3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クレビアテン(CreBiA ten_)  >
  • しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:07:28.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、受付の対応も丁寧で、仕上がりも満足しました!
    シャンプーの香りに癒されました。髪型も、周りに好評です。ありがとうございました!

レディースデザインカット+お悩み別シャンプー \3520

CreBiA  ten_【クレビア テン】からの返信コメント

しい様

先日はご来店下さりありがとうございました。

仕上がりなど満足していただけて良かったです。
    シャンプーはしい様の髪質に合ったものを選ばせて頂きました。
    凄くいい香りで癒されますよね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^_^

松永悠里

• Kmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:43:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、担当していただいた方はじめ、他のスタッフの方も温かく声をかけていただき人見知りの娘も緊張がほぐれたそうです。
    カットも相談にのってもらい、仕上がりもとても満足です!可愛いく巻いてもらって、とても喜んでいました!またこちらのお店に行きたいと言っているので、次もよろしくお願いします。

Km様

緊張ほぐれてよかったです。これからも居心地の良いお店に出来る様に
    心かげていきます。
    巻き方も全部外巻きでできるので
    ぜひお家でも巻いてみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

三宅

• こまめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:05:34.0

髪型を迷ってましたが、担当して頂いた方のお任せでバッサリきってもらいました。気に入ってます!
    次は、カラーで伺います

レディースデザインカット+お悩み別シャンプー \3520

こまめぐ様!先日はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます☆

バッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!!!
    任せていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

CreBiA ten_ 柴田未有

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:59:59.0

ホットペッパービューティーから予約しました。
    私もしっかりとお伝えしなかったのが悪いのですが
    ネット予約の際に「韓国カット以外でお願いしたい」旨を記載しました。韓国カットではなくてよかったのと、メニューの但し書きにお値段が違うと表記があったためです。
    ですが、会計時に値段が想定とは違ったため、確認すると「韓国カットです」とおっしゃいました。
    サイトのメニューには、韓国カット以外の金額が書いてあるので、施術前にどちらにするか確認いただきたかったです。
    韓国カットが何かわからず会計時にそうなんだと知り、少し違和感を持ちました。

【松永担当】韓国小顔レイヤーカット \4070

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリング時に私がしっかり料金までご説明するべきでした。
    その為あや様を不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当日のカウンセリングの結果、レイヤーカットがご希望でしたのでご予約頂いたメニュー通り「韓国風レイヤー\4,070」でお会計させて頂きました。
    レイヤースタイルでない場合は\3,520、私が担当するレイヤーカットの場合は\4,070になります。
    あや様には大変不信なお気持ちを与えてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様に最後までご納得頂けるような、カウンセリングを心がけていきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

松永悠里

• かおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:23:45.0

初回で顔周りカットをお願いして、仕上がりに満足したので今回も予約させていただきました。
    傷んだ部分はあえて施術を避けてもらったり、最後の仕上げまで丁寧に対応してもらったりと今回もとても満足してます!ありがとうございました♪
    スタッフ皆さんが素敵な雰囲気のお店なので、また是非お願いしたいです!

NEW 異次元のツヤ感☆美髪矯正!酸性ストレート+メンテナンスカット

かおこ様

今回もカットを気に入って下さりありがとうございます^_^
    かおこ様の髪の毛がもっと綺麗になるよう今後私も一緒にお手伝いさせて下さい♪
    私たちスタッフも楽しい時間を過ごせました^_^ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

松永悠里

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:26:10.0

入店から施術までスムーズでした。カウンセリングシートの記入などなかったのが良かったです。

似合わせカット+韓国コテ巻きケアパーマ+毛髪診断付きSystemトリートメント

A様

貴重なお時間の中、口コミ頂きありがとうございます!

髪の方いかがでしょうか?
    2ヶ月に1度は毛先を整えるだけでもスタイリングのしやすさも変わってきます!
    定期的なケア頑張っていきましょう!

ヤマグチリョウ

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:21:56.0

コテで巻いたようなウェーブのパーマがしたくてこちらにしましたが、全くそのようにはなりませんでした。
    耳の下あたりから大きめのウェーブがかかるような写真を見せましたが、細かいウェーブが眉毛のあたりからかかっていて、広がりすぎてどうしようもないです。
    鏡を見るたび悲しくなります。

簡単スタイリングに☆ 韓国コテ巻きケアパーマ+似合わせカット

yuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私のカウンセリング不足でご希望に沿うことができず、
    お手入れも難しくyuki様に悲しい思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのヒアリングがしっかりとできていなかったため、yuki様に悲しい思いをさせてしまったこと反省しております。

今後このようなことがないようにカウンセリング、ヒアリングの見直し、技術の見直しもして参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:43:03.0

初めて来店しました。相談しながらカットをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    シャンプーは別の方にやってもらいましたが、丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりがとても気に入ったので、またお願いします!

ぽん様

顔まわりなど細かく整えさせて頂いたので下ろした時もあげた時も綺麗に見えると思います^_^
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

松永悠里

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 19:37:02.0

髪の量が多くてカットが大変だったと思うのですが、仕上がりもよくてよかったです!

デザインカット+毛髪診断付きシステムトリートメント ¥6050

cherry様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

量も2ヶ月ぐらい経つと増えてきて扱いづらくなってくると思います。
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでカット来ていただくのを
    おすすめします。

またお会いできるの楽しみにしております。

三宅

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:38:35.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    また伺います!

CreBiA式で艶3倍☆髪質改善トリートメント+カット  \7920

ち様

先日はご来店して下さりありがとうございました。

新しいスタイルとてもお似合いでした♪
    気に入って下さり私も嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またち様にお会いできるのを楽しみにしております。

松永悠里

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:28:12.0

しっかりとしたアドバイスを下さり、とても良い仕上がりになりました。

CreBiA式で艶3倍☆髪質改善トリートメント+潤い艶カラー+カット \13640

こんちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

明るくした髪の毛とても似合ってました!
    今回のトリートメントは髪の毛の内部にしっかり栄養が入るので
    やればやるほど髪の毛が綺麗になるので
    1ヶ月半や2ヶ月後にカラーと一緒にしてもらうとさらに
    カラーの持ちが良くなったり髪の毛もサラサラになります!

三宅

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:02:04.0

人見知りな私でもたくさん話せるくらいフレンドリーに話しかけてくださってとっても嬉しかったです!
    ヘアケアの仕方なども詳しく教えていただいたので実践してみようと思います!
    シャンプーもたくさん種類があって選べたのがよかったです。とてもいい匂いでした!

レディースデザインカット+お悩み別シャンプー \3520

k様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミをありがとうございます☆

たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    髪の毛もすごくお似合いでした!!
    ヘアケア一緒に頑張っていきましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

CreBiA ten_ 柴田未有

• ウチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:58:43.0

カットがとても上手でした。髪質など他のお店よりも気にして整えてくださるのでとてもありがたかったです。今回初めての来店でしたがまた行きたいです。

ウチ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!
    1ヶ月や1ヶ月半たつと量も増えてきたり
    スタイリングもしにくくなるので
    1ヶ月ぐらいで来ていただくのをお勧めします。

またお会いできるの楽しみにしております。

三宅

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:27:24.0

楽しく過ごすことができて良かったです。

ちぃ様

先日はご来店して下さりありがとうございました。

沢山お話出来て私たちスタッフも嬉しかったです^_^
    カットの調子はその後どうでしょうか?
    また宜しければお聞かせください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

松永悠里

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:54:48.0

初めて利用させていただいたのですが公園の近くと分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。カット前に要望などしっかり聞いてくださり、髪の巻き方も教えていただきありがとうございました。新しい髪型も周りから好評で嬉しいです。また利用させていただきたいです。

まーこ様

先日はご来店して下さりありがとうございました。

場所ですが直ぐに分かって頂けてよかったです^_^
    新しい髪型とてもお似合いでした!
    ストレートスタイルや巻き髪スタイル色々楽しんで頂けたら嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またまーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

松永悠里

• Ikeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:23:39.0

前回に引き続き、こちらの要望に沿ったヘアスタイルにしてくださるため、大変お有難いです。
    施術中の会話も楽しく有意義な時間でした。

Ike様、先日は御来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます!

髪型も気に入ってくださり嬉しいです!
    ありがとうございます☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

CreBiA ten_ 柴田未有

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:21:15.0

カットのみのメニューで、シャンプーだけ他のスタッフの方、それ以外は担当の方でほぼマンツーマンの対応をしていただきました。
    話し方が結構サバサバしていらっしゃる方で、スタイルにおいてできないことは難しいと言ってくださり、ある意味楽で話しやすかったです。
    シャンプーの後、何も言われず放置だったのが風邪を引きそうで寒かったので、それだけ改善していただきたいと思いました。
    カットにおいては、細かいところまでカットしてくださって、初めてのレイヤースタイルだったのですが仕上がりがとても気に入りました!
    お値段もお手頃でまた行きたいです!

かな様

先日はご来店して下さりありがとうございました。

シャンプー後、お声かけずに離れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    空調など気遣いなどできる様改善してまいります。
    初めてのレイヤースタイルは気に入って下さり嬉しいです^_^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

松永悠里

• あゆむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 07:45:01.0

カラー剤の塗り方が雑だなと思いながら、カラーをした経験があまりなかったためそこまで気にしていなかったのですが家に帰って確認すると染まっていない箇所が沢山残っていて斑にも程があるという程でした。頬にカラー剤で色がついたことについても、何も言われませんでした。ボブが得意と書いてあったからお願いしたのに、して欲しい髪型も出来ないと言われたので自分とは合わないと感じました。

あゆむ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

私の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありません。
    染まっていない箇所や頬にカラー剤がついてしまっていたこと満足のいただける仕上がりに出来ず、申し訳ありません。

今後はあゆむ様からの意見を参考にさせて頂き技術の見直しをさせて頂きます。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

三宅

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:03:41.0

毎回担当していただいていますが気になる所を細かく聞いてくれたりアドバイスをくれたりと親切に対応してくれます。
    終始笑顔で手際も早くベテランだなと感じます。

men'sデザインカット+頭皮クレンジングシャンプー \4620

ナオ様

お忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです。

いつもカットしている間は時間があっという間に過ぎていきますが、毎回任せていただきありがとうございます!

日々向上するように接客、技術も磨いてまいります。

よろしくお願いいたします!

• にちかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 00:37:42.0

とても話しやすくてセットのことも丁寧に教えて頂きました。髪型もとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【ヤマグチ担当】メンズカット+韓国風パーマ \9570

にちか様

パーマスタイルもとても似合っていましたよ!
    パーマしてもらうと普段のセットもすごく楽になったと思います!

今回のパーマだと2~3ヶ月くらいのペースでかけてもらえると
    毎日のセットも継続して良い状態で保つことができます!

またにちか様とお話できるの心から楽しみにお待ちしております!

ヤマグチリョウ

• つーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:51:01.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。

つーくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    いつも楽しくお話しさせて頂いてます☆

またのご来店心おりお待ちしております11

CreBiA ten_ 柴田未有

• はるぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 09:43:27.0

キレイな色に仕上がっています。最初に白髪は染まらないと言われていた通り染まってはいなかったですが、表面の色はすごくキレイだったので、良かったです。
    話やすくてとても良かったです。

CreBiA式で艶3倍☆髪質改善トリートメント+潤い艶カラー  \10120

はるぴ様

髪色気に入って頂けて嬉しいです。ブリーチしているので透明感もあり
    とても似合ってました!

私もたくさんお話できて楽しい時間過ごせました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

三宅

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:21:18.0

また行きたいです

あやちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやトリートメントは大体1ヶ月半ぐらいから取れ初めて気になり始めてくると思うので
    綺麗に保つために1ヶ月半から2ヶ月の間で来て頂くのをお勧めします。

三宅

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:27:12.0

とっても話しやすくて対応が素晴らしかったです。
    今まで髪のダメージで悩んでいて、
    今回初めて髪質改善をお願いしましたが、こんなに自分の髪質が変わるんだって感じました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます☆
    カラーもとてもお似合いで髪の毛もとても綺麗でした!

たくさんお話しできて楽しかったです^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

CreBiA ten_ 柴田未有

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:47:22.0

とても信頼できる担当者の方でした。

潤い艶カラー+毛髪診断付システムトリートメント \8470→\7370

たか様

また、たか様の貴重なお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。

たか様とのお話とても楽しかったです^_^
    またお会いできたら嬉しいです!!

お忙しい中口コミありがとうございました。

松永悠里

• おねねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:54:24.0

初めて伺いましたが、髪の状態など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプー後は髪の毛がさらさらでお家でのケアの仕方も教えていただいたので、早速家でやってみるといつもと違う髪質のようにサラサラになりました!感謝です!!
    仕上がりにもとっても満足しています。またよろしくお願いします。

おねね様

先日お伝えしたホームケア実践して頂けたんですね!
    違いも実感してもらえてうれしい限りです。

またおねね様の髪の悩みや気になることありましたら一緒に改善していきましょう!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

ヤマグチリョウ

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:33:47.0

入店した際はすごい話し声が大きくて、びっくりしました。色々なお客さんいるので仕方ないとは思いましたけどうるさいレベルでした。カラーは良かったけれど、補助の方のドライヤーが熱かったです。
    顔周りをお願いしたんですが、一部分を切って伸ばしてくださいねという感じでした。まさか伸ばしていく形式だとは思ってなかったので驚いたし意味がわからなかったです。なんで伸ばしていくかんじなんですか?今顔周りを作って欲しかったのにおかしいですよね
    他の人から見てもぶつ切りにされてると分かるくらいで、無駄に長い髪の毛を切られました。
    韓国系が得意っていう美容院だったのでお願いしたんですけれど、本当に残念でした。できないならできないで言って欲しかったです。
    しかも私が来店することは無いなっていう話し方で、不愉快でした。この金額でこれ?って感じでしたね。

カット+潤い艶カラー+毛髪診断付きシステムTR \11000 → \9790

る様

この度は、る様のご期待に添えない結果となってしまい大変
    申し訳ございません。
    顔まわりのカットに関して私のカウンセリング不足で、る様のご希望通りにすることがでなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    もっとお客様のなりたいスタイルに寄り添い、技術、接客ともに向上してまいります。

そして話し声が大きかったり、ドライヤーの熱が熱かったり
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

る様のご意見を真摯に受け止め参考にさせて頂き、技術や接客態度などの見直しを
    させて頂きます。
    スタッフで共有し、今後同じ思いをされる方がでないように必ず改善していきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

三宅

• ほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 03:25:57.0

可愛くしてくださり、また親身になって髪の毛の相談に乗っていただき感謝です。聞き上手な方で、とても居心地よく過ごせました。韓国パーマしたことで生活が楽になることに期待大です^ ^

フルコース☆韓国コテ巻きケアパーマ+カラー+カット+毛髪診断付きSystemTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

長いお時間でしたがとっても楽しく、じかんがあっとゆうまでした。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

韓国パーマは1ヶ月後、1ヶ月半後でカットやトリートメントを入れて調整してあげるとより街が良くなりまりパーマも出やすくなります。

またパーマがとれて来た頃におまちしております

安永麻衣子

• ひさかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:46:51.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございます!短い時間でも色々お話できて楽しかったです!妊娠中ということもあり、産後いつ美容院に行けるかわからないので長く保てるカットをお願いしましたが良い感じにまとめて頂きました!
    ドライ後もツルツルで触り心地が良く気に入りました!ありがとうございました!

ひさか様

こちらこそ短い間ですが、とても楽しくお話させて頂きました!ありがとうございました^_^
    髪の毛もバッサリカットしてすごく綺麗になりました!気に入って下さり私も嬉しく思います!

またひさか様とお会いできるのを楽しみにしてます♪
    出産楽しみですね!!頑張ってください^_^

松永悠里

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 22:25:41.0

半年ぶりの美容院でしたが凄く綺麗にカットしてもらいました!顔周りも作ってもらってすごく良くなりました!またお願いします!

あちゃん様

カット気に入って頂方良かったです。
    顔まわりやレイヤーを入れることで髪の毛が綺麗になりまとまりもよくなりました^_^

こちらこそまたよろしくお願いします。

松永悠里

クレビアテン(CreBiA ten_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー