3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブリングアウト(BRINGOUT)  >

BRINGOUT【ブリングアウト】

ブリングアウト

• 福岡県福岡市博多区麦野5-23-1 コーポウィステリア25 103
  • 西鉄 雑餉隈駅から徒歩8分、JR南福岡駅から徒歩15分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:27:49.0

カットカラーで初めて来店しました。セルフ白髪染め後でしたが、快く施術してくださり感謝です。毛量の調節も理想通りの仕上がりでした。お一人でされているにも関わらず、シャンプーも丁寧ですごく気持ちよく手際が良いうえに、自宅でのケアも丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。早速次回ストレートの予約を入れました。1ヶ月後がとても楽しみです!よろしくお願いします。

【ダメージケアで艶髪】カット+カラー+トリートメント\14300→\8800

あや様♪
    お忙しい中ご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご自宅でのお手入れなどはいかがですか?
    気になるところなどありましたら、気軽にご相談くださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

BRINGOUT実可子

• あいちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:53:45.0

初めて利用させていただきました!
    理想通りの髪型とカラーにしていただきありがとうございました°*.\(*´∀`*)/.*
    サロンの雰囲気がとても良く、そしてマンツーマンですのでリラックスできました☆
    出していただいた紅茶も美味しかったです!
    またぜひ次もお願いしたいです!

あいちゅん様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    暇な時は、またいつでも遊びに来てくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

BRINGOUT実可子

• sakaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:24:32.0

初めて伺いましたが、カットがとても上手で、鏡を見る度に嬉しくなります。久しぶりの満足感です。
    また行きたいと思ってます。

sakai様♪
    いつもご来店いただきまたお忙しい中口コミありがとうございました、
    スタイルなどで気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪

BRINGOUT実可子

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:01:55.0

初めてお世話になりました。
    ほぼおまかせみたいなオーダーして申し訳なかったですが、カットもカラーも大満足です。
    髪もサラサラにしていただけて、明日からも主婦業頑張れそうです。
    次回もまた当日の予約になってしまうと思いますが、宜しくお願いします。

ゆう様♪
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    スタイルの方もご満足いただけたようで安心しました♪
    当日予約も大丈夫です♪
    是非、お時間空いた時にご来店ください♪
    またいろいろご提案させて頂きます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
         BRINGOUT実可子

• Riehさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 16:52:59.0

小学生と中学生の男子のカットをしていただきました。髪質に合わせたスタイルで2人とも大満足しています!またお願いしたいです。

Rieh様♪
    いつもご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルの方もご満足いただけたようで安心しました♪
    またご家族でのご来店お待ちしてます♪
      BRINGOUT実可子

• etsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:12.0

何度か利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気も落ち着いてスタッフの方も話しやすくて居心地が良かったです。
    久しぶりに前髪を作って、細かいオーダーにも対応して頂いて本当にありがとうございました。
    傷んだ髪もつやつやになって、仕上がりにも大満足です。これからも通わせていただきます。

etsu様♪
    いつもご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になるスタイルなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

BRINGOUT実可子

• あーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:47:20.0

いつも思い通りの髪型、髪色にしていただいて
    今度は娘もよろしくお願いします。

【2回目以降のご来店の方】カット+カラー(リタッチ)\9900→\8910

あーママ様♪
    いつも口コミありがとうございます♪

娘さんのイメチェンもまた楽しみですね♪
    ご家族でのご来店お待ちしてます♪

BRINGOUT実可子

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:28:08.0

子供のカットをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、子供も最後まで泣かずに出来ました。
    仕上がりもきれいにしてもらい、また利用させてもらいたいです。

ひとみ様♪
    先日はご来店いただきまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子様、怖がらずにカットできて安心しました♪
    どんどん慣れてきてくれると嬉しいですね♪
    またお待ちしております!
         BRINGOUT実可子

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:35:45.0

美容院苦手なのですが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごす事が出来ました(^^)
    色々と希望を聞いてもらい、アドバイスもしていただいたのに、かなり手際がよくあっという間に時間が過ぎていきました(^^)そして仕上がりも大満足でした!
    また来ます!

さやか様♪
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    スタイルの方もご満足いただけたようで安心しました。
    ご自宅でのお手入れなど何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
    また気になるスタイルなどあればお手伝いさせてください♪

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

BRINGOUT 実可子

• まどかママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:20:40.0

いつもの美容室の予約がとれないタイミングが続いてた時に見つけました。
    価格も良心的、カットが得意ということで、抜け毛が気になってたし、短くカットしてみようと思って行きました。似合うスタイルをお願いしました。
    家族や周りの評判が非常に高くてビックリしました。私のカット後を見て家族が皆、行ってみようかなって言い出しました。
    カラーも良い感じです。
    カット上手いしシャンプーも気持ちが良いです。
    後日、家族が行き、スタイリング剤の香りを気に入って購入してきました。
    今度ヘッドスパも受けてみたいと思いました。
    サロンは広くて綺麗で落ち着きます。
    とても良い時間を過ごせます。
    カラーを待ってる間に熱々のコーヒーもいただきました。
    ブリングアウトのリピーターになりました。
    LINE登録で来店ポイントも付けてくれます。

まどかママ様♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    数ある美容室中から、当店をご利用いただけて大変嬉しく思っております♪
    スタイルの方もご満足いただけたようで安心しました♪
    気になる事などございましたらいつでもおっしゃってください!
    次回もご家族でご来店いただけるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

BRING OUT 実可子

• あーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:03:52.0

私が納得いくまで丁寧にステキにして頂き

【2回目以降のご来店の方】カット+カラー\11000→\9900

あーママ様♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    また次回もお待ちしてます♪
    ゆっくりお話ししましょう♪

BRINGOUT 実可子

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:08:34.0

初めての上に他店での失敗?のリペアを含んだ施術でした。
    持ち込んだ画像を見てもらいながらしっかりカウンセリングをして頂き、カラーとカットをして頂きました。
    マンツーマンというより一人だけなのでおしゃべりするのも他のお客さんを気にする必要がなく、話の内容も話し方も適度な距離感でリラックスして過ごせました。
    何よりもシャンプー台の椅子がかつて経験がないベッドに寝ているかのような気持ち良さ。
    聞けばこだわったところとのことでした。
    今まで主人には不評だったヘアスタイルも今回は好評でした。
    カラーについて、今後のアドバイスも頂けましたしとても満足です。
    技術・仕上がりを☆4つにしたのは、リペア絡みで自由なカットは出来なかったと思うので、次回の評価に残しておきました。
    気持ちは☆5つです。

【ダメージケアで艶髪に】カット+カラー+トリートメント\14300→\8800

まーちゃん様♪

居心地良いと思っていただける店内作りを心がけておりますが
    気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

ヘアスタイルもご希望に添えるようアドバイスさせていただきますので
    小さな事でも是非ご相談ください♪

次回もお待ちしております♪口コミありがとうございました♪
         BRING OUT  実可子

• 狐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 15:07:41.0

今回も素敵なカラーにしていただき有難うございました!
    毎回会話も楽しくあっという間です。
    次回もお願いします♪

狐様♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーの仕上がりは、大丈夫でしたか?
    場所によってカラーの見え方も違ってきますので、気になられたら気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしてます♪♪

BRING OUT  実可子

• たけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:18:24.0

仕上がりはもちろん、ラフで気さくなスタッフさんとお話ししながらあっとゆうまの時間でした(^^)ありがとうございました!!

たけ様♪

この度は数ある中から当店にお越しいただきまして有難うございます。
    スタイルの方はいかがですか?
    ご自宅のお手入れなどで気になるところございましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミいただき嬉しく思います♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

BRING OUT  実可子

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:50:07.0

ヘアスタイルに悩んでいたので、いろいろアドバイスを頂き助かりました。加齢による髪質の変化等丁寧に説明頂き参考になりました。今回のスタイルも気に入りました。
    また、お願いするつもりです。

【OPEN記念☆】カット+カラー+トリートメント\14300→\8800

まるこ様♪

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも有難うございます。
    気になるスタイルや
    髪の悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    感想などでも髪の状態が悪くなってしまうので、しっかり保湿してあげてください!

BRING OUT  実可子

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 14:00:13.0

今まで、理想通りのスタイルにならないのは髪質のせい?年齢のせい?と悩んでいましたが、担当スタイリストさんに思い通りのスタイルにしていただき、鏡を見るのも外出も楽しみになりましたし、モヤモヤも吹き飛びました!

あつこ様♪
    スタイル気に入っていただけ、私も嬉しいです♪
    今後も、チャレンジしてみたいスタイルなどあれば、気軽にご相談ください!
    しっかり考えさせていただきます♪

BRINGOUT 実可子

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 13:26:54.0

髪の毛の長さは切りたくなかったので,カラーでイメチェンしてもらいました。
    明るめが好きなので気にいってます。
    いろんなアドバイスをいただけるので良かったです。

てん様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お色も気に入っていただけて安心しました♪
    チャレンジしてみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください♪
    また、お待ちしております!

BRINGOUT実可子

• ringoHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 13:32:13.0

今回2回目でパーマとカットをお願いしました。髪質や頭の形などの相談にも細かく答えていただき、理想通りの髪型にしてもらえました!最後まで丁寧に仕上げをしてもらい、いつものスタイリングについても教えていただきました。とても満足しています!またよろしくお願いします♪♪

BRINGOUT【ブリングアウト】からの返信コメント

ringoH様♪
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルも気に入っていただけて安心しました!

BRINGOUT実可子

• さとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 09:48:07.0

今回、髪型を変えたくて相談し、デジタルパーマも追加して仕上げて頂きました。
    思ってた以上の仕上がりに大満足です。
    今回初めてハンドジェルネイルも同時にして頂いたのですが、これまた大満足!
    丁寧な下処理に、爪が美しく見えるジェルネイル。
    私がもっていたジェルネイルに対する不満を払拭してくれる自爪育成ネイルでした。

【自然なストレートで艶髪に♪】カット+縮毛矯正¥21450→¥17160

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さとう様

ジェルネイルに不安がある中で、またネイルを楽しみたい!と思って頂けて嬉しかったです。
    任せて頂いてありがとうございました!
    自爪を育てつつ、健康な爪を維持しながら、楽しみましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

ネイリストみさと

さとう様、いつもご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    同時施術お疲れではなかったですか??
    ご満足いただけたようでとても安心いたしました♪
    次回もお待ちしております♪

BRINGOUT 中川実可子

• 狐さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 10:50:09.0

2回目ですが今回も素敵なカラーにしていただき有難うございました。

狐様♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日は遅くまでお疲れ様でした。
    カラー大丈夫だったでしょうか?
    ご自宅や職場でご覧になられて、気になるようでしたら些細なことでも大丈夫ですのでいつでもおっしゃってくださいね。
    また楽しみにお待ちしております♪

BRINGOUT 中川実可子

• ささきさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:54:00.0

せっかく家の近くに美容院出来たから通う気満々で行ったに、娘の前髪切って貰ったけど家帰ったら旦那や周りから自分で切ったの?美容院行ったがいいよと言われ…前髪いつもの倍したのに残念過ぎました。がっかり。

ささきさき様
    お子様の前髪せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
    切り直しさせていただけないでしょうか。
    お忙しい中申し訳ないですが一度サロンへお越しいただきたく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:38:04.0

希望を聞いて頂いた上でメリットもデメリットも説明して貰い仕上げてもらいました。
    施術中も相談しながら(調節してもらいながら)して下さって助かりました(*^^*)マンツーマン出やって頂くのはいいなーと改めて感じました。

BRINGOUT【ブリングアウト】からの返信コメント

あっきーな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    短くされてその後お手入れなどいかがでしょうか?
    またやりたいヘアスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

BRINGOUT

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:34:00.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできて癒されました。パサパサだった髪もしっとりと仕上がって大満足です。
    いつもありがとうございます(^∇^)

カット+カラー\11000→\9900

たか様♪
    いつもご来店いただきまたお忙しい中口コミありがとうございます♪

何か、お店のことでも気なることありましたら是非ご意見お聞かせくださいね♪
    少しでもリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです(^^)
    次も楽しみにしてますね!
    怪我が早く良くなりますよう、お気をつけてお過ごしください♪

BRINGOUT  中川実可子

• あかさたなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 14:16:56.0

こうなりたい、とか特にイメージはなかったんですが、いい感じに仕上げて貰えました。

【OPEN記念☆】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント\14850→\9240

あかさたな様♪
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルのイメージは難しいですね、
    少しでも理想の髪型に近づいていたら幸いです(^^)
    いいなと思う画像など、気になるスタイルあればいつでもご相談くださいね♪

BRINGOUT 中川実可子

• あーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:07:53.0

毎回素敵にして頂きありがとうございます。

あーママ様♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もスッキリしましたね(^^)
    また次回もお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

BRINGOUT 中川実可子

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:23:20.0

はじめて行きました。
    落ち着いた雰囲気で,カラーもカットも気に入りました。
    眉カットも良かったです。

てん様♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    スタイルも眉も気に入って頂けたようで安心しました!
    新しいメニューで、「ブロウリフト」を導入しました。眉パーマになるのですが毛の向きが一定方向にまとまり毛流れを綺麗に整えてくれます。
    気になられたら気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!
                BRINGOUT 中川実可子

• ちかチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:00:36.0

広くてキレイなお店を貸切で申し訳ないような贅沢な時間でした。軽くなり、ハイライトもいい感じでした。また必ず伺いますね!

【OPEN記念☆】カット+3Dハイライトカラーハーフ+カラー\15950→\12760

ちかチャン様♪

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ハイライト入れるだけで雰囲気変わりますね♪
    軽さも出てご満足頂けたようで安心しました♪
    カラーの色味も沢山ありますので気になるスタイルなどあれば、いつでもご相談ください!

また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

BRINGOUT 中川実可子

• 狐さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 15:59:58.0

オープンしてから気になっていたお店でした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、終始マンツーマンで良かったです。
    グレー系のカラーにしてもらいましたが、とても良い色で職場の人から褒められました。
    また同じ色(当分はグレー系でいきたいので)でお願いすると思います。
    素敵なカラーにしていただき有難うございました(^^)

狐様♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    グレー系のカラー、褒めていただけて私も嬉しく思います♪
    色落ち早いかと思いますが^^;
    グレー系のカラーシャンプーなども希望であれば取寄せますのでご相談くださいね♪

また、次回もお待ちしております♪

BRINGOUT中川実可子

• さとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 14:19:52.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
    店内のオシャレで清潔な空間とシャンプー時のマッサージに癒されました。
    同時にネイルが出来るようになるのを楽しみにしています。

カット+カラー\11000→\9900

さとう様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後ともスタイルやお店についてご意見頂けると色々参考にさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ネイル導入したら、すぐにご報告させていただきますね♪
    しばらくお待ちください♪笑

また次回もお待ちしております。

BRINGOUT 中川実可子

ブリングアウト(BRINGOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー