3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. タック(TACK)  >

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:54:12.0

初来店です
    希望した通りの髪型にしてもらい満足です
    話も面白くて居心地のいい時間でした
    また利用したいなと思います

メンズカット+シェービング \5720→\4950

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:35.0

今回初めて利用させて頂きました。丁寧な意見、アドバイスお、して頂きありがとうございます。また利用したいとおもいます。

メンズカット+シャンプー \4620→\3960

Cut House TACK【カットハウス タック】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足してもらえたようなのでとても嬉しいです!

あれからヘアスタイルの調子はいかがだったでしょうか?
    次回ご来店される際にカウンセリングをさせてもらいますのでその時にでもぜひお申し付けくださいませ。

• みぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:49:07.0

息子がお世話になりました。とても上手で髪型も気に入ったようでした。
    またお願いしたいと思います。

メンズカット+シャンプー \4620→\3960

先日は遠くからのご来店、誠にありがとうございました!

校則があるとの事で心配でしたが髪型を気に入ってもらい本当に良かったです。

セットの仕方など分からない点がございましたらぜひご相談下さいませ。

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:35:42.0

親身なカウンセリング、店の雰囲気、夜遅くまでの営業が満足ポイント高いです。
    いつも希望通りの髪型にしていただいて、大変満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

雰囲気や夜営業を気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからの季節は乾燥が進み、頭皮の環境が荒れやすくなります。
    毛髪や頭皮の状態、髪型の事で気になることがあればぜひご相談くださいませ!

• ヨシ坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:20:14.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    想像以上の仕上がりに大変満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

メンズカット+シェービング+パーマ \11220→\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    ますます素敵になるお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます。
    ヘアスタイルに関して気になることがあればぜひご相談くださいませ!

• センコさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:44:04.0

髪型の相談をしツーブロックに。キレイに刈り上げてくれてとても満足です。お店とスタッフさんの雰囲気が良く、仕事が丁寧なのでとても気に入ってます。特に夜遅い時間でも受け入れてくれることが凄くありがたいです。

メンズカット+ヘッドスパ \6300→\6000

いつもご来店頂きありがとうございます!

技術を気に入っていただき大変うれしいです!
    これからもヘアスタイルに関するご要望はお気軽にご相談下さいませ!
    次回もお話出来るのを楽しみにしております。

• らいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:01:25.0

仕事終わりによく行かせていただいております。
    店舗の雰囲気、接客、仕上がりどれもとても良いと思います!
    是非また行かせていただきます

メンズカット+パーマ ¥10120→\9350

いつもご来店頂きありがとうございます!

雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はパーマをかけさせて頂きましたがあれからダメージの方は大丈夫でしたでしょうか?
    ダメージが気になる時はぜひトリートメントやヘアオイルの使用をオススメ致します!

• SAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:03:23.0

予約よりも早い時間にも関わらず対応してもらえました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で髪形やセット方法の説明も分かりやすく助かりました。今後も利用したいを思います。

メンズカット+シェービング \5720→\4950

今回のご来店誠にありがとうございました!

お客様のご来店をスムーズに対応できたこと、お店の雰囲気や接客に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、髪形やセット方法の説明が分かりやすかったとのことで安心しました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:32:13.0

オススメポイントばかりです!夜遅くまで営業されてるので時間曜日を気にせずに自分の好きなタイミングで行けるのは本当に助かります!個々の髪質などに合わせてカット、パーマ、カラーのタイミングも丁寧に教えて頂き、個室でお話もうまく長時間の施術も苦じゃないです。
    残念なのは地方からの出張なので出張が終われば通えなくなるのが残念です。こちらに住まわれてる方は本当に羨ましいです。 残りの期間もしっかり通うので宜しくお願いします!凄くオススメです^_^

メンズカット+縮毛矯正(ポイント) \12620→\9350

いつもご来店頂きありがとうございます!

貴重な口コミも頂戴し、大変嬉しいです!
    営業時間の柔軟性がプラスになったこと、そして快適にお過ごしいただけたことはとても励みになります。
    残りの期間も精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ワタナベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:37:20.0

スタイリストさんは話しやすく、知識のない自分にも丁寧に教えてくれます。平日の夜遅くまで営業してるのでオススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも出来るだけ分かりやすくヘアスタイルについて説明させて頂きます!
    22時まで営業しておりますのでお気軽にお越し下さいませ。

• かずざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:35:25.0

数回利用しました感想ですが
    料金はちょっと高めですが
    接客の良さ及び親切さにおいては満足しております。
    今後も機会があれば利用したいと思います。

メンズカット+シェービング+カラー \11220→\10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

接客にご満足していただき大変光栄です。
    今回のカラーはいつもより色味を強くしましたがいかがだったでしょうか?
    カラーに関してご希望があればお申し付け下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 紅さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:23:29.0

ざっくりとしたイメージと、伸びてきたときの髪の毛のクセや悩みで質問することで、こう切ればこうなる、ここを短めにすると広がりが抑えられるなど、様々な提案をしてくれます。
    接客の物腰も柔らかく、とても気さくで話しやすいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前回よりも少し短くさせて頂きました。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたら是非またご相談くださいませ。

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:56:09.0

今まで行った理容院の中で最も接客が良い店だと思いました。カットも丁寧でいつも非常に満足しています。個人的に4月から県外へ転勤になり通えなくなりましたが、非常におすすめ出来るお店です。

メンズカット+シャンプー \4620→\3500

今までご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き恐縮です。
    満足してもらえて本当に良かったです!

また石巻へ来られる時は是非お越し下さいませ。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:29:35.0

とても良いヘアーサロンです。
    スタイリストさんも気さくで話やすく、カット技術も素晴らしいです。
    スタイルについてもちゃんと話し合ってからカットとかしてくれるのでおすすめのヘアーサロンです!

いつもご来店頂きありがとうございます。

私も、ゆう様との会話を楽しませていただいております!
    ヘアスタイルで気になる点がありましたらお申し付けくださいませ。

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:13:54.0

一人一人のお願いや依頼に応えていてもっと早くからここにこれば良かったと後悔してます笑 ホントに素晴らしいお店だと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!

• tynさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:40:02.0

いつも丁寧な施術で、雰囲気も良く安心してお任せできます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様が有意義な時間を過ごせるように心がけており、
    気に入って頂きとても嬉しいです!

• すーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:21:42.0

カットは
    いつも要望通りにしてもらえて
    大変満足してます
    シャンプーもとても気持ちいいです
    接客も素晴らしい
    遅い時間まで営業していて
    仕事終わりに行けるのも
    大変助かってます

いつもご来店頂きありがとうございます。

技術や接客について喜んで頂けて大変良かったです!

当店は遅めの時間帯でも対応出来ますのでご都合の良い日にぜひお越し下さいませ。

• いさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:23:28.0

カットやパーマだけでなく接客も良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったのでまた利用します!!

メンズカット+パーマ ¥10120→\9350

いつもご利用頂きありがとうございます。
    2度目のスペインカール気に入って頂きとても嬉しいです。ヘアオイルを使うとセットが更に楽になりますのでぜひ使ってみてください。

• おmgさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:12:58.0

いつも仕事帰りに利用させていただいていますので、遅い時間まで営業している点については大変助かっています。
     技術についてはどこのお店でも自分の要望をきっちり伝えることが重要ですね。私の場合、カットとシャンプーのみの利用ですが要望をしっかり伝えているので仕上がりについても満足しています。
     車で来る際は駐車場の番号を事前に覚えて行くことをおすすめします。

メンズカット+シャンプー \4620→\3500

お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回色んなお話しが出来る事を楽しみにしております。これからもヘアスタイルに関して気になる事があればぜひご相談くださいませ。

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:30:04.0

技術のなさにビックリしました!
    髪をすくのも根本からザクザク切られるだけで帰ってからみんなに髪の毛のバランスがぐちゃぐちゃと言われました!もっと技術を身につけてから切った方がいいと思います

タック(TACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー