4. 滋賀トップ  >

CRAZE Hair

クレイズヘア

• 滋賀県草津市北山田町286
  • ai彩広場から徒歩5分/草津駅からバスで約10分
  • もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:38:58.0

滋賀割が利用できたので初めて行きました。始めから最後の仕上げまでお一人でしていただきました。全てがとても丁寧でした。店内も清潔感がありカウンセリングもしっかりしてくださりひとつひとつ説明しながらの対応でした。仕上がりにも大満足です。皆さんにお勧めしたい美容院でした。

低温デジタルパーマ(カット込み) 17000 → 13800 [草津デジタルパーマ]

もこ様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆

髪のお手入れ頑張っていただければパーマスタイルの持ちもよくなりますのでアレンジを楽しみながらケアしてくださいね♪

わからない時はアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-02-02 07:30:46.0

今回も、ほぼお任せでお願いしました。髪の状況を見て色やトリートメントを提案して下さるので、安心してお任せしてます。大満足です。また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

季節も変わっていくのでいつも同じカラーやトリートメントでは対応できなかったり飽きたりしますよね><

今後も扱いやすいスタイル提案をさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-20 10:04:49.0

今回も可愛らしい髪型でしっかりまとまってます。
    丁寧に切ってくれるから嬉しい!

CRAZE Hairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

今回もヘアスタイル気に入っていただいて嬉しい限りです♪

次回も新たな提案させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

shimizu

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:09:28.0

髪質や癖に合ったカットや矯正をしてくださいます。仕上がり満足です。

自然な質感の縮毛矯正(カット込み)

なおみ様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます^ ^

今後も髪質やクセに合わせた提案をさせていただきますので楽しみにしておいてくださいね♪

shimizu

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:44:53.0

今の髪の状態に合わせてカット・カラーしてくださり、すごく素敵な髪型にしていただきました。
    髪が多くて広がりやすかったのが、自分でドライヤーをしても自然な内巻きが作れて感激しています。
    これからは下ろした髪型も楽しめそうでとても嬉しいです(*^^*)
    アドバイスも丁寧にしてくださりありがとうございました。また次回からもお願いしたいです。

低ダメージケアカラー(カット込み) 10600 → 8500 [草津ヘアカラー]

じゅん様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^
    お手入れもしやすくなったと思いますのでこれからもいろいろヘアアレンジ楽しんでくださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-01 18:58:15.0

遅い時間にも関わらず丁寧に切って頂けました。
    次回も宜しくお願い致します。

オッキャム様

次回もまた新たなスタイル提案をさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします♪

shimizu

• メメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:59:36.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。今の髪の状況を見て、色々提案して頂けました。いつも色もお任せですが、素敵な仕上がりにしていただけます。また、よろしくお願いします。

メメちゃん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

また新たな提案をさせていただきますので楽しみにしておいてくださいね^ ^

次回もよろしくお願いいたします☆

shimizu

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:55:26.0

初めてでしたが髪質や生え癖などチェックしてもらい
    満足いく仕上がりでした。娘には初めて似合うヘアスタイルやなって思ったと言われてさらに満足でした。
    次回もぜひお願いします。

エイジングケアカラー(カット込み)\14000 → \11500 [草津ウルティア]

ゆかりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございました☆

娘さんにヘアスタイル気に入っていただけるか心配してましたが似合ってると言われて凄く安心しました♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-09-25 21:17:20.0

3回目です!前回のカットからの持ちが良かったのでまたお願いしました。とても丁寧に切ってくださるので良いですよー。

こば様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

次回も髪質を生かしお家に帰ってからもお手入れがしやすくなるカットを提案させていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-09-10 20:25:43.0

数年ぶりに髪の毛を短くしました。希望に合わせてカットして頂き大満足です。毛先の痛みも気になってたので、1度切ってリセット出来ました。トリートメントも髪質に合わせて提案して頂き、髪の毛もサラサラになりました。また、よろしくお願いします。

メメちゃん様

こちらこそよろしくお願いします^ ^

短くされて毛先も扱いやすくなりふんわり感も出てかなりイメージチェンジされましたね♪

今後も髪質に合うトリートメントを提案させていただきますのでまた次回お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-27 19:15:34.0

店の雰囲気も落ち着いており、親切にカットして頂きました。次回もカットをお願いします。

オッキャム様

髪をセットするのが楽しくなってきてると思いますので次回も髪質をいかした扱いやすいヘアスタイルの提案をさせていただきますね♪

こちらこそよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-08-23 15:23:22.0

このお店で初めてカラーをしました。染まりにくい髪質ですが、きれいに染めて頂きました。
    髪質に合ったトリートメントや、カラー剤をお勧めして頂けるので良かったです。

オージュアトリートメントカラー(カット込み)

みき様

髪質はいつも同じ状態ではないので季節や髪の状態に応じてカラーの種類やトリートメントを提案させていただいてます^ ^

この調子でヘアケアを頑張っていただけるとカラーの持ちもよくなりますのでよろしくお願いします♪

shimizu

• オレンジさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:05:21.0

今回カットで初めて利用させていただきました。
    ロングからミディアムにバッサリお願いしましたが丁寧にヒヤリングしていただき望み通りの仕上がりになりました。
    髪の乾かし方やお手入れ方法なども勉強になりましたし、
    店もスタイリストさんの雰囲気もよくまた利用させていただきたいなと思いました。

☆カット☆  4200 → 3500 ※学生割、子供割(小学生まで)あり [草津カット]

オレンジ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪を洗った後アドバイス通りしっかりヘアケアされると朝がかなり楽になりますのでできる範囲で頑張っていきましょう♪

次回も髪質の状態やお手入れの状況を聞きさらに扱いやすいスタイル提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-22 10:28:08.0

今回も、カットカラー、トリートメントをお願いしました。髪質に合わせてトリートメントを提案して下さります。仕上がりは髪の毛にまとまりがありサラサラで大満足です。引き続きよろしくお願いします(*^^*)

いつもありがとうございます☆

お家でのヘアケアを頑張っていただいてる結果が髪質でてますね♪

次回も同じスタイルではなく新たな提案をさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-07-20 21:37:50.0

前からの髪型は飽きてきたので自分なりに思い切り違う髪型とまとまるようにお願いしました。まとめ方やこれからの髪質についてもアドバイス頂きまして満足の髪型になりました!

こば様

ヘアスタイル気に入っていただけて本当にありがとうございます^ ^

今後も髪質の状態や気分などでその時に合うヘアケアの方法とヘアスタイルの提案をさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-12 13:21:45.0

2回目の来店でした。今回も縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧に癖を伸ばして頂き、前回と同じ仕上がりも良かったです。

みき様

2回目の縮毛矯正ありがとうございました☆

普段からきちんとお手入れされてるので縮毛矯正の持ちもよくツヤ感が続いてると思います^ ^

次回もその時の髪質に合うストレートの提案をさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-03 12:35:21.0

カラーにお伺いしました、色を悩んでいましたが
    アドバイスを頂き仕上がりも満足です。

いとちゃん様

こちらこそ遠方からご来店いただきましてありがとうございます^ ^

今後も髪質の状態やヘアスタイルに合うカラーを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

shimizu

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:33:23.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、また私の髪に合ったものを提案、施行して頂いて本当に大満足です。
    ドライヤーも苦にならず汗をかいてもモヤモヤ毛もなく本当にストレスフリーです!
    休日は髪を下ろして過ごす事ができて本当に嬉しい限りです!

自然な仕上がり縮毛矯正(カット込み) 16800 → 13800 [草津縮毛矯正]

みちよ様

こちらこそ先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルもヘアケアも好きになっていただいたみたいで凄く嬉しいです☆

今後もできる限り時間をかけず簡単にお手入れできる方法や髪質に合わせたスタイルの提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

shimizu

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 11:01:40.0

髪がしっとりツヤツヤになりとても良い感じです!
    サロンに行ったあとの良い感じが長持ちしてお手入れも楽なので毎回感謝です♪

自然な質感の縮毛矯正(カット込み)

めぐさん様

先日は長時間おつかれさまでした^ ^

髪が良い状態を保ててるのもお家でのホームケアをしっかり頑張っていただいてる結果ですよ♪

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます☆

shimizu

• アヤンドルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:36:54.0

引っ越ししてきて、初の美容院でしたがとても良い所でした。
    終始とても丁寧で、対応も優しく、仕上がりも大満足です。
    これを機にしっかりとケアをして髪を綺麗にしていきたいと思います。
    次回はカラーでお願いします。

髪質改善&ストレート(カット込み) 27800 → 23800 [草津髪質改善縮毛矯正]

アヤンドル様

難しく考えずアドバイス通りにヘアケアをしていただいたらだんだん髪が綺麗になっていきますのでわからない事があればいつでも相談に乗りますね♪

今後も髪質に合った施術を提案させていただきますのでよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-05-28 18:49:42.0

今回も仕上がり満足です。髪の毛のお手入れ方法などもいつも丁寧に教えて頂きありがとうございます。

いとちゃん様

こちらこそいつも遠方からありがとうございます^ ^

日頃お手入れされてるせいかだんだん髪が綺麗になってきましたね

またわからない事があれば気軽に聞いてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-05-25 21:39:21.0

すごく丁寧に聞き取りや髪の状態を見てくれました。
    いろんな質問にも答えてくださり勉強になりました。またシャンプーも参考にします。

こば様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お手入れに関してはそんなに難しく考えなくても継続さえすればキレイな髪質になっていくのでわからない事などがあれば気軽に相談してくださいね♪

[投稿日] 2023-05-20 23:50:27.0

今回も、丁寧に施術して頂きました。カラーの色もいつもおまかせしていますが、大満足の仕上がりです。トリートメントのおかげて髪の毛もサラサラです。これからもよろしくお願いします。

メメちゃん様

髪がいつも綺麗なのも色持ちもお家でしっかりヘアケアを頑張っていただいてる結果ですね^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

shimizu

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:20:21.0

カットを丁寧にしていただきありがとうございました。髪が服などに残らないよう細かい配慮もいただき、嬉しかったです。

☆カット☆  4200 → 3500 ※学割あり [草津カット]

ゆきこ様

先日はご来店いただきましてこちらこそありがとうございました。

お手入れのやり方やヘアケアアイテムの使い方などわからない事があれば気軽に相談してくださいね♪

よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-04-23 19:26:34.0

いつも髪の悩みに色々ご相談させて貰い私に合ったホームケアの提案などして頂きありがとうございました。出来る事から頑張ります。

いとちゃん様

こちらこそありがとうございました^ ^

無理せずマイペースで大丈夫なので今後も髪質で悩まれてる事があれば気軽におっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-04-09 18:04:22.0

落ち着いた空間でとても心地の良いお店で、親切、丁寧にカットして頂きました。また次回も利用したいです。

オッキャム様

また次回も新たなヘアスタイルの提案をさせていただきますのでよろしくお願いします♪

shimizu

• メメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:12:23.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました。トリートメントで髪の毛はサラサラです。髪の状態から、ベストなシャンプーやトリートメントを提案して下さるのでいつも安心してお任せしています。今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^

髪質が安定してるのはお家でのホームケアをちゃんと頑張っていただいてるからですよ♪

また悩みに対応したトリートメントを提案させていただきますのでこちらこそよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-03-20 16:49:25.0

初めて来店しました。ずっと縮毛矯正が得意なスタイリストさんを探していました。
    長年あて続けていますが、担当スタイリストさんが1番丁寧で仕上がりもバッチリだと思いました。
    マンツーマンでやってもらえるので良かったです。

自然な仕上がり縮毛矯正(カット込み) 16800 → 14800 [草津縮毛矯正]

みき様

マンツーマンで担当させていただいてますので少しお時間はかかりますが髪で悩まれてる事があればそれらをなるべく改善させていただきますね^ ^

お手入れのやり方などもわからない事があれば気軽に相談受けますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-03-06 11:46:59.0

いつも、髪の毛の悩みにご相談に乗って貰いありがとうございます。カラー中などもう少し話せると良いかなぁとは思いました!

いつもありがとうございます^ ^

カラー施術中の会話に関しては改善していきますので今後も髪の悩みや扱いについては気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-02-07 12:32:19.0

予約がうまく行って無くすみませんでした。また、カラーに行きたいです!

いとちゃん様

こちらこそ当日はご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

髪質もよくなってきて今後もっといろんなカラーを楽しめると思いますのでまた次回もよろしくお願いいたします^ ^

shimizu

クレイズヘア(CRAZE Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー