3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンドット(AN.)  >

ことmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:44.0

いつも丁寧な接客をしてくださっていて、娘はもうこの店、担当スタイリストさんじゃないと嫌だと言っています。
    ふんわり柔らかな担当さんなので、子どもも抵抗なく良い時間を過ごせるかと思います!

ことmama様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    娘さんからそう言っていただけるとはとっても嬉しいです(^^)
    お話もすごく楽しくさせてもらっていつもありがとうございます!
    秋葉

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:28:08.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、つむじ割れやボリュームが出にくいなどの悩みをしっかりカバーした理想のヘアスタイルにしていただきました。どうもありがとうございました。

カット+頭浸浴炭酸spa\6050→\5170

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:26:41.0

カンペキ美容師さんです。引っ越しして別な美容室に行っていましたが、やっぱり担当美容師さんにお願いしたいなぁと思い久しぶりにお願いしました。
    カットの技術はもちろん、スタイルセンス、カット中の会話も穏やかで癒やされてきました。
    次にまた、同じ美容師さんにスタイリングして頂けるのがとっても楽しみです。

のりさん様

ご来店いただきありがとうございます。そして、長いお付き合いをありがとうございます。のりさん様の明るさに、いつもこちらが元気をもらっています!
    ショートヘア、とってもお似合いでしたね。もっともっといろんなスタイルを楽しみましょうね!ご来店心よりお待ちしております。

大場

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:57:56.0

希望に沿った髪型にしていただき嬉しいです!また行きたいです!

マオ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色んな巻き方楽しんでみてください(^^)
    秋葉

• すなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 06:29:17.0

前回来たときのこともちゃんと覚えていてくださったので、スムーズにカットしてもらえました。
    ヘッドスパやマッサージの力加減も丁度よくとてもゆったりとした時間を過ごすことがで出来ました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+Aujuaヘッドスパ¥9,900→\9,460

すなちゃん様
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    何か気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    秋葉

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:44:16.0

カットと頭浸浴をしました。頭浸浴は気持ちよくてウトウト。花粉症とつわりで寝不足だったのですが、カット中も気を遣って最低限の会話でゆっくりさせてもらいました。くせ毛で、毎日のヘアセットが苦痛なので、ずっと伸ばしていましたが、くせ毛あったボブスタイルにしてもらったので、パーマしているみたいに素敵にしていただけました

ユキ様

先日はご来店いただきありがとうございました。ばっさりとカットさせていただきましたが、お手入れのしにくい所はないでしょうか?くせ毛のウェーブを活かしたスタイルがとてもお似合いでしたね。
    寒暖差のある毎日です。お身体を大事にして、マタニティライフも楽しんでくださいね。

大場

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:21.0

初めて来店しました。
    最初から、人の話を聞く姿勢で、説明も丁寧ですごく心地よく体感することが出来ました。
    自宅でのドライヤーの使い方も教えて頂き助かりました。がんばって実践してます(笑)
    おすすめ頂いたヘアエッセンスも大満足でした。ありがとうございました!

megumi様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。髪も身体もメンテナンスしながら、綺麗に伸ばしていきましょうね!また笑顔の素敵なmegumi様とお会いできる日を楽しみにしております。

大場

• ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:25.0

とても話やすく、あっという間の時間でした^ ^
    仕上がりもとても気に入っています。
    またよろしくお願いします(^ν^)

カット+パーマ+頭浸浴炭酸spa or Aujuaトリートメント ¥13750→\12540~

ショコラ様
    ご来店くださりいつもありがとうございます!
    仕上がりも気にいっていただけてとても嬉しいです(^^)
    秋葉

• Naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:07:28.0

次回のパーマまで、2回目のカットをしていただきました。髪がのびてきたので2回目のカットをしたらどのくらいパーマは残るのかなあと思いましたが、カットした方がパーマが綺麗に出るんですね。
    軽くなったので夜にシャンプーした後、指に巻き付けながらドライヤーを当てれば、朝は手ぐしだけで整うのですごく楽になりました。ありがとうございました。
    もっとボリュームを出したい時だけ、コテを使ってカールを上にも出すようにしています。
    3ヶ月間整ったままパーマが持ちそうです。次回はパーマですね。楽しみです。
    よろしくお願いします。

Nao様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、励みになる口コミをありがとうございます!
    オージュアのシャンプーとトリートメントで、これから髪質がどう変わっていくか楽しみですね。パーマをかけるとより軽やかに、春らしいスタイルになるかと思います。ご来店お待ちしております。

大場

• のきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:21.0

初めてのカラーでちょっと緊張しましたが、自分の思い通りの色になり大満足です!カットもこんな感じでと伝えただけで、すごくいいスタイルにしてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、ゆっくりできる空間がとても心地いいです。
    丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント+頭浸浴炭酸スパ\18150→\16940

のき様

先日はご来店いただきありがとうございました。柔らかなお色が春らしくて、のき様にとってもお似合いでしたね。今回は長さも短めにカットさせていただきました。定期的なカットで、毎日のお手入れをラクにしていきましょうね。またお会いできる日を楽しみにしております。

大場

• ちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:03.0

口コミを見て初めて伺いました。
    慌ただしさが無く、工程ひとつひとつが丁寧で雑さが無く、距離感も程よく、とても居心地が良かったです。
    頭浸浴も気持ちよかったのですが、その前のマッサージが最高でした。カラーカットも要望通りの仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします!

カット+カラー+頭浸浴炭酸スパ\13750→\12540

ちょび様
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!
    やりずらい所などあればいつでもご相談ください。
    秋葉

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:26.0

ヘッドスパとーっても良かったです!
    iPadでYouTubeや映画見れるのもいいし、担当してくださった方のカウンセリング力が優れてて、伝えたい事がスムーズにいきました。
    ありがとう~

カット+Aujuaショートヘッドスパ\7700→\7260

ゆみ様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。ゆみ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:45:52.0

前回お伺いした時にマッサージがとても気持ち良く、次はヘッドスパをお願いしたいと思い予約しました。アロマオイルのラベンダーの香りと、絶妙な力加減が相まって心地よい眠りを誘い、至福の時間でした。次回は別の香りにしようかな?なんて楽しみにしています。

カット+Aujuaヘッドスパ¥9,900→\9,460

ちゃんちか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。全体的に短く軽くなり、アレンジの幅も広がりそうですね!ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しく思います。少しでも、お忙しい毎日の癒やしとなりますように。またお話できるのを楽しみにしています。

大場

• Naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:19.0

前回パーマをかけた時に途中で一度カットした方が長持ちすると思います、と提案をしていただきました。それで、首後ろの毛量が多くなって、頭上の髪の立ち上がりが弱くなってきたので、提案いただいた通りカットしていただきました。
    そうしたら、家族から「またパーマかけてきたの?」と言われるくらいパーマが復活!自分でも手入れがしやすくなり、次のパーマまで苦労していたのはなんだったろう、と思うくらいです。
    次回は、またカットだけでいけるか、パーマになるかはまだわかりませんが、なんか楽しみです。(^^)
    カットに付いているシャンプー、トリートメントも数種類の中から合うものを選んでくださりツヤツヤの髪になりました。毎日のシャンプーって大事なんですね。勉強になりました。ありがとうございました。

Nao様

嬉しい口コミをありがとうございます!ご自身でのお手入れが楽なのが1番ですよね(^^)

バランスのとれた食事が健康な身体をつくるように、日々のヘアケアが綺麗な髪の毛を育てます。より綺麗に、より簡単に、理想のスタイルに近づけるよう提案させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

大場

• はむれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:13:52.0

とても穏やかな時間を過ごせました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

はむれ様
    快適に過ごしていただけたようで私も嬉しいです(^^)
    カラーのご予約お待ちしております。
    秋葉

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:25.0

色々アドバイスして頂き嬉しく思いました

まゆ様

思い切ったヘアスタイルのチェンジでしたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

松田

• papipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:06:41.0

まず最初に担当してくださった美容師さんにすごく満足しています。

元々通っていた美容室の予約が取れなく、出かける予定が合ったのでどうしても髪を綺麗にしたくAN.さんに予約させていただきました。
    私の髪の履歴も考慮しつつ一番ベストな提案をしていただきました。
    また、担当してくださった美容師さんの優しげな声のトーンが仕事で疲れている私にはとても癒しになりました。
    シャンプーの際も今までで一番心地よくつい寝てしまいました。

普段口コミは書かない私ですが、良かった為書かせていただきました。
    書きたい事が沢山あるのですが語彙力が無く、上手く伝えられないので少しだけですが、、、

店内の雰囲気も好きで、ヘッドスパも気になっていたので次回はヘッドスパをお願いしたいと思います!

papipi様

初めて利用する美容室は不安もあったことと思いますが、AN.をお選びいただき本当にありがとうございます。

papipi様のヘアスタイルがとても素敵でしたので、前回のデザインカラーを活かし、なおかつお出かけを楽しめるよう提案させていただきました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お出かけ、楽しんできてくださいね!

大場

• すなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:52:11.0

とても丁寧な接客なのにあっという間にカットが終わってました!
    シャンプーもスパもとても気持ち良かったです
    次回もお願いしたいと思います

すなちゃん様
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    また是非お待ちしております。
    秋葉

• Naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 12:49:39.0

初めてでしたので、気になるところや要望を細かく伝え、ヘアスタイルの写メも見ていただきました。その上で、プロの目でもっと細かく聞いてくださりアドバイスもしていただきました。おかげさまで、要望を全てクリアした希望通りのヘアスタイルになりました。
    トリートメントも悩みや必要に合わせてたくさんの種類の中からチョイスしてオリジナルのトリートメントが作れることを知って嬉しくなりました。
    丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。

Nao様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また励みになる温かい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪やスタイリングのお悩み、些細な事でもお話くださいね。
    まだ寒さも続きますので、Nao様もどうぞご自愛ください。

大場

• ありんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:42.0

初めて来店しました。
    カラーは白髪の部分を馴染むようにうま~く染めて頂き色もとてもいい感じでした。
    カットする時もとても丁寧に相談に乗って下さり不安なく和やかに過ごす事が出来ました。
    またトリートメントもびっくりするくらいツルッとしてて自分の髪を触って喜んでます。

【1月2月平日限定】カットカラー+トリエントトリートメント\11990

ありんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    白髪もキレイに染まり、またトリートメントの手触りもよかったとのことでとても嬉しく思います。
    寒色系のお色もとてもお似合いでした!
    是非またキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

松田

• ウッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:47:08.0

いつも娘のカットでお世話になっております。
    毎回、こちらの要望を聞いていただき、大満足の仕上がりで、娘も大喜びです。
    また、お伺いします。よろしくお願いします。

ウッチー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変励みになるお言葉もありがとうございます(^^)
    秋葉

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:38.0

はじめて頭浸浴を経験しました。
    頭がお湯に浸される感覚が新鮮で、ほんとうに気持ちよかったです。
    温まった頭皮を優しくマッサージしていただき、首から頭までほぐれて、はじめて美容室で寝てしまいました!
    ちょうど予約前の夕方から気圧の偏頭痛や眼精疲労がでていましたが、それもおさまりました。
    仕事後のご褒美に最高です。またいきます。

ヘッドスパスタンダードコース\3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

れい様
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    励みになるお言葉ありがとうございます(^^)
    秋葉

• ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:50:08.0

今回初めて来店しましたが、口コミ通り雰囲気が良く、色々話しも聞いて下さり、あっという間に時間が過ぎた様な感じでした。仕上がりも満足で、周りからも私に合っていると好評です(^ν^)またお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+クイックスパ\14300→\11440

ショコラ様
    またお話し聞かせてください(^^)
    秋葉

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:35.0

とってもリラックスでき、スッキリしました。

ヘッドスパスタンダードコース\3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

まー様
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    秋葉

• いまはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:11:28.0

初めて利用させていただきました。口コミの通り、大変雰囲気もよく感じの良い美容室でした。いろいろな髪の悩みをはなしましたが、よく聞いてくれてアドバイスしてくださりありがとうございました。仕上がりもきれいで満足です。ヘッドスパも気になるので次回は利用させていただきたいと思います。

いまはる様
    また、励みになるお言葉もありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも何種類かございますのでご不明点等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    秋葉

• ちゃんちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:57:52.0

今回初めてお伺いしました。
    雰囲気も良くて素敵なお店だなと思いました。
    どうしようもなく伸びすぎた髪を、まとまりやすくしていただきありがとうございました。ヘッドスパ大変気持ち良かったです、またお願いしたいです。

ちゃんちか様

先日はご来店いただきありがとうございました。また励みになる口コミもありがとうございます。
    身体の至るところに疲れがでてきやすい時期ですね。スパのみのご来店も大歓迎です!髪の毛だけではなく心も整えにいらしてくださいね。

大場

• かあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 05:24:11.0

今回も可愛いく似合うカラーにしていただきありがとうございました。

かあ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。定期的なケアで、ツヤのある綺麗な髪色になりましたね。
    Aujuaのシャンプー&トリートメントも気に入っていただけたようで嬉しく思います。髪のお悩みやご要望など、お聞かせくださいね。またのご来店をお待ちしております。

大場

• Kumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:54:01.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます♪
    今回は初めてカラーもお願いしたんですが、いい色に仕上げてくれて嬉しいです♪
    また来年もよろしくお願いします♪

カット+カラー+頭浸浴炭酸スパ\13750→\12540

kuma様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色気にいって頂けてよかったです。
    とてもお似合いでした!
    今年はたくさんご来店頂きありがとうございました☆
    来年も是非ご来店お待ちしております!

松田

• ゆーゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 13:30:44.0

はじめて来店しました
    お願いしたとおりの仕上がりにして頂きました
    シャンプー、マッサージも気持ちよく サラサラツヤツヤににり満足してます
    大変リラックスできました
    またよろしくおねがいします

ゆーゆー様

お手入れしにくいところはございませんか?
    ゆったりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパなど、よりリラックスできるメニューもございます。
    身体が疲れたな、と感じたときにはぜひお試しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大場

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:04:03.0

細かくお願いしなくても、いつも的確に提案して下さってお手入れしやすく大満足の仕上がりで有り難く思っています。
    美味しい食べ物のお店の話しで盛り上がれていつも楽しみです。

カット+カラー\12,100が→\9680

ゆきちゃん 様

お忙しい中、足をお運びいただきありがとうございました。また温かいお言葉もありがとうございます。秋色カラーもショートヘアもとてもお似合いでした(^^)
    心地よく、リラックスしていただけるよう心がけて参ります。また来月、お待ちしておりますね。

大場

アンドット(AN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー