3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ケープ 男鹿店(Agu hair cape)  >
  • あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 06:16:13.0

中学生の娘が初の縮毛矯正!!縮毛矯正、カット共に大満足していて、これから通い続けるそうです~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Agu hair cape 男鹿店【アグ ヘアー ケープ】からの返信コメント

あっこ 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんの初の縮毛矯正ご満足いただける内容に仕上げることができてよかったです♪

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

気になることややってみたいことなどございましたら気軽にご相談ください!

次回の縮毛矯正でのご来店心よりお待ちしております!

樋口 昂太

• ワッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:22:13.0

初めての来店でしたが、明るく楽しく接していただきありがとうございました。
    本当に丁寧で痛くも熱くもなく、カットも長さに悩んでいてもアドバイスしていただき感謝してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ワッカ様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。また忙しい中口コミ投稿ありがとう御座います。
    その後いかがでしょうか?こちらも楽しい時間ありがとう御座いました。またのご来店心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:16:41.0

昨日はありがとうございました!初めてなのに少し遅れてすみませんでした。。。
    カットはもちろんですが、何よりもシャンプーのブローがとても丁寧で大満足です!!!
    今まで行った美容院の中で最高です。
    カットも傷んでる所をカットしていただき、また希望通りにして頂けました!ありがとうございます!
    次回、縮毛矯正の時またよろしくお願いします^_^

【はじめてのお客様限定】 カット+シルクトリートメント ¥5500→¥4000

まりこ 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望通りに仕上げることができてよかったです(^^)

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

次回の縮毛矯正でのご来店心よりお待ちしております!

樋口 昂太

• noahさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:43:14.0

良い感じにカットして頂きありがとうございます。
    雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥5000

noah 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カットの仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

リラックスした時間を過ごしていただけたようでよかったです(^^)

樋口 昂太

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:42:47.0

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    色々と相談させていただき、分からないことも質問させていただきましたが、丁寧な対応で安心してお任せできました。
    また次もお願いしたいです。

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント

めぐ様
    些細な事でも構いませんので何でも相談してくださいね!私も全力でイメージ通りにお答えしたいと思います!

• すずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:53:22.0

相談しながらいつもと違う色にしてみました。ありがとうこざいました。またお願い致します。

すずき 様

樋口 昂太

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:34:23.0

ピンク系のカラーは初めてだったので不安でしたが、要望にこたえていただきありがとうございました!

すー 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初のピンク系カラー気に入っていただけてよかったです♪

樋口 昂太

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:03:08.0

娘が、髪型を大変きにいったそうです。また同じスタイリストさんにお願いしたいそうです!

【触りたくなる質感☆】人気急上昇 髪質改善カット+極潤トリートメント5000円

メニューの説明不足ですみませんでした。気に入って頂いて、嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:58:41.0

希望通りにしていただいてとても満足しています。過ごしやすい雰囲気でしたし、テキパキと施術していただいたので時間が早く感じられました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット 一律\8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みぃ様

先日はご来店頂きありがとう御座います。また忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました。その後いかがでしょうか?ご来店の際は、些細な事でも構いませんので何でも聞いて下さいね!

• きたゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:26:27.0

的確なアドバイスもらえて仕上がりも満足です
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです

白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

きたゆき 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

樋口 昂太

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:30:39.0

すごくいいカラーにしていただきました。ありがとうございました。

【極艶の透明感】カット+フルカラー+3ステップトリートメント→¥7500

natsumi 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

樋口 昂太

• krsyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:20:55.0

傷んでどうしようもない髪の毛をできる範囲で綺麗にしてもらって伸ばしやすくさせてもらいました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いしたいと思います(^-^)

krsy様
    こちらこそありがとう御座いました。御要望あれば、何でも聞いて下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• malさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:21:04.0

2回目の利用でしたが、前回同様、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また利用したいです。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット \6000

mal様
    お客様に少しでも喜んで頂けるように努めたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:09:35.0

相談にのってもらいながら決めていきました。雰囲気も良く色々と説明もしてくれてありがたかったです。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。また忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました。その後いかがでしょうか?些細な事でも構いませんので、何でも聞いて下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:50:29.0

カラーの相談もしてくれて出来上がりも満足しました

【最高の艶♪】カラー+3stepトリートメント¥7500→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なぎ様
    些細な事でも構いませんのでご来店の際は何でも聞いて下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:33:12.0

カラーとカットをお願いし、要望にも答えてくださりスタイリングもしやすく大変助かっています。またよろしくお願い致します。

MK様
    その後いかがでしょうか?スタイリングしやすくなったの事で、大変嬉しく思います。ご来店の際は何でも聞いてくださいね。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:45:22.0

今回も、可愛い髪色になり気にいってます(´   `*)
    また、お願いします。

【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー¥9500~

なお様
    とても可愛いいカラーに仕上がりましたね!こちらこそよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:33:48.0

もの凄く丁寧にカットとカラーをして頂きました。とても満足です。又よろしくお願いします。

おもち 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

樋口 昂太

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:02:37.0

楽しくて、癒しの時間をありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

【外国人風】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

みー様
    こちらこそ楽しい時間ありがとう御座いました。些細な事でも構いませんのでご来店の際は何でも聞いてくださいね!

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:37:53.0

昔よりだいぶ髪が細くなって厚みも減ったのですが、それでも重い感じがして…結構すいてもらってとっても軽くなりました!!白髪もしっかり染まって満足です!!

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント

かず様
    先日はご来店頂きありがとう御座います。また忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました。その後いかがでしょうか?レイヤースタイルでイメチェンできましたね!

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:27:21.0

真摯にご対応していただけました。イメージ通りの髪型になりとても満足です!カラー後も問題なく大変感謝しております。またぜひお願い致します。

ミナミ 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ミナミ 様のイメージ通りに仕上げることができてよかったです(^^)

樋口 昂太

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:05:03.0

丁寧にカットやカラーの希望を聞いて下さりました。
    カラーもトリートメントも希望通りでした。

れいな 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントを担当させていただきましたが仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

樋口 昂太

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:40:41.0

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    希望のカラーは親身になって一緒に探して下さり、好みのカラーを見つけることができました!ありがとうございました!落ち着いたピンクブラウンで、とても気に入ってます~♪
    トリートメントで髪もサラサラのツヤツヤになり、とても大満足です~!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みき様
    その後カラーはいかがでしょうか?トリートメントしてサラサラツヤツヤなって頂いて、嬉しく思います。お家でも定期的にやってみてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 12:31:04.0

秋に向けて髪色を暗くしたかったのでイメージ通りになって嬉しいです。ヘアアレンジの相談にものっていただいてありがとうございました。

【外国人風】THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

あい様
    イメージ通りと言って頂いて、嬉しく思います。ご来店の際は何でも聞いてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• やしゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 10:29:19.0

いつもお世話になってます!
    今回久しぶりにカラーをお願いしましたが、説明も丁寧で仕上がりも満足でした♪
    またよろしくお願いします(*´`)

やしゅ 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

樋口 昂太

• ニシュミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:01:10.0

This salon has a relaxing atmosphere in the salon as opposed to some busy, bustling and crowded salon experiences that I've had in the past.
    The stylist is great and highly recommended! Been here twice and love the results of the hair cut and treatment. Although I only speak a little Japanese, he listened patiently and provided really great service from start to end.
    Also glad that they are one of the few salons in the area that have the Cosme Straight Perm option on the hair straightening menu.

[施術メニュー] カット、パーマ

• ほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:07:50.0

数分待ち時間があったので、ヘアカタログをみて
    カットをお願いしました。とても満足のいく仕上がりになりました!
    夏休みのため子供連れでしたが、子供にも優しく対応してくれました!
    こちらの美容院はカラーでもお世話になったことがあり、今回は3度目でした。またリピします(* '-')

ほ 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

樋口 昂太

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:51:15.0

年々、髪の悩みが増えてきていますが…毎回丁寧に相談にのって頂きながら、とても満足のいく仕上がりです。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

s様
    なるべく毛髪に負担かからないように今回施術させて頂きました。その後いかがでしょうか?ご来店の際は些細な事でも構いませんので何でも聞いてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• karayanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:21:52.0

この度はありがとうございました。

明るい性格のスタイリストさんで時間の経つのを忘れてしまいました。
    仕上がりにも満足です。

白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

karayan様
    こちらこそ楽しい時間ありがとう御座いました。気になる所ありましたら、何でも聞いてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:33:23.0

いつも希望のスタイルにして頂き、大満足です!またよろしくお願いします!

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回カットとカラーと縮毛矯正を担当させていただきましたが仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

樋口 昂太

アグ ヘアー ケープ 男鹿店(Agu hair cape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー