5. キコーヘア(kiko hair)  >

kiko hair

キコーヘア

• 大阪府吹田市朝日町17-21
  • JR吹田駅徒歩5分/店舗前駐輪可能/白髪ぼかしハイライト/頭浸浴/オッジィオット/

まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 19:03:43.0

先日は大変お世話になりました

年齢と共に髪もパサつき
    どの様なスタイルにしたら良いのか分からず

毎回同じスタイルで諦めてました
    今回勇気を振り絞って初めてお願い致しました
    大変丁寧に施術して頂き驚きました
    その上私に合った髪質のアドバイスなど親切に教えてくださいました

スパも大変気持ち良く大満足しております
    次回もよろしくお願いします

【kiko定番栄養補給美髪泡スパコース】18650円→初回体験13980円長さ料金無し

まりちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    勇気を出してご来店頂け施術もスパも満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお悩みに合わせてベストな施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かつらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:09.0

髪本来の綺麗さを大切にして下さるお店です。
    そして、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    オープンからお世話なっていますが、職場で、髪の毛の綺麗さをよく褒めてもらいます。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:58.0

ヘアスタイル迷子状態から、一気にお気に入りのヘアスタイルへ仕上げてくださり、ありがとうございました。

いろいろなアドバイスも参考になります。

次回も楽しみにしています♪

【どのメニューがいいの?】カウンセリングでお客様にあったプランをご提案

[施術メニュー] その他

• snoopyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:26.0

施術してもらって、少し日にちたちましたが、
    カラーも気に入って、トリートメント効果も続いてます。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】1100円OFFクーポン

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:54.0

先日はありがとうごさいました

パサついていた髪もトリートメントをしてもらい、サラサラになりました

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-15 07:22:31.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-15 00:25:17.0

いつも丁寧な施術に感激です。カラー前の美容液?もきっちりしてくださるし、シャンプーまで丁寧だと思います。きっちり、丁寧なお店を探してる人にぜひおススメしたいです!

【口コミ投稿者限定】1100円OFFクーポン

• Reoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:18:53.0

落ち着いた空間で周りの視線も遮られていてリラックスできました。カットも希望通りにしてもらえて良かったです。またお願いしようと思います。

【高品質ケアカラー】カット+カラー+超音波TR+炭酸泉¥13,200→

• あーさん0129さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:40:33.0

髪の痛みが気になったので、新メニューのトリートメント試してみました。髪が柔らかくなって、癖もおさまりやすくなり満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【新世代髪質補修】質感再整カラー質感再整4stepトリートメント

• テンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:50.0

施術はもちろんですが、いつもリラックスできるお店の雰囲気に癒されています。
    仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] その他

• ベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:26:02.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
    ハイライトの入り具合が良いねと、友達から好評でした。

[施術メニュー] その他

• YOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:48:12.0

前回のハイライトカラーの施術から約2ヶ月経過して、髪のボリュームも気になりカット(シャンプー含)のみでしたが、丁寧にしていただきとても満足です。
    今後、(白髪が)伸びてきた場合のことも少し気になっていましたが、色々お話を聞かせていただき参考になりました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】1100円OFFクーポン

• サコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:07:17.0

まとまりも良くいつも大変満足しております。
    お2人のお人柄も大変良く癒されます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-20 23:08:15.0

今回はカット&カラーでお願いしました!
    ちょっとちがう色を…のお願いに気持ちよく、セレクトしてくださり感激!初めてのお色でドキドキ 笑
    気持ちいっぱいのお色はさすが!です。
    トリートメントも長持ち。綺麗な髪ですね。と知人に言われました 笑
    またいきま~す!

【カラーを繰り返す髪を守り保湿する】oggiotto6Stepトリートメントコース

[投稿日] 2024-03-15 08:10:39.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

【口コミ投稿者限定】1100円OFFクーポン

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:18.0

今回も色や髪型の相談にのっていただいて、ありがとうございました。
    職場で褒められましたよー
    今回も3週間経っても、セットしやすくて色も落ち着いていて、とってもいい感じです。
    お店の雰囲気がとにかく素敵で癒され、シャンプー台の空間が1番好きで、毎回ウトウトしています。

【前回、当店にて白髪ぼかしハイライトをされた方限定の髪質補修コース】

• mowさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:06:38.0

カットのみなのに、いつもながら丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    また、よろしくおねがいします(^^)

【口コミ投稿者限定】1100円OFFクーポン

• snoopyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 07:07:29.0

先日は、ありがとうございました。

ダメージが気になり、10種類の栄養が入ってるトリートメントをお願いしました。
    手触り、見た目も大満足。
    カラーもイメージ通りに仕上げてもらい
    大好きな、アロマスパ、頭浸浴で癒されました。

次回も楽しみです。

【口コミ投稿者限定】1100円OFFクーポン

• ひゅーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:44:37.0

今回も想像通り仕上げていただきました!!!
    また突然の時間変更も対応していただき大変助かりました!

【口コミ投稿者限定】1100円OFFクーポン

• しもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:56:18.0

2度目の利用です。

子供の卒業式に向けて、少し髪色を抑えました。
    かなり落ち着いた色になり気に入ってますが、家族からは、茶色の方が似合うなと言われました(TT)
    一週間経ち、少し色が落ち着いてきて自分でも違和感なくなりました。今後も色落ちを楽しみたいと思います。

落ち着いた雰囲気の店内でくつろぎながら施術してくださりありがとうございました。
    また是非利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】1100円OFFクーポン

• はっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:36.0

今回も丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    乾燥でパサパサだった髪が艶々サラサラになってとても嬉しいです。

はっと様

口コミも頂きありがとうございます。

満足のいく仕上がりだったとの事で安心致しました^^
    当店はヘアカラーをさせて頂く際に【頭皮の美容液・髪の栄養剤・ヘアカラー剤に添加する栄養剤】をふんだんに使用しており、普通のヘアカラーとは違いカラーのダメージを防ぐだけでなく【蓄え・整え】てくれるので乾燥していてもツヤツヤ・サラサラになります!また髪の乾燥が気になったらご来店くださいませ^^

代表 崎山 貴行

• Tiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:12:52.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    頭身浴がとても気持ちよく、髪質が良くなった様に思います。髪が輝いているのが続いてます。
    カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Tiro様

口コミも頂きありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます^^
    当店は【大人のお客様に喜んで頂く為の空間づくり】を大切にしておりますので、リラックスする為にご来店くださいませ^^
    頭浸浴には【髪の表面についた不純物が取り除く効果】がございますので、髪の表面がなめらかになり光沢がでます、髪に艶が出なくなったときはぜひお試しくださいませ^^

代表 崎山 貴行

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:36:49.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客で、今までの美容院では詳しく説明がされなかったことに対してもとても分かりやすく、しっかり説明していただき満足のいくカットカラーにしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧でリラックスでき、半分寝てしまっていました(笑)
    カラーの色落ちがとても楽しみです。これから通わせて頂こうかなと思ってます。

【白髪お悩み改善】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+超音波TR¥19,800→

みずき様

口コミも頂きありがとうございます。

薬剤を使う際は【メリットとデメリット】がございますのでしっかりと説明をさせて頂き、今回はハイライト施術無しで【白髪染めを使わない白髪染め】でさせて頂きました、満足してくださって安心致しました^^
    シャンプーもご満足頂けたようでよかったです、当店のシャンプー台は【フルフラット+個室風】になっておりリラックスしやいですので、是非【リラックス出来る空間】でヘッドスパもお試しくださいませ^^

[投稿日] 2024-02-27 00:29:32.0

今回はリタッチで伺いました!
    お色もいい感じにしてくださり助かります。
    ほんと、癒しの美容室です!
    来月もよろしくお願いします。

よっち様

口コミも頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて安心致しました^^
    【白髪染めを使わない白髪染め】で白髪染めでは再現できない色味と明るさをこれからも楽しんでくださいませ^^
    当店は【外からも周りからもお席が見えない半個室】で静かな時間を過ごし癒されるお客様が多いですので、これからも癒されに来てくださいませ^^

代表 崎山 貴行

• まこやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:47:15.0

いつも満足しております。ツヤツヤサラサラで、カイカイも無しです。これからもよろしくです!

まこやん様

口コミも頂きありがとうございます。

いつも満足してくだっさているとの事で安心致しました^^
    ツヤツヤサラサラで痒みもなくよかったです、【ジアミンを無害化する美容液】と【頭皮に薬剤をつけないゼロテク】で染めさせて頂くので頭皮への負担が少なく、【髪に栄養分を補給し、薬剤から髪を守る処理剤】を使用しているのでこれからも髪が荒れることを防ぎながら施術させて頂けると思います^^

[投稿日] 2024-02-19 06:25:45.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございました。

まー様

今回もお褒め頂き大変嬉しく思います^^

代表 崎山 貴行

• snoopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:29.0

カラーは思っていた感じに仕上げデモらい大満足です。
    トリートメントでサラサラにしてもらい、ヘッドスパと頭浸浴でスッキリです!
    また、お願いします。

snoopy様

口コミも頂きありがとうございます。

思っていた通りの仕上がりになったとの事で安心致しました^^
    ヘッドスパと頭浸浴もご満足頂けて嬉しいです^^
    【健康な髪は健康な頭皮から】といいます、いつもヘッドスパやトリートメントをしてくださっているので、ハイライトをしてもいつもサラサラで素敵です^^

代表 崎山 貴行

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:49.0

ずいぶんと長い間、ヘアマニュキュアの色を黒すぎない自然な黒色にしていたのですが、今回は、少しだけ色を浅くしてみました。なぜかというと、これから白髪が増えた時に、黒すぎると境目がくっきりしてしまうので、だんだんと色を薄くしていった方がいいという、スタイリストさんのアドバイスに、なるほど!と納得したからです。仕上がり後、鏡を見ると色の変化は少しで、より自然になった感じがしました。カットで髪がまとまり、髪質改善トリートメントでツヤツヤになり、眉カットも満足で、ニコニコしながら帰宅しました。

まみちゃん様

今回もお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    こちらの提案を受け止めて頂きまして誠にありがとうございました^^
    【白髪はどうしても増えて来るもの】ですが染め方を変えて【うまく付き合っていく事】が大事だと思います。これからも白髪を活かしつつ美しいヘアマニキュアを楽しんで頂ければと思います^^

トリートメントも眉カットも美しくなって満足して頂けてよかったです^^

いつもお褒め頂き本当にありがとうございます^^

代表 崎山 貴行

• YOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:05.0

カット、ハイライトカラーの施術ありがとうございました。
    何十年かぶりの美容室で勝手がわからない不安がありましたが、とても丁寧に施術の説明をしていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    これまでは白髪も放置しっぱなしでしたが、やはり綺麗に仕上げていただけると気持ちもあがりますね。
    メンテケアもしっかりしていきたいと思います。
    また、状態を見ながらお伺いしたいと思います。

YO様

口コミも頂きありがとうございます。

お久しぶりの美容室でリラックスした時間が過ごせたとの事で安心致しました^^
    【白髪ぼかし】は綺麗に仕上がりますし気持ちも上がりますね^^
    しっかりとケアすることで、いい状態を長持ちさせることが可能ですので、長い間デザインをお楽しみくださいませ^^

お褒め頂き本当にありがとうございます^^

代表 崎山 貴行

• くみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:19:09.0

モデルハウスのようなきれいなお店で、ゆっくりできて気持ちよかったです。ヘアスタイルもアドバイスしてくれて親切でした。

くみたん様

口コミも頂きありがとうございます。

当店の空間をお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    【お客様にリラックスしていただくオシャレな空間】をお客様に実感して頂ける店内に創って頂いておりますので、ゆっくりしたいな・・・と思った時は是非ご利用くださいませ^^

お褒め頂き本当にありがとうございます^^

代表 崎山 貴行

キコーヘア(kiko hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー