3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アグ ヘアー ムース 徳島駅前店(Agu hair mousse)  >

アグ ヘアー ムース トクシマエキマエテン

• 徳島県徳島市新町橋1-5 井上ビル2F
  • [徳島駅]徒歩6分 ・平日限定で駐車場1時間無料★ 【イルミナ・髪質改善】
  • Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:43:00.0

髪を切る際少し乱暴だった。

【学割U24】 ★メンズorレディースシャンプーカット★¥3000

Agu hair mousse 徳島駅前店【アグ ヘアームース】からの返信コメント

K様

カットに関しましては、私の技術不足でK様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。

今後このようなことがないように、自身の技術と施術スピードの向上を心がけていくよう努力して参ります。

スタイリスト  國見まどか

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:06:05.0

カット・縮毛矯正を丁寧にして頂きました。
    仕上げのアレンジもすごく可愛くて満足です!

カット+ファイバープレックス縮毛矯正 \10000

りい様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

アレンジも是非お家でもチャレンジしてみてくださいね!

代表取締役 長江健助

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 23:39:05.0

丁寧に対応してくれました。

さくら様

ご満足いただけたみたいでよかったです!

次回のご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:46:13.0

手際が良くて早く仕上がりました

カット+カラー+内部補修トリートメント \6000

かな様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層かな様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:19:16.0

今回は思い切って初めてのブリーチをしました!
    希望通りの色ですごく可愛かったです!!
    友達にも褒められました!!
    一回のブリーチでこんな色できるんだって驚いてました。
    お話も楽しくあっという間でした。
    遅い時間まで丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

みー様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

1回のブリーチでも時間をかけると明るくなりますよ!!

大阪楽しんできてくださいね!

ペールピンクいい感じでお似合いでしたよ★

代表取締役 長江健助

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:11:47.0

カットと白髪染をお願いしました。カットはくびれのある横から見た時にまるみのあるシルエットの綺麗なショートをお願いしました。若いスタイリストさんでしたが、私の希望を伝えて、写真も見てもらい、出来上がりも見ながら丁寧に仕上げて下さいました。ベテランのスタイリストさんでも、なかなかこちらのイメージどおりのカットって難しいと思うのですが、私は綺麗なヘアスタイルに仕上げて頂いたと満足しています。
    職場でも、皆さんにヘアスタイルを誉めてもらいましたよ。誰でも新人と呼ばれる時はあります。私も沢山失敗して職場の先輩にご指導頂き今があります。スタイリストさん、自分に自信を持って、沢山経験を積んで、1人でも多くのお客様を綺麗にしてあげて下さいね。
    仕上げのアイロンも丁寧にして下さり嬉しかったです。

カット+白髪染めカラー+ \5900

かーちゃん様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

また温かいお言葉を頂き心から感謝しております。

まだまだ未熟ですが、もっと経験を積んで1人でも多くのお客様を綺麗にできるように少しづつ自信を持って努力して参ります。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 國見まどか

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:42:42.0

初めて行って緊張していたのですが、丁寧な対応をして頂いて、とてもよかったです。トリートメントの仕上がりがとてもよかったです。カットの方も、量が多い部分をすいてもらったのに、はねる毛がほとんどなくて、とても扱いやすいです。
    巻き方も色々教えて頂いて、とても有り難かったです。
    すごく上手にセットして頂いて、
    ウキウキになりました♪♪
    また利用させて頂きたいと思いました。
    始まりの時間にお客さんがたくさんいたので、
    少し待ち時間がありましたが、
    帰りたい時間までに仕上げて頂いたので助かりました。
    次はもう少し余裕をもって行きたいと思います。

★プチプラお試し★カット+内部補修トリートメント

まこ様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層まこ様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 06:04:20.0

初めて来たのけど、居心地良く、テキパキと素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

当店の居心地等気に入って頂けたみたいで何よりです。

次のおすすめは1ヵ月から2ヵ月頃になりますのでご予定とご相談くださいませ!

代表取締役 長江健助

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:56:29.0

素敵なカラーにしていただきました!大満足です!

ゆづ様

次回のご来店お待ちしております!

• いしかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:24:07.0

デジタルパーマから通常パーマ?に変更してもらいました。
    対応も丁寧で良かったです。
    髪についての質問相談に気さくに答えて頂けました。
    またお願いしたいです

いしかわ様

今回はツイストスパイラルパーマに変更させていただきました(^^♪

とてもお似合いでしたよ!

スタイリングもしやすいと思います(^^♪

代表取締役 長江健助

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:00:50.0

担当の方だけなら、接客と技術、仕上がりは☆5で大満足でした。カットも丁寧で素早く、とても満足しました。

☆評価が下がったきっかけとして、シャンプーとドライヤーを担当してくれた女の子がちょっと…といった感じでした。シャンプーのときに首筋に水が来たり、指先が頭皮に当たり痛く感じたので、申し訳ないな、と思ったのですがチェンジして、担当スタイリストさんにお願いしました。シャンプーとドライヤー担当の女の子はまだまだ、これからの子なので、本人には悪気はないと思うので今後、頑張ってほしいと思います。爪が当たらないように気を付ける、話し方などのお客さんとのコミュニケーション等、色々と考えていくと素敵な美容師さんになるかと思います。

担当スタイリストさんのカット技術は、今までで一番早くて上手だと感じました。カラーリングの塗り方、シャンプーに至るまで☆5です。

今日はありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+ \5900

K様

今回は温かいお言葉を頂きありがとうございます。

当店のアシスタントのこれからを考えるいい機会になりました。

K様にご迷惑をおかけしてしましましたが立派なスタイリストになれるよう本人も火がついております(^^)

私が責任を持ってお客様を幸せに、笑顔にできるスタイリストに育て上げますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどお願い致しますm(__)m

施術に関しましてお褒め頂けましたが私もまだまだですので、これからも皆様に喜んでいただけるよう研鑽していきます!

本日はお忙しい中温かいお言葉を頂きありがとうございました!

代表取締役 長江健助

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:22:24.0

やんわり伝えたら、いつもしない感じの色になりました。秋っぽい感じ。自分では選ばない色なので気分転換には良いかな、またお願いします。

カット+アディクシーカラーorイルミナカラー\7900

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は秋らしいヴァイオレットブラウンカラーにさせて頂きました!!

普段は寒色系が多いですがお任せでしたので普段しないカラーで(笑)

とてもお似合いでしたよ★

代表取締役 長江健助

• みかまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:24:35.0

カットもカラーもすごく良い感じにしていただきありがとうございます。なりたかった感じのショートになり、朝のセットもしやすく大感謝です。またお願いします。ありがとうございました。

カット+アディクシーカラーorイルミナカラー\7900

みかまる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もいい感じに仕上がりましたね★

くびれショートは朝のスタイリングも楽なので気に入って頂けたみたいで何よりです。

カラーはソフトグレージュで赤みを抑えさせていただきました!

代表取締役 長江健助

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 03:26:26.0

初ブリーチで不安だったのですが希望の色通りにしてくださってありがとうございます!

ゆゆゆ様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層ゆゆゆ様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:50:58.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    またお願いします

♪1番おすすめ♪カット+アディクシーorイルミナカラー+3stepTr\10000

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は暗めのブルージュでしたがいい感じに仕上がりましたね★

暗めカラーもとてもお似合いでしたよ!

代表取締役 長江健助

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:48:12.0

早くて丁寧でとても良かったです。

なな様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

今回いい感じに仕上がりましたね♪

乾かすのも早くなって残暑にはピッタリですね!

代表取締役 長江健助

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 12:50:36.0

いつもお世話になってます、リーズナブルで通いやすくて気に入っています
    今回もありがとうございました!^_^

yu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております!

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:37:24.0

前回切ってもらったように整えていただきましたが、伝えた通りにしていただきました。ありがとうございました。

よっしー様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層よっしー様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• こまつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 21:27:36.0

髪の量やセットのしやすさなど相談したことを的確に答えて下さり、
    思い通りのカットになりました。

こまつ様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層こまつ様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• じさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:00:05.0

いつも通り丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型になりました。

じ様

今回もいい感じに仕上がりましたね(^^♪

早く伸びるといいですね!

代表取締役 長江健助

• はっかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:29:33.0

遅くまで営業されているようで助かります。
    急に髪の毛かま切りたくなり、こちらのお店が空いていたので予約しました。
    お店の方も感じも良く、仕上がりに関して満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思っています。
    有難うございました。

はっかい様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

カットの最終受付が20時30分までになっておりますのでお気軽にご予約くださいませ!

代表取締役 長江健助

• のののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:26:56.0

髪の毛、ツルツルになって、よかったです

レディースシャンプーカット

ののの様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層ののの様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• はちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 15:18:25.0

素早く丁寧に自分の要望通りの髪型に仕上げてくれた

はち様

デザイン気に入って頂けて良かったです★

阿波踊りは楽しめましたか??

マンバンまでまだまだかかりますが頑張りましょう!!

代表取締役 長江健助

• せんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:13:43.0

施術ありがとうございました。
    新人の方が対応して下さったようですが、成長への期待を込めて厳しく書きます。

お店には若い女性2人で、どちらも経験が浅いように思いました。経験不足は仕方ないですが、新人さんや客が不安や疑問に思った時、歴の長い方がいない体制に疑問を持ちました。2人にお店を任せるのはまだ早いと思います。

店員さん2人はおだやかで優しく、入店した時の対応はよかったです。

ただ、施術に関しては改善してほしいです。まずカルテ作成がなく、希望やイメージを伝えても反応が薄い、相談しても曖昧な返答しか返ってこず、始める前から本当に不安でした。練習価格でもないので、きちんと知識と自信を持って対応すべきだと思います。

矯正のアイロンは痛かったし、シャンプーも力が強く全体的に雑に感じました。一方、ブローの仕方は丁寧で、矯正のアイロンも漏れがないよう慎重に確認しながらしていただけたのは好印象でした。矯正は自然な感じで指通りも理想通りに仕上げてくださいました。

カットは前髪の長さにばらつきあり、帰ってから切り直しました。

リピートはないですが、頑張ってください。

カット+ファイバープレックス縮毛矯正+3stepトリートメント\13000

せんさん様

カウセリングに関してましては、私の知識不足でせんさん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、自身の知識と技術と施術スピードの向上を心がけていくよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 18:28:12.0

気になっていたところを綺麗に整えていただけてとても嬉しいです

ゆい様

次回のご来店お待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 22:30:44.0

息子の矯正とカットをお願いしました。
    仕上がりは全体的にありえないくらいガタガタ。
    カットも矯正もとにかく雑だった。
    高校生だからと手抜きされてるのか、そもそもその程度の技術なのか、終わっても、本当にこれで完成?と思うほど一目見てガタガタなので言葉も出ず。
    せめて真っ直ぐカットしてほしいと言いたかったけど、これがこの人の思う仕上がりなんだから、きっとこれ以上は無理なんだろうと言うのもやめました。
    申し訳ないですが、こんなに技術のない美容師さんは初めてです。
    とりあえず時間が無く、今日行けるところで予約したのが間違いでした。
    息子に申し訳ない。

今まで良いときも悪いときも口コミを書いたこと自体がなかったけど、あまりにひどすぎて初めて書きました。

カット+ファイバープレックス縮毛矯正 \10000

えみ様

息子さんとお話をさせて頂いてまっすぐすぎないように縮毛矯正をしてほしいとカウンセリングをさせて頂きました。

カットもスタイリングをしないとの事でしたのでわざと縦にハサミを入れてギザギザに切らせて頂いております。

今までがまっすぐになりすぎてぱっつんになっているのが嫌との事でしたので、元美容師のえみ様の感覚との相違だとは思いますが、カウンセリング時からお話を聞いていただいていれば理解して頂けると思います。

もしご子息様がデザインが気に入らないとの事でしたらまっすぐぱっつんに切らせて頂きますのでいつでもご連絡くださいませ。

代表取締役 長江健助

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:40:32.0

お忙しいなか丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント\8000

も様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層も様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 22:24:30.0

声が小さく、滑舌が悪いので何を言っているか本当に分かりづらかったです。
    今日、本当は、自分へのご褒美としてカラーもしっかり相談してバッサリカットし、イメージチェンジしたいと考えていましたが、お店の雰囲気とスタイリストさんの反応を見て、今より暗めのカラーで、あまり切らないで下さいとお願いしました。
    カラーを決めるときも、よく分からない説明でしたし、結果今より明るくされました。前髪もガタガタです。一番辛かったのは、シャンプーの時に雑すぎて何度も頭を打ちました。痛かったです。
    新人さんで仕方ないのかなと思っていましたが、帰ってから口コミを見てみると、前から同じようなクレームがたくさんあり、納得しました。返信もコピペで、改善する気もないようなので、これを見ていたら行かなかったと思います。隣で施術していた男性スタイリストの会話も、大きな声で、下品で、お客様を馬鹿にしたような感じで残念でした。
    タオルやガウンからも生乾きの匂いがし、丸見えのゴミ箱、汚いスタッフルームにも驚きました。
    美容室でこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
    貴店にはもちろん二度と行きませんし、系列店にも怖くて行けないです。

まりん様

カラーに関しましては、私の知識不足でまりん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、自身の知識と技術の向上を心がけていくよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

• ルートさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 09:27:35.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。

ルート様

次回のご来店お待ちしております!

• 御幸さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 13:32:51.0

自分の「こういう髪型にしたいです」というお願いに対して、一つ一つ丁寧に応えてくださり、また、ドライヤーの使い方などのアドバイスもいただき、とても満足しています。ありがとうございます。

御幸様

この度は、ご満足頂きこちらも嬉しく思います(≧∀≦)

今後もより一層御幸様にご満足いただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 國見まどか

アグ ヘアー ムース 徳島駅前店(Agu hair mousse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー