4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Ange

オーンジュ

• 大阪府泉佐野市若宮町7-13 2F
  • 泉佐野駅徒歩3分 ビル2F

しいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:17:21.0

初めての来店でしたが、カラーの色味やカットの好み要望を細かく聞いて頂けたので安心感が有りました。
    今迄髪質改善やトリートメントのカラーなど色々しましたが、
    水素カラーとトリートメントは今迄で1番髪に艶が出てサラサラになりました。
    カットも軽くなりセットしやすくなって大満足です。
    又、次は水素のストレートパーマをしたいと思いますので宜しくお願いします。

【ノンダメージ】カット+超高濃度水素外国人風カラー+4STEPトリートメント

しいか様

当店はカウンセリングを大事にしております。
    お客様のお悩みをしっかりとお聞きし、それに合わせてカットのスタイル
    カラーのお色味を提案させて頂きます。
    薬剤にもこだわっており、水素ケアは
    酸性ストレート、カラーやパーマがノンダメージでできる世界一
    傷ませないメニューとなっております。
    カラーによる酸化(老化)も抑えてくれて髪の毛の中のケアを
    してくれます。髪の毛の水分量も上がり艶感もでて色持ちも
    よくなります!
    仕上がりもご満足頂いて嬉しく思います。
    これからもご一緒綺麗にしていけたら嬉しいです。

松崎祥弥

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:15:42.0

初めてのサロンだったのでどうなるか不安でしたが、すごく完成度が高くて大満足でした!
    カラーとカットの説明やカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    前撮りに向けたカットとカラー、やダメージでボロボロだった髪の毛がツヤツヤになってすごく満足しています。
    またお願いしたいです!

【髪質改善】カット+外国人風カラー+超音波4STEPトリートメント

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:03:58.0

暗くしないといけない時も、色々提案してくださって一緒にどんな感じにしたいのかや似合うものなどを考えて下さります。 また毎回大満足な仕上がりで嬉しい気持ちになります。 いつもありがとうございます。

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:30:42.0

メンズライクカットでお願いして
    めっちゃめっちゃかっこよくなりました!
    リクエストにも丁寧に答えてくださって
    嬉しすぎます!
    リピ確定です!

カット+超音波プレミークトリートメント

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:46:04.0

いつも有り難うございます♪
    信頼して通えます。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:54.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    次回は 矯正で行く予定でしたな 家の犬が調子が悪く
    家を空ける事が出来なく 旦那も急に 一ヶ月
    出張になり行けなくなりましたが また 落ち着いたら
    行かさせていただきます

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:50.0

毛量も多く癖もつよくて縮毛の履歴が濃い中、
    それでもブリーチしてでもなりたいカラーがあり、
    けれどあまり痛ませたくないと相談させて頂いたところ、
    私の1番気にする髪のダメージと扱いやすさを第一優先に細かく丁寧にリスク説明やヒアリングをしてくださった上ですが、大我儘を言っているので理想の色に少しでも近づけば良いなあぐらいに思っていたところ、想像以上の最高のヘアスタイルにして頂きました!過去に他店でブリーチをしてボロボロになったことがあったのですが、全然違いました!
    カットも各工程でイメージを聞いてくださり、毛量と癖が気になり今までやりたいけど勇気が出なかった髪型を私の髪質でも扱いやすいようにしてくだりました!
    早速友人や家族に見せたところめちゃくちゃ大好評でした!
    再現しやすい巻き方も教えてくださりヘアアレンジが楽しみです!

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:32.0

カットだけなのにサラサラになって感動です、いつもありがとうございます!

学生さんにお得なクーポン 20%off

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:04.0

私はヘアスタイルの要望を伝えるのが下手なのですが、各工程に入る前に美容師さんが「こういった解釈で良かったでしょうか?」と尋ねて下さり、詳細を丁寧に聞き出して下さったおかげで、理想のヘアスタイルに近づくことができました!髪も未だかつて無いほどに状態が良くなりました♪その他にも、髪に関する知識などもたくさんお教え頂いて非常にありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

髪質改善プレミアム酸性ストレート¥24500→¥18800

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:30:12.0

今回3回目ですが、毎回理想通りにカットして頂き本当に満足です!
    次はカラーで行きたいと思います。

• ribonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:51:38.0

2度目の来店です。
    ここまで切るつもりではなかったのですが、細かく希望を聞いて下さり、後はお任せしました。
    初めは見慣れなかったので戸惑いましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。毎日のお手入れも楽になりましたし、周りにも若返ったねと言ってもらえて大変満足しております。
    カラーも高濃度水素の説明を聞き加えて頂きました。今までのような硬さやパサつきが抑えられて、ツヤが出たように思います。
    すべて丁寧にして頂き、ありがとうございました。

• komugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:17.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、提案などもしてくださり、
    仕上がったヘアスタイルにいつも満足させてもらっています。
    こちらのお店に出会えたこと、本当に良かったと思っています。

• sumikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:55:04.0

さらさらになりました!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

• nijntjeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:52:45.0

今回はカットとカラー(リタッチ)をお願いしました。
    画像を用意して希望を伝えました。
    いつも通り丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで希望通りのスタイルになりました。
    画像と比べて再現度も素晴らしいです。
    またストレートも検討したいと思います。

• りよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:48:52.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明もあり安心してお任せできました
    シャンプーもトリートメントも
    すごく気持ちよく良かったです
    仕上がりも大満足で次回もまたこちらのサロンに
    お世話になりたいと思いました。
    今回はありがとうごさいました。

新規 カット+白髪ぼかし+超音波プレミークトリートメント¥22270→\17500

• いちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 10:47:21.0

丁寧に白髪ケアの相談に乗って下さり、安心してカラーして頂きました。水素カラーの効果かブリーチをしてもサラサラで、前方70%の白髪の私も希望通り落ち着いた明るい色に仕上がりました。ありがとうございました。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:24:57.0

毎回、安心してお任せして、大満足です。
    今回はお勧めしていただいたシャンプー、コンディショナーを使うので楽しみです♪

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:21.0

初めての利用でした。
    こちらの悩みを上手に聞き出して下さり、説明も丁寧にして下さいました。

縮毛矯正、カットをしてもらったのですが
    ストレートも自然な仕上がりでカットも今までの人生の中で一番いい仕上がりです。

毎日のケアの方法等を
    こちらにわかりやすく説明して下さり、気配りもすごくて、信頼のできる美容室だと思いました。

酸性ストレート(縮毛矯正)+プレミークトリートメント¥21770→¥16600

• クミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:39:51.0

いつもお世話になってます!
    今回で三回目の水素カラーをしました。
    スタッフさんが言うように回数を重ねる事によって艶感、手触りは良いです。
    ただカラーの色持ちが悪く、1ヶ月も経たないうちにかなり赤みが出てきました。
    今回は違う組み合わせの色で染めていただき様子見てみようと思います。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:54:06.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます
    色 気に入ってます
    次回もお願いしますねー

みきちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    色味も気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからもご一緒に綺麗にしていきましょう!

松崎祥弥

• あいこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:09.0

今回は前髪だけでしたが、また綺麗にまっすぐにして頂いてありがとうございました!かわいい巻き方も教えていただいてうれしいです!またよろしくお願いいたします!

学生さんにお得なクーポン 20%off

あいこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂いて嬉しく思います!
    お受験頑張ってください!

松崎祥弥

• blendamimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:31.0

後髪の絡まりとパサパサな傷んだ髪を綺麗にして頂きました。
    スタッフ皆さんの丁寧な対応と艶々な仕上がりに満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【髪質改善】高濃度コラーゲン水素トリートメント¥11000→¥8000

blendamimi様

当店は水素トリートメント取り扱っております。
    水素トリートメントは、お客様のお悩みのパサつきや傷みを改善してくれます。
    パサつきや痛みの原因は乾燥からくるもので、水素トリートメントはその乾燥した髪の毛の
    水分量をあげてくれます!
    髪の毛の水分量が上がることによって、艶がでて
    まとまりも凄くよくなります!
    仕上がりもご満足頂いて嬉しく思います!

松崎祥弥

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:08.0

大変綺麗に仕上げて貰い満足しています
    少し長い時間だったので疲れました

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    当店の酸性ストレートはお客様一人一人の
    髪質に合わせて調合します!
    ダメージも少なく自然なストレートになります!
    長い時間ありがとうございました!

松崎祥弥

• クミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:02.0

お世話になってます!先月にカラーしていただいたんですが、思ったより色が抜けるのが早く赤みが気になったので年内最後にカラーをさせていただきたした。
    以前した水素カラーが良かったので今回も同じように水素カラーにしました。手触りはとても良く気にいってます!! ただ頭皮の状態が悪くカラー中は痛かったです(;_;)
    トーンを以前より落としたんで色持ちしてくれるといいなって思ってます。
    仕上がりの髪はツヤツヤ、サラサラで嬉しいです(^^)
    まだ通い始めたばかりの美容院ですが、本当に今までにはない仕上がりの良さや丁寧なカウンセリング、満足してます!いつもありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

クミ様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回したカラーの色落ちが早かったということで、カウンセリングで一緒に色味とトーンを
    決めさして頂きました!今回はトーンを少し下げたので色持ちも良くなると思います!
    水素カラーは髪の毛の中に残り続けるのでやればやるほど綺麗に
    なります!次回はクミ様の頭皮の状態と相談させて頂いて
    痛くならないようにカラーさせて頂きます!

松崎祥弥

• nijntjeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:08:05.0

今回はカラーをお願いしました。どのカラー剤のどんなカラーがいいのかこちらの要望を丁寧に拾い上げ下さり提案していただきました。結果凄く綺麗に仕上げて貰えて大変満足しています!
    技術はもちろんですが丁寧なカウンセリングがありがたいです。
    あと、アシスタントのお姉さんのシャンプー台でのマッサージが凄く気持ち良かったです。
    綺麗なカラー長持ちするといいなぁと思います。

nijntje様

当店はカウンセリングを大事にしています。お客様のお悩みをしっかりとお聞きし
    お悩みに合わせた色味の提案をさせていただきます。
    薬剤にもこだわっており、当店はカラー剤に処理剤がサービスで入っており
    カラーのダメージも少なく出来ます!カラーの色持ちもよくなるよう
    しっかりと塗らせて頂いてます!
    これからも綺麗にしていけたら嬉しいです!

松崎祥弥

• komugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 06:41:45.0

今回も丁寧に施術してくださいました。
    くせ毛で毛量が多く、ツヤがない髪の毛をうっとりするほどキレイにしてくれました。
    極上の仕上がりです。

komugi様

松崎祥弥

• a04さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:18:46.0

初めて行きましたがリピートしたい信頼出来る美容室でした。他では断られていたストレートをしていただき大変満足しています。髪質などをよく見ながら薬の強さを変えて痛まないようにしてくれました。もしクセが出てきたら連絡くださいと言っていただきすごく安心しました。水素のストレートで髪の毛サラサラです。次はカラーでお邪魔しようと思います。

a04様

当店はカウンセリングを大事にしており、お客様お悩みお聞きし
    それを改善できるようカットのスタイル提案や薬の調合を行っております。
    当店は薬剤にもこだわっております。お客様の髪の状態を見て今回は、追加で
    水素メニューを提案させて頂きました。
    水素メニューは酸性ストレート、カラーやパーマなどノンダメージでできる傷ませない
    メニューとなっております。ダメージの原因となっている活性酸素を除去してくれます!
    水素は髪のインナーケアになるので髪の毛の中から綺麗にしてくれます!
    仕上がりもご満足頂いて嬉しく思います。

松崎祥弥

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:09:08.0

口コミを見て初めて伺いました。今まであまり口コミなどは投稿したことはないのですが、大満足だったので投稿させていただきます。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、内容もスタッフ間ですぐに共有されていることがわかり、安心感がありました。今回は矯正をお願いしましたが、説明もしっかりしていただき、仕上がりも想像以上!ツヤツヤでずっと触っていたくなる感じです。
    なにより感動したのがカットです。今までどちらの美容室へ行っても完璧!と思うカットに出会ったことがありませんでしたが、今回は本当に完璧です!カットしながらも普段のヘアセットについて確認してくださり、翌日のセットがとても楽で驚きました。
    やっと通いたいと思える美容室に出会えた気持ちです。またよろしくお願いします。

ゆうか様

当店はカウンセリングを大事にしています。
    お客様の髪のお悩みをしっかりとお聞きしそれに合わせた
    薬の調合やカットのスタイル提案をさせて頂きます!
    薬剤にもこだわっており、酸性ストレートはダメージを最小限に
    抑えて当てることが出来ます!カットもお客様の理想のスタイルを
    一緒につくっていきます!納まりよくカットさせて頂いてるので
    普段のセットも楽になると思います。
    ゆうか様この度はご来店ありがとうございました!

松崎祥弥

• いまいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:04:55.0

気配りが出来るスタッフのサービスが気持ちよく感じます

いまい様

先日もご来店ありがとうございました!
    これからももっと接客サービスの向上するよう頑張っていきます!

松崎祥弥

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:17:05.0

毎回、期待通りの仕上がりで満足です!
    私には少しお高いですが、綺麗にしていただいて大満足です。
    また年内にお伺いしたいと思ってますので、今後も宜しくお願い致します。

ひーちゃん様

今回、髪の毛の状態を見て酸性ストレートに追加で
    水素ケアのメニューを提案させて頂きました!
    追加料金3,300円で体感できる、こちらの水素ケアメニューは
    酸性ストレートやカラー、パーマがノンダメージでできるものになります。
    ダメージの原因の活性酸素も毎回除去してくれる
    傷ませないメニューです。

松崎祥弥

オーンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー