今回も手際よく、希望通りのスタイルにして頂いて満足しています。
カット+フルカラー
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー
カット、カラー、縮毛矯正
娘、縮毛矯正カットして頂きました。サラサラになって大満足です。ありがとうございました。
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット
数年ぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
カットも仕上がりも綺麗にして頂いて、
とても満足です。
美容院では会話はあまりしたくない性分
なので、話しかけすぎずゆっくり過ごせた
のでリラックスでしました。
縮毛矯正+カット
毎回、丁寧な施術に満足しています。
今後もよろしくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット
とっても気に入りました♪
【お手入れを簡単に】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント
ダメ元でカットはいつも通りとお願いしたら本当にいつも通りの満足なカットで嬉しかったです
履歴も履歴なのでリスク等初めてのブリーチカラーでも安心出来ました!
【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー¥10000~
満足いくまで髪の毛を調整してくださり、とても嬉しかったです!
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair cape 男鹿店【アグ ヘアー ケープ】からの返信コメント
あやな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
担当 樋口(三)
担当してくれた方が丁寧にカウンセリング、施術をしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!
【期間限定】平日9時~17時限定 カット・フルカラー
いつも素敵な髪色、手触りに仕上げていただけます!今回のカラーが気に入ったのでまた次回も同じメニューでお願いしたいです。
【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント
自分の要望通りに仕上げてもらいました。
トリートメントも満足しています。
雰囲気は申し分な位くらい居心地がよく
ゆっくりした気持ちで施術してもらえました。
あっと言う間の時間でした~
また よろしくお願いします
【触りたくなる質感☆】人気急上昇 カット+極潤トリートメント5000円
あー様
理想のスタイルに近づけていれば幸いです。
次回はカラーでお待ちしておりますね!
担当 平野
どのようにするかあまり決めずにお伺いしたのですが、意見を聞いてカラーやメニューなどを丁寧に提案していただきました。
所々気遣いの言葉もかけてくださって、安心してお任せすることができました。
可愛くしていただき本当にありがとうございました!!
【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット
あめり様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
ブリーチはケアやメンテナンスが大変だと思いますが綺麗に維持できるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
担当 平野
また利用させてもらいます!
カット+フルカラー
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足でした。今後ともよろしくお願いします!
【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント
とっても丁寧に相談にのっていただきました。満足です!
今後もよろしくお願いします。
髪が綺麗に仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました!
縮毛矯正+カット
ゆきちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
担当 樋口(三)
丁寧に対応していただきました
白髪染めリタッチカラー+カット
前回の会話の内容を覚えていてくださって、嬉しい気持ちになりました。結果の話で盛り上がり楽しかったです。
仕上がりはもちろん満足でしたし、ヘッドスパも最高。次回や今後のアドバイスも教えていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
ゆなのおかーぴん様
いつも担当させていただきありがとうございます。
満足のお言葉とても嬉しいです。
1年ほど担当させていただいてるからこそですね(笑)
いつもゆなのおかーぴん様のご来店心待ちにしております!
担当 佐藤
希望通りのカラーとカットに仕上げていただきました。丁寧な施術で、気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント
ミーナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
気持ちの良い時間を提供できてよかったです(^^)
担当 樋口(三)
今回もすっきりショートにしていただきスタイリングしやすくなりました。カラーもしっかり染まってよかったです。またお願いします。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント
よかったです。ありがとうございました
白髪染めリタッチカラー+カット
このサロンでは初めてのパーマだったのですがいろいろアドバイスを頂き全てにおいて丁寧に施術して頂き仕上がりも思い通りでした。
まだ、数回しか利用していないのですがどのスタッフさんもお客様第一精神が伝わってきてゆったりと過ごせるお店です。
デジタルパーマ+カット
相談に乗っていただきありがとうございました。
またお願いいたします。
あゆみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
担当 樋口(三)
楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また宜しくお願いします。
【外国人風】THROWフルカラー+カット+トリートメント
まい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
私自身も楽しくてついついおしゃべりし過ぎたのでは…と思っておりました(笑)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
担当 佐藤
先日はカット、カラーありがとうございました。
カラーは透明感がほしいとお願いしたところとても可愛い色味にしていただきました。
カットも伸ばしっぱなしだったため毛先をカットしてもらい扱いやすくなりました。
ポポ様
今回のお色味を続けていただくと、もっと透明感か出てくるのでオススメです!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
担当 佐藤
今回はいつもの白髪染めをやめ、白髪ぼかしにチャレンジしました。詳しい説明とアドバイスいただき、ご親切に対応してくれてありがとうございました。色の抜け感を楽しみにしたいと思います。
まっきぃ様
今回は初めてのハイライトでしたね。
いかがだったでしょうか?
そろそろ色が抜けてきて筋も目立ってきている頃ではないでしょうか?
次回はまた全体にカラーを入れてもいいしリタッチでも大丈夫です。
しばらくはハイライトカラー楽しめると思います。
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
担当 平野
久しぶりの美容院でしたが、楽しいトークのおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになり大満足です。
みこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
マシンガントークしてしまったのに…楽しんでいただけて幸いです(笑)
伸ばし中とのことでしたが、定期的なメンテナスをしていただくと綺麗なまま伸ばしていけますのでオススメです!
大満足のお言葉とても嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 佐藤
丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
うぃてる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
些細な事でも構いませんので、お気軽ご相談ください♪
髪のシルエットに悩み、何回も調整させてしまったのですが快くお付き合いくださいました。仕上がりも綺麗でした!本当にありがとうございました。
【極艶の透明感】カット+フルカラー+3ステップトリートメント→¥8000
やまもと様
こちらもちょっとずつ切りすぎないように調節したのでお時間かかってしまってすみませんm(_ _)m
でも満足頂けたようで安心しました!
またのご来店お待ちしておりますね!
担当 平野
トリートメントのおかげで乾燥した髪がツヤツヤになりました。ホームケア頑張ります。
リタッチカラー+カット 一律¥4500
豆柴のマメ吉様
先日はご来店頂きありがとうございます。また忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
これから乾燥の時期にもなってきてますので、お家でもトリートメントたまにしてみてくださいね!
こちらこそありがとうございました。
担当神田
アグ ヘアー ケープ 男鹿店(Agu hair cape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー