3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  6. ノアル(NOAHL)  >

ノアル

• 埼玉県上尾市上町2-2-23 三和ビル3F
  • 敷地内無料駐車場完備/上尾駅東口徒歩7分#オージュア#イルミナ#ハイライト#白髪ぼかし

なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:57.0

久しぶりの美容室だったので、緊張していたのですが入店をした時から優しく対応をしていただきとても嬉しかったです。カットやカラーもノープランで来てしまったのですがお話しをして、決めていってくださってありがとうございました。染めるときや切るときだけでなく、髪を洗うときやマッサージもとても良く、とても良い時間を過ごせました。髪型とカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

【人気No2】カット+フルカラー+髪質別1ステップTR\14850→\7920

なお様

この度はBEAUTEに初めてのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    久しぶりの美容室ということで、いろいろお伺いすることも多かったかと思いますがお答えいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また時間ができた際にはぜひお任せください!
    安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BEAUTE
    スタイリスト 我舞谷将人

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 19:53:18.0

ロングからボブにしたのでブローのアドバイスをいただいたり、色々気遣いをしていただきました!

カット+イルミナカラー+髪質別1ステップTR\9020 #上尾

• ほほほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 09:33:33.0

カラーの希望を口頭で伝えたのですが
    カウンセリングを丁寧にしていただき
    出来上がりは想像以上でとてもきにいってます。
    料金の説明も分かり易くて安心して利用できました。
    また是非お願いしたいです。

イルミナカラー+髪質別1ステップTR\7250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:09:35.0

素敵なカラーとカットをしていただき、ありがとうございました^ ^パサついた髪の毛がトリートメントで蘇りました!カラーも気に入りました。周りからも好評でした!またよろしくお願いします。

【人気No1】カット+フルカラー+髪質改善3ステップTR\16350→\9900

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:26:07.0

今回は人生で初めてショートヘアーに挑戦しました。
    くせ毛が強いので上手くカットしてもらえるか、自分に合うか不安でした。担当スタイリストさんがカウンセリングもしっかりして下さって大満足の仕上がりになりました!
    こうしたい!!っという要望も叶えて下さり、またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+デザインパーマ+髪質別1ステップTR\22550→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 19:16:32.0

相談しやすい雰囲気で仕上がりはいつも満足です。自分に似合うカラーを提案してくれます。シャンプー時の頭と首のマッサージとっても気持ちよかったです。ドリンクサービスがあるのも嬉しいです。また次回もお願いします。

【野村専用】カット+フルカラー\11550 #上尾《白髪染め◎》

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 17:49:05.0

綺麗な髪型にしていただいてありがとうございます。気に入ってます。

【学割U24】カット+髪質別1ステップTR \2990 #上尾

かれん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後とも気に入って頂けるスタイルをつくれるよう努力してまいります!

スタイリスト 青木友也

• ほのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:18:06.0

私は初めて伺いましたが、少しでも困ることや悩み事があったらなんでも聞いてくれて、理想通りにしてくださいました。とっても話しやすくて楽しかったです!またお願いします!

似合わせ小顔カット+髪質別1ステップトリートメント\7150→\4510

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:01:23.0

初めてでも行きやすいお店でした!
    次も行きます!!

【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアトリートメント\7150→\4510 #上尾

りょー様

この度はNOAHLにご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

りょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 我舞谷将人

• みほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 14:57:07.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。

担当して頂いたスタイリストさん。
    話が面白く、そしてお客様と髪を大事にされているのがすごく伝わってきました。
    アシスタントさんとの漫才の様なやり取りも楽しませていただきました!

クーポン利用でしたが、トリートメント付き、ロング料金の追加なし、ドリンクサービス付きでこの値段は驚きの安さです。

仕上がりも素晴らしく、サラサラになって大満足でした。

また髪を緩く縛って寝ると良いとワンポイントアドバイスをしてくれたり、私がなりたい髪にする為の次回以降のプランを教えてくれたりと、素晴らしい対応だと感じました。

通い続けたいお店の一つになりました!

カット+縮毛矯正+髪質別1ステップトリートメント\23650→\14300

みほし様

担当させていただきました スタイリストの 青木友也 です。
    こちらこそ、とても楽しく施術させて頂きました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回以降も一緒に理想の髪の毛を作るお手伝いをさせて頂けたら幸いです!!

青木友也

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 15:43:45.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーとカットも大満足でした!また行きたいです!

ちあき様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 我舞谷将人

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:52:18.0

初めてでしたが仕上がりが素晴らしいの一言です。今夏に大宮出店されるそうなので今後そちらの方でもお世話になりたいと思います!楽しい会話もありがとうございました。

【野村専用】似合わせ小顔カット\5500 #上尾

• おこめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 18:30:04.0

清潔で明るく居心地のいいサロンです。
    落ち着いたカウンセリングのおかげでいつも理想の形に仕上げて頂いています。前髪に関してはのびてきてもスタイリングしやすくてとても助かっています!また宜しくお願いします。

おこめ様

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 我舞谷将人

• azulさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 07:40:28.0

毎回綺麗にしてもらってありがとうございます

傷んでたんですけど、とても軽くなってサラサラになりました!ありがとうございました

また行きます

azul様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

azul様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 我舞谷将人

• ゆみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-04-20 20:22:04.0

理想の髪型、カラーにしていただきました!
    丁寧に自分のオーダーを聞いてくださってありがとうございました!

ゆみ様

この度はNOAHLにご来店頂きありがとうございます。

カラーとカットを担当させていただきました スタイリストの 青木友也 です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回以降も満足して頂けるように努力してまいります!!

スタイリスト 青木友也

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 13:47:00.0

ひとつひとつ丁寧に確認してもらえたので安心してお任せできました。気になっていたところも改善されてよかったです!
    時間通りに仕上げまで終わらせていただけて助かりました!

【1番お得◎】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\9900 #上尾

れな様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    安心していただけて良かったです♪
    またわからない事があればいつでもご相談下さい!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井遥香

• うのうのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 13:21:11.0

たまたま行ける日があり、近場で探して空いていたので初めて予約しました。
    カウンセリングから丁寧で、ほとんどお任せにしてしまったのですが、色々と提案してくださり、カラーも初めての色にしましたが、とても気に入りました。
    次回も行ってみようかなと思いました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+髪質別1ステップTR\31350→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

うのうの様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非次回もいらしてください!

うのうの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井遥香

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:16:33.0

ほぼほぼお任せでお願いしましたが、大満足です!
    トリートメントも選んで頂いて、癖もおさまりサラサラに。
    カットもまさに『似合わせ小顔』カットで気に入りました!
    落ち着いた雰囲気の美容師さんで、初めていくお店でしたがとてもリラックス出来ました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

はな様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 我舞谷将人

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 18:42:25.0

初めてのお店でしたが、色々カラーのことなど丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【白髪ぼかし◎】カラー+ハイライト+ハイライト専用5ステップTR¥11000

たか様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 我舞谷将人

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 13:24:13.0

色々提案してくれて
    それぞれのメリットデメリット教えてくれたので
    決めやすかったです。

話も面白かったので、
    居心地が良いと思いました!

技術に関しても
    綺麗に仕上げてもらって大満足です。

次は指名します!

まな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回以降も満足して頂けるように、一層努力してまいります!

スタイリスト 青木友也

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 08:00:58.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    とても綺麗になってこれでこれからの暑くなる季節や梅雨を乗り越えられそうです!
    いつも楽しくお話しながら施術してくださるので髪もきれいになって自分も元気になってお家に帰れます!
    ありがとうござました!

《最強髪質改善縮毛》カット+質感再生縮毛矯正+質感再生6ステップTR

ゆりか様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    元気になっておかえりいただけて良かったです♪
    こちらこそありがとうございました!

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井遥香

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 07:40:23.0

初めて行ってみました。
    駐車場があるのがありがたいです。
    カラーのカウンセリングも時間をかけて聞いて頂き、希望の明るさで綺麗に仕上げて頂きました。

スタッフさん達もみんな明るく元気だったので楽しかったです。
    又行きたいと思います。

【ブリーチ無しダブルカラー】ダブルカラー+5ステップTR ¥12100

なお様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 我舞谷将人

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 22:18:50.0

色々と提案していただき、セットしやすくカットしてくださいました。
    カットも大満足ですし、カラーやシャンプーも丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

はるか様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    大満足いただけて嬉しいです♪
    心地よい時間を過ごしていただけて良かったです!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井遥香

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:03:55.0

初めて伺いましたが、
    とても綺麗なカラーに染めていただき大満足です!

【オージュアTR】カット+透明感カラー+オージュア4ステップTR \9900 #上尾

k様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    大満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井遥香

• くきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 08:07:40.0

初来店でした。丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    カラーや髪型についても色々とアドバイスいただきました。
    髪型もだいぶ落ち着いて、周りの人達にも評判が良いです!

くきまる様

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

くきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 我舞谷将人

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 22:31:06.0

初めての来店です。

スタッフさん皆さん対応よくて居心地よかったです。
    カラーも理想の色にしてもらえました!
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hana様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    理想の色と言っていただけて良かったです♪
    シャンプーマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!

Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井遥香

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 18:35:41.0

めっっっちゃ良かったです!!
    これまで、いろんな美容院を転々としていましたが、初めて「とても良い美容院だった!!」と思えました!
    接客、サービス、料金ともに大満足でした!!!
    またお願いいたします!

り様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    『とても良い美容院』と言っていただけてとても嬉しいです♪
    また大満足いただけて良かったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井遥香

• こっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:25:42.0

とても可愛くして頂きましたm(_ _)m

こっつん様

スタイリスト 青木友也

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 16:35:52.0

とても楽しい時間でした!
    仕上がりも大変満足です!
    次は黒髪よろしくお願いします!

【学割U24】ブリーチ+カラー+髪質別1ステップTR ¥9000

ももか様

担当させていただきました スタイリストの 青木友也 です。

次回のカラーもこだわってつくらせて頂きますのでまた何かあればご相談ください!

スタイリスト 青木友也

• ゆいちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 21:20:26.0

以前から担当してもらっているのですが、いつも理想通りの髪色、髪型にして頂けていて今回もとても満足です^^
    担当スタイリストさんはカラーが凄く上手なのでカラー希望の方は担当スタイリストさんに頼めば間違いないと思います…!話も面白くて楽しく通えてます今回もありがとうございました( ; ; )!

【学割U24】カット+カラー+髪質別1ステップTR ¥4990

ゆいちゃみ様

この度はNOAHLにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまた、いつも任せて頂きありがとうございます!

今後とも満足して頂けるように努力してまいります。

スタイリスト 青木友也

ノアル(NOAHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー