4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンドエー(&A)  >

&A hair design 【アンドエー】

アンドエーヘアデザイン

• 神奈川県茅ヶ崎市浜之郷601-9
  • 「鶴嶺小学校前」バス停すぐとなり/茅ヶ崎駅バス10分/茅ヶ崎駅北口徒歩26分

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 15:44:35.0

髪の状態を見て、ナチュラルストレートパーマを提案していただきました。髪の傷みとうねりでまとまらなくて困っていましたが、ストンと髪の状態が落ち着き、うねりが気にならなくなり、大変満足しています。店内もセンスよく、気持ちのいい時間が過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★NEW OPEN★カット+カラー+2STEPトリートメント ¥13530→¥10820

• ぷなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 16:45:04.0

初めて来店しました。自宅から直ぐ近くで通いやすいです。店内は落ち着いた感じでゆったり過ごせて良かったです。トリートメントのもちも良くてカラーも日にちが経っても毛先のザラつきがなく2週間経っても色落ちもあまり気にならなくていい感じです。
    またお願いしたいと思います。

★クーポンに迷ったら★カウンセリングで1番お得&最適なクーポンをご提案

&A hair design 【アンドエー】からの返信コメント

ぷなさん様、先日はご来店下さりありがとうございました。

トリートメントとカラーの持ちが良いということで、良かったです!

自宅からも近いとのことなので、気に入っていただけたら嬉しいです♪♪

&A hair design  西川佳子

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:55:07.0

前のお店から継続して利用させてもらっています。
    髪質に合わせて丁寧に対応してもらえるので、いつも安心してお任せできます。
    天井が高く開放的な空間で内装も素敵です。

2回目のお客様★カット+カラー+ピトレティカヘッドスパ20分 ¥15180→¥13250

トモコ様、いつもご来店下さりありがとうございます。

お店の場所が変わっても変わらず担当させていただけて嬉しいです(^^)♪

これからもトモコ様が毎日快適なヘアースタイルで過ごせるようしっかりとやらせていただきます!!

&A hair design  西川佳子

• Chisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:02:57.0

初めて訪れましたが、とってもアットホームの美容室でした。なによりも、髪で気になってたところを改善していただき、とても気に入りました。またリピートしたいです。

chisa様、先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

気になっていたところが改善できて良かったです。

お店も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

&A hair design  西川佳子

• クランベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:57:18.0

カットの予定でしたが、頭皮の状態をみていただき、ヘッドスパも急遽追加していただきました。気持ちよかったです。いつも、お話が上手であっという間で、楽しい時間です。またよろしくお願い申し上げます。

カット+ピトレティカセレクトシャンプー ¥5280

クランベリー様、先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

ヘッドスパ、気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪♪

お話たくさんできて私も楽しい時間を過ごせました(^^)

&A hair design  西川佳子

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:57:43.0

初めて訪問しましたが、お店の雰囲気がよくとてもリラックスできる空間でした!一人のスタイリストさんが最初から最後まで対応してくださるので安心感があります。ヘッドスパしてもらいましたが香りも良く癒されました。次回もこちらでお願いしたいと思います。

★NEW OPEN★カット+カラー+ピトレティカヘッドスパ20分 ¥15180→¥12150

あやちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

&A hair design  西川佳子

• うっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:54:05.0

2回目です。
    1回目も2回目も丁寧な施術でとても満足しています。
    会話も弾んで楽しかったです。

2回目のお客様★カット+カラー+ピトレティカTR ¥17380→¥14900

うっちー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もうっちー様とたくさんお話できて楽しい時間でした♪♪

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

&A hair design  西川佳子

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 11:18:28.0

今回も、仕上がり良く気分があがりました(^^)
    前回、オススメして頂いた商品を週2回使うようになってから、美容院帰りのツルツルヘヤーを維持できる期間がながくなりました。自宅で使う商品でここまで効果を感じた事なかったので感動しました。また、次回も宜しくお願いします。

髪質改善★Xトリートメント\9900→9350

やっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

オススメさせていただいた商品、気に入っていただけて良かったです!!

これからもやっこ様のツルツルさらさらヘアーを全力でバックアップさせていただきます(^^)

これからもよろしくお願い致します(^^)

&A hair design  西川佳子

• Y☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:31:19.0

施術前に自分の髪質にあったカラーの提案や髪の癖など細かく見てアドバイス頂き、仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気もとても良く、リラックスできまし
    た。また次もぜひお願いしたいと思います。

Y様、先日はご来店くださりありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです(^^)

店内でもリラックスしていただけたようで安心しました(^^)

&A hair design   西川佳子

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:01:55.0

髪のクセを考慮してカットして頂いて、スタイリングが楽になりました!ヘッドスパも今まで施術したことのないようなマッサージでとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します!

★NEW OPEN★カット+ピトレティカヘッドスパ20分 ¥8580→¥6860

くら様、先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

スタイリングが楽になったようで良かったです!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

&A hair design  西川佳子

• pocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 23:02:05.0

初めて利用しましたが、外観の雰囲気そのまま、居心地のよい店内でした。
    スタイリストの方も気さくで話しやすく、過去のスタイルや髪質などを丁寧に聞いてくださり、注意点も交えつつ希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    トリートメントやスタイリング剤の香りもよく癒されました。
    さらに、時間が経ったことも考えて仕上げていただいたことも満足しています。
    プライベートのような空間なので、気兼ねなく話しができ、子連れでも安心できるような気がします。
    1人でやられているので、予約は取りづらいと思いますが、総合的にみて大変満足です。

★NEW OPEN★カット+カラー+ピトレティカTR ¥17380→¥13900

poco様、先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

店内で心地よくお過ごしいただけて良かったです!

カウンセリングもしっかりさせていただけたので仕上がりもご希望に添えたようで安心しました!

総合的に大変満足と言っていただけ嬉しいです!

&A hair design  西川佳子

• Yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:03:28.0

シャンプーが気持ち良く、頭がスッキリしました。
    最後までとても丁寧な対応で、気持ち良かったです。

yuri様、先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

シャンプー、気に入っていただけて嬉しいです!

気分良くお過ごしいただけたようで安心しました。

&A hair design 西川佳子

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:30:10.0

本当はヘッドスパもしたかったのですが予約の時間が合わずカットのみでお願いしました。でも、当日ヘッドスパできますよと直接提案して下さり10分でもやっていただけてとてもスッキリしました!シャンプーも、髪のボリュームのことを考えながら教えてくださったのでスムーズに選べました。長さを変えずにすっきりカットもお願いした以上の仕上がりに大満足です!眉カットもアドバイス通りできて雰囲気が柔らかくなったと褒めてもらえました!ありがとうございます!また行きます!

ゆこ様、いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    メニューの追加は、ご予約状況次第で当日でも承っております♪
    ヘッドスパ、気に入ってくださっていて嬉しいです!!
    ご購入いただいたシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです!
    眉は顔の印象でとっても大切なパーツなので、お好みの雰囲気になれて安心しました(^ ^)

アンドエー(&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー