3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オレンチメンズヘアー(ORENCHI MEN'S HAIR)  >

オレンチメンズヘアー

• 愛媛県松山市南久米町116-1 笠井ビル102
  • 北久米駅より徒歩2分  久米駅からは徒歩4分

きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 22:21:00.0

夫お気に入りのサロンです。スタイリストさんの感じも良いし、ヘアスタイルも、いつも素敵にしてくれます。

メンズカット+ポイントパーマ+シャンプーセット眉毛カット付

ORENCHI MEN'S HAIR【オレンチメンズヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、旦那様にやって欲しいヘアスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください!

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:47:11.0

今回も、とても素敵にしてもらいました!

メンズカット+ポイントパーマ+シャンプーセット眉毛カット付

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:38:39.0

主人も息子も大満足でした。バリカンとハサミの入れ方が丁寧で、次もここに行きたいって言ってました。ありがとうございました。

中学生、高校生、予備校生 メンズカット

あこ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

また、こんな髪型がいいなというものがあればいつでもおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:48.0

とても良かったです。ありがとうございました

メンズカット+シェービング(眉毛カット込みのお顔剃り)

また、やってみたいヘアスタイルがあれば何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:44:32.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。

きぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

冷え込む季節になって来ますのでお身体にお気をつけて!

• castellaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:44:33.0

息子の髪のカラーをお願いしました。
    縮毛をかけていたんですが
    綺麗にカラーを入れて頂きありがとうございました。
    とても気にいってます!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

castella様

いつもご利用ありがとうございます!

息子さんのヘアカラー気に入っていただき嬉しく思います!嬉しい口コミもありがとうございます!

また、やってみたいヘアスタイルがあればいつでもおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:39:15.0

お店の雰囲気もよく、落ち着くお店です!髪型についても丁寧に相談に乗ってくれたおかげで中々手を出せなかった初パーマでイメチェンできました♪

メニュー悩んでいる方でカット+パーマかカラーしたい方◎値段変動します!

kou 様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!また、やってみたいヘアスタイルがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

• サボテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:05:32.0

こちらの要望にしっかりと対応してもらえたうえに、セット方法や髪のケア方法などもとても丁寧に教えて頂きとても満足です。
    仕上がりも満足のいくものでしたので、今後も通いたいと思います。

サボテン様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います!

また、セット方法などでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

カッコいいヘアスタイルを維持していきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:21:27.0

今回初めて行かせていただきました。
    どんな風にしたいのか具体的に話を聞いてくださり、細かいアドバイスをしていただくこともできました。
    いつもと違ったパーマをかけたいけど、仕事柄(営業でお客様と接する機会が多い)あまり目立ったことは出来ないこと、セットはほとんどしない(帽子をかぶることがあり)ことを伝えた上で、乾かすとストレートっぽく、セットするとしっかりパーマが出るというスタイルに仕上げていただきました。
    髪の悩みを聞いてもらったり、頭皮の鍛え方をを教えていただいたりできたのでよかったです。

そら様

嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います!

また、やってみたいヘアスタイルやお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よごっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 06:40:20.0

初めて利用させてもらいましたが大満足です。
    白髪と頭皮のコンディションについて相談にしたところ、丁寧で具体的なアドバイスをもらえました。
    また仕上がりは良く、コスパは非常に良いと思います。
    次回はプチヘッドスパをフルサービスでお願いしたいと思います。

よごっち様

嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います!

また、頭皮の状態など見ながら施術をしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:29:20.0

前日予約でフラッと立ち寄ったお店です。駐車場は広くお店の中はとても綺麗にされていました。メンズカットですがとても丁寧に仕上げて頂きました。

メンズカット(メンズ眉毛カット付き)

りゅうじ様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:15:07.0

話やすくカットも丁寧です。

こうせい様

いつもご利用いただきありがうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 10:54:17.0

いつも夫のヘアスタイルを素敵に仕上げてくださいます。夫のお気に入りのお店になりました。

<社会人応援>メンズヘアカット+<プチヘッドスパ>+眉毛カット<4500円>

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。お気に入りの店になれた事、光栄に思います。

• ききららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 09:50:02.0

今回は息子を初めてお願いしました。
    渋滞で遅れてしまったのに、とても丁寧にカットしていただき、はじめてのシャンプーまでしていただきました。
    4歳ですが、スタイリストさんがとても優しく話しかけてくださるので、いつも緊張して口数少ない息子が、沢山楽しそうにおしゃべりしていました。
    帰宅した後も、家族みんなに髪の毛を切ったことやシャンプーした事を嬉しそうに話していました。
    今まで何ヶ所かカットに連れて行きましたが、こんな事は初めてだったのでよほど嬉しかったようです。
    優しく穏やかなスタイリストさんで、店内もとても清潔にされているので、小さなお子さまや初めての方にも入りやすいお店だなと思いました。

小学生以下メンズカット 【2000円】

ききらら様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです!息子さんも初めてのシャンプー喜んでくれていたみたいで良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:18:40.0

明るく清潔感のある店でした。
    担当の方も優しく親切でスタイリング方法などアドバイスも貰えてありがたかったです。
    また行きたいと思える店です。

メニューを悩んでる方でカット+αの場合◎値段変動します!

嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います!

また、わからない事やお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:09:09.0

2度目の利用となります。
    前回同様に丁寧な施術で、
    仕上がりにも大変満足しています。

かーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございました!

うれしい口コミもいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:08:47.0

接客も丁寧で
    セット仕方など教えていただいて
    ものすごく良かったです。
    次回もお願いしょうと思ってます。

メンズカット+[全体カラー]+トリートメント[8000円]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、セットの仕方など他にもやってみたいことなどあればお気軽にご相談くださいね!

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 18:21:37.0

高校生の息子が利用しました。希望通りの仕上がりに大満足しています。施術中のお話も楽しかったそうです。ブローやセットの仕方も丁寧にレクチャーして下さり、有難い限りです。今回をきっかけに、またお邪魔したいと言っております。

中学生、高校生、予備校生 メンズカット 【2700円】

かーちゃんさま

先日は息子様のカットのご利用ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただいた事が何より嬉しいです!また、気になる事やセットのことなどわからない事があればなんでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わたるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 21:08:20.0

2回目です。とても丁寧に対応していただきました。ポイントパーマをしていただいたのですがとても満足です。

メンズカット+ポイントパーマ+シャンプーセット[\6600]眉毛カット付

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

わたる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

また、やってみたい!/これどうかな?というヘアスタイルがありましたらお気軽に、ご相談くださいね!

• 前野さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 16:28:21.0

初来店です。

したい髪型が1つに定まらなかったので、スタイリストさんに好きな髪型の写真をいくつかお見せしたところ、丁寧に傾向をまとめて私の意識にすり合わせていただけました。
    結果予約時のクーポンとは違うメニュー(カット・一部ストパー・部分パーマ・眉毛カット)となりましたが、臨機応変に対応してくださり、とても満足しています。

他にも施術後自宅でできる髪のメンテナンス、コンディショナーのことや、セットについても詳細に教えていただき、オシャレ初心者の私にとって本当に助かることばかりでした。

今から次の来店が楽しみです。
    また来ます、ありがとうございました!

垢抜け全体イメチェン ツイストスパイラルパーマコース

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

前野様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!ヘアケアのことなどもお役に立てて幸いです!

したい髪型は沢山あると思いますので、お気軽にお申し付けくださいね!

オレンチメンズヘアー(ORENCHI MEN'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー