4. 滋賀トップ  >
  5. アース 南草津店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 南草津店

ヘアメイクアース ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津プリムタウン4-17-30 ルビットパーク南草津
  • 南草津駅より徒歩14分★大人気インナーカラー/ハイライト/髪質改善トリートメントも◎
    4.2

ちるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 05:06:24.0

毎回満足のいく仕上がりと、サービスをありがとうございます。傷んだ髪が落ち着いて全体的に素敵だなぁて自分て思っています。いつも私の髪に寄り添って最善を尽くしていただいているのが伝わっています。
    担当スタイリストさんのセンスが仕上がりに出ています。
    担当スタイリストさん並びにスタッフの皆様も髪と私に丁寧なサービスをありがとうございました。
    今回も心から感謝致します!

カット無し☆優しく自然な仕上がり!ドクター縮毛矯正+プレケア \13,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちるる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    また、パーマなども当てれるように髪育していきましょう!
    ちるる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

EARTH南草津店

• やっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:23:47.0

丁寧に優しく接して頂き、カットも大変満足しています。
    有難うございました。

【期間限定】ヘッドスパ30分\4,780→\3,980

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:00:40.0

駐車場も広く朝早くから開いていて利用しやすかったです。
    パーマをあてたこともあると言っていたこともあってか最後髪の毛のチェックをして終わりだったのでスタイリングの仕方など教えて頂きたかったです。
    また席に座ってすぐにドリンクを聞かれてたのに、提供されませんでした。ですが同じ時間に来られた方には提供されていたのできちんと確認をしていただきたかったです。

カット+うるおいコスメパーマ+プレケア \10,340→\7,400

• 安田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:53:06.0

近隣で美容室を探していて初めて利用させて頂きました。

凄く丁寧にこだわりを持ってカットして頂き
    カラーも含めて満足しています。

【新生活応援キャンペーン♪】カット+フルカラー+プレケア ¥4,980

• yo-tasonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:16:00.0

写真でイメージをお伝えしたんですが、全く違う出来でした。口頭でお伝えしてもなかなかで、最後は「どこまで切りますか?」と。言ったようなことを言われてしまいました。切っていただいてる最中、完成が怖くて仕方ありませんでした。カラーも多少違うのは仕方ないと思いますが、暗めでお願いしたのに何故か明るかったので残念でした。
    最後は時間がかかってしまってと言って対応してくださいましたが、時間はかかっても満足いく出来にしていただきたかったです。

yo-tason様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、
    ご希望に添える仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後この様な事がない様技術の向上に努めて参ります。

Earth南草津店 荒井

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:35:21.0

初めて来店したのですがGoogleMAPで行くと住宅街に入ります。
    Google map通りに辿りつけたので良かったですがまだお店の名前は載っていなかったのでスギ薬局を目印に行くとわかりやすいかと思います。
    接客も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また行かせて頂きたいお店だと思いました。

【お試しフルコース】カット+縮毛矯正+カラー+プレケア\18,040→\16,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:24.0

担当してくださった方もアシスタント?のシャンプーしてくださる方もとても丁寧な接客でした!
    薬剤を浸透させる時「首がしんどいと思うので」とホットタオルを首元に置いてくださったのが、とっても気持ちよくて最高でした!

カット+お手入れ簡単!前髪縮毛矯正+プレケア \10,340→\8,900

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:59:58.0

先日はありがとうございました♪
    ずっと行きたいと思っていたので念願のヘッドスパでした!
    とても気持ち良くて、落ち着いた雰囲気の個室でリラックスでき良かったです^^

1人3回ご利用可能【スパニスト限定】脳眠ヘッドスパ45分¥9,680→4,980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

S様
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

念願のヘッドスパを担当させていただけて光栄です!
    お疲れでしたのでゆっくり休んでいただけて安心いたしました。

またいつでもリラックスしにお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

スパニスト 平

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:35:59.0

初めて行きました!
    雰囲気もとでもよくゆっくりできました。
    悩みにも親身に聞いていただき、アドバイスも的確でした。カラーカットも気に入りました。
    また自分のご褒美に行きたいと思います。

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:14:32.0

はじめて縮毛矯正をしましたがとても自然な仕上がりになってとても良かったです。今回は、縮毛矯正だけでしたが次は、カットもお願いしたいと思いました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:43:50.0

周りに、色々と買い物出来る場所があり、駐車場も広いので、行きやすいお店です。
    お店の中は、綺麗で広々として気持良かったです。
    仕上がりも、綺麗にしていただきました。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11,440→¥8,000

• つねさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 15:52:20.0

丁寧に接客して頂き有難うございました!
    仕上がりも満足しております!
    また利用したく思います!

• アズナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:00:58.0

初めてでしたがとても良かったです。

• risasansunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:31.0

30分コースでした。ずっと心地よくてスッキリしました。
    45分コースから個室という事で
    是非次回オーダーしたいと思います

【期間限定】ヘッドスパ30分\4,780→\3,980

[施術メニュー] ヘッドスパ

risasansun様
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

ずっと心地よかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    とってもお疲れでしたので、次回はぜひぜひ45分の個室をご体験ください。

お会いできる事を楽しみにしております!

スパニスト 平

• おざりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:15.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので、良かったです!
    仕上がりも良かったのでまた来店したいです!
    宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:45:42.0

丁寧な接客と希望通りのスタイルで大変満足です。

丁寧に一生懸命カット致します! カット+シャンプー \4,500

• おとはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:57:12.0

初めて来店しました。初カラーで不安だったのですがとても丁寧に接客して下さり、居心地も良かったです^^

• さっちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 12:32:41.0

とてもかわいい方が接客してくださいました。
    髪色の提案も私のメイクやファッションをみて暖色系を提案してくれ、
    トリートメントもおすすめのものを提案してくださいました。
    入店から退店まで一貫して丁寧に接してくださり髪型はもちろん、とても幸せな時間を過ごすことができました。

ダメージoff カット+モイストオーガニックカラー+1stepトリートメント¥9,000

• みずみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:36:49.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが見違えるほどのサラサラの艶髪に満足しています。
    アクアゼロのシャンプーもやさしい泡立ちで気分よく使わせてもらってます。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【髪質改善メニュー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらです☆

みずみず様

また口コミの投稿ありがとうございます。

今回髪質改善ストレートでしっかりトリートメントもさせていただきましたので
    さらさら艶々なストレートを実感していただけていますと何よりです♪
    水を使っていないアクアゼロシャンプーも美容液のようなクレンジングシャンプーですので
    トリートメントの持続力がアップしているのではと思います。
    ぜひまた次回感想をお聞かせいただきたいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

EARTH南草津店 清水

• a10969さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:15:56.0

やっぱ最高!!何度か通わせて頂いてます!皆さんも是非行くべし!!

【期間限定】ヘッドスパ20分\3,300→\2,980

[施術メニュー] ヘッドスパ

a10969様
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

ヘッドスパの必要性を感じていただけてとても嬉しいです。
    a10969様の癒しの場所になれたらと思いますので
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

スパニスト 平

• ゆってぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:54:16.0

子供のカットでお世話になりました。
    長く伸ばしていた髪をバッサリカットして頂き、思っていた以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。娘も大喜びしてました。また宜しくお願いします。

ゆってぃ~様

また口コミの投稿ありがとうございます。

ばっさりカットでしたが、娘様にも気に入っていただけて何よりです!
    とってもかわいかったです♪
    ぜひまたお任せいただけますと幸いです。

EARTH南草津店 清水

• 129さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:44.0

あまりヘアスタイルを決めず行ったが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり相談しやすかったです。仕上がりも満足です。雰囲気が少し緊張感のある感じで静かめかなと感じましたが、その分アシスタントさんが丁寧な対応だったなと思います。

【カラー&パーマor縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

129様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿と貴重なご意見ありがとうございます。

今回なかなかリラックスした時間をお過ごしいただけなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルについては相談しやすかったとのお言葉を頂き安心いたしました。
    すべてのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるようなお店作りを心がけて参ります。
    ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

EARTH南草津店 永田

• 加藤さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:39:24.0

高校生の息子のポイント縮毛矯正とカットをお願いしました。本人とっても満足で、家族からも好評です。ありがとうございました!

加藤様

また口コミの投稿ありがとうございます。

ご本人様にご満足いただけ、更にご家族からも好評とのお言葉をお聞きして
    大変うれしく思います!
    またぜひメンテナンスもお任せいただけますと幸いです。

EARTH南草津店 永田

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:31:51.0

草津エイスクエア店からお世話になってます
    今回は娘はカット私はカット、カラー、トリートメント大満足の仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします!

外国人風カラー☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+プレケア13640→9900

ちー様

この度は南草津店へのご来店ありがとうございました。

娘様のカット含め、引き続きお任せいただけてうれしいです!
    ありがとうございます♪
    これからもお仕上がりに満足して喜んでいただけるよう、技術・接客、すべてにおいて
    レベルアップできるよう頑張りますので、ご来店いただけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

EARTH南草津店 清水

• いまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:50:02.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。自分の髪の毛に合わせて薬剤を調合してくださり、凄く綺麗な髪になりました。今回こちらで縮毛矯正を当てて良かったです。次回も利用させて頂きたいです。

【縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

いまり様

また口コミの投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正でご来店いただき、カウンセリングからいまり様に合った
    ドクター縮毛矯正をおすすめさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけてこちらとしても大変うれしく思います。
    つやつやなストレートを楽しんでいただけていますと何よりです。
    また次回も喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますので、
    安心してご来店いただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

EARTH南草津店 清水

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:40:25.0

友人にオススメしてもらい行きました。
    友人と同じのをって言ったら速やかに調べて同じものをしてくださいました。仕上がりもバッチリです!ありがとうございます!

カット無し☆ 縮毛矯正+プレケア \11,440→\8,900

てん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿いただきありがとうございます。

今回はドクター縮毛矯正をさせていただきましたが、ご満足していただけたようで何よりです。
    その後、ご自宅でのスタイリングはうまくいっておられますでしょうか。
    扱いやすくなった髪で毎日が過ごしやすくなられていますと幸いです。

EARTH南草津店 岡田

• リリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:52:55.0

写真を見せてショートカットを依頼しましたが、ぶつ切りのひどいカットでした。
    7年も経験しているとはとても思えない仕上がりでした。クーポンが届いていたので、2年ぶりに行きましたが、もう二度と行きません。

リリー様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    当店ではすべてのお客様に喜んでいただけます様、経験年数にかかわらず
    日々トレーニングさせていただいておりますが、
    今回ご満足いただけなかったのはこちらの力不足です。本当に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、更なる技術力向上に努めて参ります。
    他のスタッフでのお手直しをさせていただけましたら幸いに存じます。
    何卒よろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

EARTH南草津店

• HUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:23:06.0

10年以上ぶりに黒髪にしていただきましたがとてもしっくりきて気にいっています。担当していただいた方はさっぱりした接客でスムーズに進めて下さり感じもよかったです。またお伺いする機会がありましたらよろしくお願いします。

HU様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。
    お久しぶりの黒髪とのことでしたが、ご満足いただけて何よりです!
    ぜひまた新しいカラーなどなりたいヘアスタイルがございましたら、
    ご来店いただけますと幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

EARTH南草津店 永田

• tomoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:09:55.0

カットしていただいて、数週間後髪が伸びてきた時も自然な感じになっている。その様な仕上げにしていただいてるのか、他の所では伸びて来た時に変になるので、このお店でお願いしようと思う。
    店舗も清潔感があって綺麗なのでおすすめできる店舗と思います。
    ヘットスパも丁寧で次回も利用するつもりです

【期間限定】ヘッドスパ20分\3,300→\2,980

tomo様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿と高評価をありがとうございます。

伸びた部分も気にならずに気に入っていただけているとのことで何よりです♪
    おすすめできる店舗とのお言葉を頂き大変光栄に思います!
    次回もカット含めヘッドスパもご満足いただけますよう努めて参ります!

EARTH南草津店 岡田

• キャリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:39.0

広がりが気になり酸性縮毛矯正をしました。お店の雰囲気も好きで皆さん親切に対応有り難うございました。頭皮の汚れを落とすシャンプーもすっきりした感じで良かったです^_^仕上がりも自然な感じで癖がひどいのでこれからの季節助かります。

カット無し☆過去最高の仕上がりを約束!髪質改善酸性縮毛矯正 \22,000

キャリー様

また口コミの投稿ありがとうございます。

今回は髪質改善ストレートをさせていただきましたが、
    やわらかい質感や自然な仕上がりをご実感いただけたようで何よりです!
    髪質改善は続けていただくことでより効果が感じられるかと思いますので
    ぜひまたメンテナンスもお任せくださいませ♪

EARTH南草津店 永田

アース 南草津店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー