3. 四国トップ  >
  5. ララカラー(LALA COLOR)  >

カット・カラー専門店 LALA COLOR

カットカラーセンモンテン ララカラー

• 徳島県徳島市応神町西貞方鷹ノ橋19‐1
  • ゆめタウンから車で3分。徳島環状線沿い オーガニックカラー/白髪染め/髪質改善

まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:03:47.0

何度も利用させてもらってます。
    白髪が目立ってくる頃に根元だけとか、
    カラーで雰囲気を変えたい時は全体を染めたりしてます。

リピートする理由の1つ目はよく担当してくれるスタッフのお姉さんの人柄や雰囲気が好きで、カラーの相談してる際にお姉さんの髪の毛の色味がとても好みの色でしたので『同じ髪色にしたい!』とお願いしたぐらいです。とても理想的ないい感じの髪色になったので、今回も同じ色にしてしまいました!

リピートする理由2つ目は料金が明確であること。
    施術中でも変更点があれば、キチンと料金説明をしてくれるので安心感があります。

リピートする理由3つ目は、一度カットもお試し感覚で
    お願いしてみたのですが、ここ数年間で一番気に入ったスタイルだったんです。担当のお兄さんに何となくなりたいヘアのイメージを伝えただけなのに、雰囲気をみて似合う感じにカットしてくれたので大満足でした!

当初は軽い気持ちでカラーだけ頼もうと思っていたのに…
    どっぷりとLALA COLORさんの沼にハマっている今日この頃です。

【再来31日以内】「全体カラー」+「髪質改善5step」\7300~→\5650~

カット・カラー専門店 LALA COLORからの返信コメント

まーちゃん様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:42:24.0

2回目の利用ですが、私の髪の癖などを把握していただき、色々具体的にアドバイスいただきました!
    ケア方法やセットブローの仕方など、ホントに参考になりました。
    なにより、なりたい髪型になったので嬉しかったです!

指名可能【カット】+【根元カラー】+【2stepトリートメント】\8800→\7900

よっさん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます。
    すっきりとイメチェンさせて頂きましたが、お家でのステイリングなど大丈夫ですか?
    担当させて頂けて嬉しかったです。とても似合ってました。
    今後ともスタッフ一同よっさん様のきれいのお手伝いができれば嬉しいです。

• wakiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:44:49.0

予約時に間違ったメニューを選択していましたが、来店すると担当のスタッフさんが気がついて、メニューの変更をしてくれていて大変助かりました。
    いつもカラーをしていましたが、今回初めてパーマをかけました。
    きつすぎずゆるすぎず髪が傷むことなく、満足しています。
    自分の髪の悩みを相談すると、丁寧にアドバイスをしてくれました。
    お店の人全員、とても感じが良いです。
    次回、また施術してもらうのが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

waki様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    その後、パーマスタイルはいかがですか!?
    いつも、楽しくお話しながら施術をさせていただいてるのでwaki様とのお時間があっという間ですね。
    今後もwaki様の綺麗のお手伝いに携われたら嬉しいです。

次回のが来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:12:44.0

とても親切に丁寧してくださって、カラーの選定や、カット今までとは全然違う、凄く気に入ってスタイルにしていただきありがとうございました
    家での手入れも教えてくださって助かりました
    今度もお願いすると思います
    よろしくお願いいたします

指名可能【期間限定】縮毛矯正(カット込み)\14850→\11900~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

じゅんこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後お手入れなどは大丈夫ですか。
    今までとはスタイルも変わってとてもお似合いでした。
    今後も、じゅんこ様のライフスタイルに合わせていろんなご提案やお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:34.0

初めてお邪魔しました。
    根本カラーとトリートメントお願いしました。
    素早く丁寧に施術して頂きました。
    又、シャンプーがとても上手で大満足でした。

セルフブロー・【根元カラー】+【2stepトリートメント】\4400→\3550

やらちゃん様

先日は初めて当店にご来店頂きまして有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます。
    やらちゃん様にご満足いただけるようなサービスや技術の提供ができるよう心がけて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:10.0

根本カラーしていただきましたが
    仕上がりも自然でよかったです

また利用させていただきます

ゆん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    今後とも、ゆん様に安心してご来店いただけるサービスのご提供ができるよう心がけて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:47:19.0

髪色満足です!ありがとうございます!

セルフブロー・【全体カラー】+【2stepトリートメント】\5500~→\4550~

さおり様

この度は当店にご来店頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミ有難うございました。
    気に入って頂けるご提案ができてとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:10:55.0

スタイリストさんのお名前聞くの忘れていました…
    背の高い男性の方でした!
    店内の雰囲気も落ち着いててすごくリラックスできました。
    初めてだったので、緊張していましたが
    ヒーリングもしっかり聞いてて頂き思ってた通りの仕上がりにして頂き、ケアのアドバイスも頂けて大満足です!
    ずっと嫌だった髪の毛が今好きになりました!!
    本当にありがとうございます!!

指名可能【カット】+【全体カラー】+【3stepトリートメント】\11000→\9900

しょこたん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます。
    スタイルとてもお似合いでした。
    お店の雰囲気も見ていただけて良かったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:26.0

とても丁寧にヘアケア方法など教えてくれて、感じの良いスタイリストさんでした。
    もちろん、仕上がりも思い通りのカラーで大満足です。
    ツヤツヤ、サラサラになりました。

セルフブロー・【全体カラー】+【3stepトリートメント】\6600~→\5200~

よっさん様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    よっちゃん様、大変うれしい口コミありがとうございます。
    今後も、満足していただけるサービスやご提案ができるようにしてまいります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 17:19:01.0

今回も、根元カラーをしていただきました。
    前回も、とてもよかったのでまた来店いたしました。
    カラー剤を塗るのも気になる所丁寧にしてもらって、
    また、流す時も気持ちよく丁寧にしてくれたり、シャンプーも上手ですし、トリートメントも本当にしっかりしてくれて本当に毎回満足です。またお伺いしたときは、よろしくお願いいたします。

セルフブロー・【根元カラー】+【2stepトリートメント】 \4400→\3600

ひーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。
    ひーちゃん様に満足していだだけるようなサービスや技術の提供を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 20:04:09.0

セルフブロー・【全体カラー】\4,400~

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

今回は全体にアッシュ系で染めさせて頂いたのですが気に入って頂けたら嬉しいです。
    そして、とてもお似合いでした。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:33:17.0

根元白髪染めを今回もお願いしました。
    気になる所を、凄く丁寧にしていただきました。
    シャンプー台に座って、洗い流す所までずっと気をつけて
    後ろにたおしてくれたり、カラー剤を落とす時も丁寧に、洗い流してからシャンプーしていただきました。
    トリートメントもしてもらって、白髪染めしたのに傷んでないような感じの仕上がりです。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます。
    ひーちゃん様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    お悩みなどにいつでもおっしゃって頂けたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:14:49.0

白髪が気になるけど、髪色が暗くなるのもイヤだったので、提案してくださり、しっかり染まって暗くなりすぎてなく、とても満足です!トリートメントも良くて髪の毛の質感が良い!また、行きたいと思ってます!

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

ご期待に添えてた事大変嬉しく思います。
    白髪げお悩みの方でもカラーを楽しんで頂くるよう色んなご提案をさせて頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:19.0

会話もなく静かな空間でした。少し寂しさはありましたが落ち着く雰囲気でとても良かったです。自分のしたいカラーの相談もしっかり対応してくださって良かったです。ドライヤーからは自分でするという方法も新鮮でよかったです笑笑 ヘアアイロンも貸してくださって助かりました。また色変えたい時に行こうと思います。

【全体カラー】+【2stepトリートメント(ミルボン)】\5500~→\4550~

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お色も気に入って頂いて嬉しいです。とてもお似合いです。

次回のご来店もカウンセリングでご質問など気になることがあればお気軽におっしゃってください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:51:14.0

今回も、根元カラーをお願いしました。
    丁寧に、していただきましてありがとうございました。シャンプーも、トリートメントもしていただいたので、サラサラです。またよろしくお願いします。

【再来31日以内】「根元カラー」+「2stepトリートメント」\4400→\3550

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスのご提供ができたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:37:11.0

丁寧な洗髪でスッキリしました。根本カラーの色もいつも良い仕上がりです

【再来31日以内】「根元カラー」+「3stepトリートメント」\5500→\4100

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。
    根元が気になる、生え際が気になる方のお声に答えれて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-15 01:34:12.0

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:21:23.0

丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気も良く、シャンプーでは気持ちいいので寝落ちしてしまいます。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、とても嬉しい口コミ有難うございます。
    今後もなお様に安心していただけるような空間作りやサービスを提供して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:48:12.0

毎回お世話になってます(^_^)
    いつも丁寧で楽しく施術してもらってます。
    来月はカットに行く話をしたら、すごく丁寧に相談にのってくれました!
    来月もお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ふこ様と楽しくお話できてとても嬉しいです。
    ボブスタイルもとてもお似合いです。

[投稿日] 2023-09-14 18:00:41.0

[投稿日] 2023-09-14 17:23:20.0

二回目の来店でした。根元カラーしていただきました。
    今回のスタッフ様も、丁寧にしていただきまして、
    シャンプー、トリートメントも、よかったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとございます。
    今後もひーちゃん様に喜んでいただけるサービスと施術ができるよう心がけていきます。

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:29:02.0

いつもカラーでお世話になります。
    お店の雰囲気もスタッフさん達も感じの良い方ばかりでとても居心地の良いお店です。
    カラーだとブローはセルフですが、その分リーズナブルなので大満足です。

【全体カラー】+【2stepトリートメント(ミルボン)】\5500~→\4600~

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもとんちゃん様とお話するのが楽しくてご来店頂くのを楽しみにしてます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:16:38.0

5月からコンスタントに白髪染めや
    カットをしてもらっています♪
    どの担当の方にあたっても
    親切かつ丁寧に施術して頂いてます。
    控えめに言って最高です^ ^
    最近、3歳の息子に髪が汚いと
    言われてからヘアケアに目覚めて、
    色々と今日はヘアケアについて、
    一問一答のようにお聞きして
    すいませんでした。
    丁寧に色々と教えていただき、
    目から鱗です(;ω;)
    今後とも宜しくお願い致します♪

【カット】+【根元カラー】+【2stepトリートメント】\8800→\8000

ちー様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:25:19.0

4100円の根元カラーで丁寧な洗髪でとても気持ち良くて、4回目でした1番良かったです

もう様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:35:17.0

また利用したいと思います。

ちびたに様

[投稿日] 2023-08-19 06:09:15.0

今回はじめての美容院で、スタイリストの情報、担当指名なしでドキドキしてました。白髪染めなので、女性がいいかなと思ってましたが、男性のスタッフさんでなく女性スタッフさんでした。根元の白髪染めを、していただきました。綺麗に染めてもらって、シャンプーも丁寧にしていただき、トリートメントも、マッサージも、とてもよかったです。白髪染めの後は、髪がパサパサになる事がありますが、トリートメントで、さらさらでした。またよろしくお願いいたします。

【根元カラー】+【2stepトリートメント(ミルボン)】\4400→\3550

ひーちゃん様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Framboiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:51:18.0

Framboise様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 21:37:49.0

急遽カットカラーを思い立ち、伺ってほんとに良かったです
    スタイリングもしやすく、今回もみんなから好評でした
    またよろしくお願いします

えいちゃん様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミーばぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 11:31:00.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な対応
    居心地良い雰囲気でした。
    またお願いします

ミーばぁ様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 14:27:38.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で接客もフレンドリーでとても居心地良く通わせてもらってます

ふこ様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ララカラー(LALA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー