4. 滋賀トップ  >
  5. アース 南草津店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 南草津店

ヘアメイクアース ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津プリムタウン4-17-30 ルビットパーク南草津
  • 南草津駅より徒歩14分★大人気インナーカラー/ハイライト/髪質改善トリートメントも◎
    4.2

ちるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 05:06:24.0

毎回満足のいく仕上がりと、サービスをありがとうございます。傷んだ髪が落ち着いて全体的に素敵だなぁて自分て思っています。いつも私の髪に寄り添って最善を尽くしていただいているのが伝わっています。
    担当スタイリストさんのセンスが仕上がりに出ています。
    担当スタイリストさん並びにスタッフの皆様も髪と私に丁寧なサービスをありがとうございました。
    今回も心から感謝致します!

カット無し☆優しく自然な仕上がり!ドクター縮毛矯正+プレケア \13,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちるる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    また、パーマなども当てれるように髪育していきましょう!
    ちるる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

EARTH南草津店

• やすくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 05:53:10.0

ありがとうございました^^
    真新しくてとても綺麗で
    落ち着いた美容室でゆったりできました。
    縮毛矯正もとても仕上がりも綺麗で、よかったです。

また来年、梅雨の時期に
    是非お願いいたします(・∀・)

カット+過去最高の仕上がりを約束!髪質改善縮毛矯正 \25,000

• MOREさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 09:08:37.0

前半のシャンプー後のマッサージが気持ち良かったです!個室でのヘッドスパを受けてみたいなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 08:49:43.0

お店から届いた格安クーポンを使用しました。担当のスタイリストさんは話しやすい女性で、カットからカラーまで要望をしっかり聞いて下さり、暑い日が続くので結べる長さを提案して下さいました。前回オープン時に伺った時よりもお店の雰囲気もよくなっていると感じました。

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 02:04:04.0

カウントダウン時から丁寧に対応していただき、ダメージの少ない満足いく仕上がりにしていた抱きました。ありがとうございました

カット無し☆ 縮毛矯正+プレケア \11,440→\8,900

• ゆいゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 13:11:23.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方のご対応もとても素晴らしかったです。縮毛矯正は時間がかかると認識の上お願いしましたが 施術中の待ち時間も退屈しない様にiPadを貸して頂いたり 声掛けして頂いたり 心配りがとても感じられました。今まで他店で何度も縮毛矯正を受けましたが 間違いなく今回が1番綺麗に仕上げて頂いたと思っています。これからの梅雨の季節も不安なく過ごせそうです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+プレケア \14,740→\ 11,900

• マイケルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 21:53:57.0

カラーもカットも仕上がりに満足しました。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11,440→¥8,000

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:52:32.0

今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!

天使の髪質改善トリートメント \15,200→¥9,900

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:32:44.0

いきなり頭を触るのではなくカウンセリング、肩など触ってほぐしてからのヘッドスパなので全身リラックスできました。話もお上手なので楽しく時間は過ぎます。ウトウトして時間もあっという間に終わってしまいます。

1人3回までご利用可能【スパニスト限定】脳眠ヘッドスパ70分¥12980→¥9980

じゅんこ様
    また嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

全身リラックスしていただけて何よりです!
    わたしもとっても楽しかったです♪
    またじゅんこ様にお会いできることを楽しみにしております。

スパニスト平

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:27:57.0

初めて行きましたが、丁寧に対応いただきました。

【男性限定】デザインカット+眉カット+シャンプー+ブロー \5,500

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:13:22.0

途中からの注文に対しても快く対応していただき、カラーも髪型も満足いく形にしていただけました!ありがとうございます。
    子どもと一緒に行きましたが、私のカット中も子どもの対応していただき、ありがたかったです。
    またカットカラーしたくなった時はお願いしたいと思います。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥10,900

• risasansunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 07:10:21.0

定期的なケアでいつもお世話になっています
    サロンの明るい雰囲気が大好きです
    スタッフさん同士の良い雰囲気が、自然に伝わってきます
    対応も施術も丁寧で
    安心してお任せ出来ます
    シャンプーもどなたが担当されても満足です
    (個人的な感想ですが^^)
    それからヘッドスパ
    45分から個室でゆったりスッキリ癒されます♪
    お疲れの時、気分をスッキリさせたい時
    オススメです♪

ダメージ70%off☆カット+モイストオーガニックカラー+プレケア ¥11,900

• 奈緒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:55:20.0

初めての縮毛矯正でわからないことも多かったのですが、優しくていねいに説明してくださり、とても安心して受けられました!!私にあった矯正をしていただいたのでできあがりにとても満足しています。ありがとうございました。

奈緒様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

はじめての縮毛矯正とのことでご不安もあったのではと思いますが、
    安心して受けていただけたと知りこちらとしても大変嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足いただくことができ何よりです♪
    また伸びた部分が気になり出しましたらメンテナンスをお任せいただけますと幸いです。
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

EARTH南草津店 清水

• Akariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 11:17:19.0

気さくに話してくださり、頭のをマッサージして色々とストラス環境など伝えてくれて、それがなんとなく当たっててすごいなぁーって思いました。
    また利用させていただきます。

1人3回ご利用可能【スパニスト限定】脳眠ヘッドスパ45分¥9,680→4,980

Akari様
    また嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

頭のストレス環境をお伝えして、気づいていただけてよかったです!
    次回はさらにご満足していただけますように努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

スパニスト平

• ぴっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:49:01.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、縮毛矯正、カラー、カット、全てにおいて大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
    目安の時間よりも早く仕上がったので、それも良かった点です。
    今まで前髪に満足いかないことが多かったのですが、こちらのスタイリストさんにカット、セット方法を教えていただいてから、毎朝のセット時間が短くうまくセットできる様になりました。
    また次回も来店させていただきます。

【ダメージ軽減】 カット+ドクター縮毛矯正+カラー+プレケア \ 18,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴっくん様

この度ははじめてのご来店、ありがとうございました。
    また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。

今回カットカラーから縮毛矯正までフルコースでお任せいただき、光栄に思います!
    お仕上がりにもご満足いただけましてとても嬉しいです。
    お悩みが解消され、朝のお支度時間も短縮していただけているとのことで安心いたしました(^^)
    次回もご満足いただけます様、精一杯努めさせていただきますので、
    ぜひご来店いただけますと幸いです。

EARTH南草津店 永田

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:15:34.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、髪の毛の質感や頭のスッキリした感じが快感でした。
    またお伺いさせて頂けたらと思います。

こーすけ様
    また嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

髪質の良さや頭のスッキリ感を実感していただけて何よりです♪
    またお疲れがたまりきる前にゆっくり休みにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

スパニスト平

• Makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 18:05:13.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    スパ始めてしたのですが、気持ちよかったです。
    頭を触っただけで、体の事がわかるなんてびっくりでした。又次回もお願いいたします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• kazuyooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:51:19.0

2回目の利用です。癖毛でまとまりが悪く、スタイリングにいつも困っていたのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、とても楽になりました。今回は襟足や耳の周りの生えて癖を発見し、カバーするカットをしてくださいました!
    ありがとうございました。次回以降お得なるプランなども案内してくださったので、次もまた利用させてもらいます。一つ気になった事は、シャンプーをしてくださった方、不慣れなんだと思います。着ていたTシャツの首まわり、かなり濡れてました。私も早く気づくべきでしたが,これは困ります。気をつけてもらいたいです。

【カット用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

kazuyoo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

2回目のご来店、次回予約していただき嬉しく光栄に思います!
    kazuyoo様に合ったカットの仕方を喜んでいただけて何よりです♪
    ご指摘いただきましたシャンプーについて、
    こちらの力不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう該当のスタッフ含め、全員に共有し改善いたします。
    次回のご来店の際にはさらにご満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。

Earth南草津店 荒井

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 11:14:41.0

スムーズな対応でとても良かったです

ゆーな様

また口コミの投稿ありがとうございます。

高評価頂き大変光栄に思います。
    より髪に優しく自然なお仕上がりの薬剤をお選びいただきましたが、
    やわらかい質感やさらさらの手触りを実感いただけていますと何よりです。
    またメンテナンスもお任せいただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

EARTH南草津店 永田

• げんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:00:32.0

過眠症で沢山寝ないといけないのですが、睡眠の質が悪く寝ても寝ても眠く悩んでいて、インスタ等で睡眠で困っている人や疲れが取れない人が担当スタイリストさんの施術を受けてスッキリされているのを見て予約をし来店しました。
    特発性過眠症はあまり知られていない病気ですが、話もとても親身になって聞いてくださいました。
    過眠症の他に、特性で耳が良すぎて、色んな人が別々の会話をしている空間にいることや、大きい音がストレスだということを伝えると、耳にタオルを被せてくださったり臨機応変に対応して下さり、とても落ち着いた時間を過ごせました。
    心身癒されたのと、心遣いが嬉しすぎてとても幸せな気持ちになりましたし、人生において尊敬できる方が増えたので私の人生が豊かになった気がしました。
    ヘッドスパもすごく気持ちが良かったですし、それ以上のプライスレスな価値があったと思いました。

げん様
    また嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

繊細なお話しを私にしてくださり誠にありがとうございました。
    また人一倍耳が良過ぎてストレスを感じるとのことでしたので、
    ミスト加温の時に耳にタオルを置かせていただきましたが
    タオルと耳に接触する部分は不快ではなかったでしょうか?
    また次回もそのやり方が良いなどあればお気軽にお伝えください。

げん様がゆっくり過ごせますように一緒にベストな方法を探しましょう!

数あるお店の中からわたしのことを見つけてくださりありがとうございました!

スパニスト平

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:16:16.0

ずっと気になっていた緑のハイライトが消えてとってもスッキリしました!ありがとうございました!

イルミナカラー/アディクシーカラー+プレケア  \7,000

れな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、
    気になられていたお悩みの部分もスッキリしていただけたとのことで何よりです♪
    またぜひなりたいカラーがございましたら、お任せいただけければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

EARTH南草津店 永田

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:25:19.0

初めてヘッドスパをしていただきました。

感想は最高の一言です。
    最初から最後までとても丁寧でまた行きたいと思える内容でした。

りゅうたろう様
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

最高!とのお言葉ありがとうございます!!
    とってもお疲れでしたので来月もゆっくり休みにいらしてくださいね。
    お会いできるのことを楽しみにしております。

スパニスト平

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 11:41:31.0

ヘッドスパを受けさせていただきました。初めてで緊張していたのですが、楽しくお話して下さり、すぐに緊張が解けました!

終わった後は、頭や首の疲労感がなくなり、身体が軽くな りました!また、普段自分で気づかないような疲れにも気づくことができたことも良かったです。また伺います!

M様
    また嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

初めてのお店は緊張しますよね!
    数あるお店の中から見つけてくださりありがとうございます。

頭、首、体の軽さを実感していただけて、私まで嬉しいです。
    M様の気づかないお疲れの部分もお伝えできて何よりです。
    お疲れでしたのでムリをなさらないでくださいね。

スパニスト平

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 06:04:33.0

カラーをして頂きましたがとても良い色に仕上げて頂きました。
    接客も丁寧でありがとうございました!
    店内もとても綺麗でした!!
    クーポンを利用させて頂いたので安くて綺麗に仕上げて頂き満足です☆
    またお世話になります。

まぁちゃん様

技術面、接客面共に満足していただけて嬉しく思います!
    また来ていただいた際に今回よりも更に満足していただけるよう、
    技術の向上に努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。

EARTH南草津店 荒井

• ミキっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 22:22:25.0

この度はありがとうございました。ずっとヘッドスパに行ってみたくて、緊張しながらも予約させてもらって、初めて行かせてもらいました。とても、話しやすく、緊張していたのも忘れ、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    とても気持ちよくて、あっ!という間に時間が過ぎましたが、その日の夜はぐっすり寝ることができました。
    本当にありがとうございました。

ミキっち様
    また嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

緊張しながらも私のヘッドスパを選んでいただきご来店いただけたこと、
    とても嬉しく思います。

あっという間に過ぎましたが、ヘッドスパの効果を実感していただけ
    睡眠の質が上がって何よりです。
    定期的なヘッドスパで大切な心と体のメンテナンスをしていきましょう。

またお会いできること楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

スパニスト平

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 14:26:08.0

中学生の娘の縮毛矯正をして頂きました。
    クセが強いので、今まで色々な美容室へ行く度に
    美容師さんにクセが強いねと言われていました。
    今回、こちらで縮毛矯正をして頂いた際、
    とても、綺麗な髪質ですねと言って頂きました。
    癖の強い自分の髪の毛が嫌いだった娘が、
    初めてそんな風に褒めて頂き、髪質きれいなんだ!と、
    嬉しそうな顔をしていました^^
    仕上がりもサラサラで綺麗になり満足です
    担当の方も終始笑顔でお話しして下さり、和みました。
    また行かせて頂きます

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿とうれしいお言葉をありがとうございます。

お仕上がり含め喜んでいただくことができ、こちらとしても大変うれしく光栄に思います!
    その後さらさらのストレートヘアを楽しんでいただけていますと何よりです♪
    今後もお悩みが少しでも解消され、なりたいヘアスタイルを楽しんでいただけるお手伝いが
    出来ればと思っておりますので、ぜひご来店、お待ちしております。

EARTH南草津店 清水

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 14:05:19.0

気持ち良かったです。
    個室タイプでリラックスでき、癒されました。。。
    施術直後は耳鳴りも消えてくれてビックリです。
    またよろしくお願い致します。

まぁ様
    先日はご来店いただき誠ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

癒され気持ちよかったとのお言葉、とて嬉しく思います。

またお悩みだった耳鳴りも、ヘッドスパ後消えたとおっしっていただけて安心いたしました。
    耳鳴りが続くのも心配ですし、お辛かったですよね。

またしんどくなる前にヘッドスパでケアしていきましょう。

この度はありがとうございました!

スパニスト平

• やっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:23:47.0

丁寧に優しく接して頂き、カットも大変満足しています。
    有難うございました。

【期間限定】ヘッドスパ30分\4,780→\3,980

やっくん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

カットのお仕上がりにご満足いただくことができ何よりです。
    またご利用いただける機会がございましたら、次回は接客等も含め、
    お値段以上と思っていただけるようなおもてなし、技術の提供を心がけて参りたいと思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております。

EARTH南草津店 清水

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:00:40.0

駐車場も広く朝早くから開いていて利用しやすかったです。
    パーマをあてたこともあると言っていたこともあってか最後髪の毛のチェックをして終わりだったのでスタイリングの仕方など教えて頂きたかったです。
    また席に座ってすぐにドリンクを聞かれてたのに、提供されませんでした。ですが同じ時間に来られた方には提供されていたのできちんと確認をしていただきたかったです。

カット+うるおいコスメパーマ+プレケア \10,340→\7,400

まり様

この度は数ある美容院の中から当店を見つけていただき、
    ご来店いただけたのにも関わらず、まり様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客含め、スタイリング、ご自宅でのホームケアなどご案内するべきところに
    配慮が行き届いておらず、本当に申し訳ございません。
    担当のスタッフはもちろんのこと、スタッフ全員で今一度おもてなしの心を見直すとともに、
    技術に関しても引き続きトレーニングを実施して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

EARTH南草津店

• 安田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:53:06.0

近隣で美容室を探していて初めて利用させて頂きました。

凄く丁寧にこだわりを持ってカットして頂き
    カラーも含めて満足しています。

【新生活応援キャンペーン♪】カット+フルカラー+プレケア ¥4,980

安田様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

カット、カラーどちらも気に入っていただけて何よりです。
    また次回ご来店いただけましたら、今回の評価をもとに更なるご満足の提供を心がけて参ります。
    ぜひまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

EARTH南草津店 永田

アース 南草津店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー