4. 滋賀トップ  >
  5. ワイズアイヌフ(Ys.i-neuf)  >

Ys.i-neuf

ワイズ アイ ヌフ

• 滋賀県湖南市石部東7丁目4-3
  • 石部東交差点を東に50m進み、山中整骨院横にあります。
    4.0
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:51.0

今回初めて行かせてもらいました。
    すごく丁寧な施術で大変満足しています。

Ys.i-neufからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。ご来店時の希望色は出来ませんでしたがご満足頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:37:22.0

ネオメテオカラー&カットをお願いしました。メテオが気に入って定期的にカラーやトリートメントをしていただいています。今回は全頭カラー。ツルッとしなやかな手触りが復活しました。色味も綺麗になりました。いつもありがとうございます。

Ys.i-neufからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。いつもメテオをして頂いてるのでダメージもさほど無く安心して施術させて頂けて有り難いです。またよろしくお願い致します。口コミもありがとうございました。

• れんりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 09:20:33.0

丁寧な施術で仕上がりも大変満足してます

Ys.i-neufからの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。またご来店頂ける事をお待ちしておりますます。

[投稿日] 2024-02-27 19:56:07.0

パーマの仕上がりが最高でした。
    本当に今までありがとうございました

Ys.i-neufからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    また此方に帰省の際ご都合合えばお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-10-27 10:49:32.0

高校生の息子のカット2回目で来店。きれいにしていただきました。カット後セットをしてもらいたかったようでwまた次回よろしくお願いします

Ys.i-neufからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    セットの件申し訳ありません。次回お聞きして対応させて頂きます。

[投稿日] 2023-10-27 10:46:02.0

sins酸性縮毛矯正後のリタッチカラーとメテオトリートメントでお世話になりました。わがままな要望にも快く対応していただき丁寧な施術ありがとうございます。柔らかな手触りとツヤツヤな仕上がりが嬉しいです。メテオの良さもっと伝わってほしいw綺麗な髪を作って下さいます。この髪質がキープできるようメンテナンスしていきたいです。

Ys.i-neufからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    メテオも日々進化してるのでまた良い提案が出来るよう努力していきます。

[投稿日] 2023-09-06 22:00:50.0

高校生の息子のカットをお願いしました。仕上がりも満足しているようでした。学校からも近いので帰宅途中に寄ることもできそうです。お値段が良心的で助かります。ありがとうございました。

Ys.i-neufからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けているようで良かったです。またのご来店お待ちしております。

• もーすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 09:31:59.0

初めてここの美容室に来ました!
    店員さんともとても話しやすかったです!
    髪の毛を切った後はすごく軽くなって楽になりました
    また来ようと思います!

Ys.i-neufからの返信コメント

よろしかったら、またのご来店お待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:03:04.0

カットをイメージ通りに仕上げて貰え、ヘアカラーのカウンセリングについても丁寧に対応して頂きとても良かったです!また行こうと思います!

Ys.i-neufからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご納得頂けていれば良かったです。また、ご要望に出来る限り応えられるよう頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:59:36.0

丁寧な説明と施術で大満足です。

Ys.i-neufからの返信コメント

ご満足頂けて良かったです。また、ご要望に出来る限り応えられるよう頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

• えみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:14:15.0

急にカットがしたくなり予約をさせて頂きました。
    いつもだと初めてのお店さんだと緊張するんですが緊張もせず伺ってよかったなって思いました。
    また急にカットしたくなったら伺いたいと思います。

Ys.i-neufからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また、ご来店頂けることお待ちしております。

• sho.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:14:56.0

Youtubeで長門さんの動画を観てメテオを取り扱っているお店を探してました。家の近くであればいいなと思っていたらあったので伺いました。
    縮毛矯正も初めてでしたが施術も丁寧にして頂きました。
    カラー、カットも思い通りで良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ys.i-neufからの返信コメント

この度は初めてのご来店有難うございました。」また、口コミ投稿もありがとうございます。
    またお越し頂ける事をお待ちしております。ありがとうございました。

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:11:25.0

メテオカラーリタッチとメテオトリートメントを施術してもらいました。メテオはやはりしっとりツヤっとしてリピートしたいと思います。数日間は落ち着いていますが髪質的にレイヤーが膨らみやすく梅雨時になるのでうねりやボリュームダウンさせたいと思うのでオススメメニューお願いしたいです。デンスオイルはいい香りでまとまりも良いです。ありがとうございました。

METEOカラー&カット (白髪染)  ¥10500→¥9500

Ys.i-neufからの返信コメント

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    メテオを施術して頂いてますので、ダメージ等は無くしっとり感は持続すると思うのですが、やはりトリートメントの部類なので、広がりやウネリなどは4~5日で出るかなとは思います。ウネリ、広がり、パサつきを抑えるならストレートしか無いのでメテオストレートも取り扱ってますので一度ご検討下さい。
    またご来店頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。

• マコトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:50:39.0

リクエスト全てに応えて頂きました♪

Ys.i-neufからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回もご来店頂けると嬉しいです。

• ぴーなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:51:42.0

高校生の娘のカットで来店させてもらいました。仕上がりに娘はとても満足しています。ありがとうございました。

Ys.i-neufからの返信コメント

この度は、初めてのご来店有難うございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望に添えたかわかりませんが、ご満足頂けてたら良かったです。

[投稿日] 2023-04-08 18:31:33.0

YouTubeを見て気になっていたメテオカラーがなんと近所で施術できると知り予約しました。ツルッとしっとりした手触りで綺麗になりました。ありがとうございます。動画のようなピカピカになるには回数を重ねるとよいのでしょうね。広がりやすい髪質なのでメテオトリートメントも気になるのでまたお願いしたいと思います。最新トリートメントや縮毛矯正も取り入れておられ髪質改善の相談もして行きたいと思いました。

ラム様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    メテオの裏技トリートメントも教えて頂いたので良かったらカラーリタッチの際にでも考えてみて下さい。

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:11:39.0

学割助かります

Ys.i-neufからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術にお時間掛かってしまい帰るの遅くなりすみませんでした。
    良かったら、またのご来店お待ちしております。

• アユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 23:35:15.0

2度目の来店。
    前回のトリートメントがとても良くて
    サラサラになったので再訪しました。
    カットもイメージ通りにして下さり、
    手早いのでありがたい。

METEOカラー (白髪染)  ¥7500→¥6500

Ys.i-neufからの返信コメント

この度は、再来頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて安心しております。
    有難い口コミ感謝しております。

ホームケアもされるとMETEO効果でキレイが長持ちしますのでひと手間増えますが頑張ってください。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:28:35.0

大変良かったです。全体的にボリュームもおさまり、とても満足しました。 次回もお願いしたいと思います。

まゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    METEOカラーに変更頂き、ご満足いただけて嬉しいです。
    次回もご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 21:53:25.0

前回同様楽しくて、もう一度行きたいと思えました。
    シャンプーについて教えてくださって、自分に合うシャンプーを見つけれたと思います。

Ys.i-neufからの返信コメント

再来店頂きありがとうございます。シャンプー等色試して自分に合うのを見つかったら良いと思います。

[投稿日] 2022-05-29 17:57:52.0

料金も安くて、雰囲気も良くて楽しめました。
    それとオーダーした髪型にしてくださり、また行きたいと思いました。

Ys.i-neufからの返信コメント

この度はありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。またのご来店お待ちしてます。

ワイズアイヌフ(Ys.i-neuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー