと気になっていたインナーカラーもしてみようと思い、相談したところ、よくわかっていない私でも理解しやすくカウンセリングしていただきました。手入れの方法や髪の悩みに対する乾かし方、シャンプーの使い方なども丁寧に教えていただきました。
    アシスタントさんも優しく、とてもよい雰囲気のお店でした。
    私生活で嫌な事が続き、落ち込んでいた気持ちが、素敵に仕上げてくださり明るくなりました。
    また色々とがんばりたいなと思います。
    またお伺いします。

インナーカラー¥13,630~→¥9,541~

ゆ様!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛をバッサリ切らせて頂いてその後いかがですか?
    手入れの方法や乾かし方なども、実際にやってみての感想や何か難しい点などございましたら次回教えてください!!
    カウンセリングや、お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!
    気持ちが明るくなってまた頑張りたいとの言葉、最高に嬉しいです!!
    多くの美容室の中からクラフトを選んでご来店してくださり、自分が詐術させて頂けて本当にありがとうございました!
    その嬉しい言葉をもっともっと頂けるように、自分も日々努力していこうと思いました!
    今回は本当に嬉しいお言葉、ご来店、ありがとうございました!!
    是非またのご来店お待ちしております!

クラフトイオンタウン旭点
    stylist.疋田 大輝

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 02:36:03.0

今までで一番綺麗に縮毛矯正がかかりました。あと思ってた通りの前髪になって嬉しいです。ありがとうございました!!

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

みく様に喜んで頂き僕もうれしいです!
    これからも満足していただけるよう精進いたします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• いしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:01:10.0

初めて行きましたが、ここで施術していただいて本当に良かったです!
    ストレートパーマ+カット+トリートメントをしていただきましたが、髪のことを理解して、剛毛なくせ毛が、想像以上にサラサラで扱いやすくなりました。パーマ後の毛の絡まりも少なく、施術内容も仕上がりもお値段以上で大満足です!
    眠たくて寝てしまって申し訳ありませんでしたが、是非また行かせていただきます。
    ヘアオイル、次回是非購入させていただきます

【NEW】カット+髪質改善ストレート【艶】¥26,070→¥18,249

美容室クラフト イオンタウン旭店からの返信コメント

いしげ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂き嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう精進いたします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:14:31.0

カウンセリングから仕上がりまで安心して任せられ、希望通り以上の仕上がりにして下さりありがとうございました。毎回素敵な仕上がりありがとうございます。

ふうちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またこれからもやりたいスタイルや普段のやりにくい点などありましたら教えてください!

またのご来店お待ちしてます!
    店長 岸悠佑

• かずなりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:14:36.0

いつも利用させてもらっています
    好きなYouTuberの話をしながら切ってもらえるのと
    髪型や色に悩んだ時に気軽にどちらがいいか聞けるところがとても安心できています

かずなり様
    口コミ、ご利用ありがとうございます!!
    YouTuberの話置いてかれないようにしっかり確認しときます!!笑
    安心して頂けていると言うのもすごく嬉しいです!!
    これからも一緒に最高のスタイルを作っていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist.疋田大輝

• ゆうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:52:45.0

ダウンパーマなのにすごい髪型暴れた

【CRAFT3回目以降の方!クーポンに迷ったら♪】

クラフト イオンタウン旭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー