4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー ディレット 西台店(Agu hair diletto)  >

アグ ヘアー ディレット ニシダイテン

• 東京都板橋区高島平1-79-1 YKレジデンス2F
  • 「西台駅」徒歩1分、「蓮根駅」徒歩9分、「高島平駅」徒歩15分
  • ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:56:04.0

次回もお願いしたいと思います。

あまり的確ではない注文に対しても爽やかに受け答えしていただけました。
    また、カットを始める前に次の予定が入っているかの確認をする優しさも感じれて良かったです。

技術面も特に不安に思うこともなかったです。
    仕上がりにも満足しています。
    会話もスムーズで、明るく接していただいたので、気分のいい時間を過ごせたと思ってます。

【Men's】カット+眉カット・クイックスパ ¥5800→\4300

Agu hair diletto 西台店【アグ ヘアー ディレット】からの返信コメント

ヒロ様

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto 西台店を御利用いただき誠に有難う御座いました。

お忙しい中クチコミもありがとうございます!とても嬉しいです♪

接客・サービスに対し好評価を頂き大変光栄に思います。
    お客様に合わせたカウンセリング・接客にスタッフ一同力を入れていますのでいつでも安心してお越しください。
    ただ、スタイリスト一人一人に個性はありますので何か気になる点が御座いましたら遠慮なくお伝え下さい。

良い時間を過ごせていただけて光栄です!
    私もとても楽しかったです!またワンちゃんのお話聞かせてください♪♪

またお待ちしております!!

担当スタイリスト  佐藤  莉温

• もみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:09.0

いつもお任せしちゃうけど毎回仕上がりに大満足です。中々予約取れなくて久しぶりに伺いましたが今回も素敵なカラーに好みの髪型に~なりました。本当いつもありがとうございます。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\12600→\8500

もみー様

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座いました。

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでももみー様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

髪型かなり良かったです◎
    カラーも気分転換にいい色でした(*^^*)

可愛い家族の話も聞けて楽しかったです♪

予定の会う時にいつでも~
    もみー様のまたのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト  上高原  颯真

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:47:09.0

前回に続いての暗髪カラー、綺麗に艶々カラーにして頂いてありがとうございます♪
    いつも安心してカットや色々なカラーをお願い出来ます(^^)今年もよろしくお願い致します(^o^)

☆カラー+3stepトリートメント☆

えみ様

いつもAgu hair diletto西台店の御利用誠に有難う御座います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    新年初のカラーも前回に引き続き暗めのカラーでしたが、とってもお似合いでした!!
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもえみ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

次回は前髪のメンテナンスでぜひ顔周りまもセットしやすく出来たらと思います!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  佐藤  莉温

• かんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:14.0

久しぶりのパーマでしたが、満足です。
    刈り上げ部分はもっと短く、カラーはもう少し明るく、次回は挑戦してみたいです。

【イメチェン】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント【3step】

かんきち様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもかんきち様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマとてもお似合いでした!!
    カラーも挑戦して楽しみましょうね☆

旅行は楽しめましたか?^^
    思い出話お聞かせください~♪

かんきち様のまたのご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト  上高原  颯真

• sakiharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:53:50.0

丁寧に説明をしてくださりわかりやすく、とても満足しています。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー

sakiharu様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

担当スタイリスト 柴田 詩音

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:59.0

今回も丁寧に仕上げてもらって満足です。

まろん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもまろん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

いつもありがとうございます!!
    今後も気になる事ありましたらお伝えください^^

来年もまろん様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  上高原  颯真

• りたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 02:05:22.0

口コミブログインスタ見させてもらって行きましたが、想像以上に素敵なスタイリストさんでした!技術はもちろんセンスも良くて理想のショートにしてもらえて大満足です。引っ越してきて2年、やっと通いたい美容師さんに出会えました。そしてこの値段は安すぎる。。。カットだけでなくカラーも大満足です。またお願いします。

【平日限定☆ご新規様】クオルシアカラー+カット+2Step Tr \10800→\6900

りたん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもりたん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    カットもカラーもとってもお似合いでしたね♪

担当スタイリスト  小澤  優子

• あずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:19:16.0

短い時間でさっぱり整えてもらいました。満足!
    くせが出てきたのでそろそろ強制したいところでしたが、年明けにまたお願いしたいと思います。

【宮川指名】予約が取りやすいmen'sカット+スキャルプシャンプー

あずき様

この度は数あるサロンの中からAgu hair diletto西台店へのご予約・ご利用誠にありがとうございました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。(^^)
    今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

いつもありがとうございます!!
    また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもあずき様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

担当スタイリスト 宮川 僚太

• すみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:50:56.0

以前はありがとございました
    楽しくお話ができてあっという間に終わりました!
    私自身の髪の毛が目的の色に仕上がるのか
    現在の髪質で、どこまで染まるのか、いろんな角度から分かりやすく教えてくださり、結果良い仕上がりになりました

すみか様

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
    お話楽しかったです!
    また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもすみか様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

担当スタイリスト 宮川 僚太

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:31.0

初めて来店しました。想像通りの髪型にしていただきありがとうございました!丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです!また行きたいです!

【全員】コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント  \15300→\10900

リー様

担当スタイリスト 柴田 詩音

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:56.0

初めて行きましたがフレンドリーでとても良かったです。
    カット、カラーの仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

アイ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもアイ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

年末にスッキリしましたね!!
    とてもお似合いでした☆

また扱い方で分からない事あればお気軽にご相談くださいね♪

アイ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト  上高原  颯真

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:40:42.0

縮毛矯正とカットで、息子が別人のように素敵になりました。
    非常に満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【学生限定】 ダメージ軽減縮毛矯正+カット+2step Tr \12,600→\8,900

りかちゃん様

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

とても別人にかっこよくなりましたね!
    また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもりかちゃん様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

担当スタイリスト 宮川 僚太

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:18.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    カラーは根元まできれいに染まめていただきました。
    カットは乾かすだけでふんわりまとまり、スタイリングが楽なのでとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します^ ^

【艶さら・ハリコシ】美容オイルカラー+カット

きなこ様

いつもAgu hair diletto 西台店への御予約・御利用誠に有難う御座います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもきなこ様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

スタイリングが楽とのことでとても安心いたしました^_^

担当スタイリスト  小澤  優子

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:34:29.0

毎回丁寧に施術してもらいありがとうございます!
    教えて頂いたシャンプー、トリートメント使ってみます!

☆カラー+3stepトリートメント☆

jun様

接客・サービスに対し好評価を頂き大変光栄に思います。

オススメしたシャンプーとトリートメントは私もずっと愛用しているのでぜひ使ってみてください!!乾かす前のミルクやオイルなども髪質に合ったものを提案させていただくので、気になることがあったらいつでもご相談くださいね(^^)

またお待ちしております!
    年末年始ゆっくり過ごしてくださいね!

担当スタイリスト  佐藤  莉温

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:08:12.0

いつも仕上がりに大満足です。
    もう数回リピしています。

【人気☆】カット+グロスカラー+☆3step☆トリートメント

りかちゃん様

担当スタイリスト 宮川 僚太

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:01:12.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回大変満足しております。
    シャンプーと頭皮マッサージとても気持ち良くてスッキリ
    疲れが取れました。ありがとうございました。
    予約の競争率が高いのでまだ先ですが
    次回の予約入れさせて頂きました。

くう様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもくう様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

早速のご予約ありがとうございます☆

今回も僕も楽しく綺麗にさせて頂きました^^
    髪で気になる事あればまたご相談ください!!

来年も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  上高原  颯真

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:24:09.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

さき様

いつもご来店誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回もリタッチカラーをさせていただきました!

担当スタイリスト 柴田 詩音

• ますおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 06:59:09.0

今回も素敵なスタイルにしていただいてありがとうございました!!大満足です^_^
    また間をおかないようにメンテナンス行きたいです。

【ケアコース】カット+ケアブリーチ+オイルカラー+TOKIO ¥20,400→

ますお様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもますお様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

今回もとってもお似合いでした!ハンサムでおざわぶるー最高ですね^_^

担当スタイリスト  小澤  優子

• みっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:05.0

いつも私のイメージ通りに施術して下さリありがとうございます。
    担当スタイリスト様も丁寧な接客ですし、とても居心地が良いです。
    店内、いつも清潔認識保たれており、最後まで気持ち良く過ごせました。
    担当スタイリスト様
    これからも似合いスタインを助言して下さい。
    よろしくお願いいたします!

うる艶☆カット+トリートメント【3step ハホニコorディープレイヤー】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みっきー様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

接客・サービスに対し好評価を頂き大変光栄に思います。

希望の長さまで到達したのであとはケアをしながらバランスを整えて行けたらと思います!
    スタイリング方法と、髪質に合うオイルなどオススメお伝えしますね(^^)

お仕事がんばってくださいね♪♪
    私も頑張ります!!

またお待ちしております!

担当スタイリスト  佐藤  莉温

• まおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 02:26:40.0

細かく説明しなくてもいつも理想通りにしてくれてありがとうございます。

まお様

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもまお様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

担当スタイリスト 宮川 僚太

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:52:52.0

若い方なのに、とてもよく気がつく方です。
    シャンプーからもどる時、ドライヤーの線を足に引っかけないような配慮であったり、椅子から降りる向きを降りやすいよう、障害物をさりげなく移動させたりとしてくれます。ただ、タオルドライ足らなくて前髪が目にしたたる感じなのが少し気になったくらいです。

[施術メニュー] その他

ミー様

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

タオルドライの件、ご指摘ありがとうございます。
    今後もより気をつけていきます!
    また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもミー様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

担当スタイリスト 宮川 僚太

• Tinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:35.0

大満足です!次もぜひここを利用したいです!

Tina様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのカラーでピンクブラウンにさせていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

担当スタイリスト 柴田 詩音

• かりなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 04:44:03.0

今回も、要望以上の仕上がりでした。カラーの色味、また、カットのアレンジは、年齢不詳(笑)に、可愛らしいさを引き出していただけました♪
    おかげさまで、Xmas、年末年始のイベントも気分があがり楽しめそうです☆いつも、本当に丁寧な最高の技術に、感謝いたします。ご担当者さまも、よい年越しをお迎えくださいませ。

かりな様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもかりな様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

また少し変えたカラーリングとても良かったですね☆
    顔周りのカットでイメチェンも大成功でした!!

年末年始のご予定も楽しんでください♪
    また来年のご来店お待ちしております^^

かりな様も良いお年をお迎え下さい(*^^*)

担当スタイリスト  上高原  颯真

• kumachan-loveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:53:39.0

今回もありがとうございました。元々大好きな笑 ピンク系にしていただきました。アドバイスもいただき、色落ちを楽しむのも嫌ではないので、これからにも期待しています。ひとつ気になったのは、お会計時にいきなり支払い金額の提示はびっくりしましたので、次回より施術前に教えてくださいますようお願いしますね。

kumachan-love 様

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

ピンクラベンダーとてもお似合いでした!

料金変更の際は必ず確認致します!
    申し訳ございませんでした。
    また、手入れややりづらさなどありましたらいつでも kumchan-love様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

担当スタイリスト 宮川 僚太

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 17:49:52.0

久々に長くしていますが、いい感じです。
    アイロンで仕上げがすごくいい感じで真似したくて、前から聞いていたアイロン購入しました。何度で使うのが良いのかまた教えてくださいね!
    来年もよろしくお願いします。

マッキー様

まとまりやすい長さなのでお手入れもしやすいと思います!
    オススメのアイロン購入してくださってありがとうございます(^^)
    温度とセット方法伝えますね!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもご相談ください!

今年もお世話になりました。年末年始ゆっくりしてくださいね♪♪
    また来年もお願いいたします!

担当スタイリスト  佐藤  莉温

• ぴたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:55:53.0

担当スタイリストさん、優しくて質問もしやすく良かったです。丁寧なアドバイスありがとうございました!カットもいい感じに仕上げていただき、カラーなども安心してお任せ出来ます。やっと通い続けられる美容院が見つかりました~!

【初回新規限定】シャンプーブロー+カット(平日OPEN~16時まで)

ぴたま様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お次はぜひカラーもお待ちしてます!

担当スタイリスト 柴田 詩音

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:02.0

初めて来店しました。
    担当してくれた方が私に合わせた髪型を提案をしてくれたり、話しやすい雰囲気を作ってくださりました。仕上がりも満足です。

M様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもM様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

楽しくお話させて頂いてありがとうございました^_^

担当スタイリスト  小澤  優子

• TAKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:03.0

毎回、希望通りの仕上がりにしてもらってます。
    来年も宜しくお願いします。

TAKE様

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

また、手入れややりづらさなどありましたらいつでもTAKE様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います!

よしお年をお迎えください!

また来年もお待ちしております☆

担当スタイリスト 宮川 僚太

• ysysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:36:45.0

心身共に疲れた状態でうかがいましたが、シャンプーがマッサージのように気持ちよくてとても癒されました。私の趣向を汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。いつも癒されています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ysys様☆

Agu hair diletto西台店のご予約・ご利用誠に有難うございます。
    嬉しい内容の口コミを頂けて光栄です。

お疲れだったので少しでも癒しの提供が出来て良かったです♪
    仕上がりにも満足していただけて安心しました(^^)

遂にチャレンジをしたハイライトカラーはその後いかがでしょうか?
    気になる部分をうまくオシャレに見せる様にハイライトを入れたので
    また増やしたくなったりしたらご相談ください!
    いつでも頼っていただけたら色々と提案させていただきます。♪

何か不具合などございましたら
    そちらも遠慮なくご相談のご連絡を下さい。

今後も色々と提案が出来る様
    日々精進させていただきますので安心してこれからもご来店してください♪

当店は引き続きコロナ対策をしっかりと対策・予防に力を入れさせて頂きます。

ご予約がとりづらくご迷惑をおかけしてしまいますが
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お子様のお話また聞かせてください(^^)

担当スタイリスト 松橋 恭平

• たんしおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:09:59.0

今回も要望通りにカットしていただき満足です。
    細かい要望も覚えてくれており安心してお任せできます。
    メンズカットも上手い方だと思うので、おすすめです。

たんしお様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもたんしお様のお力になりたいと思いますのでご相談して頂けたらと思います。

いつも楽しくお話してくださってありがとうございます^_^
    カットが定番になってきましたね!これからも宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト  小澤  優子

アグ ヘアー ディレット 西台店(Agu hair diletto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー