3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アグ ヘアー ムース 徳島駅前店(Agu hair mousse)  >

アグ ヘアー ムース トクシマエキマエテン

• 徳島県徳島市新町橋1-5 井上ビル2F
  • [徳島駅]徒歩6分 ・平日限定で駐車場1時間無料★ 【イルミナ・髪質改善】
    4.4

えっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:07:17.0

リピート4度目の理由としては、縮毛矯正をせずとも収まりの良いショートヘアーにしてくれる技術力の高さ、そして値段の安さ、更に予約がいつもとれる!
    パーキング代はかかるけど、担当スタイリストさんにカットしてもらうなら安いなと私は思います( ´∀` )b
    今回は6歳と4歳の娘もカットしてもらいました。
    待ってる間にキッズルームにあるテレビでYouTube流してくれるし
    待ってる私にもお茶出してくれるし、椅子使いますかとか気を回してもらって、優しいスタッフさん達です。

♪1番人気クーポン♪【女性限定】カット+カラー \4900

Agu hair mousse 徳島駅前店【アグ ヘアームース】からの返信コメント

えっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回もショートカットにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで何よりです!

娘様2人ともいい子に待っていたしカット中もいい子に出来てましたね♪

代表取締役 長江健助

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:16:40.0

ウルフのイメージ写真をいつくか見せたにも関わらず、凄く短く切られました。
    短くないですか?と言ったのに、ウルフってこんなもんなんでと言われ切り続けられました。
    途中、男性スタッフに変わって頂き写真に出来るだけ近付けると言われましたが伸ばしていた髪も切られ出来上がりも全く別物で不満しかありません。
    もう二度とこの方には頼まないです。

レディースシャンプーカット

mayu様

カットに関してましては、私の技術不足で切りすぎてしまいmayu様に不快な思いをさせてしまったみたいで大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、自身の技術の向上を心がけていくよう努力して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 國見まどか

• みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:58:27.0

丁寧にしていただけてくつろげたし楽しい空間でした

カット+アディクシーカラーorイルミナカラー\8400

• みかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 22:33:01.0

自分の髪が自分のではないようなサラサラの柔らかい髪になり感動しました。家に帰ってからも嬉しくて鏡の前で髪の感触を眺めてました(笑)縮毛矯正やってみてよかったです。ありがとうございます。

カット+ファイバープレックス縮毛矯正+カラー \14400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかまる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

前回提案させて頂いた縮毛矯正喜んで頂けて良かったです!

カラーダメージがあっても薬剤の調整次第でいい感じの仕上がりになるのでいつでもご相談ください。

次回も是非ご来店お待ちしております♪

代表取締役 長江健助

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 10:09:37.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    軽くなったので助かりました。また、お願いします(^∇^)

ゆかり様

少しでもご来店前より軽くなって良かったです!

その後の経過はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小林あすか

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:34:18.0

メンテナンスでトリートメントだけお世話になりました。
    11stepトリートメントが気になったので次はそちらでお世話になりたいと思います!

インプライム3stepトリートメント+シャンプーブロー \6500→\3900

[施術メニュー] トリートメント

ふみか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はメンテナンスで3stepのトリートメントでしたが髪もいい感じに仕上がりましたね!

11stepトリートメントはより持ちと質感が変わるのでおすすめです♪

次回も是非ご来店お待ちしております(^^)/

代表取締役 長江健助

• Lさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:54:29.0

はじめて来店しましたが、クセがある髪の毛の普段の手入れの仕方や今後の髪の施術のご提案などをしていただきました。丁寧な対応で良かったです。

L様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層L様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:41:04.0

いつも理想のカラーと髪型に仕上げてくれてありがとうございます♪しかも、カット・カラー・トリートメントで1時間くらいなのに、めちゃくちゃ長持ちするクオリティで大変満足です!次回もよろしくお願いします!!

カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+11step髪質改善トリートメント

May様

先日はご来店頂きあるがとうございました!

今回もいい感じに仕上がりましたね(^^)/

ブラウンベースのカラーですので持ちも良いですよ!

髪質改善トリートメントもいつもして頂いているので髪も質感いい感じです♪

また次回も是非ご来店お待ちしております♪

代表取締役 長江健助

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 22:10:05.0

色抜け綺麗なので楽しみ。
    カットもカラーも早い。
    予約取りやすいので切りたいと思った時に行けるのがとってもいい。

カット+アディクシーカラーorイルミナカラー\8400

みゆ様

先日はご来店頂きあるがとうございました(^^)/

今回はラベンダーグレージュで染めさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

予約もできるだけとれるように調整させていただきますのでお気軽にご予約ください☆

また次回も是非ご来店お待ちしております♪

代表取締役 長江健助

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 21:12:39.0

めーっちゃ良かったです!
    お話楽しかったです!笑

本当にありがとうございました!!

【学割U24】 カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8400→\6500

あいる様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層あいる様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 19:57:29.0

早くてキレイにカラーリングできていつも満足しています。

ニコニコ様

先日はご来店頂きあるがとうございました(^^)

気に入って頂けて良かったです!

次回はまた趣味の話聞かせてくださいね♪

代表取締役 長江健助

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 17:04:58.0

いい感じの髪型にしていただきましたありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たむ様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層たむ様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:12:19.0

丁寧に施術していただきました!仕上がりに大満足です、またよろしくお願いいたします!

【縮毛矯正おすすめ】★ファイバープレックス縮毛矯正+3stepTr★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きあるがとうございました!

仕上がり大満足して頂けて嬉しいです!

共通の趣味の話でも盛り上がりとても楽しかったです!

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小林あすか

• 太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:11:33.0

接客も丁寧で、希望のカラーになりました。

メンズカット+ブリーチオンカラー♪¥10500

太郎様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層太郎様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 07:11:53.0

今回はショートにしましたが、綺麗に仕上げていただきました。手入れの仕方も教えてもらって満足しています。

カット+ウォーターパーマ \9400

[施術メニュー] カット、パーマ

マユ様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

ショートカットは暑くなってきたからとても」良いと思います(^^)/

スタイリングなどまたわからない場合はいつでもご相談ください!

次回も是非ご来店お待ちしております。

代表取締役 長江健助

• 御幸さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 06:22:56.0

今回も一つ一つのカットに関するリクエストに応えてくださり、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

御幸様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層御幸様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• こりみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 20:24:57.0

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。落ち着いた髪色になり、満足です。雰囲気もよかったです。

♪平日限定9-16時♪カット+白髪染めカラー【明るい白髪染めOK】\4900

こりみ様

お客様が店内で気持ちよく過ごしていただくための雰囲気作りはとても意識しているので喜んで頂けて良かったです♪

髪色も満足して頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小林あすか

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:52:14.0

色々要望聞いていただき助かりました。仕上がりも満足です。

ゆっけ様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

気になること等なんでもご相談ください(^^)

また次回も是非ご来店お待ちしております(^^)/

代表取締役 長江健助

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:25:20.0

満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    とぅるんとぅるん!ふわふわ!で大満足です!
    施術中も楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

の様

髪の毛とぅるんとぅるんに仕上がりましたね♪

私も色々お話させて頂き嬉しく思います(^^)/

次回も是非ご来店お待ちしております(^^)

代表取締役 長江健助

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:38:25.0

思ったより早く仕上がり、助かりました。

カット+ファイバープレックス縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かあちゃん様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層かあちゃん様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• すみぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:56:00.0

あまり切らないで欲しいと伝えましたがガッツリ切られ、気づいた時には時すでに遅しでした。もう2度と行きません。

長さ等、何度か質問された際、答える度に「あー、はいはい。」と返事する癖はやめた方が良いと思います。
    お客(私)とは施術中も会話のひと言もないのに、液剤を塗布した後放置している際、奥にこもって従業員同士で大声で話をするのも感じが悪い印象でした。

カット+ファイバープレックス縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

すみぃ様

カットに関してましては、私の技術不足で切りすぎてしまいすみぃ様に不快な思いをさせてしまったみたいで大変申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 國見まどか

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:15:29.0

この度はお世話になりました。急に時間ができて前日に予約できてよかったです。久々の美容院。カラーの相談を長々とありがとうございました。またお伺いします。

みぃ様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

またいつでも髪のご相談ください(^^)/

代表取締役長江健助

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 14:49:08.0

今回、マチアソビにあわせてカットをお願いしました。
    コスプレ用に全体のバランスも良くしてくださり大変良かったです
    おかげさまでイベントも楽しむことができありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

たくちゃん様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

マイキーのコスプレいい感じでしたね(^^)/

代表取締役 長江健助

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 21:45:59.0

色々話しかけてくれてとても充実した時間を過ごせました!仕上がりもサラサラで満足です!ありがとうございました!

カット+ファイバープレックス縮毛矯正+髪質改善11stepTr\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちょこ様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

髪もサラサラになって良かったです(^^)/

また次回も是非ご来店お待ちしております(^^)

卒業式前の写真綺麗に撮れるといいですね♪

代表取締役 長江健助

• しゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 18:04:19.0

ばっさりショートにしましたが、大満足です、ありがとうございました。
    おはちがはっていてぜっぺきなのでショートの難しい頭なのに、よいシルエットにしていただいて、その日は習い事に行きましたが、大好評でした、本当に^^
    前髪の残したい部分と横の髪とのつながりは自分でもどうお願いしたらよいかわかりませんでしたが、違和感なくセットできる形にしていただけました。
    白髪染めとカラーの説明もわかりやすくて、安心しました。
    また来店します、よろしくお願いいたします。

しゅう様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

今回はカラーとバッサリショートカットでしたね(^^♪

気に入って頂けて良かったです!

周りからも好評との事で良かったです(^^)/

次回も是非ご来店お待ちしております♪

代表取締役 長江健助

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:51:40.0

良かった

ゆうき様

今回は7レベルのブラウンで染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??

研修があるとの事でしたので、もう少し暗めの5レベル位のカラーでも良かったかもしれないですね。

それかおすすめさせて頂いたブルー系の暗めカラーもいいかと思います。

また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

代表取締役 長江健助

• ともみんさん(未設定・その他/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 17:52:16.0

今回は色決めてなくて相談しながらしてもらったのですが
    思ってた以上の仕上がりで最高でした!
    お話もすごく楽しかったし色の持ちのアドバイスもしてもらえて助かります!また行きます!

【長江健助 指名限定】ホワイトカラーor派手髪カラー¥41500→¥25000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ともみん様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

今回はホワイトラベンダーでカラーさせて頂きましたが気に入って頂けて何よりです!

代表取締役 長江健助

• 中村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 14:23:04.0

いつも満足のいくスタイルをありがとうございます。

【男性限定】メンズカット+カラー \5000

中村様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

今回もいい感じに仕上がりましたね♪

代表取締役 長江健助

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 11:06:45.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました。
    簡単にブローしただけで綺麗に髪がまとまるので、毎日のスタイリングが楽でとても助かっています。

みこ様

安心してサロンでのお時間を過ごして頂けて良かったです!

お客様が簡単にお手入れをして頂きやすいスタイルを作れるようにさせて頂いているので、楽になっていて嬉しいです♪

また次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小林あすか

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 22:54:06.0

技術とかには何も文句はないですが、隅に毛が落ちているのが気になりました。
    それとタオルが少し臭っていたのも気になりました。
    仕上がりについては満足です!

ことね様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しましては、満足頂きこちらも嬉しく思います!

サロン内に関しましては、お客様が心地よくお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にご満足いただけるサロンにするべくスタッフ一同、徹底していきます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト 國見まどか

アグ ヘアー ムース 徳島駅前店(Agu hair mousse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー