3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー カリラ 谷山2号店(Agu hair caolila)  >
  • nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:57:53.0

久しぶりに表面にレイヤーを入れて頂き、いつもとは少し違う雰囲気が気に入りました。トリートメントもして頂き、しっとりツヤツヤになり、またお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5000

Agu hair caolila 谷山2号店【アグ ヘアー カリラ】からの返信コメント

non様

レイヤーをいつもよりいれたスタイル気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 中池 鮎美

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:26:26.0

要望などを丁寧にきいてくださり、途中でももう少しきって欲しいなどとても言いやすかったでした。
    話しやすい雰囲気だと時間もあっという間でした。
    髪も扱いやすくきってもらいとても満足しています

【可愛くスッキリ☆】デザインカット+シャンプー&ブロー \3500

かめちゃん様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います^ ^
    是非次回もお任せください◎

担当スタイリスト 島崎 優樹

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:46:15.0

前髪カットのみでしたが、とても丁寧にカット接客して頂きました!ありがとうございます!

るな様

担当スタイリスト 島崎 優樹

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:25:47.0

癖が強くて痛みやすい髪の毛ですがいつもどうすれば良いのか考えてくださり、カラーやスタイルの要望にも応えてくれてアドバイスまでいただき本当に感謝してます。
    今回もおしゃべり楽しかったです♪

☆クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+MUCOTAトリートメント \16000

みほ様

少しづつ、髪のケアも頑張っていきましょう(^^)
    お話もいつも楽しくさせていただいてますー♪

担当スタイリスト 中池 鮎美

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:19:03.0

またまた来店させていただきました(^^)
    私は指名なしでしたが、私のイメージを相談して素敵に仕上げていただきました!アドバイスもしていただき、助かります。
    今度は縮毛矯正でまた伺います(^-^)v

ミッキー様

カットのお手入れなどはいかがでしょうか!
    ぜひ、次回は縮毛矯正でもお待ちしてますね(*^^*)
    指名なしでも、安心してお任せください!

担当スタイリスト 中池 鮎美

• すずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 00:14:30.0

久しぶりのパーマでしたが
    思っていたよりも素敵に仕上げて
    いただきました。

【ゆるふわ☆】シフォンデジタルパーマ+カット \8500

すずちゃん様

お久しぶりのパーマ、喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです!

担当スタイリスト 中池 鮎美

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:03:10.0

初めてインナーカラーに挑戦しました。簡単に伝えただけなのに私好みの仕上がりにしていただいて、すごく気に入りました!時間の経過とともに色が馴染んでいくことも考えての仕上がりにも大満足です。いつもありがとうございます。

えり様

初めてのインナーカラーのその後の状態はどうでしょうか!
    カラーを今までよりももっと楽しんでいただけるのではと思ってます♪

担当スタイリスト 中池 鮎美

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:30:22.0

とても丁寧に施術してくださり
    トリートメントがとてもよくて
    ストレートパーマをかけたような仕上がりで
    ツヤもあって、大満足です!
    平日だからということでお得なクーポンもあったし、
    時間も2時間かからずに終わって
    とてもいい時間でした(^^)

【平日限定】クオルシアカラー+カット+MUCOTAトリートメント \7500

あい様

トリートメントで手触りとてもサラサラになりましたね♪
    大満足のお言葉とても嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 中池 鮎美

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:42:22.0

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
    和やかな雰囲気であっという間に時間が過ぎて毎回リフレッシュした気分で帰れます。
    髪色も自分の肌や前の髪色に合わせて調整していただけるので相談もしやすいです。

もふもふ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

担当スタイリスト 島崎 優樹

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:51:06.0

いろいろ相談できて、思い通りにしてもらって満足してます。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥5900

さらに満足していただけるように接客、技術向上に引き続き努めてまいります!
    なんでもご相談ください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中森  地広

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:57:57.0

昨年末利用させていただきました。
    接客が良い意味でフランクで、かといって一方的に話してくる感じでもなかったのでとても居心地がよかったです◎
    意見を聞きながら調整などもしてくださいました。
    メニューの追加や商品購入などを勧めてくることもなく、以前利用していたサロンと比べると仕上がりも良くて料金も格段に安かったので次回からもここに通おうと考えています。

【11月・12月限定】カット+クオルシアカラー+超音波トリートメント

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    先日担当させて頂きました中森は店舗に常駐しておらずご迷惑おかけしますが
    スタッフ一同、精一杯担当させて頂きたく思いますのでまたご来店頂けましたら幸いです。
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中森  地広

• Chu23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:47:41.0

どれも丁寧な施術でまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

Chu23様

担当スタイリスト 島崎 優樹

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:26:43.0

今回もイメージ道理に仕上げてくださって
    またよろしくお願いします(^ω^)

さやか様

担当スタイリスト 島崎 優樹

• せいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:41:03.0

先日は有難うございました。
    色々と大変な状況の中でも、丁寧な接客と仕上がりで今回も満足しております♪
    いつも楽しい時間を有難うございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【ふわツヤ】シフォンデジタルパーマ+透明感カラー+カット \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せいな様

今回も満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    いつも私もとても楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)

担当スタイリスト 中池 鮎美

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:00:42.0

今回のカットも素敵な仕上がりにしていただき
    お気に入りです~(*^^*)
    今年もたくさんありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします♪

スッキリとカットさせていただきましたが
    お手入れはその後どうでしょうか!
    気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)

担当スタイリスト 中池 鮎美

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:04:21.0

先日もお世話になりありがとうございました!!
    いつも、親身に相談にのっていただき手入れしやすいよあいにしていただいて凄く嬉しいです。
    娘も、凄く喜んでいて親子でこれからもお世話になりますが、よろしくお願いします

【ワンランク上の違いを実感】☆クオライン縮毛矯正 \9000

なおちゃん様

担当スタイリスト 島崎 優樹

• リッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:29:43.0

カラーもカットもお任せで
    安心してお願いしてます。

リッチ様

担当スタイリスト 島崎 優樹

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:51:56.0

今回はピンク系のカラーに染めていただきました
    やりたかった色に染まっていて満足しています♪
    また行きます

のんのん様

初のピンク系のカラーもお似合いでしたね(^^)
    満足していただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 中池 鮎美

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 13:19:53.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!おかげで髪の毛が綺麗になり大満足です。またお願いします。

なーちゃん様

担当スタイリスト 島崎 優樹

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:02:53.0

急なメニュー変更にも快く受けてくれて助かりました!
    無事にイメチェン成功しました笑

またトリートメントに今月中に行けるように調整つけます
    その時ゎよろしくお願いします!

ひかる様

担当スタイリスト 島崎 優樹

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 21:38:56.0

以前他のお店で縮毛矯正をしたらすぐに元のように戻ってしまい扱いずらくなったので無理かなと思ってました。担当の方が丁寧に説明してくれて髪もサラサラになりとても綺麗に仕上げてくれました。またお願いしたいなと思いました。

【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \11500

えり様

担当スタイリスト 島崎 優樹

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:59:19.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、いつもありがとうございます♪
    また年内にお邪魔すると思いますがそのときもよろしくお願い致します(*^^*)

【ゆるふわ☆】シフォンデジタルパーマ+カット \8500

お久しぶりのパーマはどうでしょうか!
    次は年末までにカラーできたらいいですね(*^^*)

担当スタイリスト 中池 鮎美

• ナツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:30:00.0

いつもは電停前の方を利用していたのですが、今回は初めてこちらの方を利用させていただきました。
    店内の雰囲気はとても良く、カラーやカットする長さの相談も雑誌を見ながら提案してくれてとても助かりました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また利用したいです。

ナツキ様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みなどお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト 中池 鮎美

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 20:36:12.0

初めてでしたが、丁寧な接客で安心してお任せできました。髪の質や量、イメージからアドバイスしていただき仕上がりも満足です!
    今回は縮毛矯正しませんでしたが、次回は是非お願いしたいと思ってます。
    まだまだ次のイメージチェンジを楽しみたいと思いました(^-^)

【透明感×補修保湿】クオルシアカラー+MUCOTAトリートメント \6000

ミッキー様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    当店の縮毛矯正は手触り質感ともに定評のあるメニューとなりますので、是非おすすめです。

担当スタイリスト 島崎 優樹

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:57:44.0

ざっくりしたイメージでのみお伝えしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、ほぼおまかせでお願いしました!とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!妊娠中の身体も色々気遣って下さりありがたかったです。

momo様

担当スタイリスト 島崎 優樹

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 11:13:10.0

初めての訪店だったので、お店を少し探しました。
    ヘアスタイルは、迷っていたので、カタログ見ながら丁寧に相談に乗ってもらい切ってもらいました。
    スタイルにも満足しています。ありがとうございました。

ちかりん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト 島崎 優樹

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:49:54.0

今回も満足いく仕上がりです♪
    いつもお洋服やネイルがかわいいです
    また次も来たいと思える美容室です。

のんのん様

今回も満足のお言葉、嬉しいです♪
    ネイルとお洋服も褒めてくださってありがとうございます(^^)
    とても嬉しいですー!

担当スタイリスト 中池 鮎美

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:18:00.0

前の店舗の時から1番信頼してて1番希望通りにしてくれるスタッフさんで、安心してお任せできました♪ずいぶん前に担当していただいたにも関わらず、出身地が県外なことや前の施術内容まで覚えててくださり、すごく嬉しくてとてもいい方だなぁと改めて思いました!いつもどういう風にしたいかとしっかりカウンセリングしてくださって、こっちの意見を聞きながらもアドバイスくれたり本当に信頼できます。仕上がりもいつも大満足です!!!この方が異動されたのでこちらの店舗に通うようになりましたが、これからも通おうと思います(^^)

かほ様

担当スタイリスト 島崎 優樹

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:44:04.0

前髪縮毛矯正とカラーをお願いしました。赤みを消したかったので相談にのって頂き、満足のいく仕上がりでとても気に入ってます!縮毛矯正もいい感じです♪初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよかったです。またお願いしたいです!

【透明感×深み】クオルシアカラー ¥5000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みーちゃん様

前髪縮毛矯正、カラー共に満足と言ってもらえて
    とても嬉しいです♪
    またやりたいお色や髪型ありましたらご相談ください(^^)

担当スタイリスト 中池 鮎美

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:59:55.0

また施術をお願いしたいと思いました。

【透明感×補修保湿】クオルシアカラー+カット+MUCOTAトリートメント¥8000

はな様

担当スタイリスト 登島 裕介

アグ ヘアー カリラ 谷山2号店(Agu hair caolila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー